Izlash

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Галина Кочкурова
18-mart
Отличное место для отдыха с семьей и с друзьями а насчёт воды 300 л вполне достаточно были в тройке четверо взрослых и двое детей…
Юрий Перевалов
17 -oktabr 2025
Баня превращена в самое грязное место в Оленегорске.Находились в бане вдвоем .Не успели помыться как кончилась горячая вода.Работник бани сказал,что такое бывает т.к.они установили бойлер и на всех воды не хватает.Ждали 40 минут,но вода так и не появилась.В уголке потребителя отсутствует вся информация о владельце банного комплекса,работник не мог ответить ни на один вопрос .Канализацией пахнет как на очистных сооружениях.
12 -oktabr 2025
Если повезет, попадете в горячую ,прогретую сауну!!!!! А ещё может повезти и будет чистый, без мути бассейн! Но!!!! Не радуйтесь очень сильно!!!! Не торопитесь, вас ждёт сюрприз! В душевой помыться придется холодной водой! И это не шутка! Потому что поставили водонагреватель на 300л , который рассчитан сразу на две сауны!!!! В сауну ходят чаще компании и вода уходит в лёт!!!! Веть это баня, сауна и логично чтобы было достаточно воды ...и ГОРЯЧЕЙ и ХОЛОДНОЙ!!!! Удачи попариться!!!
Михаил К.
13 -oktabr 2025
Сауну испортили окончательно. Во второй сауне из трёх душевых работает только одна. На днях заказали сауну номер три. Все бы ничего, но какого- то хрена для горячей воды сделали бойлер на 300 литров. И это, как я понял на все сауны один бойлер. Поэтому воды горячей не хватает от слова совсем. Помыться так и не получилось. Деньги на ветер. Никому не советую. Испорченное настроение гарантировано!!!
Людмила Волкова
29 -iyul 2022
Отличная баня. Каждый раз приезжая в Оленегорск стараюсь посетить это место,есть с чем сравнивать . Чисто,уютно, комфортно,вежливый персонал. В этот раз посещали номер 3, банька на дровах,напарились от души, , температура соответствующая, и в бассейн, сказка 👍жаль сеанс длится 2 ч, больше времени не было, всё расписано,желающих много, буду иметь в виду. Спасибо большое за отдых,положительные эмоции ,заряд энергии,общение. Цены адекватные, люди посещайте,не пожалеете 🙂👍
Ольга Д.
28-mart
Очень хочется чтобы данное заведение почистил САНПИН! Грязь везде, начиная от раздевалки, где пол покрыт плесенью, заканчивая басенном, где остались некие средства от предыдущих посетителей. Администратор - это просто отдельный вид искусства! Хамить начал с порога!
Дмитрий Алхимчиков
10 -yanvar 2024
Отличная баня! Чисто, уютно, прекрасный персонал! Парная на дровах, большая с хорошим чистым паром! Деревянные лавки, стулья(ничем, никуда не прилипаешь))
Алексей Мехнин
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2023
Отличная парная на дровах и приятная обстановка смогут расслабить и пренисти настоящее наслаждение от посещения бани. Сеанс надо заказывать заранее, веник лучше купить заранее, не всегда есть в наличии.
Артем Козловский
9 -iyun 2022
Отличное место для семейного отдыха или с друзьями. Интерьер и атмосфера располагают к позитивном настрою. Горячие парные, прохладный бассейн, уютные залы для отдыха. кто хочет поправить здоровье, очистить тело и дух, отлично провести время, вам сюда😉
инга вдовина
21 -avgust 2024
В нашем городе это единственное классное место, куда можно сходить помыть, попариться, поплавать в бассейне. Всё в полне достойно!
Роман Семенин
3-yanvar
Всё отлично. Ходим с детьми часто. Особенно на дровах.
Anastasiya K.
18 -noyabr 2021
Во время звонка сказали, что сумма за мойку будет составлять 1000 рублей. В итоге по факту в конце мойки насчитали 2200. Изначально обговорили, что будут делать дополнительно, но мне и в голову не могло прийти, что сумма увеличится аж в 2 раза. Одно радует, помыли хорошо и на этом спасибо. Впредь заранее перед мойкой обговаривайте абсолютно все, чтобы не было таких неожиданностей. И да, я просидела 2,5 часа в ожидании, хотя запись машин происходит каждый час. И по идее должны в это время вписываться. Неприятно, провести свой выходной, сидя в ожидании чистой машины
Альвина
12 -iyun 2023
В баню хожу крайне редко. Но считаю, если баня, то можно погреться, отдохнуть и помыться. Парилка была хорошо разогрета - 107 градусов, бассейн хороший, большой. Но душевые кабины шокировали. Вода из душа сифонила в разные стороны, но только не тебя😁 жесть, помыться не удалось. Раковина в туалете тоже была забита. В общем, погрелись, но не помылись, к сожалению))))
Алеся
4 -mart 2023
Сужу объективно, парилка замечательная, сауна не работает, чистота бассейна на 3. В целом, интерьер уставший, требуется обновить, душевые на 3, горячая вода - летний вариант, достаточно прохладная. Но тем не менее, настроение отличное, шли именно в парилку.
