Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ариша Григас
20-fevral
Прекрасное место! Атмосфера эстетики и профессионализма! Очень приветливые ребята здесь работают. Армен, бербер моего сына, чётко и профессионально родобрал стрижку с особенностью роста волос. Замечательная Лика, администратор , предложила кофе, пока я ожидала своего джентльмена. Теперь только к вам. Спасибо
Оксана О.
20-fevral
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Армену , сын всегда очень доволен прической и общением , уходим всегда в отличном настроении и прической с пожеланиями сына. Атмосферное место, приятный коллектив!
No Name
27-fevral
Очень понравилась стрижка. Общительный, приятный мастер) Обязательно буду приходить ещё. Не мог подобрать стрижку, попросил на вкус мастера - вышло очень хорошо)
Dark Fors
20 -fevral 2025
Всё просто прекрасно! Администратор Лика великолепно выполняет свою работу: она тепло встречает клиентов и предлагает напитки — чай или кофе. Барбер Армен — настоящий профессионал и отличный собеседник. Он внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальную прическу. Я сам не был уверен, какую именно хочу, но благодаря его рекомендациям у меня получилась просто потрясающая стрижка, которая идеально подошла мне. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого барбершопа — мне всё невероятно понравилось! Рекомендую всем!
Александр К.
3 -may 2025
Ходил моделью к начинающиему мастеру, очень понравился результат. А потом пришел к профессиональному мастеру и вообще обалдел, ребята очень круто стригут, респект барбершопу 🤝 Админ Лика сделала суперский кофе, рассказала много полезного про мужской косметос. Короче, доволен, всем рекомендую, а барбершопу процветания!
Виктория Ревина
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
О, это супер место. Я во-первых, сына записала не на тот тип стрижки (не поняла терминов в ценовом листе). Так что стоит отметить в этом случае:мне написала менеджер и уточнила этот момент и мы вовремя скорректировать тип услуги. В день стрижки сын по итогу был в восторге от работы мастера. Так он и проходил с данной причёской дольше, чем это обычно происходит. Великолепный салон.
Александр Б.
30 -iyul 2025
Хорошая цена и классный мастер. На стрижку выделяют час. Поэтому результат получается великолепный. Пришел, сказал то, что хочу и дальше мастер Сергей сделал свое дело на отлично. Большое спасибо!
Максим Смирнов
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Являясь клиентом, вместе с сыном, уже с 2019 года, могу смело заявить, что это лучший барбершоп в ЛО и даже СПб, сколько бы не приходилось по необходимости стричься в барбершопах Москвы, всегда приезжаю к ребятам при первой возможности. Pasha, you are the best!
Сергей
21 -avgust 2025
Цена стрижки полностью оправдала ожидание, подстригают классно, а опытные мастера помогут подобрать стрижку под ваши параметры, обслуживание и коллектив на высоте!
анастасия шерстнева
1-mart
Дети остались в восторге !!! Очень классные модельные стрижки получились. Спасибо большое мастеру Павлу! Вернемся еще!
Алексей Н.
21 -iyul 2025
Мастера барберы, это просто пальчики оближешь. Качество стрижки, опыт работы в различных видах стрижке. Обслуживание на высшем уровне и атмосфера приятная, приходишь и расслабляешься
Андрей З.
22 -noyabr 2024
Просто ТОП. Отличный Барбершоп. Барбер Александр, прекрасно знает свое дело, причёска получилась огонь 🔥 Внутри всё чисто, аккуратно, приятная музыка и атмосфера. Для Приозерска, такое заведение вообще пушка, даже в сравнении с Питером. Только в в Питере и сервис хуже и ценник выше раза в два точно. Спасибо вам большое. Я теперь у вас на постоянной основе. 👌
Тимур
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Стригли ребенка подростка. Попался ученик. Салон не предупредили, что это ученик. Стрижка явно было не уровня профи. Скандалить не стали, но осадок остался. По организации вопросов нет.
