Izlash

257 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Клименкова Алина
7-may
Были на этой заправке, отличное место, топливо качественное, брали сэндвичи с кофе, всё свежее и вкусное! Персонал вежливый, всегда улыбаются, девчонки красотки! Создают прекрасную атмосферу в этом месте! Обязательно ещё вернусь ради отличного обслуживания и вкусного кофе!
Алексей Д.
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Отличная и удобная заправка, очередей нет и приветливый персонал 👍 Неплохой магазинчик где можно приобрести некоторые расходники. Напротив есть автомойка и кафешка.
Валентина Волкова
17 -oktabr 2025
Хочу поделиться мнением о данной АЗС. Обслуживала сотрудница по имени Юлия. Хочется выразить благодарность за рекомендацию выпечки и вкусного кофе. Дети выпечкой остались довольны. Приедем снова. Что касантся топлива, то вполне устраиваент и по дрступным ценам.
Анатолий Флешлер
23 -avgust 2024
Хочу оставить положительный отзыв о Дарье, которая работает на вашей АЗС. Она всегда приветлива и отзывчива, готова помочь с выбором топлива и ответить на все вопросы. Каждый раз, когда я заезжаю заправиться, Дарья создает атмосферу уюта и заботы. Кроме того, она быстро и качественно обслуживает клиентов, что значительно экономит время. Важно, что Дарья всегда соблюдает чистоту и порядок на рабочем месте.
Марина Копина
21 -avgust 2024
Юля - отличный оператор на заправке! 👍 Ее приветливость и быстрота обслуживания всегда радуют. Она всегда с улыбкой встречает клиентов, быстро и качественно заправляет машину, и всегда помогает с выбором топлива. Юля – настоящая профессионал своего дела, и заправка, где она работает, стала для меня любимой. 😊
Мария Ковальчук
23 -avgust 2025
Отличная запрака, вержлевый персонал, топливо достойное. Кофе вкусное. Всегда чистенько, хороший ассортимент товарова 👍
Оксана Б.
26 -sentabr 2025
Доброжелательный персонал, заправщики вежливые 👍, спасибо Сергею А, качество бензина ⛽, огонь, только один минус дороговато стало.
Ксения
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Девочки умницы!!! Работники просто супер!!! Хочу обратиться к руководству! Некоторые ваши сотрудники настоящие герои. Помогли мне организовать подарочный сертификат в приложении. Хочу попросить вас сделать возможность покупки онлайн сертификата подарочного.
Саша Леонова
21 -avgust 2024
Юля - это просто ангел-хранитель для автомобилистов! 😇 Она всегда встречает с улыбкой, быстро и качественно заправляет машину, и всегда готова помочь с любыми вопросами. Благодаря ей, заправка становится не просто местом заправки, а местом, где тебя всегда рады видеть! 😄
Дмитрий Левчннео
8 -sentabr 2025
Здравствуйте не первый год заправляюсь на даннойгод заправляюсь на данной заправке, всё как всегда на пять, но отдельно хотел отметить заправщика Сергея Антошкина, его аккуратность и дружелюбность,. заправке, всё как всегда на пять, но отдельно хотел отметить заправщика Сергея Антошкина, его аккуратность и дружелюбность,.
Максим Крылов
2 -sentabr 2025
Юлия, хороший продавец, вежливый к покупателям. да и вообще в цнлом заправка хорошая, не дорогой бензин и качественный)
Савелий
12 -iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность Юле за её профессионализм и дружелюбный подход в работе оператором. Юля проявила высокий уровень внимательности к деталям и была готова помочь в любой ситуации. Её спокойный и дружелюбный голос создавал уютную атмосферу, что несомненно важно для клиентов.
Валентина Николаевна
25 -iyul 2024
Постоянно заправляюсь на БРК. Хорошее топливо и цена дешевле. Именно по этому адресу очень приятно обслуживает Юлия . Приятная девушка, всегда подхожу именно к ней, да же если много народу . Симпатичная, доброжелательная, вежливая . По больше бы таких сотрудников.