Евгений
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2021
Отличная баня на дровах. Отдохнули, папарились, вежливый персонал. Помещения большие. Парная жарит отлично.
Иноземцева
15 -aprel 2022
Любимая банька, вежливый персонал, всегда чисто. Можно попариться и просто хорошо провести время с компанией друзей. Есть массажное кресло, бассейн.
Пётр П.
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Отлично провели время! Бассейн чистый, как и все остальные помещения. Баня на дровах, жар и пар отличный! Рекомендую!
Олеся Телишевская
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Хорошо отдохнули, попадались и покупались. Чисто. Душевненька. В этом зале мне больше понравился бассеин. Конечно для нас глубоковат. Персонал вежливый. Спасибо!
Александр Македонский
1 -oktabr 2023
Приехал помыть машину,все понравилось! Ко всем просьбам,подошли ответственно👍🏻 Цены ниже, а самое главное, на качестве не отразилось🤝
Deamdeam
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Помыли, согрели после похода перед поездом, спасибо!
Людмила Кайкова
7 -yanvar 2022
Очень понравилось!!!! Все красиво, уютно, классно!!!!!! На высшем уровне!!! Буду посещать ещё и ещё!!!! Спасибо!!!!!! Благодарю и советую всем посетить это заведение!!!!
Виталий Волкович
26 -fevral 2020
Отличная баня. Советую всем любителям попариться.... Есть просторный бассейн. Частенько там бываю.
GreenWanderer
10 -avgust 2022
Хорошая банька, уютная, чистая. Вежливый персонал. Сауна просторная, горячая. Однозначно рекомендую.
valera patrakhin
19 -sentabr 2022
Был в корпусе с маленьким бассейном и с большим, что там, что там очень круто и уютно. Советую тем кто не был.
Юрий Лавриненко
6 -may 2023
Ходим постоянно , очень довольны. Хорошее обслуживание . Приемлемая цена , бывает попасть сложно из-за большого спроса.
Anonim fikr-mulohaza
17 -mart 2019
Классная сауна, хороший отдых, единственное что не получилось темпер. выше сотни поднять...
Семен
23 -may 2022
Самая лучшая сауна в Оленегорск,у них есть 3 сауны по количеству человек, а так же весьма неплохой прайс
Lol
31 -oktabr 2018
Есть три корпуса. Цена не завышена. Можно весело провести время, есть чудесная парная, бассейн, бильярд и аэрохоккей. Единственный минус, что бассейн не всегда тёплый. Но мне нравится.
16 -aprel 2024
Супер просто супер 👍
Муслим Рамазанов
9 -oktabr 2023
Отличная мойка, качественно выполняют свою работу и причём за низкую плату! Спасибо вам!
AB a
28 -dekabr 2024
Нормальная баня, рекомендую.
Денис Мерешкин
18 -iyun 2022
Обожаю это место! Всегда натопленная сауна, чистый бассейин.
александр ливинцев
10 -oktabr 2023
Приехал на мойку,очень доволен обслуживанием ,цены очень пиемлемы,лучшая мойка в городе!!! Однозначно всем рекомендую
Иван Pel
10 -may 2025
- грязный бассейн
Вячеслав С.
29 -aprel 2024
Самая лучшая сауна из всех, которые я посещал
Вячеслав Владимирович
10 -oktabr 2023
Самая лучшая мойка дикого севера . Всем рекомендую !
Bekzod Makhkamov
11 -dekabr 2024
Хороший места для отдыха
Глеб Бокарев
26 -yanvar 2025
Одна из лучших бань в оленегорске
Катерина королёва
10 -may 2021
Сауна просто супер!!! Постоянно с коллегами там отдыхаем
Артем Х.
14 -sentabr 2020
Отвратительно помыли машину за огромные деньги! Плохо просушили, остались разводы, сервис автомойки на нуле
Алексей Степанов
10 -avgust 2022
Хорошее место для отдыха компанией или семьёй
Вячеслав Ф.
6 -avgust 2023
Всё супер, только вредная женщина есть уже в возрасте но на неё 1 раз попадали
Мария Иванова
18 -iyul 2022
Сто лет не чего не менялось , вода в бассейне так точно лет 7
гена корзников
10 -oktabr 2023
Мойка огонь , лучше чем у меня дома.
Мухамад М.
12 -oktabr 2023
Здравая мойка, цена отличная Буду приезжать ещё
Анастасия Ефремова
24 -mart 2024
Отличное место. Чисто, уютно.
Александр Ferrari
22 -iyul 2023
Очень хорошее место для отдыха
Алена Гаврильченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2021
Была только на мойке машин. Там всё нормально.
doctorviktor28
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2021
Добрый вечер, время 20:00 не открыта автомойка, и по телефону на баннере никто не отвечает, телефон сауны занят... Разочарован... Написано до21:00... Алисе в Яндексе не доверяйте)
Амвросий Поликарпович
23 -noyabr 2022
Был пару раз. Понравилось. Отмыл тело.