Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1218 ta baho
Bu joyga baho bering

1077 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита С.
14-may
Были в этом кафе на днях с подругой пообедать. Место очень приятное: внутри чисто, мягкий свет, играет ненавязчивая музыка, и даже в час пик не было дикого шума — можно разговаривать, не перекрикивая соседей. Что понравилось: · Еда свежая и добротная. · Кофе хороший, зерно явно не дешёвое, подают с маленьким печеньем. · Персонал вежливый, принесли воду без напоминаний, быстро убрали грязную посуду.
Дарья Иванова
7-mart
Очень понравилось кафе British Bro Coffee. Заказывал салат с форелью — очень вкусный и свежий, отличное сочетание ингредиентов. Особенно понравился марципановый раф — необычный и очень ароматный кофе. Интерьер в кафе красивый и уютный, приятно сидеть и проводить время. Атмосфера спокойная, всё сделано со вкусом. Отличное место, чтобы зайти на кофе, перекусить и просто отдохнуть. Обязательно приду ещё.
Диана Латышева
13 -dekabr 2025
Мы проездом в Питере один день и выбрали эту кофейню специально, что бы вкусно позавтракать. Ожидания подностью оправлались. Милое и уютное место с интересным дизайном! Вкусная овсяная каша, дочка обьедась вафлей, все очень вкусно! Кофе тоже:) отдельный респект за эминема на фоне🥰
Creny
12-fevral
Спокойное, тихое место, которое позволяет отвлечься от суеты большого города. Интерьер очень приятный – интересно, что в каждой кофейне сети он отличается, и каждый раз можно будто познакомиться с British Bro в первый раз. Бариста, которая принимала заказ, была очень вежлива и приветлива. Рассказала о новинках меню, а также учла наши пожелания по выносу блюд. Еда была очень вкусная, хотя порции лично мне показались слегка маловаты за их цену. British Bro – чудное место, чтобы провести пару часов и спокойно отдохнуть в одиночестве или в небольшо в компании. Определённо зайду сюда ещё!
Алина Булгакова
7-mart
Отличное место! В British Bro Coffee очень вкусные бургеры, свежие вафли и ароматный кофе. Уютная атмосфера и приятное обслуживание — сюда точно хочется возвращаться снова. Рекомендую! Очень понравилось кафе✨! Вкусные бургеры, нежные вафли и отличный кофе. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. ✨🌷Хорошее место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время.❤️
Константин М.
11-fevral
Уютненько! Атмосферненько. Ребятки за баром аккуратные, чистоплотные. Кофе хороший, как по мне. А я не всякий похвалю. Пусть по дороже кофеёк, но как человек занимающийся мебелью и интерьерами, могу сказать что место того стоит, что бы немного за это заплатить. Вообще чувствуется что с любовью всё сделано и организовано.
SanJ
1-fevral
Вкусные завтраки, особенно выделяем вафли, салат и конечно же бабл-ти в многообразии выбора) Если вы любитель азиатского типа бабл ти, возможно вам будет немного сладко (но не приторно), но для европейского человека отличные сочетания) Уютный и инстаграмный интерьер, рекомендую
Вероника Рубина
19-mart
Очень хорошее и приятное место. Периодически захожу сюда. С нового года поменялось меню и так же продолжают добавлять новинки. Бариста предложила очень вкусную вафлю с курицей☺️ Девочки на баре работают приятные, по меню всегда могут все подсказать и посоветовать. Не хватает только гостевого вайфая, а так место 10/10
Вера Евдокимова
28 -dekabr 2025
Очень необычное по интерьеру кафе-музей дореволюционного строительства: на потолке историческая дранка с подтеком от залива соседей этажом выше, кирпичные стены и элементы штукатурки времен постройки. Интересно. Аутентично. А еще и вкусно.
Диана Олейникова
18-yanvar
Небольшая, но очень приятная кофейня с душевной атмосферой. Напитки готовят быстро и с вниманием к деталям, особенно порадовали бабл ти . Внутри уютно и чисто, хочется задержаться подольше. Обязательно зайду сюда ещё раз.
