Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
141 ta baho
Bu joyga baho bering

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Алейников
11-mart
Интересное место. Внутри красиво и уютно, все время за что то цепляется взгляд.. Этакая кузня красоты. Встречают дружелюбно, если есть идеи и пожелания выслушают, подскажут. Мастера приветливые,о их таланте и качестве работ говорит многое. В общем на выходе будет гарантировано отличное настроение.
lerawho
29-may
Чудесное место, высококлассные милейшие мастера, уютная атмосфера, все удобства для длительного пребывания! Приходишь как будто в гости на чай, ещё и получаешь замечательной работы афропричëску!
Лариса Кузнецова
3 -iyun 2025
Замечательные, профессиональные мастера, очень комфортная студия, во всем идут навстречу потребностям клиента. Подробно объясняют тонкости и рекомендуют лучший вариант дизайна. Цена для такого уровня работы очень демократичная. 10 из 10
Валерия Владимировна
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Приятное общение, много цацонек красивых и шустрые опытные мастера. Подплетала дреды, выбирала украшения, очень довольна
Майер -Бен Кац
26-fevral
Великолепная атмосфера. Девочки супер мастера. Я впервые вплетаю дреды и у меня прекрасный мастер Катя. Очень тонко поддержит беседу,, предложит кофе и всегда рада продолжить воплощать мои фантазии
Olesia Ziukanova
29 -may 2025
Очень Крутая студия ! Плетут всё!! Уже лет 6 к ним хожу на наращивания перьев в прическу ( в городе только они это делают ) плела косы . Круто и профессионально выполняют любое плетение . Если косы - то сюда ! Дреды , афро … все ! Спасибо , что вы есть в Петербурге !
Юлия Дюковская
22 -fevral 2025
Классный салон.Заплетался сын.Приехали на консультацию.Всё рассказали,разъяснили,показали,подобрали,порекомендовали.Очень понравилось.Посоветовали С Е дреды под наш запрос.Заплели.Кайф.Восторг.Спасибо большое!
Aleksey K.
15 -sentabr 2025
Прекрасныц салон. Аккуратные и задорные мастера. Есть готовые комплекты на вплетение и богатая палитра каниколона для создания своего образа. Так же имеются аксесуары для волос и уходовая косметика
Ирина Клапанова
29 -iyun 2023
Вчера заплела сфинкса (брейды+афро) в этой студии!! Получилось замечательно, именно то что я хотела в преддверии летнего выезда! Вплетали канекалон Ками натурального цвета, переходящий из русого в блонд. Работали 3 мастера. Один делал брейды впереди, двое других афрокосы сзади. В студии супер комфорт - тихо, прохладно, брейды плетутся в положении лежа (на откинутой спинке кресла, так что можно поспать 3-4 часа!!!). Делали перерывы на чай/перекус/размяться. Афро доплетали сидя под просмотр фильма. В общем, я отдохнула и получила великолепную прическу доя отпуска!!!! Обязательно приду еще!
Yana Serra
30 -iyul 2025
Самые лучшие! В Москве не удалось найти даже приблизительно такого же уровня заплетения. Очень быстро, очень бережно, всегда красиво, очень качественно.
Anchosi_nichosi
11 -may 2025
Очень крутая студия! Заплетала брейды первый раз, долго сомневалась подойдёт ли, но оно того стоило) Очень отзывчивая мастер, интересно поболтали, была комфортная обстановка Дали чай с конфетками, в общем идеальная студия по всем параметрам! Результат просто бомба! Все сделано очень аккуратно, качественно и красиво!) Рекомендую студию!!
Ксения Юрьевна
23 -oktabr 2023
Я мастер по плетению, столкнулась с казусом- закончился материал в процессе плетения! Связалась со студией Braidart, и как же мне повезло! Материал оказался в наличии и мне его отправили курьером, всего 15 минут и я продолжила работать! Благодарю за оперативность, понимание и отзывчивость коллег, в особенности Марину!
Ninsberry Cherevko
8 -iyul 2022
История моя такова, что мастерица с которой договорилась на прическу для мероприятия, отменила запись за пару дней до него... Весь день потратила на поиск мастера, но в сезон это нереально! В студии меня приняли на следующий день, поздно вечером и до поздней ночи трудились над моими кудрями две мастерицы, а под конец и три ))) профессионально, душевно! Однозначно рекомендую! И очень благодарна!!!
Марина
24 -may 2023
Хорошее место, приятный квалифицированный персонал, профессиональные мастера. Качественный сервис, клиентоориентированный: позвонят уточнять запись, подскажут как добраться, подождут если опаздываешь или наоборот если пришёл заранее предложат чай или кофе. Делала наращивание перьев - это единственное место в СПб где делают данное наращивание. Сделали быстро и качественно, рассказали как ухаживать. Результатом я осталась довольна, посмотрим как в будут в носке, но несомненно я приду в салон ещё раз 😘
Иван Б.
