Izlash

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
татьяна цеба
16-mart
Уютное и тихое место чтобы вкусно перекусить и отдохнуть после прогулки по городу. Приветливый персонал, чистое заведение, хороший ассортимент кухни, очень вкусные чебуреки и листовой чай в чайнике. Советую не проходить мимо, если будете рядом. А я обязательно вернусь за чебуреками.
Анатолий
19-iyun
Вкусная и недорогая еда, приятное обслуживание. Надо будет сходить ещё на бизнес ланч.
Ольга Г.
23-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Зашла в обед. Есть бизнес-ланчи (440р), но выбрала блинчики с красной рыбой (300р). Блинчики просто шикарные! Вкусные, с хорошим количеством начинки, достойная порция. Очень понравились! Бизнес-ланчи у людей за соседними столиками тоже выглядели аппетитно. Обслуживание приятное. Само кафе очень небольшое: 5 столиков на 2-3-4 человека.
Ольга Шукшина
14-yanvar
Очень уютное и вкусное место! Даже лучше чем дома еда, и какие приятные и заботливые девушки! Кофе потрясающий. Всегда, когда приезжаю в Спб, стараюсь поднять себе настроение в этом кафе. Жаль что живу в другом регионе,так бы была бы там постоянно. Очень рекомендую. Мое любимое киш и кофе, хотя все остальное там тоже очень вкусное!
Евгения Горшкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Милое, уютное маленькое кафе) Всего 4 столика, небольшое меню, все очень компактно. Заказали блинчики, кофе и сочни: все свежее, вкусное, принесли быстро. Отличное место👍
Илья
28 -dekabr 2025
Замечательное место. Всё вкусно, приемлемо по цене и приготовлено по всем правилам. Глинтвейн отличный, лапша вкусная, кофе разнообразный и вкусный. Уютно.
Надежда Зибцева
27 -aprel 2025
Великолепное ,милое местечко ,где можно действительно вспомить детство ))) Приветливый и отзывчивый персонал . Всегда встречают с улыбкой ,теплом и добротой.С подругой прогуливались с метро петраградки и увидели вывеску ,зашли и были удивлены (качеством ,где сейчас редко встретишь).Взяли кусочек киша с курицей, чебуреки с сыром и мясной . Вкусно,сытно,адекватные цены! Рекомендую посетить местечко .
Misha Fox
14-yanvar
Потрясающий ароматный кофе,очень вежливый персонал. Стильный интерьер и пешая доступность от метро и цены радуют. Часто с друзьями заходим в это место
Ярослав И.
29 -oktabr 2025
Чудесное место! Уютное теплое помещение, огромнейший ассортимент кухни; все что заказывал - подавалось с пылу, с жару, все очень вкусно и доступно) С огромным удовольствием буду приходить по возможности) Шеф-повар Елена мастерица на все руки, явно знает толк своего дела! Накормила до отвала, рассказала много интересных историй и оформила скидку! Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Михаил
14-yanvar
Отличное место!!! Домашняя кухня, пелемешки , борщщ , котлеты, круасаны с начинкой, бургеры и вкусный кофе. Когда бываю на петроградке, всегда захожу покушать. Цены лояльные
755798 Носова
22 -yanvar 2025
Свежеприготовленный обед (бизнес-ланч) без заготовок и заморозки! Разнообразие обеда ежедневно, с выбором блюд. Необычно теплая, и даже семейная обстановка и хозяйка Елена. Рекомендую чебуреки: пельмени, супы!
Елизавета Кучеренко
25 -fevral 2025
Очень уютное место и заботливые люди😍 Люблю сюда приходить обедать, пространство комфортное и еда вся очень вкусная, создаётся ощущения, как дома ешь 😁 Всегда встречают с душой) Приятно приходить сюда, рекомендую
Stanislav
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Уютное домашнее кафе. Вкусно позавтракали, цены приятные. Внутри все чистенько и работают доброжелательные женщины. На 1000 рублей на двоих очень плотный и сытный завтрак
Алина Эдиге
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Была дважды на бизнес-ланче. В целом еда как у мамы подруги дома, что-то лучше чем столовка, но на ресторан не претендует. Столы липкие, в помещении пахнет какимо-то кошками или квартирами из домов-кораблей. Вроде видно, что стараются, но как-то брезгливо туда возвращаться.
