Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
32 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Татаркина
7-mart
Сыну 5 лет, занимается в школе Breaking Bad несколько месяцев. Об устойчивых результатах говорить пока рано, но на данный момент тренировочным процессом мы довольны. Начинают получаться сложные элементы, а главное - сын всегда идëт на занятия с позитивным настроем. Тренер - потрясающий танцор и настоящий профессионал своего дела, тренировки выстроены грамотно, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Отличительной чертой школы является то, что здесь занимаются ученики от 3-х лет и к каждому тренер пытается найти подход, заинтересовать. Немаловажно, что школа в пешей доступности от метро Новочеркасская, зал просторный, современный. Рекомендую!
Сергей Ж.
21-mart
Отличная школа! Ребенок 3-х лет занимается всего 5 месяцев, а уже такие достижения- Спокойно встает в стойку на голове, стоит на руках. Видим реальный прогресс в развитии физических качеств! Ребенок стал выносливее, быстрее, появилась дисциплина, ответственность и укрепилось здоровье- ребенок стал меньше болеть! И всё это благодаря тренеру Антону 👏 Это тренер с большой буквы, который нашел подход к каждому ребенку, который умеет мотивировать и заинтересовать! На все 💯 выкладывается на занятиях! На связи с родителями, всегда расскажет и подскажет! Огромная ему благодарность! Рекомендуем всем эту школу! 👍
Даниил С.
25-mart
Привел сына на тренировку к Антону , это лучший вариант Где тренер и директор в одном лице Человек который горит своим делом и ответственно относится к тренировкам и всем мероприятиям а также держит контакт с родителями и всегда на связи Большое отличие от коммерческих школ танцев где огромная текучка детей то здесь внимание к каждому ученику как к личности
Ирина О.
16-fevral
Занимаемся в данной школе уже полгода и могу смело рекомендовать! Антон прекрасный наставник, добрый и когда нужно строгий, с чуством юмора и всегда на одной волне с учениками. Ребенок занимается с большим удовольствием. Везде и всюду теперь танцуем брейк 😁
Nina
28-yanvar
Хожу на брэйк-данс к Антону во взрослую группу .Сначала было немного страшно, но вот уже что-то начало получаться, появилось желание учиться дальше. Водила дочь, она в восторге. Теперь дома постоянные стойки на голове. )У тренера есть индивидуальный подход и желание научить. А ещё это отличная, динамичная физ нагрузка. Мой рекомендосьен! ✌️
Алла Белова
3 -iyul 2025
Отличная школа брейк-данса! Занимаюсь здесь вместе с дочерью — впечатления только положительные. Студия большая, светлая, оборудована всем необходимым инвентарем. На занятиях тренируются дети разного возраста - и мальчики и девочки. Есть групповое разделение по уровню и возрасту, но также проводятся совместные тренировки. Есть возможность дополнительных занятий акро на батутах, проводятся мастер-классы, интенсивы, участвуем в баттлах. Главный плюс школы — тренер Антон Смирнов. Замечательный педагог, профессионал своего дела, прекрасно ладит с детьми, вдохновляет и находит индивидуальный подход к каждому. Занятия проходят интересно, динамично, и при этом виден заметный прогресс. Рекомендую школу ВВ всем, кто серьёзно хочет заниматься брейк-дансом и ставит перед собой высокие цели. Школе ВВ — процветания и новых побед!
Екатерина Алимова
12 -iyul 2025
Сын ходит в данную школу около полугода, видим большой прогресс. Занимаемся брейк-дансом не первый год, пришли из другой школы. Есть с чем сравнить. Нравится, что тренер всегда в контакте с родителями, видна заинтересованность в каждом ребенке, объясняет на что обратить внимание в тренировках дома, где слабые стороны, где сильные. Получаем информацию о предстоящих баттлах, где ребенок может продемонстрировать свои успехи. Светлый, чистый, просторный зал. Есть раздевалка, туалет, близко к метро. Рекомендую!! Сын ходит с удовольствием!
