Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Руслан Деркач
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Сухие, чистые и отапливаемые помещения. Возможность в любое время посещать бокс. Оформление/расторжение договора не занимает много времени. Локация удобная. Арендовывал на 3 месяца, вещи в отличном состоянии. Рекомендую
МОДУ НАРОДУ
12 -oktabr 2025
Арендовала склад на 4 месяца пока дома был ремонт. Склад тёплый и светлый с очень хорошим ремонтом. Осталась очень довольна ценой и предоставленным качеством сервиса. Буду рекомендовать.
Kevin
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Арендовал здесь бокс на 6 месяцев для хранения личных вещей на время переезда. Процесс оформления очень простой и быстрый, без лишней волокиты. Внутри всё очень чисто, светло и, что важно, тепло. За вещи можно не переживать – температурный режим соблюдается. Очень удобно, что есть круглосуточный доступ, можно приехать в любое время. Персонал приветливый, помогли подобрать оптимальную площадь под мой объем вещей. Все вещи остались в идеальном состоянии. Буду обращаться еще!
Данила Дедуль
12 -oktabr 2025
Пользовался складом во время переезда. Сотрудник помог выбрать подходящий моим требованиям бокс, оформили договор за 10 минут и сразу можно было разместить вещи. Очень удобное хранение. Рекомендую
Новик Андрей
1 -oktabr 2025
Удобный сервис с большим выбором вариантов по площади и сроку хранения. Отзывчивый персонал, помогли выбрать бокс для хранения под мои потребности.
Анастасия М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Пользуюсь сервисом постоянно, периодически храню вещи, очень довольна: круглосуточный доступ, чистота, все четко, без заморочек, приветливый персонал. Буду продолжать пользоваться. Рекомендую
Дмитрий А.
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Хранил при размене квартиры вещи. Всё понравилось. Всё адекватно. Чисто, светло. Оформление быстро. Всё под охраной. Рекомендую, очень удобный сервис...
Дмитрий Малышев
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Живу недалеко от склада, доступ возможен круглосуточно. Отличное, чистое и аккуратное место для хранения. Дружелюбный менеджер всегда готов помочь.
Игорь Баранов
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Когда негде хранить вещи и другие мелочи жизни. Удобно, доступно, чисто, аккуратно, видеонаблюдение. Владелец позитивный.
Grigorii Sushko
13 -may 2025
Хранили оборудование в течении нескольких месяцев. Очень приятный и чёткий во взаимодействии владелец. Рекомендую!
Мария А.
2 -oktabr 2025
Хорошее место: удобно, чисто! И недалеко от дома. Советую!
Антон
13 -oktabr 2025
Нашу компанию все устроило. Спасибо, что старались помочь в любой ситуации!