Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
345 ta baho
Bu joyga baho bering

280 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Асютин
16-fevral
Вчера вечером 15 февраля зашли в это заведение с женой, нам очень понравилось!! Мы взяли вишнёвый бургер, он был великолепен! Булочки были розовые в честь 14 февраля,это мило) Персонал отличный, было приятно общаться Атмосфера в бургерной хорошая, всё чисто и красиво Советую посетить это место Единственный "минус" это цены, но наверное, с этим ничего не поделать
Валерия Одинокова
22 -noyabr 2025
Бургеры очень вкусные👍салат Цезарь залит соусом так, будто ешь суп с бульоном, соусы невкусные, безвкусные, с добавлением каких-то трав, которые там ну вообще никак не идут Неплохие лимонады , картошечка с пармезаном и трюфельным маслом хороша, фри сухая 4 крепких заезды за бургеры, они пока самые вкусные в туле, из всех, мною испробованных
Антон
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной бургерной, где я недавно побывал. Это место превзошло все мои ожидания! С самого начала меня впечатлил стильный интерьер заведения. Здесь создана уютная и комфортная атмосфера, которая сразу располагает к отдыху и наслаждению вкусной едой. Но самое главное, конечно, это бургеры! Они оказались просто потрясающими! Каждый бургер — это настоящее произведение кулинарного искусства. Сочная котлета, свежие овощи, аппетитные соусы — всё идеально сбалансировано и создаёт неповторимый вкус. Я попробовал несколько разных видов бургеров, и каждый из них был невероятно вкусным. Обслуживание в бургерной также заслуживает высшей оценки. Официанты были внимательны и вежливы, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Я уверен, что ещё не раз вернусь в эту бургерную, чтобы насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Рекомендую всем попробовать бургеры в этом заведении — вы точно не разочаруетесь!
Вера Б.
7 -noyabr 2024
Зашла по старой памяти в ранее находившуюся здесь Жадину Говядину, а была очень сильно положительно удивлена новым заведением - Braza burgers))) Мне тут очень понравилось: вкусные кофе и чай, очень вкусный бургер (ела пока что только гамбургер)! Приятная обстановка в зале, приятная музыка разных стилей и очень приятная и вежливая девушка на приёме и выдаче заказов 🙌😊 Однозначно рекомендую 👍. Буду сюда теперь заходить чаще, когда нужно подождать ребёнка с занятий))))
Илья Хрунов
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Если хотите попробовать вкусные бургеры, вам сюда. Брали недавно 2 бургера, 2 лимонада, картошку фри и салат Цезарь. Бургеры: вкусные, очень сочные, котлета прям "мясная" с большим количеством сока и без излишнего масла как в "некоторых заведениях". Картошка фри свежая, вкусная, хрустящая. Цезарь с курицей: лучший Цезарь с курицей что я пробовал в городе. Но больше всего удивили лимонады. Мы взяли 2 разных: мохито и лемонграсс. Это какой то новый уровень лимонадов: мохито - прекрасный, а лемонграсс - просто отрыв фляги. Сделаны из свежевыжитых лимонов с 3 кусочками льда, в твердых прозрачных стаканах с широкой трубкой. За лимонад просто поставил бы 6 балов из 5. Я очень рад что предыдущее заведение съехало и тут открылось такое. Цены - хорошие, заведение - чистое. Теперь вы у меня в топ 3 заведений к посещению. Однозначно - рекомендую!
антон шмелев
16 -noyabr 2024
Недавно посетил новую бургерную в нашем районе и остался под впечатлением! Сразу скажу, что атмосфера заведения порадовала – уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создали отличное настроение для ужина. Что касается еды, то бургеры здесь просто восхитительные! Я заказал классический чизбургер, и он оказался идеальным: сочная котлета, расплавленный сыр, свежие овощи и мягкая булочка. Соус добавлял пикантности, но при этом не перебивал вкус основных ингредиентов. Порции достаточно большие, так что голодным точно не уйдешь! Отдельного внимания заслуживает картошка фри – хрустящая снаружи и нежная внутри, идеально соленая и с приятным ароматом специй. К ней предлагали несколько видов соусов на выбор, и каждый из них был хорош по-своему. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов и обслуживания. В общем, рекомендую эту бургерную всем любителям вкусных бургеров и комфортной обстановки!
Ксения Кирс
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Не понимаю плохих отзывов про данное заведение. Брали бургеры с собой. Очень приличные и сочные ( хотя перчатки и правду лишние, конверта вполне достаточно). Булочка мягкая ( хотя решение смазать её яйцом, как по мне - странное). Отдельный респект за интерьер, очень стильный и необычный для Тулы. Даже жаль что он расположен в спальном районе , а не в центре. Единственный минус - это нелюбезная девочка на кассе.