Veronika Arapova
9 -iyul 2025
Школа просто супер! Сын в восторге! С удовольствием ходит на все тренировки и занимается дома сам! Обожает тренера Антона Смирнова, который постоянно вдохновляет его. Индивидуальный подход, максимальная заинтересованность, высокий профессионализм и шикарный личный пример - визитная карточка нашего тренера. Занятия проходят в удобное время в удобном месте (местоположение школы - отдельный плюс). Помимо групповых занятий, есть индивидуальные уроки, выезды на батуты, мастер-классы, баттлы. Сын приходит с тренировок в отличном настроении, так что его младший брат теперь тоже просится на брейк) Если Вы хотите по-настоящему научится брейк-дансу, Вам сюда!
Виктория Жарких
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Ребенку 3 года, решили попробовать отдать в школу брейк данса! С первого занятия тренер Антон сумел расположить к себе ребенка и замотивировать! Сын с большим удовольствие ходит на занятия, и с нетерпением ждёт следующего! Видно как Антон выкладывается на все 💯, с душой проводит занятия, у него индивидуальный подход к каждому ребенку! Очень рады, что попали к такому тренеру, который заинтересовал маленького непоседу! 😍 Занятия проходят в светлых, просторных залах! Расположены близко к метро! Время занятий удобное! Спасибо Антон 👏🏻 Рекомендуем его школу!
Наталья М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Долго искали место, куда ребёнок захочет ходить. И наконец нашли. Тренировки проходят на ура, пацаны всех возрастов с горящими глазами. А все потому, что тренер горит своим делом и РЕАЛЬНО заинтересован в своих детях. Помимо этого, за 1,5 месяца вижу у своего сына реальный прогресс по укреплению мышечного корсета! Все вечера дома сын САМ тренируется и показывает чему научился. Мы в восторге! Всем советую эту школу и тренера Антона.
Zwerugan
12 -iyul 2025
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок не просто танцевал, а жил брейком — школа на Новочеркасской и тренер Антон точно для вас! Антон — мастер своего дела: с ним каждый шаг превращается в искусство, а тренировки — в увлекательное приключение. Благодаря его терпению и энергии, мой сын не просто учится танцевать, а раскрывает свой характер и уверенность. Рекомендую всем, кто хочет подарить детям не только движения, но и настоящую страсть к танцу!
Светлана Белугина
20 -oktabr 2025
Нашли эту школу чисто случайно по отзывам в интернете и не пожалели. Антон тренер с большой буквы. У него очень большой опыт за спиной и что немаловажно он идеально контактирует с детьми ! Родители, советую всем эту замечательную школу не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия М.
10 -oktabr 2025
Недавно стали посещать данную школу брейка с тренером Антоном и ни разу не пожалели о своем выборе! Замечательный, талантливый, заряженный на результат тренер, который многое может дать своим ученикам! Дети ходят на занятия с огромным удовольствием и за короткий срок виден результат занятий! Зал около метро, что тоже очень удобно. Прекрасное место, чтобы открыть для себя мир брейка)
N
Nathalie N.
10 -oktabr 2025
Мы в Петербурге совсем недавно. Сын до перезда несколько лет занимался брейком, поэтому хотелось, чтобы и на новом месте он продолжил совершенствоваться в этом деле. Школ много, мы выбирали тщательно и остановились на этой. И знаете что? Вообще ни разу не пожалели. Преподаватель профи, горит танцем, жаждет передать свои знания и умения ребятам. Участия в соревнованиях на постоянной основе. Ну, и самое главное, что мой сын доволен :)
Полина Хвоина
26 -noyabr 2025
Супер-школа🤟 Занимается дочь и я) С первого занятия дочь находится в восторге) Малышка начала ходить в три года, тренер Антон с первого занятия нашел к ней подход, теперь она готова заниматься каждый день)) Антон вкладывается в свое дело серьезно, вовлекает детей в события брейка мирового масштаба, постоянно что-то придумывает,одним словом, крутой- прекрутой тренер) В скором времени, созрела и я) Теперь учусь вместе со взрослыми людьми танцевать брейк- данс и получаю огромное удовольствие, весело, классно и вайбово)) Всем рекомендую,мы счастливы,что пришли в эту школу во главе с Антоном, спасибо 🩷
Алина С.