Илья З.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Супер атмосферное кафе с потрясающими вафлями 🤤 Интерьер очень красивый! Девочкам будет где сделать инстаграмные фотки 😄
linaloona
14 -dekabr 2025
Очень красивое, атмосферное место, где можно не только вкусно покушать, но и очень уютно посидеть со всей семьей, хороший, вежливый персонал.
Алиса Смирнова
Марина Дубинина
26-aprel
Отличное место, вкусная еда, красивый интерьер, мимишность в виде котиков на стаканчиках, уютно, приятная музыка, обслуживание, очень зелено…
Марина
30-aprel
Мне место очень понравилось!!! Из плюсов: шикарный вкусный кофе давно таких не встречала, очень приятная камерная атмосфера, красивый интерьер. По пути от Петроградской можно прогуляться по красивым видам
Юлия Е.
29-mart
Большой выбор напитков-и кофе, и чай, и коктейли, и бабл ти))) радость детям) и взрослым) вежливый персонал, приятная атмосфера, музыка. Чисто.
Мария Ковригина
27-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Очень милая кофейня/кафе на Каменноостровском проспекте в центре города. Красивый интерьер с высокими потолками и специально открытыми и сохраненными старыми потолочными перекрытиями. Интересное меню с большим ассортиментом кофе, десерты, горячие блюда. Очень приятный персонал. Мы брали только кофе и макаруны (божественные свежайшие). Кофе очень вкусный и качественный. Рекомендую
Данил Мельник
14 -dekabr 2025
Очень вкусный кофе, приятный и вежливый персонал, который всегда поможет и пожелает хорошего дня, помимо этого в самом заведении очень приятная атмосфера.
Анастасия Бородина
18 -iyun 2025
Миленькое место, хорошая музыка, очень комфортно здесь находится. Цены приемлемые, большой выбор меню, вкусные сладкие вафли и много интересных и базовых коктейлей. Обслуживание супер, очень милая девушка🌸 Здесь можно заказать простой обед, либо покушать десерты ❤️ Все вкусно, красиво Правда вафля сникерс почему то с клубничными сливками и вишней в мороженом 🤷‍♀️ ожидала скорее карамели, шоколадного сиропа какого, может автор так задумал
Киршвассер
29 -iyun 2025
Рекомендую это место. Здесь царит домашняя атмосфера, которую дополняет приятная музыка. Можно расслабиться и насладиться авторскими напитками и вкусными блюдами. На фото — вафли с курицей и лососем. Из напитков советую попробовать хрустящую кукурузу — тёплый и мягкий напиток с ароматом попкорна. Вежливый персонал и разнообразное меню с вкусными блюдами манят вернуться сюда снова. Это место точно войдёт в мой список любимых.
Елена Лапина
6 -dekabr 2025
Мне очень понравилось это заведение. Девочки приветливые, очень уютный столик, пироженки вкусные. Приду сюда еще раз! Спасибо
Ксения Ланис
5 -iyun 2025
British Bro — остались только приятные впечатления! Овощной салат с лососем — вкусный, свежие хрустящие овощи, зелень и отличная заправка. А вафля с лососем — нежнейшая, мягкая, воздушная, с большим количеством зелени и овощей, всё очень сбалансировано по вкусу. Интерьер тоже порадовал - спокойный, располагающий. Ну и котики))) куда же без них))
Анна Максимова
25 -yanvar 2025
Здравствуйте! Мой сынуля очень хотел посетить кофейню, и не зря! Атмосфера уютная! Девушки бармены и повар, просто чудесные! Мы в восторге от авторского кофе, гонконгской вафли Сникерс, и потрясающего салата с форелью! Порции удивили, они огромные! Уважаемые родители, побалуйте своих детей, это место однозначно подарит вам незабываемое впечатление!
Ольга М.
21-fevral
Милое кафе. Антуражно. Вкусные вафли. Забрели случайно, теперь буду заглядывать, когда буду в этом районе. Рекомендую.
Anton Seleznev
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Очень уютный интерьер дополнен кофейным зерном из Эфиопии - все, как я и люблю! Полноценное меню, добротная еда. Было бы неплохо расширить ассортимент десертов.
