Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Даниил Мальков
4-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Был на гостевом визите в спа центре, очень понравился бассейн, сауна, хамам. Та же в центре работают массажисты и есть большой выбор профессиональной косметики. Рекомендую у посещению!
АЛЕКСАНДР ПИМЕНОВ
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Приехали сюда отдохнуть в не Созона, как ни странно все было очень даже хорошо, для детей большой выбор программ, для тех у кооо все включено вообще говорить не приходится, а всем остальным ( кто без питания или с частичным питанием в 3-5 минутах есть и кафе, рестораны, столовые и даже магнит и пятерочка. Одним словом голодным не остаться, по бассейнам и парным тоже все супер. Единственное немного бы обновил вассал над открытым бассейном в основном корпусе, там полу-навес квадратами, и его бы освежить, к номерам вопросов нет, к персоналу тоже все отлично, кстати хочу поблагодарить Михаила!, этот Джентельмен не побоюсь это слова вошел в положение предложил на мой взгляд лучшие варианты нам для проживания. Огромная вам благодарность.
Кристина Курмаева
12-fevral
В СПА приятная атмосфера, чисто и красиво. Была на маникюре у Валентины, отличный опытный специалист. Спасибо!
Евгения Аксенова
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Приятное атмосферное место. Качественная косметика. Отличный сервис.
VeronikA
17 -oktabr 2025
В дождливый день решили посетить соседний отель с SPA и бассейном. Были приятно удивлены чистотой, приветливым персоналом ( спасибо администратору Евгении) и уютной атмосферой. В следующий раз целенаправлено поедем в этот отель.
Лариса А.
8 -may 2023
Прекрасный семейный отель. SPA-комплекс комфортный, чистый. Арома массаж улетный, массажист, Галинский Дмитрий, просто бог массажа, профессионал своего дела, после 4-х массажей кожа стала нежной мягкой и обьем ушел на 3 см. Косметолог, Горичева Светлана, специалист высшей категории, только взглянув на клиента сразу видит все скрытые проблемы и очень грамотно подбирает уходовые и восстановительные процедуры, побывав у неё всего на 3-х процедурах, помолодела на 10 лет. С такими специалистами отель будет богатеть и процветать, потому что хочется приехать еще раз именно к этим мастерам. Спасибо, что Вы есть!
Ольга Являнская
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Бассейн открытый и закрытый подогреваемый, сауна финская и турецкая. Все достойно, чтсто, персонал приветливый. Спасатель всегда следит за безопасностью нахождения в бассейне
Виктория
12-fevral
Хорошее место для плавания, можно позагорать в солярии за 150 рублей и сходить на процедуры по уходу за телом
Ираида
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Впервые в отеле и спа. Искушенный путешественник. Все на уровне 5 баллов - бассейны, сауны. Обслуживающий персонал вне всяческих похвал. Процветания и успехов отелю и спа-комплексу
Елена Л
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Сделала маникюр 16.01.22, стоимость 3400 (снятие, экспресс-маникюр, покрытие без дизайна, ногти короткие). 19.01.22 покрытие начало отваливаться - со стороны кутикулы отходит на нескольких ногтях, а с одного ногтя просто откололся кусок сбоку. Единственным приятным моментом было общение с девушкой на ресепшн. Обычно я спокойно хожу месяц и ничего не отваливается. Предпочту впредь обращаться в другой салон.
Евгения xxx
9 -noyabr 2022
На мой взгляд сильно завышена стоимость. Посещали данный комплекс с детьми в ноябре, цена 5000 на четверых. С 3 лет дети уже идут платно. 1250-1000 в зависимости от времени. 2500-2000 взрослый тариф. Бассейн и сауны подуставшие, всюду сильный запах не то хлорки, не то естественных испражнений. В хамаме так вообще неприятно находиться. Нет каменных плит, ковшика для обливания, запах. Довольно тесно. Единственный плюс, бассейн подогреваемый с выходом на улицу. Есть детский бассейн и джакузи. Дежурят спасатели. Но ещё раз повторюсь, цена неадекватная. Вдвое дешевле, ещё куда ни шло.
Светлана Клыкова
12-fevral
Всё понравилось. В СПА центре есть тайский массаж, бассейн, хаммам. Хорошее место для отдыха с семьёй!
Melly Louloudi
30 -mart 2024
Теплая вода в бассейне, открытый бассейн с подогреваемой водой, горячая сауна, большой ассортимент спа-процедур.
Герман Жданов
12-fevral
Всё понравилось. Есть массажисты и парихмахер. Высший класс!
Алена -.
10 -mart 2021
Записавшись заранее на процедуру забыла по времени, не позвонили, не напомнили заранее хотя бы минут за 10-15 перед началом. Начали звонить спустя положенного времени - сразу же собралась и подошла. В итоге отказ в обслуживании, руководство обратите внимание - вашему персоналу деньги не нужны и бизнес ваш страдает...
Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Сюда ы бассейн ходит мой муж. Ему нравится, бассейн открытый, но при этом обогреваемый. Есть дорожки для удобного плавания и занятий с тренером.
Игорь
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Всё хорошо. Комфортно, уютно, приветливый персонал, приемлемо по ценам.
Виктория К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2018
Организации никакой. Сначала к ним не запишешься, потом записывают и отменяют запись, "т.к. вы понимаете, у нас другая клиентка не успевает"... Меня это, честно говоря, не интересует: я приехала отдыхать, а не судорожно искать другие салоны впритык перед мероприятием. А в прошлом году мне в этом салоне сожгли ногти. Возможно, Бог отводит. Удачи!
Dimitrij S.
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2019
Бестолковое и безграмотное обслуживание клиента со стороны сотрудников при обращении к ним по телефону или на сайте - отбивает всякое дальнейшее желание посещать данное заведение! Поработайте над своим персоналом.
Яна Янкаускас
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Массаж (арома) улетный. Мужа отправила на классический, вышел довольный... за малым не мурлыкал))) Ещё хочу!!!
Марианна Зимина
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2021
Бассейн при главном корпусе имеет такую маленькую раздевалку, что не хочется идти. Три душевых кабины при таком количестве людей. Есть парная и хамам, детский мелкий бассейн. В полный заезд данным салоном не пользуемся!
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Спа хороший , ресепшн мне не понравился на мой взгляд не заинтересованы в людях высокомерно, это моё мнение
Александра Михельсон
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Аааааа) обожаю 🥰 Бридж и все что в нем находится. Анимация детская правда стала не такой активной и зазывающей, как в 2018 году была )
poshel_von_plz
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2022
Сап, подстригся на днях здесь, все круто, приятная музыка, атмосфера и мастер. Спасибо Надежда за стрижку, она получилась славной!;)
Александр Яковлев
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2018
Очень прилично, понравилось, цены приемлемые!
Александр Лещенко
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2019
Две сауны и Хамам, полный спектр СПА процедур
Александр Красавчик
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
Очень классный теплый бассейн выходящий на улицу и парилки хороши.
Алиса Кузнецова
17 -mart 2018
Все замечательно, но не всегда справляются с количеством гостей.
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2020
Классный бассейн.Обслуживание на высоте.
sumbarov2017
8-darajadagi shahar bilimdoni