Дмитрий Малышев
4 -oktabr 2025
Персонал очень старается, еда вкусная, обслуживание быстрое, цена не кусается, бизнесланчи с выбором блюд, но до 5 звёзд не дотянул из-за тесного помещения
olgagefel21
9 -aprel 2025
Очень вкусные ланчи! Приятный персонал. Ощущение тепла и заботы, когда приходишь в это место. Сегодня кафе 1 год, порадовали приятным комплиментом) Однозначно рекомендую это место
Вячеслав З.
4 -dekabr 2025
Маленькое чудно-уютное заведение для перекуса. Вкусный кофе и разнообразие закусок заморить даже треботельного червячка. Очень силый персонал. Зайду еще обязательно
19 -noyabr 2025
Заходила на бизнес-ланч. Вкусно, быстро, приятная хозяйка, красивая посуда. 440₽, несколько вариантов супа, горячего и гарнира на выбор. Тесновато.
Евгений Гетьманский
22 -noyabr 2025
Суббота 15:40. Зал пуст. При входе порадовало меню, но нам предложили сходу кофе и бизнес ланч. На просьбу приготовить бургеры и чебуреки сказали что придется греть фритюр и ждать 30 мин. Оцениваю не кухню (не стали ждать), а гостеприимство.
Светлана О.
8 -noyabr 2025
Вкусная еда по-домашнему. Бизнес-ланчи. Чистенько, но очень маленькое помещение. Большое разнообразие блюд. Можно на вынос. Рекомендую к посещению.
Алексей Г
4-iyun
Уютное домашнее кафе с на удивление разнообразным меню. Нам даже сделали чай по индивидуальному рецепту. Цены оказались ниже, чем в инете
t-s-titova
2 -mart 2025
Шли мимо и просто зашли с детьми покушать. Все было очень вкусно! Домашняя еда, демократичные цены и хорошое обслуживание! Остались довольны! Рекомендуем…
Андрей Ломакин
12-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Вкусно и уютно, как дома у бабушки. Однозначно рекомендую к посещению. Рад, что случайно зашел в это место. Блинчики с лососем и каша просто супер. Хороший завтрак - заряд на весь день. Спасибо!
Светлана Ахременко
9 -avgust 2024
Отличное местечко для завтрака , обеда или просто перекуса! Обычно беру комплексный обед… разнообразное меню, домашняя еда собственного приготовления и очень приветливый персонал, что сейчас очень редко! А ещё очень вкусные чебуреки, жарят при тебе🤗🫶 Рекомендую всем!
Ольга Балашова
9 -dekabr 2024
Отличное, уютное местечко. Вкусная еда, свежеприготовленная. С удовольствием можно зайти попить чаю, пообедать, просто перекусить. Вкусный кофе, порадовал) Хожу всё время рядом по пути можно и на работу прихватить что-то. Спасибо за обслуживание) желаю вам процветания!
Юлия
5 -sentabr 2024
Очень вкусные чебуреки, просто отвал всего! Особенно сырные! Спасибо огромное! Мясные тоже были весьма, но сырные теперь навсегда в моем сердечке💞 бизнес ланчи тоже вкусные, только места в кафе совсем мало. Большой компанией (больше 3 человек) не поместиться, к сожалению. А если брать с собой, то очень даже. Рекомендую!
16 -aprel 2025
Вкусная еда, быстро обслужила приветливая официантка, помогла с выбором, советую приятное кафе
Тот Раз
26 -oktabr 2025
Отличное заведение! Еда очень вкусная, хоть и места очень мало, но остался доволен каждой минутой проведенной в данном заведении! Спасибо.
Алексей Курилин
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
вкусно по-домашнему, но мало столиков, поэтому важно попасть не в нагруженное время
Алена С
27 -aprel 2025
Очень любим это кафе, всегда вкусно, по-домашнему, киш с курой и грибами, чебуреки, и конечно, заезжая с детьми всегда заказывали бургеры с картошкой фри - супер подача, вкуснейшие бургеры с сочной котлетой и хрустящая картошечка. Приедем еще не раз!
Ульяна В.
15 -yanvar 2025
Очень люблю вкусно поесть, это место в самый раз. Скидки для учеников и студентов. Персонал просто прелесть. Хорошее место для завтраков, обедов и ужинов. ❤️
ксения
27 -aprel 2025
Кафе "Brie" — это настоящая находка для ценителей вкусной и уютной кухни! Здесь **пицца** просто восхитительная: тонкая хрустящая корочка, щедрая начинка и идеально расплавленный сыр. **Сырные палочки** — это must-try: золотистые, с хрустящей корочкой и нежной сырной сердцевиной. А **бутерброды с ветчиной** — сочные, с идеальным сочетанием свежего хлеба, нежной ветчины и пикантного соуса. Из напитков особенно понравились **ароматный чай** (видно, что заваривают с душой) и **крепкий кофе** с насыщенным вкусом — идеальное завершение трапезы. Отдельный респект **поварам Елене и Наталье** — блюда приготовлены с любовью и мастерством, сразу видно профессионализм! Обслуживание приветливое, атмосфера теплая и душевная. Однозначно рекомендую! **5/5** ⭐ Обязательно вернусь снова!