Катя Ну ты чего
21 -mart 2025
После работы заходим покушать по пятницам. Отличная атмосфера в заведении. Красивое оформление, хорошее музыкальное сопровождение. Персонал очень приятный и приветливый, кухне отдельное спасибо за горячие, сочные бургеры и хрустящую идеальную картошечку. Приятным открытием стало, что можно скорректировать состав бургера, что-то убрать или добавить, очень приятно, что идут на встречу. По на питкам ассортимент тоже очень приятный, для вечера пятницы, утра сонного, детских хотелок и настроения болезненно попить чай) Успехов в развитии бизнеса!
Дмитрий Л.
31-yanvar
Очень вкусные и сочные бургеры, булочка мягкая и свежая, наполнение тоже на высшем уровне, готовят быстро и очень хороший клиентоориентированный сервис! Спасибо!
Ирина Долгушина
28 -oktabr 2024
Кафе можно по ассоримменту и форме обслуживания приравнять к ремторанам быстрого питания.Кафе оформлено в стиле лифт. Необычно, интересно, ново. Серые стены , решётки. Раковины стилизированы под бочки или по своей сути и есть бочки. В санузел не заходила , по этому ничего рассказать не могу. В зале правда стоят очень удобные мягкие стулья и диваны. В ассортимент меню пока не велик, но обещали расширить. Итак, различные гамбургеры, картофель фри, роллы (не путать с японской едой), кофе, чай, какао. Ни сладочек, ни салатиков нет, пока!!! В целом понравилось, еда вкусная, свежая, вежливый и привеливый персонал. Народу не много, тихо и спокойно. Можно пообщаться.
Евгения Тихонова
8 -mart 2025
Довольно необычное кафе, но при этом интересное меню. Брала там хот-дог, картошку фри и молочный коктель. Картошка с нежной хрустящей корочкой, в меру соленая, в общем, так как и должно быть. Молочный коктель сын выпил не доходя до дома😂 значит все тоже отлично. А вот хот-дог на любителя. Морковь копейская не входила в состав, булка ну очень жирная. Надо отдать должное они дают запокованные перчатки одноразовые, явно, чтобы руки остались чистыми. Остальное на отлично. Сосиски свежие и сочные, начинка так же свежая, булка довольно большая. Наесться вряд ли получится, но хорошо перекусить вполне одного хватит.
Анна Дубенская
15 -aprel 2025
Очень вкусные бургеры и хот-доги, натуральное сочное мясо, такого в Туле давно не пробовали, внешне немного невзрачное здание, но внутри уютная и комфортная атмосфера, посетим снова
Дина Б.
28 -oktabr 2024
Уютное кафе . Стильная атмосфера, большой выбор бургеров , можно перекусить в обед , рекомендуем 🙌вкусно и сытно ✅✅✅вкусные сырные палочки и аппетитный ролл , еда свежая все из под ножа
Ольга Зотова
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Зашли в это кафе большой компанией с детьми, после долгой прогулке в ближайшем Рогоженском парке для перекуса, всё остались довольны. Сервис, еда, обстановка всё на отлично. Рекомендую данное заведение однозначно.
Мария Ц.
30 -oktabr 2024
Классное атмосферное место, крутой ремонт в стиле лофт. Кафе уровня ресторана, можно отметить и детский праздник и отдохнуть с компанией и даже поработать. Грамотный персонал , качественный кофе, авторские напитки. Бургеры и хот доги, просто огонь, булочки и котлеты судя по всему собственного производства, богатая разнообразная начинка , можно выбрать комбо по своему вкусу. Была здесь уже не один раз и однозначно всем рекомендую.
Владислав
9 -noyabr 2024
Очень вкусные бургеры и просто невероятные хот-доги! Пробовал также авторский лимонад, понравился Очень порадовало, что есть пиво, обязательно как-нибудь зайду в выходной вечером посидеть с друзьями
Евгения Степанова
1 -noyabr 2024
Первый раз побывали в новом месте, все очень понравилось. Стильный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, все пожелания учли А самое главное чизбургер оказался превыше всех похвал, очень сочный и вкусный. Картошечка с пармезаном тоже супер Обязательно вернемся уже всем семейством, дети тоже найдут что поесть
28 -oktabr 2024
Красивое и эстетичное место, очень приятная атмосфера. Быстро и вкусно готовят. Бургеры на высшем уровне! Персонал вежливый и дружелюбный. Очень рекомендую
Алёна Калабухова
11 -yanvar 2025
Вкусно! Люди, которые говорят, что бургеры дорогие за такие такие деньги, оцените стоимость нормального куска говядины, будете шокированы. Лимонады и правда на любителя, лично мне не зашло, моим же друзьям нравится. Меню небольшое, выбирать не сложно, но есть из чего. Было бы неплохо класть больше картошки, вот что - а картошка столько не стоит правда. Вообще, чтобы задобрить всех рядом живущих - небольшую порцию картошки и правда стоит класть к бургеру, себестоимость — копейки, а покупатель доволен. Желаю дальнейшего развития
Daria
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Отличный кофе. Очень вкусный. Бургеры тоже хорошие, сочные, брали чизбургер и гамбургер. Ждали не долго. Внутри очень уютые столы и стулья, а интерьер брутальный. Раковины в бочках - это прям супер идея, хочу такие же на даче теперь. Кофе просто бомба.