4 -noyabr 2024
Ставлю одну звезду весьма обосновано. Из-за двух смен некомпетентных администраторов. Приехал на консультацию с желанием заплестись. Помимо того, что вас встречают не как желаемого клиента (а платите вы очень много за эти услуги), со взглядом надменным, неприветливым. Начинать разговор приходилось всегда мне. Так еще и нормально проконсультировать не могут. Не могут рассказать о студии, о условиях заплетения. А условия таковы, что услуги не предоставляются, если у вас волос короче 10см. Никакие. Но об этом, сообщить администраторы не смогли. А только померили линейкой волос и сказали что короткие, приходите чуть позже. Благо во второй раз, спустя 2 недели на консультации я все таки смог выбить всю информацию о студии, и о условиях. Потому что был очень настойчив. Если бы мне в первый раз объяснили, что моя длина - это минимум через 5,5 месяцев приходить. Я бы не приехал во второй раз спустя 2 недели. УЖАСНО. По ощущениям. Никакой сервис. Не хотят работать с людьми. Красивый сайт с красивыми картинками и фотосессиями, но по факту обычный подвал. Хорошо, что до мастеров дело не дошло, за них ничего не могу сказать. Думайте сами, решайте сами.
Павел Гончаров
14 -dekabr 2022
Долго решался на вплетение дредов( почти год)). Рассматривали и мастеров с авито и знакомых- знакомых. Но всетаки репутация и отзывы о салоне взяли вверх,о чем в дальнейшем не пожалел ни грамма)) проконсультировали, заказали комплект на изготовление под себя.и уже через неделю было окошко( ровно за сутки ло моего др).в намеченый день и время приехал в салон к мастеру Екатерине. Очень милые,обходительные сотрудники. А руки и личное обояние Кати,выше всяких похвал).3 часа и сбылась мечта,прическа готова и я безумно счастлив и доволен результатом) Очень рекомендую данный салон ,особенно для первого посещения,снимет много вопросов и опасений))
Ульяна Родина
6 -noyabr 2025
Делала относительно давно де-дреды, прекрасные руки мастеров и чудо на голове😍 Собираюсь повторить совсем скоро
Alisa Lisa
22 -iyun 2023
Мастерицы - феи, очень классно всё сделали, даже короткую челку вплели, выглядит потрясающе. Пока заплетались смотрели фильмы и сверхъестественное, просто рай Спасибо огромное!❤️‍🔥
Татьяна А.
26 -iyun 2022
Заплетала дочь на лето, когда они были на Петроградке. Собираемся заплестись и в этом году, уже зашли забронировать наш любимый фиолетовый цвет. Записаться было сложнее. Ждать дольше. Но зато присмотрела классную новинку на учебный год - косички на резинке, чтобы можно было на выходных и каникулах побаловаться. Мастера остались те же, это радует. Конфеты и кофе для мамы, пока ребёнка плетут - тоже. Бонусом Марсово поле, Летний, Спас, Русский музей рядом, пойдём заодно с младшей окультуриваться.
Александра Б.
30 -yanvar 2022
Безусловно, лучшие косы, дреды и де-дреды! Плелась у ребят не один раз и хочу ещё! Каждая причёска- уникальна! Уютно, профессионально, вежливо и весело! Прекрасная атмосфера, вкусный кофе) Всем советую👍
Oleg
28 -fevral 2024
Отличное место! Мастера высокого уровня. Заплетался здесь перед отъездом в Индию, по прилёту каждый не второй, а первый) подходил и отмечал, что великолепные дреды. Мастерам по плетению: Кате, Лере, Жене большой респект!)
Ольга Лазарева
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Замечательный просторный салон с комфортной атмосферой. Внимательные мастера. Подскажут,покажут,посоветуют. Нет проблем с записью.
Татьяна А
6 -iyul 2023
Ура, новые косы, мы счастливы) Спасибо за чудесное летнее обновление уже четвёртый год подряд. Люблю, обнимаю!
Анастасия Макницкас
20 -dekabr 2022
Делала наращивание перьев и афрокосу с украшениями. Персонал помог определиться с выбором, сделали все за 30-40 минут, рассказали про уход. Вышло красиво, я довольна!
Александр Зайко
29 -aprel 2023
Хорошее место, крутые мастера, вежливый персонал. Приходил заплетать дреды, все сделали быстро, качественно и красиво. Предложили чаю, принесли с конфетами, приятно))))
Анна Ганеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2023
Салону ставлю 5 ⭐️ Уютное место, сервис на высоком уровне (сотрудники дружелюбные, отзывчивые и терпеливые), отдельное спасибо мастеру Екатерине - сделала мне красоту ❤️ хочется сюда вернуться!
