Izlash

136 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ani Ablack
27-mart
Все хорошо. Заправляю машину по мере необходимости основным здесь уже на протяжении 4 лет. Топливо нормальное, проблем не было. Все сотрудники вежливые, особенно хочу отметить отличного работника по имени Владимир 😊
Ксения Хамаза
3 -avgust 2025
Уже не первый раз заправляюсь на этой АЗС и каждый раз остаюсь довольна. Приятный персонал, который всегда вежлив и готов помочь. Заправка чистая, аккуратная. Особенно нравится, что тут часто нет очередей и можно быстро заехать-заправиться.
Артём
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Отличная заправка, были проездом приятно удивила чистота и персонал очень приветливые девушки помогли нам найти рядом гостиницу. Особенно благодарность Ангелине и Светлане никогда не встречал на заправках таких открытых и дружелюбных работниц)))
Вероника Панкевич
7-fevral
Вежливый заправщик Владимир , все сделал быстро и качественно , всегда сюда приезжаю заправляться газом , очень дешевый газ
Татьяна Бородина
25 -iyun 2025
Отличная АЗС являюсь частым клиентом , вежливое обслуживание , всегда чисто и комфортно , хорошее топливо и конечно же отличное кофе , так держать будем и дальше к вам ездить))))
Жанна Проценко
22 -sentabr 2025
Отличная заправка, была первый раз. Вежливый персонал, девушка Яна обслуживала, с улыбкой и вниманием. Чистота и порядок в зале. Быстрое обслуживание!! Все понравилось, буду чаще здесь заправляться )))
максим тувакмедов
26 -iyun 2025
Топливо хорошего качества, находится рядом, всегда заправляюсь только здесь, кофе вкусный вежливый коллектив.
наталья п.
8 -noyabr 2025
Спасибо большое за хороший бензин , вежливых сотрудников , оператору Анастасии отдельная благодарность за помощь с приложением
Анжела Баранова
10 -sentabr 2025
Заправляюсь каждый день.Качество топлива на высоте.Девочки Яна и Мария молодцы,всегда улыбаются , обслуживают быстро.
сергей михеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Отличная заправка всегда здесь заправляюсь газом. Заправщик Володя просто супер молодец всегда всё чётко и быстро
Мерри Бесс
16 -noyabr 2025
Вежливые сотрудники , обслуживание быстрое, кофе вкусный, будем и дальше ездить и рекомендовать , спасибо операторам Марии и Анастасии за хорошее настроение и теплый прием
Юлия П.
16 -dekabr 2025
Хорошая заправка, отличный бензин , спасибо операторам Анастасии и Юлии , отличные девушки отпускают с хорошим настроением))
Булат Тюгаев
19 -avgust 2025
Хорошая заправка!Здесь качественное топливо и вкусное кофе,также отзывчивый и понимающий персонал.заправке ставлю 5 звёзд✅
Тимур Машуков
14 -avgust 2025
Обслуживают быстро, бензин качественный, туалеты чистые, ассортимент в магазине неплохой
Наталья Магель
11 -oktabr 2025
Хороший бензин, вкусный кофе, приятный коллектив, особенно Анастасия спасибо ей за тёплый приём)
Анастасия Соболевская
7 -avgust 2025
Отличная АЗС , топливо хорошее машина едет отлично, большой ассортимент по магазину , вежливые сотрудники и ооочень вкусный кофе
Виктория Иванова
19 -avgust 2025
мне нравится эта заправка,хорошее топливо,хороший персонал и вкусный кофе,за это ставлю 5 из 5❤️
Алина Томская
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Всё нравится, быстро, удобно, вежливые работники. Можно выпить кофе, купить что нибудь для машины или для себя любимого.)))Имеется приложение, где отражаются все покупки, где, когда, сколько, копятся бонусы. Рекомендую!
Дмитрий Сазонов
13 -avgust 2024
Приехал на заправку заправить автомобиль оператор Анастасия приветливая девушка предложила очень вкусное кофе в дорогу заправщик максим быстро и аккуратно заправил авто буду часто приезжать на эту прекрасную заправку
Людмила Ч.
22 -oktabr 2025
Заправка рядом очень удобно, обслуживание на высоте, приятные вежливые сотрудники, спасибо за обслуживание Анастасии
Владислав Белов
15 -oktabr 2025
Хороший бензин , все работники молодцы , Анастасии отдельно спасибо за вкусный горячий кофе
Ирина
16 -oktabr 2025
Качество бензина на высоте, обслуживание , особенно со стороны Анастасии великолепное
10 -mart 2025
Здравствуйте, я часто заправляюсь именно та этой АЗС, потому что здесь всегда быстро, четко, отзывчивый персонал, всегда чисто! Мне нравится
Алена Александрова
24 -avgust 2024
Являюсь постоянным клиентом сети АЗС "БРК"! Безумно нравится качество товара и широкий ассортимент предлагаемых товаров) Девочки кассиры-операторы всегда красивые, вежливые и доброжелательные. Хочется возвращаться снова и снова. Особенная благодарность Ульяне, быстро и внимательно обслужила!!!
