Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Р.
4 -avgust 2025
Уже больше двух месяцев не могу получить свой груз. Потом начал смотреть отзывы и понял, что я не один такой. Пытался связаться с руководителем компании Александром, но он игнорирует звонки и не отвечает на сообщения. Счета у компании арестованы и миллионные иски за неисполнение транспортных услуг. каждую неделю кормят завтраками и врут. Держитесь подальше от них
Дарья Хмелевская
18 -iyun 2025
Очень не совету связываться с данной организацией. Везли два груза из Калинграда в Москву. Был составлен договор, внесена полная сумма для доставки до двери. В итоге, один груз был разбит (антикварная витрина), и доставлялся сторонней компанией, которая попросила за свои услуги отдельную плату. Вопрос: за что я тогда заплатила БПК-экпресс?! А второй груз вообще утерян. Компания не выходит на связь: не отвечают ни по одному телефону, ни отвечают в чате. Была написана претензия на имя генерального директора, толькл после этого я смогла получить какой-то ответ. Если у кого-то сложилась похожая ситуация, давайте объединяться, будем писать коллективную досудебную претензию
Карина У.
1 -iyul 2025
Товар сдан в Калининграде 24.10.2024 до Москвы.До сих пор нет груза, дозвониться не возможно, один телефон отключён,второй висит по 5 минут, не отвечают.Как связаться с компанией и узнать всё-таки местонахождение груза??
Ольга Матюшевская
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Отправили вещи Калининград-Москва, дата забора груза и составления накладной 23.04.2025, прошло более 5 месяцев, вещи до сих пор не в Москве. Говорят, стоят в Санкт-Петербурге, почему стоят - не уточняется. В этом грузе все мои вещи, ситуация создала мне огромные неудобства, у меня, банально, нет практически никакой одежды, а зима близко. Я, конечно, такого не ожидала, просто какой-то ночной кошмар.
Ирина
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Много даже одной звезды, груз передали в эту горе компанию 15.10.24 в Калининграде, 8 месяцев он был в Калининграде, сейчас уже 2 месяца в Питере, если конечно верить операторам, до Москвы до сих пор не доехал.
Денис Жежеря
28 -iyul 2025
Поставщики из них ещё те конечно... И сервис у них ни какой... Но те кто покупает антиквариат в Калининграде Вы понимаете что покупаете товар растаможенный на Калининград? Т е. Его нельзя просто так вывести из области. Вывозит только эта контора "смешивая" Ваши заказы с чьими то личными вещами... Отсюда и большие сроки ожидания, и риск повреждения.
Людмила Иншакова
22 -iyul 2025
Крайне безответственная компания. Совершенно нет желания сотрудничать с ними.
Татьяна
1 -avgust 2025
Это ***. 3й месяц кормят завтраками по поводу простейшей доставки из калиниграда в москву личных вещей. Всю коммуникацию свели на менеджера , который не берет трубки. все площадки завалены негативными отзывами. сама компания с миллионными исками за не исполнения контрактов по доставке.
Никита
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Худшая транспортная компания с которой мне доводилось встречаться. Груз разбили на несколько единиц и везли 3 месяца!!!!!!!! На мои вопросы о времени когда наконец привезут, не московский ни калининградский офис внятных ответов не дали. Лишь какие-то бредовые отговорки. 10 раз подумайте прежде чем начать с ними сотрудничать.
Сергей Калякин
17 -oktabr 2024
Привезли, не сломали. Один раз пользовался. Помогли на багажник загрузить. Отличные, вежливые ребята китайцы. Остался доволен. Пока пять баллов
Fira F.
