Izlash

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр П.
11-mart
Бываю в разных фирмах и разных этажах. Везде чисто и современно. Если бы нужно было арендовать офис, однозначно арендовал бы в БРИКСе. Есть большая парковка.
Алина К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
19.03.2026 у нас поздно вечером с мужем отвязался щенок возле магазина светофор. Искали весь вечер. Мы приняли решение сходить утром в брикс и попросить чтобы посмотрели камеры видеонаблюдения ,в каком направлении убежал щенок . Зашли в администрацию , попросили о помощи , на что нам усмехнулась администратор и ответила " у меня по вашему других дел нету чтобы сидеть и камеры вам показывать, у меня своих дел хватает ". Но мы узнали то что этого администратора зовут Зиноида Ивановна. Ни какой человечности!!!
вадим вадим
26 -noyabr 2023
Для бизнес центра, расположение так себе, до остановки далеко, паркинг вообще не понятный. Арендаторы которые торгуют с павильонов, думаю терпят убытки, так как людей ходит очень мало, ставлю 4 звезды, за неплохой дизайн, чистый туалет.
Павел Константинович
25 -fevral 2025
Неплохой БЦ, удобное расположение, добраться можно и на машине и на общественном транспорте, днем в будни маловато мест для стоянки авто, а в остальном все супер)
Т
Татьяна Жданова
18 -avgust 2024
Отличный Новый торговый центр. Удобное расположение.Пункт выдача Валдберис. Часто посещаю точку с зап, частями для микроволновки, и тд Прекрасный персонал. рекомендую
Ashborne
22 -noyabr 2025
БЦ хороший, за исключением любой коммуникации с администрацией. (В частности с той, у кого рыжий цвет волос) Не профессиональна, не корректно поддерживает диалог, ведёт себя отстранённо и грубовато. Впечатление об объекте испорчено исключительно благодаря ей. Никому не рекомендую, если бы можно было поставить 0/5 поставил бы.
Максим Матюлин
5 -sentabr 2024
Кондиционируемые офисы(не все). Всегда чистое здание, хорошая администрация. Наличие платной парковки за шлагбаумом для орендаторов.
Yuliya
18 -dekabr 2021
современное здание с офисными помещениями и некоторыми торговыми точками. удобное расположение от остановок общественного транспорта для пеших, стоянка для автовладельцев. Чисто, светло, приятно бывать! Посещаю визовый центр, Wildberries, есть банкомат снять можно только byn.
Сергей Коржов
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Прекрасно организованы офисы... Можно как торговые места за стеклянной дверью, можно отдельный кабинет за закрытой дверью... Сан-узлы постоянно чистые, с вентиляторами, автоматикой света и бесконтактными водо-кранами руки помыть.. Цены - демократичные на офисы и торговые места... Спасибо за прекрасный уровень для своих посетителей и арендаторов... ;-) У Вас уютно... ;-)
Светлана С.
22 -iyul 2022
Современный, удобный комфортабельный бизнес-центр. Нравиться его необычная архитектура. Хожу туда часто на бьюти процедуры. Получаю эстетическое удовольствие. Правда расположен в отдалении от дороги. А так мог бы стать украшением города.
6 -avgust 2019
Целенаправленно зашла на этот сайт, оставить отзыв. И очень удивлена прочитав "странный" отзыв о БЦ "Брикс" от некого "dizel8038". Я уже не удивляюсь невоспитанности людей, которая встречается всё чаще, к сожалению. Но негативный посыл этого отзыва произвёл неприятное впечатление... Как можно давать необоснованную оценку всем работникам, служащим и т.д. "Брикс" БЦ??? Это звучит минимум смешно... И этот отзыв пишет, обратите внимание, - "мужчина", "джентельменом" и человеком с хорошим воспитанием, я его точно не назову. И чему он научит своего ребёнка тогда, даже боюсь представить. Я же, могу сказать, что БЦ "БРИКС" достаточно удобно расположен. Рядом находятся крупные торговые объекты и в шаговой доступности остановки общественного транспорта, набережная Днепра, парковая зона. Внутри данный центр - это современно оборудованный комплекс, со стандартными торговыми объектами. Чистый, уютный, аккуратный.
Анна С.
10 -may 2024
Была тут в визовом центре, обратилась к замечательному и душевному специалисту по страхованию, если не ошибаюсь Эльмира, обсулживание супер и адыкватная цена на страховку.
Dexter
23 -dekabr 2022
Современный бизнес центр. Есть визовый центр, Вайлдберриз, компьютерные и языковые курсы для детей и взрослых, маникюр, автошкола, веб студия, окна, двери и многое другое.
KOleg
19 -yanvar 2020
БРИКС: здание - квест. Непонятно, где вход и где выход, а если зайдешь, так сложно найти выход. Как двери так и витрины стеклянные, можно лбом впилиться. Ни знаков, ни надписей. Квест. И как одобрили такой объект?
