Izlash

196 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гареева С.
5 -dekabr 2025
Всё красиво и, наверное, вкусно. Сегодня забежала купить вкусноты. Взяла корзиночку с кремом, уточнила, что с джемом, но.. дома она почему то оказалась с вареной сгущенкой. Пирожное картошка явно не из бисквита, ну а если и из него, то из ооочень плотного, его прям откусывать надо, не ждите, оно не растает во рту. И последним ударом был пирог Невский. Ну это просто булочка с маслом, сладким маслом (если честно, то даже в пятёрочке он вкуснее, он там пропитанный). Про торт пьяная вишня ничего плохого сказать не могу, вкусно.
Роман
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Вкусная и свежая выпечка. Выпекают сами в течение дня обновляют остатки. Залежавшихся позиций нет. Девушки клиентоориентированы и приветливы. Из минусов позднее время открытия. Хотелось бы утром по пути на работу зайти взять кофе и булочку.
Анна А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Когда открылось данное заведение - все было просто супер! Свежие вкуснейшие чебуреки, широкий ассортимент сладкого, цены были адекватные.. Но дабы не привыкать к хорошему, у поваров данного заведения начались эксперименты с содержимым. Пару раз попались вкуснейшие чебуреки с волосами (извините, нет фото, рвотный рефлекс сработал в тот момент). Затем по всей видимости, закончилось нормальное мясо во всем городе и было принято решение закупать просрочку. Сорбента было выпито много. Спасибо, благодаря вам чебуреки я больше не ем. Тогда подумала, ну сладенькое же вы не могли испортить.. Смогли! Приобрели сегодня меренговый рулет с клубничным джемом. Так вот джем был со вкусом плесени. Ребята, спасибо вам большое. Больше никогда не куплю у вас ничего. Две звезды ставлю только за то, что когда-то у вас было вкусно. Спасибо.
Николай Мастюков
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Просто ум отъешь! Пирожное "Картошка", шаньги, чебуреки - как в детстве, а торт "Степка-растрепка" - это шедевр какой-то. Персонал - гостеприимные и отзывчивые, атмосфера - уходить не хочется, туалет - чистота и комфорт.
Лизочка
1-mart
Однозначно 5/5,выпечка чудесная,свежая,очереди просто горят каждый день! цены,правда,на некоторые изделия завышены,но за такое качество и вкус-не жалею ни копейки
KagorDGN
23 -sentabr 2025
Самые вкусные кондитерские изделия, какие я, только ела за последние меого лет! Шоколадное безе, тортики.. Мммм.. Вкуснота. Заезжали в торопях, в последний день перед отъездом из города. Если бы я, знала, что будет тааак вкусно, то запомнила бы названия и сделала бы фото! Обязательно вернусь на следующий год! 🙏🌷
Галина Колоцей
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Большой ассортимент, всё очень вкусное, красивое и большое. Реккомендую от души. Захожу всегда, когда еду мимо. Кофе божественный, а от выбора десертов разбегаются глаза, хочется попробовать всё
Денис Костылев
19 -fevral 2025
Максимально удивлен увидев данное заведение так далеко от города. Открывайтесь по городу скорее, замечательная еда, классный шоколад горячий. Место где посидеть перекусить, классный дизайн, комфортная музыка. Успеха!
Римма И
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Купила сегодня пирожное. Приехала домой, а там плесень. Звоню, прошу объяснить и вернуть деньги. Я живу далеко. Деньги не вернули, ничего не объяснили. Впечатление ужасное. В среднем я оставляла 1000 - 1500р за раз. Больше я такой отравой кормить не буду семью.
FDS
13 -iyun 2025
Вкусная выпечка. Делают кофе разных видов, даже айс, для лобаново наверное нормально. Есть столики где можно посидеть выпить чай и съесть десерт
Елизавета З.
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Прекрасное место, очень вкусная выпечка, все свежее и ее огромное разнообразие. Персонал приветливый, доброжелательный. Кофе готовят вкусный. В кафе чисто.
Андрей Соломин
8-yanvar
Обе продавщицы вечно недовольные жизнью и тем, что их отвлекают клиенты . Если хочешь попить хороший чай в чайнике, то тебе с недовольным лицом предложат бумажные стаканчики(!!!). На просьбу дать нормальные чашки, которые, к слову, стоят в баре, недовольно пробурчат: «У нас некому мыть и некогда!» Им вообще некогда заниматься клиентами. У них работа ))) и пожилая, и молодая дамы явно не на своём месте: с таким настроением вставать за прилавок и относиться к покупателям, как к пыли. Владельцы бизнеса, поменяйте этих двух барышень.