Аня Василёк
3-may
Прекрасное заведение, вкусные напитки, хорошие цены, приятная атмосфера и персонал, быстрое и хорошее обслуживание. Беру напитки не первый раз, вернусь сюда ещё раз.
А К
15-fevral
Очень вкусное кофе и красивый дизайн кафе. Интерьер на высшем уровне. Стильно! Уютная атмосфера.
Андрей Глушко
7-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Очень уютное место, с приятным, лаконичным интерьером. Меню небольшое, но можно выбрать блюдо по вкусу, суп, пасту, бургер. Кофе прекрасен, особенно фруктовый фильтр. Зимой тепло)
Kristina K.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Очень вкусный авторский кофе, приятная атмосфера. Ребенок был в восторге от карибского Бамблби, бургеры тоже не оставили нас равнодушными и голодными. В общем будете на Петрогаградке, обязательно загляните перекусить или взбодриться кофе
Наташа Наумова
17 -sentabr 2025
Первое впечатление после того как только зашла это вау. Очень приятный и уютный интерьер. Много растений и они в хорошем состоянии. Кофе вкусный и его сделали быстро. Взяли два салата в 16:43, принесли их в 17:20..Почти 40 минут мы ждали два салатика 😭 Зашли перекусить и выпить кофе потому что проголодались после прогулки, если было долгое ожидание на кухне об этом все таки лучше предупреждать заранее... Принесли салатик и я чуть не сломала зуб об косточку в оливке. Не подозревала что в САЛАТЕ могут быть оливки с косточками камон, ну как так вообще. Есть салат и выплевывать косточки на салфетку??? Хорошо что зуб цел..
Kseniia Iasnova
17 -avgust 2025
Очень приятное место, доступные цены, большой выбор завтраков, напитков и не только. Единственный минус – ждали свои блюда (салат и вафлю) более 25 минут, это омрачило немного впечатление, конечно. Но еда приятная, как и напитки (брали обычный капучино и пряный раф, который сделали менее сладкий по моей просьбе). Спасибо девушкам, но скорость приготовления еды хотелось бы убыстрить.
Nikanich
20 -iyul 2025
Всё отлично. Персонал вежливый, быстро работает. Шоколадный раф - очень вкусный, могу советовать к покупке. А также хотелось бы выделить хороший выбор музыки и прекрасную атмосферу данного заведения. Рекомендую это место к посещению.
Кристина
7 -yanvar 2025
Интересный интерьер, не совсем совпадает с названием, атмосфера скорее ссср в современном прочтении. Вкусный сэндвич и кофе 700 р . Я захотела «сладкую бомбу» и мне предложили идеальный вариант) Очень милая девушка бариста.
Бурлаченко Игорь Алексеевич
3 -noyabr 2025
Заказали Цитрусовый Фреш и Клубничную Питахайю - напитки хорошие, не хватает немного сладости, но в общих чертах пойдёт, в для фреша не дали стаканчик с котиком - обидели получается... Также, заказали по бургеру - Большой Гамбургер и Мексиканский - тут все неоднозначно, бургеры сами по себе неплохие, дают к бургерам как приборы, так и перчатки ( не силиконовые, а "пакетики"), сами бургеры пришли холодные, буд-то бы ждали нас на кухне минут 10, из-за этого нижняя часть промокла. Общее впечатление - место неплохое, сходить можно, возможно это просто нам сегодня не повезло.
Анютик Стороженко
12 -avgust 2025
Посетили кафе 12.08.25 Интерьер интересный, очень уютно , приятная музыка и атмосфера 🥰 Брали салат с тунцом, тунца маловато, но в целом вкусно 😋 Вафля с щёчками вкусная , но суховато. Нас больше впечатлили напитки😍 Голубая матча 🍵 топ 💜 Но самая вкуснятина-это Бабл с топиокой "Хрустящая кукуруза" правда 🔥🔥🔥 как будто пьёшь теплое молочко с хлопушками 😋 Спасибо 💜
Дарья Кралина
22 -dekabr 2025
Уютное кафе с очень вкусным кофе рядом с метро Петроградская. Персонал приветливый, еда вкусная, обстановка расслабляющая! Рекомендую!