7 -iyul 2025
У меня такая же ситуация- в ноябре оплачена доставка мебели антикварным салоном мебели. Мебели нет до сих пор. Я готов присоединиться , написать досудебную претензию. Дарья как свами связаться?
sergey surusov
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2021
Заказывал доставку Москва-Калининград, день в день приняли заказ,и сразу же отправили ,осталось хорошее впечатление ,оперативность ,связь поддерживали постоянно,все вопросы решались легко,особое спасибо и благодарность хочу выразить Надежде,девушка с очень приятным голосом и с пониманием ,вежливостью в общении,грамотным отношением к работе и к людям
София Забояркина
28 -dekabr 2021
24.12.21 позвонили в отдел Санкт-Петербурга, сотрудник сказал что в понедельник работает с 9:00 до 18:00. 27.12.21 наш водитель приехал сдавать груз в 17:34, дверь была закрыта. По телефону сказали, что они работают до 16:00 и во вторник (28.12.21) тоже работают с 9:00 до 16:00. ВНИМАНИЕ! Водитель приехал сегодня к 9:00, дверь опять закрыта. Сотрудник Иван сказал, что сегодня он не работает. Потом сказал, что работает, потом что он сам ничего не знает и он вообще сейчас на какой-то доставке. ВЫВОД: Лучше заплатить чуть больше за доставку и нормально сдать груз, чем пытаться это сделать неделю.
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
Сотрудники оперативно выдали груз, запросили лишь номер накладной, из минусов - сложная навигация, сходу не нашёл здание, также и водитель грузового автомобиля не нашёл здание, пришлось разъяснять, как доехать, встречать. Отдельная благодарность, что помогли загрузить коробки в автомобиль.
Игорь Козлович
22 -iyul 2023
Отправлял этой компанией личные вещи из Москвы в Калининград. Остался очень доволен. Сотрудники проявили внимательность и инициативу. Цены тоже устроили. Рекомендую эту компанию.
Константин К.
25 -sentabr 2021
Доставляли резину на дисках из Калининграда в Москву. Привезли быстро, все отлично!
Анастасия М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2021
Заказ из Калининграда в Москву везли две недели если не больше, когда звонила оператором каждый день говорили завтра отправим,завтра и так каждый день,а изначально говорили что сутки две и заказ будет у вас Ужасная компания Больше никогда не буду через него заказывать Столько нервов оставила Звезда за то что наконец-то я все токи забрала капот !!!!!!
Роман Сухов
14 -may 2023
Можно привезти вещи из Калининграда. Это неплохо. Но дорого и долго.
Елена Симонова
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Классная компания, отзывчивый персонал
Руслан Тома
16 -mart 2023
Отличная компания по перевозке грузов в Калининград. Работает очень отличная команда в этом предприятии.
Владислав М.
28 -yanvar 2022
Бывал, понравилось, быстро и просто
Qwert ***
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Хорошая доставка, только не особо удобное расположение. Добираться сложновато.
дима т.
22 -noyabr 2021
Воспользовался данной компанией для доставки автомобильных зап частей из Калининграда,все пришло в срок,товар был упакован очень хорошо
Егор К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2022
Месяц не могут из Мск отправить груз. Месяц! Почта России из Калининграда за 5 дней посылку привезла в Пензу. Один месяц! Прошу вызвать курьера с ТК, чтобы забрали, нет! Мы, говорят, сами отвезем. Вы месяц его везёте в конце то концов! Месяц ёлки - палки! Вызовите уже курьера, я заплачу! Мне нужен мой груз! Сейчас!!!
Зайцев Александр
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Хорошая компания
Александр Самокаев
12 -oktabr 2021
Ну ооочень странная компания!! Если от себя отправлять, то ни каких бумажек не дают! Первая такая компания которая встретилась мне
801123 Попруженко
6 -dekabr 2022
Парни знают свое дело ,все отлично руководитель успевает всё
Роман Романов
22 -yanvar 2024
Отличное место для отдыха,прогулок и прочего. Плохо видно само место,но оно супер
Алексей Брагин
27 -oktabr 2023
Доброжелательные люди
Михаил Николаев
15 -yanvar 2022
Выдача посылок без проблем , не очень хорошая дорога
Андрей Белов
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Есть обрешётка,но нет страховки груза,
сафар хаитов
1 -may 2023
Долгое ожидание посылки
Andrew Ivanov
18 -sentabr 2021
Хуже не встречал. Отношение дно!
Таир Шакиров
7 -noyabr 2021
Очень долго, хотя обещают 2 дня.
К
Молодцы
ThisIsSereJa
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2021
Отправляем посылки в Калининград, быстро и дёшево. Не то что всякие пэки/сдеки за бешенные цены.