Ivan S.
21-mart
Визовый центр человеческий, приветливые и вежливые сотрудники!
Андрей Батенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2020
Новое здание города Могилёва, отличное место для офиса
Павел Слесарев
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Большой, красивый, современный торговый центр. Много разных кампаний.хорошая парковка.
Дмитрий Смолько
6 -oktabr 2019
Современный торговый центр, в котором большой выбор напольных покрытий, дверей, сайдинга и т.д. Есть санитарные комнаты для клиентов. Удобная парковка.
вадим 34
14 -noyabr 2019
Уютный торговый цент. Качественные отделочные материалы по нормальным ценам. Нет быдлопродавцов. Все мило и культурно. Нет ощущения, как от рядом стоящих новых торговых центров со стройматериалами, что туда просто переехал Быковский рынок. Рекомендую смело!
Андрей Ханин.
16 -oktabr 2023
Построено богатое здание, постоянно ремонтируется. Торговые точки на первом и втором этаже. Об остальном информации очень мало. Считаю, этому зданию не хватает рекламы, точнее, её просто нет.
юрий мешков
12 -aprel 2024
Бываю я в этом здании очень часто причём я там получаю посылки вай берись и захожу в это здание очень красивое и приятное обслуживание в нем так что советую заходите и посмотрите сами
Максим Максим
8 -may 2023
Рядом с этим торговым центром находится Т.Ц. Лофт где предлагают комплекс услуг на проектирование, монтаж и продажу электро и газового отопления. Работают с рассрочками и без выходных.
Liya Starling
1 -mart 2020
Современное,даже можно сказать, роскошное здание. Всё сверкает чистотой. Посетителей мало, может быть расположение не очень удачное.
Ю
Юрий К.
2-may
Отличный магазин
Ефим
14 -aprel 2020
Удобная парковка, большой выбор товаров строительного ассортимента, просторные и современные выставочные помещения. Бесконтактный банкомат "Белгазпромбанка" 24/7 с функцией " cash-in".
анна Герман
7 -iyun 2024
Чистота, интерьер отличный, приятно заходить
13 -oktabr 2019
Недалеко от Строймаркета, недалеко от остановки пр. Пушкинского, со многих сторон вход, есть лифты. Ходила в Wildberries на 2 этаж, к сожалению, вывески не нашла, куда идти. Но, думаю, это не минус самому центру, скорее магазину.
Кирилл Зайцев
25 -avgust 2019
Удобная парковка, чистыая современная обстановка. Неплохие магазины по строительству
12 -noyabr 2019
На первый взгляд хороший бизнес центр. Внутри уютно и современно. Как будет в дальнейшем - покажет время
N
nphne-lteo76k6
7 -noyabr 2023
Центром не назовешь , объектов торговли практически нет да и аренда высокая.
Evrootdelka.by
7 -yanvar 2024
Хороший центр, ездил в визовый центр, из минусов не понравилось, как входные двери сделаны поворотные, которые открывало ветром и задувало снег в помещение, а люди в итоге стояли и придерживали, подпирали эти двери
Вита
24 -dekabr 2023
Чисто и аккуратно. Много офисных помещений
S
Slava Slighikay
10 -iyun 2022
Наделали много дверей, сдали помещение в аренду , а двери открывать не дают. Ходи кругами ищи вход.
Алексей Зеленко
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Хороший торговый центр.
Т
1 -aprel 2020
Тихо, спокойно. Никто не мешает. Можно купить двери. Очень много дверей. Ламинат. Хороший салон. Большой выбор. Цены низкие. Бензоинстумент. Сайдинг и панели пвх. Сантехника. Что-то ещё есть.
949721 Полякус
6 -oktabr 2025
Лучшее завидение для работы! Есть английский - Кловер, учение вождения машины
алексей м.
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Много площади ,но мало помещений для посещения и отдыха
Алевтина
6-fevral
Чисто и аккуратно, новый ремонт .
kla3n4k
10 -dekabr 2023
Там очень красиво и лифт очень плавно очень современно
Юра Кричко
27 -yanvar 2022
Неудобная планировка здания.
Art-vk
15 -noyabr 2023
Приятный и современный бизнес центр. Зимой в офисах очень тепло.
Дмитрий Ч
23 -fevral 2020
Хороший бизнес центр с развитой инфраструктурой и расположением
Л
Леша Клемин
17 -avgust 2025
Я здесь живу и работаю,это дом.
Лилия К.
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Хожу туда в велдберис. Современное здание , ремонт.
Valeriya Kozlova
7 -fevral 2020
Очень уютный бизнес центр,из минусов часто не работают лифты
Asya
31 -iyul 2024
Лучший БЦ
Ender Uchiha
9 -avgust 2023
Удобное место, лифт бомба
Евгений Юрьевич
2 -oktabr 2023
Здание современное, много всего внутри.
7 -sentabr 2022
Училась в автошколе светофор. В кабинете летом жарко очень