Джон Набоку
26 -avgust 2024
Обслуживание просто супер, качественный бензин все просто супер. Отдельное спасибо оператору Анастасии.Е девушка супер вежливая отзывчивая милая ни разу не видел её без настроения. Спасибо вам
Илья Попов
14 -sentabr 2025
отличная заправка, всегда хорошее топливо, отдельное спасибо Сергею, когда встречаемся на душе тепло)
Татьяна Щерба
30 -oktabr 2025
Хочу выразить благодарность данной заправке, особенно сотрудцине Анастасии. Приветливая, вежливая девушка+ бонусом ещё и вкусный кофе.
Вячеслав Д.
20 -avgust 2024
Хорошее топливо, удобное расположение, спасибо оператору Дарье за вкусный кофе ивежливое обслуживание👍
Лиза
30 -iyul 2024
Очень отличное обслуживание , отдельное спасибо Анастасии Е. приятная и добрая девушка . Самое лучшее качество бензина ! Всегда там заправляюсь
Татьяна соболева
5 -iyun 2025
Всегда заправляюсь на этой заправке, очень приветливый приятный персонал. Отдельное спасибо заправщику Роману, обходительный, отличный сотрудник!
Елизавета ромасюк
28 -iyul 2024
Здравствуйте,заправка очень хорошая,заправляюсь там частно ,персонал очень вежливый .Качественно выполняют свою работу ,плохих качеств нет ,только положительные) Хочу отблагодарить заправщика Юрий.К Человек всегда на позитиве ,качественно выполняет свою работу Если утром именно он меня заправил ,день будет удачным
Ксения Быкова
2 -iyun 2025
Хорошая заправка оперативные сотрудники особо хочу поблагодарить оператора Виолетту добрый и отзывчивый сотрудник.
Дмитрий Гавенко
19 -iyun 2024
В первые встретил такого оператора. Помогла разобраться в ситуации, когда 2 раза не проходили средства по оплате qr кодом. Подсказала, рассказала, не смотрела на меня как на какого то мошенника ( после дачи, был весь не лицеприятной одежде и навозе ). Вообщем, Александра, не знаю как вас отблагодарить. Огромные спасибо за помощь. Пусть мой комментарий будет зафиксирован ))))))
Анатолий Парамонов
23 -avgust 2024
Очень удобное расположение. Вкусное кофе беру у Анастасии Е. Добрая красивая, позитивная, всегда подскажет с выбором. Адрес роза Люксембург 119. Советую всем.
Федя Касимович
19 -iyun 2024
Заправка очень хорошая,и заведение уютная, отдельно спасибо менеджеру Анастасию очень приятная улыбчивая постоянно с хорошей настроением обслуживает нас, не потеряйте те Девочку , ее даже можно и Главным сделать постоянно поподаем к ней Слава Богу с хорошим настроением уходим 👏👏👏
Ольга В.
31 -oktabr 2025
Огромное спасибо Оператору Кристине, за вкусный кофе и быстрое обслуживание
Dарья-Za
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2021
Удобная заправка прямо в сторону выезда с Новоленино, очереди как на роснефти нет, бензин хороший, в макете необходимое все есть, жаль что убрали мальчиков которые за наличку могли заправить, было удобно когда выходить некогда или не охота.
10 -avgust 2024
Очень понравился оператор Юлия, отличный работник, очень приятная девушка. Качественно и быстро выполняет свою работу.
Юлия Ромасюк
24 -mart 2024
Здраствуйте , хочу сказать спасибо персоналу данной заправки ! Вежливее сотрудники , особенно хочу выделить Юрия К . Всегда хорошо настроенный человек ! Доброжелательный ! Работает быстро и аккуратно .
Софья Б.
20 -iyul 2025
Прекрасная заправка, обслуживание на высшем уровне!❤️‍🔥 Создают настроение начиная от заправщиков и закачивая операторами-кассирами🫶🏻
машкк бебебб
21 -avgust 2024
Заправка очень хорошо, работники доброжелательные. Часто заправляюсь тут. Особенно хочу выделить работника Юлию-очень доброжелательная девушка, выполняет свои обязанности на высоте! 💐
Анастасия Шафирова
Отличная Азс, вкусный кофе, приветливые и доброжелательные операторы 👍
Снежок М.