Кристина Шаймухаметова
1 -oktabr 2023
Чудесная атмосферная пекарня. Огромный выбор продукции, на любой вкус. Вся продукция готовится непосредственно в пекаоне, поэтому продукция всегда свежая. Приветливый, воспитанный, коллектив. Пекарня чистая, уютная. Большой выбор кофе, есть мороженое, холодные напитки. Лично мне очень нравится тортик "Степка рястепка" все что с белковый кремом. Мойм близким полюбились изделия с творогом, мясом. Хорошая пекарня, рекомендую
Мария К
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Отличное кафе, вкусная выпечка , кофе, мороженое , коктейли. Девочки продавцы очень вежливые и приветливые. Заказываем пирожные на чаепитие детям в школу, всегда свежие и вкусные. Рекомендую 👍
Василий Ситников
19 -sentabr 2024
Место супер, особенно если учесть что оно за городом по дороге на дачу! Персонал вежливый и общительный, охотно подсказывает по ассортименту, вкусное кофе и выпечка. И особенно что понравилось, прикольный дизайн помещения!
Елена Кудряшова
12 -sentabr 2024
Бываю в Лобаново по работе и как хорошо что там есть такое место! Очень уютная и теплая атмосфера, свежая ароматная выпечка на любой вкус и конечно же вкусный насыщенный кофе. Девочки приветливые и улыбчивые. Советую заехать!
Яна Б.
21 -dekabr 2025
Выпечка свежая, приятная атмосфера, приемлемые цены. Не было сдачи с пяти тысяч в обед. Ещё и разговаривают по хамски. Кофе сколько бы раз не брала, невкусный.
Елена Власова
22 -sentabr 2024
Хороший выбор выпечки и кондитерки - это без вопросов. Жаль, что встречают не слишком гостеприимно. Отрезать кусочек торта не стали категорически - оставшийся кусочек, говорят, высохнет. Пришлось брать все! Мы вошли в положении бизнеса. Мы молодцы!
Антон Чугайнов
23 -avgust 2024
Отличное место. Попить чай с пирогами. Десерт на выбор. Кофе натуральный в ассортименте. Есть кондиционер. Мягкие удобные диваны.
Роман Чертищев
26 -dekabr 2024
Отличная выпечка, всегда свежая. Беляши и чебуреки - просто вышка. Бываю редко, проездом, но обязательно суда заезжаю.
михаил м.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Великолепная пекарня! Выпечка очень вкусная, доброжелательный персонал. Расположение очень удобное.
Сергей Смагин
1 -dekabr 2024
Вкусная выпечка и кондитерка, особенно сразу после приготовления. А вот персонал бывает подводит - могут сидеть обедать на виду, а на кассе никого, видимо не учит никто, уходил недожидаясь, хотя езжу из Перми.
Андрей
25-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Думал это столовая, но оказалась кулинария. Брал чебурек и пирожок с горбушей. Вкусно!
Анна С.
30 -dekabr 2025
Все всегда очень вкусно! Свежая выпечка, дружелюбный персонал! Рекомендую👍🏽
Филипп Пономарев
10 -oktabr 2024
Одна из лучших пекарен города. Чебуреки просто пушка. Курники - прелесть. Сладкое на высоте. Будете мимо проезжать - стоит заехать и попробовать!
Оксана Кистанова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Прям сейчас из Пекарни ! Удивлены, с пылу с жару чебуреки, вкусный чай. Отличный персонал - хотелось все у них купить. Создают настроение! Синабоны с собой!
Андрей Мокрушин
24 -oktabr 2023
Замечательная по качеству и свежести выпечка и десерты. Большой ассортимент на различные предпочтения. С продавцами общаться приятно, всегда на позитиве, с улыбкой. Рекомендую всем посетить и убедиться, что отзыв не "по заказу".
Екатерина К.
6 -iyul 2025
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, каждые выходные по дороге на дачу заезжаем, невозможно проехать мимо!)))
Max Pashkov
22 -mart 2024
хорошее место , меню для сладкоежек и сдобное. Есть Айс-лате , большой выбор сиропов к кофе , удобные диваны, семейная публика , приветливые сотрудники .
Мария
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Прекрасное и атмосферное место. Кофе через раз получается, ценник немного высоковат даже для города. Но в этой местности конкурентов нет, поэтому могут ставить любую цену 🙌🏼
степан стрийняк
23 -avgust 2023
Место привлекательное. Ассортимент большой. Цены не много кусачие. Качество выпечки съедобное. Десерты и напитки неплохие. Персонал адекватный.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Отличное место, все вкусно! Вежливый персонал. Всегда чисто! Как-то попросила сделать мне тесто для чебуреков, хотя нет такого в продаже, но мне пошли на встречу и сделали! Спасибо большое! Рекомендую!