Ангелина Жигулина
19 -dekabr 2025
нравится данная АЗС за теплый прием , отличное обслуживание , хороший бензин оператор Анастасия всегда улыбается и поднимает настроение
Олеся Баранник
27 -may 2025
Качественное топливо, быстрое обслуживание. Заправка отличная, нет очередей, вкусный кофе.
Константин
3 -noyabr 2025
Хорошая АЗС ,рядом с домом очень удобно топливо хорошего качества спасибо Анастасии за хорошее обслуживание
950862 Филиппович
7 -sentabr 2025
Хорошая заправка бензин отличный сотрудники Анастасия и Владимир знают свою работы , благодарю
Татьяна Д.
7 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность оператору Анастасии!🥰Всегда приветливая и улыбчивая!Без кофе и шоколадки не ухожу 😁Пока пью кофе,заправщик Владимир делает свое дело на 5+,классные ребята!!!👍👍👍
Елена Щиголева
11 -oktabr 2024
Самая лучшая АЗС в Иркутске! Класс ные все сотрудники! Всем бы у них поучиться. И шины подкачать помогут и посоветуют. А у девочек всегда приятно и хочется что нибудь купить) и днем и ночью приветливые,всегда с улыбкой. Так держать!!!))) Вы лучшие!
Николай
27-mart
Обслуживние на высоте Особенно хочу отметить заправщика костю и володю, во время заправки можно и пошутить с ними и пофилосовствовать. Крч брк топ
Русалина Б.
19 -avgust 2025
Очень качественная заправка, очень положительный персонал,и кофе качественный сразу видно и тем самым очень вкусный, ставлю 5 из 5
Валерия Бежитская
10 -sentabr 2025
Регулярно заезжаю на эту азс. Радует обслуживание и вкусный кофе! Анастасия мой любимый оператор- всегда улыбчива и очень вежлива🫶
Евгений Шот
16 -iyul 2025
Являюсь постоянным клиентом, живу рядом , заправляюсь только у вас, вежливые сотрудники и очень вкксный кофе где бы я не пробовал.
Вячеслав Новоселов
22 -oktabr 2025
Хороша заправка всегда вежливое обслуживание, быстро и улыбкой, оператор Анастасия молодец, всегда поможет с товарами и другими вопросами)
Дарья С.
23 -sentabr 2025
Отличная заправка, хочу отметить оператора Василису, девушка была доброжелательна и любезна, вежливо обслуживает, приятно когда есть такие сотрудники, настроение на 100)))
Марченко М.
17 -fevral 2025
Отличная заправка, часто тут заправляюсь. Приветливый персонал и хорошее топливо.
Анастасия М.
15 -fevral 2025
Прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение, вежливый персонал. Всегда встречают с улыбкой и это очень приятно))
фуня в три часа ночи
7 -iyul 2025
Отличное топливо, приятный персонал , спасибо будем ездить к вам.и рекомендовать знакомым👍🏻
Фёдор н.
9 -dekabr 2025
Отличная АЗС езжу каждый день девочки всё милые приятные, очень вкусный кофе наливают, спасибо Анастасии за отличное обслуживание)))
Иван Белькевич
9 -noyabr 2025
Хороший бензин, приятные вежливые сотрудники, спасибо Анастасии за теплый прием
Наталья м.
11 -oktabr 2024
Мы с мужем уже более 15 лет являемся постоянными клиентами этой АЗС. Весь персонал здесь отличается вежливостью и профессионализмом, предоставляя качественные услуги. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Кроме того, на АЗС представлен отличный ассортимент сопутствующих товаров. Я рекомендую эту АЗС.
захар чефир
19 -avgust 2025
заехал на эту заправку и удивился, очень доброжелательный персонал ,и кофе отменный!!! Ставлю 5 из 5
Александр Никитин
3 -avgust 2024
Здравствуйте! Очень хорошая заправка. Персонал вежливый 👍 Хотел оставить отзыв оператору по имени Татьяна. Выполняет свою работу быстро, качественно и с улыбкой на лице 😊
Муслим Букрашев
19 -avgust 2025
мне нравится эта заправка, тут отзывчивый персонал, завораживающий кофе,за это ставлю 5 из 5
Вячеслав Богатырев
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Отличная заправочная станция. Быстрое обслуживание. Приветливый коллектив. Большой выбор товаров. Качественное топливо.
Раман Нигматов
5 -avgust 2024
Качество газа отлично всегда заправляюсь только сдесь и всем рекомендую оператор Анастасия улыбчивая вежливая девушка спасибо ей
Дарина Л.
27 -avgust 2024
Отличная АЗС, топливо всегда хорошего качества, большой ассортимент предлагаемых товаров, а также вкусное кофе. Отдельное спасибо оператору Ульяне за вежливое обслуживание
Люба П.
15 -sentabr 2025
Часто заезжам на эту заправку с мужем. Приятные цены, хорошие сотрудники. Особенно хотелось бы выделить оператора Анастасию, очень вежливая девушка. Всегда встречает с улыбкой.
Беляева Надежда
16 -avgust 2025
Обслуживание на высшем уровне, бензин хороший, всегда вкусный кофе