9 -iyul 2024
Хорошее обслуживание,приветливый персонал..в особенности оператору Анастасии К. особое внимание !!Знает ,cвою работу ,всегда предложат ,кофе !!Хочется ,приходить снова и снова ,к вам на заправку АЗС БРК.
Татьяна Иванова
16 -mart 2024
Удобное место положение АЗС. Регулярно заправляемся, качество топлива устраивает! Хотим выразить свою благодарность, заправщику Максиму за хорошее обслуживание и отличное настроение!
Костя Т.
23 -mart 2024
Заехал как обычно, камне сразу бодошел работник поздоровался, спросил как дела, пока заправлялся постояли поговорили о жизни, душевный человек, заправщика зовут Юра, я бы ему премию дал, побольше бы таких людей, настроение на весь день поднял.
Анастасия Гатиятова
28 -iyun 2024
Удобное расположение заправки. Всегда обслуживание и сервис на уровне. Очень нравится оператор Кристина К. Всегда приятна, улыбчива и позитивна.
Antonida Fedorova
27 -fevral 2024
Одна, из удобно расположенных АЗС! !! Всегда оперативно, приятное обслуживание 🤗Отдельно хочу поблагодарить заправщика Максима, всегда доброжелателен, приветлив, на позитиве и нас заряжает хорошим настроением!!! 🤗👍👍👍👍
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Отличная АЗС, топливо хорошее 👍, девочки-красотки! Умницы, приеду ещё!
Илья Павлов
29 -iyul 2024
Приятный и отзывчивый персонал, прекрасно обслужили. Всё на высшем уровне. Оператору Дарье и заправщику Юрию спасибо!!
Кокорина Настя
14 -may 2025
Большое спасибо заправшице Екатерине обслуживание супер и кофе очень вкусное
Иркутск
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Без обмана. Топливо на хорошем уровне, по чистоте. Спустя 5 лет заправки на разных азс брк, топливный фильтр насоса чистый, воды в баке ноль, бак как новенький! Спасибо БРК за честность и надёжность.
Семён Русских
26 -iyun 2024
Заправка очень хорошая, находиться в удобном для меня месте. Работники тоже хорошие, например оператор Дарья- отзывчивый, приятный человек. Рекомендую!
Александр Абрамов
16 -iyul 2024
Доброго времени суток. В целом хочу отметить чистоту рабочего места и отдельно поблагодарить работницу Дарью за проявленную доброту и ответственность к работе!
Саша
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Постоянно заправляюсь на данной заправке - бензин неплохой, но что радует - это персонал, большая его часть. Улыбнутся, подскажут, всё в порядке.
💜Настена 💜
12 -avgust 2025
Спасибо за качественное обслуживание и бензин. Юлечка, спасибо за улыбку 🌹
Наталия ***
25 -aprel 2024
Качество бензина радует, магазин балует разнообразием товаров, персонал позитивный)
Любовь О
25 -aprel 2024
Хочется выразить благодарность улыбчивым, вежливым и приветливым заправщикам Сергею и Юрию. Девочки операторы Кристина и Юля всегда отзывчивые, приятные и позитивные.
Татьяна Б.
22 -iyul 2024
Добрый день. Лучшая заправка, отзывчивая,добра оператор Анастасия Е, всегда в хорошем настроении, благодарны за её труд. Ездим только к вам)
Кристина Лузгина
8-fevral
Очень хорошая заправка заправляюсь каждый день, персонал очень вежливые и отзывчавые
Екатерина Щерба
24 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудницу АЗС Анастасию, приветливая ,вежливая девушка. Обслуживание на высшем уровне.
Татьяна В.
25 -iyun 2024
Отличное обслуживание, приветливый персонал , отдельное спасибо Кристине , очень вежливая , отзывчивая. Заправка хорошая, всем советую, приезжайте , заправляйтесь.