Местный житель
9 -iyun 2025
Ходил моделью к начинающиему мастеру, очень понравился результат. Виталий качественно постриг🔥 Приятный администратор Лика🔥
илья иванов
12 -fevral 2025
Очень недоволен работой мастера.не знаю его имени.попросил по-русски просто подровнять бороду, так он мне ее сбрил.Слава Богу, что по записи сидел следующий клиент и "мастеру" не хватило времени подровнять мне прическу
ARTEM2004_standoff2killer98rus
10 -sentabr 2024
Хорошее заведение. Помещение чистое. Барбер Александр профессионал! Отлично оформил усы! Администратор Лика вежливая, предлагает чай, кофе. Всем рекомендую этот барбершоп. Обязательно приду ещё раз!
Ольга В.
18 -iyul 2024
Воспользоваться услугой не смогли. Пришли без записи, хотела подстричь маленького ребенка. Зал был пуст, сидела одинокая девушка, видимо администратор, которая сообщила что полная запись и свободного времени нет, но ведь зал был пуст, других посетителей небыло, как и мастеров в прочим. Считаю что малыша подстричь дело 10 минут
gods h.
29 -yanvar 2024
Шел сюда заросший и не знающий, чего хочу. Вышел с красивой и новой, для себя, прической. Мастер Павел не то что отлично, а великолепно, справился что с консультацией, что с наведением порядка на мне. Соотношение цены и качества слабое, поскольку такая работа стоила дешево. Однозначно рекомендую, если хотите качественно и приземленно по стоимости.
дарья чечетина
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Барбер Армен великолепен!!!!! Сделал стрижку моему мужу. Учел все особенности черепа, рост волос. Предельно профессиональный цирюльник! Будет возможность, приедем еще
Юлия М.
30 -noyabr 2025
Замечательное место .Внимательный и профессиональный персонал.Приятная атмосфера 👌
Александр Третьяков
18 -avgust 2023
Сложилось мега крутое впечатление, после посещения барбершопа. Чисто, светло, уютно. Большое спасибо мастеру Армену, сделал очень классную стрижку. Успехов и процветания Вам мужики🤝
Вениамин Рябинов
31 -mart 2023
С первой минуты понравилось это место. Всё стильно, чисто, хороший сервис. Не к чему и придраться. Есть чай + чаша с конфетками, так что ожидание не пройдёт скучным. Так же поэкспериментировали над причёской, все близкие оценили мою новую стрижку. Мне нравится это место, определённо буду стричься only в этом месте👍🏾
Georges Muthel
16 -avgust 2023
Отличная стрижка, проблем не было, а мастера все отзывчивые. Понравилось что все мастера вдаются тебе в душу и с каждым разом делают твою прическу все лучше и лучше от чего смысл посещать заведение постоянно.
Ярослав Черкашин
25-yanvar
Отличное место. Все понравилось. Спасибо мастеру Виталию за профессионализм в работе!))) Желаю успехов!
Кихтенко Ольга
15 -may 2024
🔥🔥🔥Уровень наивысший начиная от ремонта заканчивая профессионализмом мастера🔥🔥🔥мастер Армен просто топ🔥Просто огонь🔥Вежлая девушка админитратор🔥Если идти мужчинам на стрижку то только BORODAR BARBERSHOP 🔥Желаю дальнейшего процветания это прекрасному месту❤️
Владимир Мезинов
31 -avgust 2025
Просто парикмахерское бомбяо, питерские так подстригать даже и не умеют, только восторг от посещения. Так держать марку.
Александр М.
16 -may 2024
Хорошее просторное помещение. Администратор предлагает чай, кофе, виски. Мастер Павел отзывчивый и отлично стрижет. Каждая десятая стрижка - бесплатно
Элла Пфлюк
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Супер мастер Армен. Один раз подстригся муж и сын, теперь приходится из Питера к нему ездить. Уже 2 года стригутся, лучше мастера не было у них. Стрижка от растает равномерно, аккуратно.