Гоша журбей
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Все довольно не плохо, но есть нюанс, заказали борщ с говядиной (как в меню) по итогу принесли борщ с курицей. О таком нужно предупреждать заранее! Хорошо что при заказе морса не принесли воду.
Марина Гликова
14 -iyul 2024
Атмосфера уютная, думала, прям домашняя кухня, но невкусно( удон с овощами слишком кислый и соленый, миндальный круассан внутри масляный, кофе норм. За 700 рублей укусила одного, другого и выпила кофе. Разочарование(
Александр Покропаев
11 -oktabr 2024
Отличное кафе. Шикарная своя кухня. Есть вкусные бизнес-ланчи по очень приятной цене. Быстрое и качественное обслуживание. Мне нравится. Рекомендую.
Дмитриев Вадим
30 -sentabr 2024
Шикарное кафе! Всё очень вкусно. Персонал вежливый , приветливый и отзывчивый. Вкусный кофе! И вообще здесь всё вкусно и по домашнему!
iv an
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Очень маленькое, хорошее, недорогое, семейное кафе. Все было очень вкусно!
Зинаида Алексеева
10 -aprel 2024
Открылось новое кафе Brie. Открывается в 8 час утра. Я с удовольствием позавтракала до работы. Работаю я рядом с Новым кафе, в Океан приборе. Всё было по-домашнему, Вкусно. Очень понравился кофе. В кафе работают 2 девушки, делают они это с удовольствием. Я получила хороший заряд бодрости перед работой. Спасибо, девчонки
Надежда К.
24 -dekabr 2024
Уютное , хорошее место , вкусно готовят , ассортимент радует глаз , советую , не пожалеете ))
Елена Магнушевская
29 -iyul 2024
Самый вкусный кофе , прекрасная еда , понравился Удон и блины с джемом Уютное кафе , еда напоминает домашнюю . Все понравилось . Вернемся
Mаксим Ф.
27 -may 2024
Прекрасное, уютное кафе с очень приветливым персоналом. Очень вкусная кухня, блюда, приготовленные с душой. От посещения данного кафе остались только приятные воспоминания. Рекомендую посетить и насладится кухней и дружелюбием работников.
Бояк
12 -mart 2025
приятные цены, добрый персонал. мне неделко от работы, хожу сюда обедать. вкусно, все понравилось. спасибо, зайду еще)
lakshmi818
10 -aprel 2024
Попробовала в этом кафе гамбургер и картошку фри. Очень вкусно !!! Рекомендую. Котлетка в гамбургере как домашняя из свинины с говядиной. Желаю вам удачи и процветания🙌🙌🙌
Лилия Панасова
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Всё хорошо. Особенно то, что сотрудникам нашего предприятия предоставляется существенная скидка. Персонал вежливый, всё хорошо. Маленькая кафешка, но очень уютная.
Виктор Ященков
22 -oktabr 2024
Отличное место , пельмени ручной лепки, очень вкусные чебуреки и кофе. Сбалансированные бизнес ланчи отдел
Amacilia Harrison
2 -may 2025
Пришли компанией из 3 человек, заказали на 1.5к - объелись до отвала и еще удалось взять еды с собой. Очень большие и вкусные порции, приятная девушка на кассе, все супер🩷
Антоха
24 -dekabr 2024
Вкусно, хороший выбор блюд, новое любимое наше место , вернемся не раз ) спасибо за вкусный ужин )
Валерий М.
31 -may 2025
Уютное местечко , вкусные бизнес-ланчи, приветлевый персонал.Рекомендую.
14 -mart 2025
Шикарно. Очень вкусная домашняя кухня. Супчики, салаты , мясо. Бизнес ланчи. Выпечка. Рекомендую от души. Очень хороший сервис. Я бы даже сказала, что индивидуальный подход !!
Б
Богдан Ерохин
11 -dekabr 2025
Брал бизнес ланч с собой. Борщ, курица с рисом, салат и компот. В основном всё ок, но в борщ не положили мясо, лол