N R
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Хуже ролла я в своей жизни не ела, начинка - основная масса - это пекинская капуста, деревянная, внутри еле теплая курица в виде двух плоских полосок какого-то фарша бледного цвета, едва теплых (это при том, что я приступила к дегустации через три минуты после получения). Абсолютно безвкусно, дорого и ещё холодный, ужас! Раньше в этом месте была другая бургерная, не буду название здесь писать, чтобы не сочли, что это антиреклама, но там всегда было много народа, а сейчас ни одного посетителя, понятно теперь почему. Не рекомендую.
Первый парень на деревне
3 -yanvar 2025
В целом цена адекватная, но ни бургеры ни хот дог не понравились. Нет какого то баланса вкуса, просто какая то мешанина перебивается либо сырным соусом, либо вишней, либо (кислым?) салатом Коул слоу, при том что салат обычно делается на майонезной основе, в общем в целом неплохо, но вкус на 3/5. Касаемо самого заведения - все чисто, красиво, светло и опрятно. Еще бы девушка на кассе улыбалась, вообще было бы здорово
Александра М.
11 -dekabr 2024
Очень уютное небольшое заведение, меню разнообразное - на любой вкус и цвет, девушка за кассой очень приветливая ✨ будем пробовать по еде и поделимся впечатлениями!
Камран Гасанов
14 -noyabr 2024
Первый раз посетили данное заведение. Очень уютно чисто и аккуратно! Качество блюд на высоте, очень вкусные бургеры!
Вадим Аляшевич
2 -dekabr 2024
Кухня, вкусная, атмосфера хорошая. НО, цены очень завышены, чизбургер за 450 рублей, а размер меньше чем биг хит, вкус мяса перебивает изобилие соленого огурца. Про хот дог отдельно - 80% изделия это булка, есть невозможно, единственный вариант был оторвать дно. Эффекта «вау», как в той же жадине говядине нет
Ольга Мартынова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Из плюсов: необычный, но прикольный интерьер, рядом с домом. Главное - это качество еды. Всё свежее. Вкусное. Обслужили быстро. Персонал вежливый. Лично мне не хватило одного: хотелось бы более демократичных цен 😊
Максим Олегович
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Зашли впервые после закрытия ЖГ. Взяли по бургеру и картошку. Во первых простой бургер 480₽! Во вторых он почемуто с сыром! Ну думаем будет здоровый как в Жадине говядине были и вкуснейший… пришли открыли, а там куча фантиков коробочка перчаточки и ничего более. Бургер по вкусу как мираторговский замороженный, огурцы водянистые, соус просто кетчуп ну и визуально не айс. В общем первый и последний раз…. В помещении кстати не плохо и атмосферненько, но еда никак не соответствует….
Павел С.
24 -aprel 2025
Очень уютное и стильное местно. Бургеры на 4+, так же лично для меня плюс в отличном выборе пива, в том числе есть свежачок на кранах. Обязательно зайду ещё.
Полина Б.
29 -dekabr 2024
Бургерная очень понравилась! Заказали чизбургер и бургер 3 сыра, эмоции только положительные. Хочется отметить лимонады, очень вкусные! Рекомендую к посещению, обязательно зайдем снова!
Ольга Березуцкая
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Вкусный ход-дог, картофель фри и какао! Большой выбор еды. Приятный интерьер, чисто. Вежливое обслуживание. Обязательно зайдём ещё! Спасибо!
Ангелина П.