Вячеслав
27 -dekabr 2025
Вкусный ассортимент. Приветливый персонал. Вкусный кофе. Рекомендую. Режим работы удобный. Чистый зал.
Анна О
5 -iyul 2022
Отличная пекарня в небольшом поселке. Выпечку готовят вкусно. Хорошая кофе-машина с большим выбором отменного кофе. Вкусные лимонады. Можно поесть внутри кафе, можно взять с собой. Особо хочется отметить сотрудников - очень дружелюбные девушуи, которые многих ч лицо знают. Всегда много людей, нерелки очереди даже днем в будни.
Anonim fikr-mulohaza
28 -oktabr 2020
Очень, очень приятная неожиданность! К тому же, на дровах. Был в Лобаново с целью осмотра храма. После осмотра обнаружил прямо напротив храма, через дорогу, очаровательное здание в стиле замка. А в нем не менее очаровательную пекарню на дровах. На редкость "правильное" заведение такого типа! Для Лобаново - просто супер! Взял кофе и булочку. Всё - без претензий. Кстати, кофемашина у них тоже приличная. Так что, ребята идут явно по правильному пути! Желаю им только успеха! Настоятельно рекомендую всем, кто вдруг окажется в Лобаново!
602066wHez3d+iozZ Гребенщикова
16 -sentabr 2025
Кофе шикарнейший готовят вкуснейшийперсонал девочки молодцы !!!! Чаи на травах вкусно и полезно супер
The Best Максимов
1-may
Хорошее место попить кофе, очень вкусная выпечка
Nickolaus
30 -iyul 2025
Вкусно, чебурек, беляш без изжоги, масло менять не забывают для фритюра. Большой ассортимент сиропов, кофеек на всякий вкус. Атмосферно, уютно.
карина
5 -noyabr 2021
классная пекарня, все вкусно, но однажды мне сказали что кофе продают только тем, кому больше 18, это типа закон. хотя такое распространяется на энергетики, а не на кофе, поэтому я не поняла этот момент. а ещё некоторые десерты стоят дороговато... по персоналу скажу, что работают добрые девушки, минусов я не разу не замечала. интерьер тоже очень крутой! но пустовато пока что.
Данил Бабушкин
20 -may 2024
Всегда все очень вкусно. Всегда все свежее. Есть место чтоб перекусить за столиком. Хороший дизайн, атмосфера. Кофе одно из лучших в Перми.
Alexandr Andronov
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Очень даже достойное заведение! Всегда есть свежая, а главное вкусная выпечка... Кофе конечно же так же отличный... Вывеска "туалет не работает" висит даже тогда когда он функционирует! Видимо о нём надо уточнять отдельно...!
Ruslan Yaroshenko
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Отличное место, вкусная, свежая выпечка, вежливый, приветливый персонал. Удобное расположение от федеральной трассы.
Евгения
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Всегда заезжаем по пути на дачу. Всё очень вкусно, выбор гигантский. Даже в городе нет таких классных пекарен.
Алексей Васильев
15 -fevral 2024
Замечательное кафе!!! Приветливые, позитивные девушки трудятся над созданием напитков. Очень вкусный кофе и чай. Выпечка радует своим видом и вкусом.
Ольга Плотникова
4 -sentabr 2022
Раньше проезжали мимо, сначала не знали что это пекарня, а потом когда узнали - думали "ну пекарня как пекарня, в городе их полно"😜🤨. Однажды осенью решили остановиться, глянуть одним глазком - очень уж внешне здание привлекательное)) Внутри очень уютно, аромат кофе и выпечки🤤. Брали там трубочки со сгущенкой, печенье и ромовую бабу. Всё очень вкусно👍👍👍 Трубочки вообще😋🔥
Наталья Киселёва
4 -oktabr 2023
Попробовали почти всю выпечку, очень вкусно. Особенно орехово-фруктовая корзиночка, это пироженое вне конкуренции. Повару огромное спасибо. Рекомендую всем.
Максим И.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Отличная пекарня, всегда всё свежее и вкусное. Очереди говорят все сами об этой пекарни!!!!
Светлана Е.
28-mart
Отменные чебуреки и десерты! Просто восторг!
Никита Пастухов
13 -avgust 2024
Очень вкусная выпечка и кондитерские изделия , Чебуреки 🔥спасибо большое персоналу
Селетова Надежда Алексеевна
15 -noyabr 2023
Варят чудесный кофе ,свежая выпечка и сладости,продают мороженое. Часто туда заезжаем. Персонал очень дружелюбный