Роза Сердюк
20-fevral
Атмосфера уютная, очень вкусные вафли, хороший кофе. Интересное меню. Приятное место рядом с домом с приятной музыкой. Прихожу сюда побаловаться вафельками.
Олеся Мулёва
28-fevral
Вкусный кофе и вкусная еда! Своя кухня, атмосферный интерьер и приятный персонал. 580 рублей за сытную пасту с креветками -отличная цена
Ульяна Кудрявцева
5-mart
Чудесное небольшое заведение с милыми бариста и красивым интерьером. Самое то что бы отдохнуть от городской суеты. Очень вкусные макаруны!! На фоне крутое радио со всей музыкой из тик тока 2020 ехехе
Ника Флёрова
23 -iyul 2025
Очень приятное место на Петроградке, вкусный бамбл, красивая посуда, подача блюд восторг, выглядит как на картинке, по вкусу очень вкусно! Очень приветливый персонал, адекватные цены. Крайне рекомендую!
Стефания С.
4 -fevral 2025
Прекрасное место!! Маленькое и очень уютное кафе с удобными креслами. Заказали с подругой вафли и бабл чай с авторским кофе, невероятно вкусно! Обслуживание на высоте, большое спасибо 💛
Виктория Новикова
22 -iyun 2025
Завтраки по оформлению красивые, порции большие. Но мне не хватило вкуса, вроде все на тарелке прекрасно, но без души на вкус. Возможно дело в продуктах. Яйца это не домашние, где ты ощущаешь вкус. Брала скрэмбл, англ завтрак и вафлю с лососем. В вафлю я бы соус другой добавила, сливочный но фирменный, свой. Сама вафля очень вкусная. Кофе норм. А так тихо и уютно. Щепотку домашнего соуса нужно добавит ь для восторга вкусовых сосочков:) в целом накормили, спасибо большое ! Девочки приветливые, но немного уставшие.
Андрей Рв.
25 -yanvar 2025
Приятная атмосфера, невообразимый ассортимент всяких экзотических вкусностей!!! В меню как обычные салаты, так и поражающие воображение вафли/чай/кофе и пр. Время ожидания минимально. Огромная признательность персоналу за добродушие и приветливость - располагают к себе моментально. Кафе сразу же запоминается своей уникальностью.
Михаил Поляков
8 -fevral 2025
Приятное открытие на Петроградке. Дизайн ламповый и теплый, сидеть комфортно. Порции большие и аппетитные, своих денег стоит. Обслуживание на хорошем уровне. Советую у посещению.
Михаил Дяконский
7-mart
Очень вкусный бабл чай и пирожные . Тёплая атмосфера . Близко к метро . Это очень удобно, особенно в зимние вечера. Обязательно ещё зайдём.
2 -iyul 2025
Классное место на Петроградке) вкусный кофе на сварщице и прикольная атмосфера, созданная необычным интерьером, стильным котом на кружках и музыкой :) обязательно вернемся, когда в очередной раз будем прогуливаться в этом районе)
Даяна Дзалбо
19-may
Очень люблю бро , за атмосферу , вкуснейшие сендвичи, и разнообразный кофе, в придачу это все в антураже исторического Петербурга будто переносишься в 19 век ! Очень рекомендую
UTA
9-aprel
Приятная атмосфера и интерьер, уютно. Еда и коктейли вкусные! Зашли случайно и очень довольны
Юля А.
31-yanvar
Очень уютное место! Вкусные напитки и сендвичи) Очень приятный персонал, большое спасибо баристе Атмосфера и музыка отличные Неожиданно открыла для себя чудесное место
Ксения Постникова
20 -mart 2025
Так по-питерски завтракать в 12 :) Были в заведении в 12 в субботу на завтраке. Обалдели от тишины и интимности процесса - народу среди всего этого уюта не было никого! Обслужили нас быстро, накормили вкусно! Если зайти и посмотреть на витрину (довольно скучную и скудную на мой взгляд), то желания остаться может и не возникнуть, НО! Обязательно берите меню и заказывайте по нему! Ни за что не пожалеете! В кафе огрооооомный выбор авторского кофе!