Яна Алейникова
11 -fevral 2022
Студия ОГОНЬ! Мастера супер профессионалы! Не первый раз у них заплетаюсь. Скоро планирую снова их посетить) Плела косы, дреды, кудри. Все причёски отлично носились. Жду недождусь новой шедевральной гривы🤩🤩🤩
Nadya Naydenova
25 -noyabr 2022
Я здесь заплела натуральные дреды и регулярно здесь же их обслуживаю)) Студия великолепная, не придраться! Девчонки большие профессионалы, а так же с ними всегда приятно поболтать 😇 Ухожу всегда довольная
Koro L.
20 -may 2022
Очень быстро и качественно заплели дреды. Классно посидели, поговорили, посмотрели фильмы. Теперь буду ходить туда на коррекцию. Спасибо Екатерине и её помощнице ;)
Отдел М.
31 -yanvar 2021
Отличное место, мастера супер, несколько раз заплеталась и корректировалась, качество всегда на высоте, никаких нареканий. Мастеру Катерине - отдельный привет за отлично сделанный комплект, и работу.
СТNЛЬ
9 -noyabr 2023
Супер быстро и красиво! То что я хотел, подобрали красивый комплект украшений для дред. Очень рекомендую!
Veronika Mishchenko
21 -noyabr 2023
Лучшая студия по плетению афрокос! Здесь работают мастера высокого уровня. Заплетала здесь косы себе, вплетали косички дочке, украшали волосы перышками. Если захочется повторить опыт, то придем только сюда :)
Олеся М.
13 -dekabr 2021
Студию посоветовал друг. Долго переживала, так как очень боюсь за свои волосы. Но переживания были напрасны, попала к лучшим ребятам в городе!
Дианочка Станкевичус
15 -iyul 2024
Самое крутое и прикольное место. Девченки профессионалы своего дела. Была в отпуске проездом, обратилась за помощью. Спасибо от всей души!!!!
Александр Малис
11 -fevral 2024
Отличное место. Мастер Яна проделала великолепную работу. Быстро и качественно, рекомендую
Анна Д.
3 -may 2024
Заплели дреды молодому человеку. Довольны местом, результатом, персоналом. Рекомендуем.
Виталик Р.
20 -dekabr 2021
Нашел через гугл, в портфолио понравилась причаска и девченки заплели точь в точь) очень понравилось место, если кто из друзей надумает буду рекомендовать 100%)
нодар мекеришвили
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Записывайтесь к Кате Трач, она лучший специалист в своем деле 👍🏻Не пожалеете !!!
Julia
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Заказывала и заплетала ДЕ дреды. Высокая стоимость услуги качеству не соответствует. Ношу 2 недели, уже 3 штуки вывалилось. Из других концы волос торчат, выглядит не фонтан. Раньше у меня был мастер, принимающий на дому, носила 2 месяца спокойно. Ну и качество самих дред тоже в сравнении отстает. Короче говоря, столько заплатить и снимать через 2 недели - ну такое. Мастера не особо опытные, как я понимаю и из их разговоров. Из плюсов могу сказать, что в студии довольно приятная, дружелюбная атмосфера. Но больше сюда ходить не буду.
София Арнт
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2022
Очень всё понравилось...девочки замечательные время бежит быстро . Спасибо всем большое за замечательную работу😘
Павел М.
19 -dekabr 2021
На консультации все понятно объяснили, назначили день плетения. Прической доволен, приду ещё.
Казак FM
24 -noyabr 2022
персонал лучший, там работают мастера своего дела... весь сеанс (плела де дреды) чувствовала себя как дома
Надежда Янсон
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2021
Друзья мои, как я волновалась перед тем, как заплести дреды!... Но НАМЕРЕНИЕ заплести волосы в такую причёску, созрело в моей голове, когда волос на этой самой голове было мало.😁 Я ни минуты не пожалела, что обратилась в эту студию: когда Катерина заплетала мои волосы я исподволь поглядывала на себя в зеркало и...увидела, что я всегда была такой, длинноволосой и прекрасной! Спасибо большое, Катя, за мастерство, уверенность,спокойствие и такую удивительную, располагающую атмосферу. Добрая энергия. Приду заплетаться ещё.🤗
Александра Мокроусова
15 -iyun 2021
Пришла плести первый раз косы и осталась в восторге) Мастера профессионалы своего дела! Ребята умеют не только сделать красоту на вашей голове, но и создают невероятную атмосферу, что время пролетает просто незаметно! Обязательно вернусь)
Sam Jones
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Уютная , атмосферная студия с профессиональными мастерами Recommended👍
Сергей
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Отзывчивый персонал, красивое место.
Руслан Боравский
29 -yanvar 2021
Отлично и быстро заплетают! Де-Дреды просто пушка!
Денис К.
6 -may 2025
делают классные дреды
Наталья V
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Замечательная студия, пользуюсь услугами уже год. Спасибо за мои творческие причёски.))
Rain Vancasl
3 -iyul 2021
Приятная, непринуждённая атмосфера позволяет полностью расслабиться и доверить свои волосы в руки настоящих мастеров.