21 -iyul 2025
много раз сотрудничала с тренером Антоном! помог организовать десткий фестиваль и провел мастер класс ! приводил своих учеников участвовать и ребята показали хороший результат что прямопропорционально работе Антона как тренера
Александр А.
10 -iyul 2025
Сын давно хотел заниматься брейком, как раз на каникулах появилось больге свободного времени. Выбрали занятия на Новочеркасской. Удобное расположение, приятный преподаватель Антон. Сын торопиться на каждое занятие, ждет с нетерпением следующего и с удовольствием делает домашку) Если вы искали доя ребенка щанятия в этом направлении, то смело идите сюда!
Любовь Тарбазанова
24 -noyabr 2025
Отличная школа, тренер очень заинтересован в развитии детей, а это сейчас редкость) Помимо тренировок устраиваются разные мероприятия, это интересно и сплочает коллектив молодых танцоров. Сын с удовольствием идет на каждую тренировку.
Рита
10 -iyul 2025
Очень нравится эта школа 👍ребёнок ходит с удовольствием, в 4 года появилось увлечение,на занятия ходит с удовольствием🙂очень нравится учитель, нашел подход к ребёнку, сумел заинтересовать, спасибо большое за ваш труд 🙂желаю процветания вашему делу 🙂
Anna Startseva
10 -oktabr 2025
Долго ждали в нашем районе тренировки по брейкдансу и дождались. Благодарим тренера Антона за все его старания и трепение. Успехов и процветания школе и всем ее ученикам!
Матэус
22 -iyul 2025
В этой школе тренер имеет большой опыт в брэйкинге и я с ним занимаюсь уже примерно 10 лет. Чётко и понятно объясняет, стимулирует участвовать на соревнованиях, показывает разные фишки. Очень рекомендую к нему ходить, тренер 100 из 10!!!
Нона Лемешева
23 -avgust 2025
Рекомендую школу брейк данса!!!Замечательный тренер, который увлек и заинтересовал данным видом танцев моего сына! Ребенок из всех предложенных альтернатив- однозначно сказал что будет ходить к Антону на брейк данс😂
Валерия
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Мой ребенок занимается всего 3-ий месяц, но уже видны отличные результаты! С невероятным удовольствием ходит на тренировки! Наш тренер Антон отличный тренер! Находит подход к каждому ребенку!
Ирина С.
15 -iyul 2025
Когда дочь впервые переступила порог школы брейкданса , она была просто любопытной исследовательницей. Но с Антоном всё изменилось: его энергия и нестандартный подход превратили танец в её личный язык свободы и самовыражения. Успехов и процветания школе! Растем дальше )
Федор Стреклаовский
28-yanvar
Лучшее место для обучения брейку! Тренер Антон лучший!
Анфиса Евстафеева
23 -avgust 2025
Прекрасная студия, особенный подход тренера к детям. Сын в восторге всегда с удовольствием ходит на занятия!
Olya Tretyakova
10 -oktabr 2025
Отличная школа. Тренер настроен на результат, умеет найти подход к детям, зажечь в них искру. Дочери очень нравится заниматься.
Ильдар Маннапов
10 -iyul 2025
Отличный тренер! Колоссальный опыт! Прекрасное понимание техники элементов! Обязательно рекомендую!
Егор Олегович
4 -avgust 2025
Занимаемся у тренера Антона более 4 лет ! Переехали в другой район но до сих пор периодически сотрудничаем и довольны результатом
Алексей Сапцин
12 -iyul 2025
В прошлом году водил сына к тренеру Антону для подготовки на Всероссийский чемпионат в Москве! Результатом очень доволен!
Елена Агаларова
10 -oktabr 2025
Отличная школа. Удобная локация. Тренер просто супер! Уже школа выходила на соревнования ! Мы в команде! 🙌🏻
Андрей Федотов
29-iyun
Занимались в другом месте, но и за частых замен искали и нашли эту школу.Нам так повезло, тренер, что надо, дети тренируются, дисциплина полная, что не скажешь по сравнению с другими школами, не буду их афишировать. Дети все трудятся, но и результат на лицо.Полный порядок, дисциплина, прогресс, ну и сам тренер- огонь!!! Всё на высшем уровне, всем рекомендую!