16 -oktabr 2024
Braza — это просто огонь! Бургеры тут реально крутые. Мясо сочное, булочки мягкие, а соусы такие вкусные, что хочется брать ещё и ещё. Порции большие, уходишь всегда сытым. И атмосфера в ресторане супер — уютно, чувствуешь себя как дома. Ребята за стойкой всегда приветливые и быстрые, так что долго ждать не придётся. Если хочешь реально вкусный бургер, тебе точно сюда. Место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Алина Дёмчева
12 -noyabr 2024
Первый раз побывали в новом месте, все очень понравилось. Стильный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, все пожелания учли А самое главное гамбургер оказался превыше всех похвал, очень сочный и вкусный. Обязательно вернемся ещё)
Елена Казакова
15 -noyabr 2024
Шикарное место,уютно,вкусно,душевная обстановка!!!!удобное расположение!!!свежий ремонт))))тихое место!прекрасная музыка!!!удобное расположение столиков,разместяться как милые парочки,так и компание 9 человек))))в пятницу в районе Кауля самое лучшее место))))
Никита Бажанов
3 -iyun 2025
Первый раз посетил данное заведение. Вкусно, сытно и со стилем. Котлета в бургере - наисочнейшая. Сам бургер - огонь! (Брал хотбиф) Бармен порекомендовал к бургеру пиво Leikeim Steinbierv - подошло идеально! Всем доволен. 5/5
Александр Ч
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Очень странная контора. Раньше тут была Жадина Говядина и нас это устраивало. И по ценам и по ассортименту и по качеству. Сейчас появилось это и оно не вызывает восторга, цены выше, количество порций меньше, по вкусу так сяк. Сайта нет, нигде нельзя посмотреть дистанционно меню. Когда они открылись было не понятно, ни шариков ни вывески, первое время работали без режима работы... Обычный бургер очень маленький и нет там ничего эдакого. В общем, нам не зашло
Екатерина Баранова
10 -dekabr 2024
Отличное место рядом с домом, приятный ремонт в стиле лофт и достаточно интересное меню для бургерной.
Анфиса Д.
26 -oktabr 2024
Как же круто, что в этом районе появилось наконец стильное кафе! Можно и бургеров поесть (вкусные, кстати) и кофе выпить (тоже хороший). Но самое главное, что за тем, стобы посидеть в стильном месте, не надо ехать в центр города.
Константин С.
24 -noyabr 2024
Отличное место, приятные цены и вкусные блюда, напитки вообще огонь, особенно лимонад лимонгрес, всем советую
Роман Савенко
24 -noyabr 2024
В этом кафе уже в третий раз,интерьер в стиле лофт,фоновая музыка,спокойно,бургеры просто огонь,вкусные ,сытные,не сравняться с другими всем известным кафе быстрого питания,рекомендую очень
Полина З.
19 -oktabr 2024
Классное место, стильно, вкусно и сытно. Детям понравился бургер капрезе, мне с беконом и яйцом. Хот-дог с говяжьей сосиской тоже зачет. А еще советую картофель с пармезаном и трюфельным маслом. Кстате отличный кофе т.к у ребят хорошая кофемашина , есть альтернативное молоко.
Анна Орчакова
26 -oktabr 2024
Были здесь проездом, дочка оценила очень вкус бургеров, сказала жаль, что кафе так далеко от дома!))) даже муж, который не ценитель сказал, что вкусно. Очень чисто, уютно, светло и приятно. Персонал прекрасный😍
Елизавета Лисюкова
18 -noyabr 2024
место очень уютное, с приятной атмосферой, персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей) что касается бургеров, то они превзошли все мои ожидания, однозначно рекомендую эту бургерную к посещению
Екатерина Герасимова
31 -oktabr 2024
Очень вкусные бургеры и креветки в кляре,Вкусное пиво. Стильное и атмосфрное заведение,вежливый персонал. Как хорошо, что есть такое место в нашем районе.
Павел  В.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Бургер большой, вкусный сочный. Ролл тоже понравился. Картошка фри не пересолена. Чисто, опрятно, уютно. Есть пиво
Ангел
25 -noyabr 2024
Пришли первый раз. Все понравилось. Красивый интерьер. Быстрая отдача блюд. Очень вкусно,рекомендуем!)
Сергей Мурашов
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Категорически плохо! 1. У бургера булка в два раза больше котлеты. При этом котлета как будто из бумаги - пресная, без мясной текстуры, без вкуса. 2. Картофель фри лежалый, как будто в микроволновке разогрели. Отдал 800 рублей за обед и это был худший обед за последнее время. И не говорите, что не те булки доставили! Денег с меня вы взяли охотно и даже не извинились! С таким подходом, ребят, без шансов.
Даша Устинова
19-aprel
Заказала хот-дог, при заказе из какого мяса положить сосиску не спросили, увидела в чеке «говяжья», говядину я не ем и попросила положить куриную, на мою просьбу поменять девушка на кассе отказала, а потом позвала повара, который начал отказывать, с претензией «а мне что списать ее теперь?» Спасибо за настроение!
lilit L
16 -oktabr 2024
Хорошен новое место для встреч с друзьями. Очень понравилась атмосфера и еда, музыка и интерьер 👍 у хотдогов и бургеров вкусные домашние булки. Картошка фри с трюфельным маслом топ 🤌🏻 лимонады и кофе тоже вкусные!
Мария Есипова
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Чистое, уютное заведение. Приятная атмосфера и вкусная еда. Вежливый персонал.
ниикта перкосет
5 -noyabr 2024
очень красивое заведение, первый раз здесь, а хочется приходить все чаще, современный ремонт, добрый и отзывчивый персонал, вкусные бургеры, сочные котлеты, всем советую