Алексей Лужбин
15 -sentabr 2023
Отличное место! 😎 Сервис на высоком уровне. 💯 Индивидуальный подход радует, царское бритье - полный релакс, за приятное общение и консультации отдельное спасибо Павлу) Всем рекомендую!👌
Lucas Sinner
26 -mart 2024
Качественные стрижки, приятная атмосфера, умелые мастера и настоящая мужская дружба в этих стенах! Тут не просто приводишь себя в порядок, тут заводишь друзей!
Диана Василенко
7 -iyun 2025
Прекрасный салон, хороший администратор! Парень ходил моделью, очень доволен, спасибо за хорошее обслуживание, всем советую!
Артем 95
13 -iyul 2025
Отличный барбер Сергей 👍 результат стрижки по пяти бальной шкале пять из пяти👍👍👍
Николай Е.
27 -iyul 2025
Ходим более 3ех лет. Всегда довольны результатом. Сервис и коллектив на высоте. Всем рекомендую 👍
aguskov32
24 -dekabr 2024
Классное место, все понравилось. Стригут очень круто и будто знают что тебе подойдёт
Саня К.
6-iyun
Супер, всё понравилось. Мастер Сергей отличный парень, сделал всё как я просил. Рекомендую 👍
Yazi4nik
15 -aprel 2024
Отличное место с прекрасными мастерами! Всегда чисто, уютно. Цены соответствуют качеству. Очень удобная запись через интернет.
Столичный провинциал
6 -noyabr 2022
Очень уютное, атмосферное мужское место. Мастера здесь на высшем уровне. Свою работу делают быстро, качественно, ответственно. Также они отличные собеседники. Категорически рекомендую это место для создания стиля и настроения
Сергей Пискунович
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Отличное место. Барбер Александр сделал стрижку и стилизацию бороды на 5+ Приду ещё!
Натульен
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Сыну очень понравилось, удобно записаться на сайте можно, пришлют напоминание. Детская стрижка стоит 1000 руб. Самая крутая стрижка, как оценил ребенок)
Миша М.
27 -iyul 2023
Хожу не первый раз , отличный шоп! Приветливый и опытный персонал! Отдельное спасибо мастеру Павлу :) Рекомендую данный барбершоп !
Евгения Кутузова
25 -avgust 2022
Выражаем с сыном благодарность мастеру Армену.Чуткое и внимательное отношение.Сын до сих пор под впечатлением)) За стрижкой теперь только в ваше заведение! Желаю команде успехов и процветания!
Alex22
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2022
Хорошо делают свою работу. Сыну очень нравится причёска от мастеров Бородара. Дорого но оно того стоит. Рекомендую всем. В новом месте стало намного лучше.
Suabar SN
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Время работы указано с 10.00, простоял 30 минут, всё закрыто. Телефон не отвечает. Совсем не рекомендую. Возможно отзывы и оценка накручены. Очень жаль.
Павел Евгеньевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Отличное место. Качественная стрижка, комфортные цены.
Виктор Kazharin
6 -dekabr 2023
Был впервые запись очень плотная, к мастерам день в день не попадешь. Ребята стараются, молодцы. Запись по инету удобна. Есть парковка, место ожидания - кофе кон
Ольга Кравченко
25 -may 2022
Отличное место! Прекрасные мастера! Творческий подход, ребята любят дело, которым занимаются! Очень приятно приходить. Создание отличной стрижки и настроения гарантированы! Спасибо вам! Процветайте!
Павел Байков
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Не плохие барберы, хоть слегка им не хватает опыта.
Alex M.
14 -avgust 2024
Все идеально. Был на приёме у Александра, сделал все шикарно. Минусов нет.
Василий С.
10 -avgust 2021
Ребята большие молодцы. Подходят к своей работе со всей ответственностью. Отдельное спасибо мастеру Александру за хорошую стрижку, за скурпулезность, за внимательность. Приятно, что в Приозерске есть такое место. Успехов, успехов, успехов.
Roman V.
8 -iyul 2022
Стригся у Павла, очень внимательный и профессиональный мастер! Стрижка очень понравилась!