Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
872 ta baho
Bu joyga baho bering

624 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Толпеко
7-fevral
Довольно спонтанно посетил этот барбершоп, потому что запись в другом слетела, честно был приятно удивлен работой Кирилла, скорректировали в процессе нюансы стрижки, всё гуд, потому что обычно я вношу достаточно много корректировок мастерам, но тут всё супер было с первого раза, далее оформили бороду и Кирилл познакомил меня с вашими доп. процедурами по уходу за волосами и кожей головы, что было крайне приятно. После стрижки я уже подумал, неужели я нашел достойного мастера в Москве, потому что каждый раз поход к новому мастеру для меня стресс и часто не очень удачный опыт за довольно высокий прайс и не очень квалифицированной работой, а тут прям отлично сложилось.
Симеон Чистиков
25-fevral
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Мастер сразу понял, что я хочу, и сделал идеальную стрижку - аккуратно, профессионально и быстро. Порадовало внимание к деталям: предложили кофе, удобно расположили, всё чисто и организованно. Видно, что ребята знают своё дело и любят то, чем занимаются. Обязательно приду снова!
Тимофей Копытов
11-yanvar
💪 5 звёзд! Огромная благодарность барберу Степану. Во-первых, за оперативную и аккуратную работу отдельное спасибо) во вторых, выслушал все мои пожелания на стрижке, укладке волос😊 Результатом полностью доволен и теперь вновь хожу аккуратный и опрятный! Хорошая и приятная атмосфера внутри барбершопа также оставила положительное впечатление.
Розалия
11-may
Были сегодня с сыном на стрижке ножницами у мастера Сергея. Сергей с ребенком общался очень вежливо, уважительно и экологично, подстриг замечательно, объяснил мне как укладывать сыну волосы и каким средством. Администратор на ресепшене очень милая девушка, доброжелательная и дружелюбная. Вообще, атмосфера мне очень понравилась. Будем ходить на постоянной основе.
Сергей М.
9-yanvar
Доброго времени суток, хочу порекомендовать данный барбершоп , спасибо за внимание и понимание администратору Анне и мастера Степана внимательный, окуратный, общительный все сделал как просил, стрижкой и оформление бороды я остался доволен. Данное место буду рекомендовать своим знакомвм и друзьям
Илья Липатов
19-may
Отличные мастера и салон, уже не первый раз обращаюсь (как комплексную стрижку, так и просто уход за кожей головы), работают качественно, все расскажут и покажут, если нужен совет. Предложили напиток в зале ожидания :) Однозначно обращусь ещё. Всем рекомендую. Спасибо 👍
Kuroi Tensshi
10-aprel
У меня длинные волосы, и в барбершопах это всегда рулетка, останусь ли я с ними. Но здесь был очень приятный сервис, и хороший мастер. Спасибо Степану, что не оставил меня без волос, и сделал хорошую стрижку. Если кого-то волновал этот вопрос, теперь знаете к кому идти
Ruslan Stupkin
29 -noyabr 2025
Отличное место рекомендую к посещению. Барбер Екатерина очень отзывчивая, приятная девушка. К работе относится с высоким вниманием, всегда готова поддержать разговор. Восхитительно сделала стрижку, был очень приятно удивлен, с каким вниманием относится к клиенту, всегда старается угодить. Рекомендую Барбера Екатерину как восхитительного специалиста, крайне приятного человека в общении. Очень легко поддерживает разговор. Всем рекомендую, буду в дальнейшем посещать Екатерину, ходить за новой стрижкой, позитивным настроением.
Ксена
22 -dekabr 2025
Ни разу не жалею, что выбор пал именно на это место. Советую мастера Дениса, меня замечательно подстриг, сделал укладку. Тактичен и вежлив. Творчески подошёл к процессу создания моей стрижки, учел все требования к ней, в процессе поговорили по душам. Здесь чувствуется атмосфера профессионализма. Стильный интерьер, приятная музыка. Обслуживание на высоком уровне, очень уважительное обращение. Меня все устроило, приду еще. Осталось приятное послевкусие. Спасибо!
Максим
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Пришел первый раз, Степан отличный барбер, с первого раза понял как именно я хотел бы подстричься, а далеко не каждый барбер с первого посещения понимает как хочет человек, все прекрасно, спасибо
Никита Лопатин
18 -noyabr 2025
выражаю большую благодарность мастеру Кириллу за оперативную работу, проявленный профессионализм и положительные эмоции! меня давно не стригли так хорошо.. записывался по номеру телефона, администратор Дарья помогла с записью и оплатой на ресепшен🙏🏻 в следующий раз только сюда и к мастеру Кириллу! спасибо!
Анастасия Н.
11 -mart 2025
Сегодня привела на стрижку сына.Сервис 👍Напитки,чистота,доброжелательность.Стильный салон.Мастер-Тина,профессионал своего дела.У ребенка длинная стрижка и обычно в барбершопах не очень хорошо с длинными волосами умеют работать.А Тина справилась со своей работой великолепно!Будем теперь посещать этот салон регулярно)
Корнел
29 -dekabr 2025
👍 5 звёзд. Лучший барбер в городе! Искал место для сложной стрижки и ухода за бородой — попал точно в цель. Степан сделал всё идеально. Чистая работа, крутая атмосфера, чувствуешь себя в своей тарелке. Стрижка + оформление бороды — теперь мой must-have. Советую всем, кто ценит качество.
Никита П.
28-fevral
Мастер Тохир лучший! Очень ответственно и качественно подходит к работе. Работает чуть ли не с каждым волоском)) Всем советую данного мастера, не пожалеете.
Дмитрий Кострюков
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Отличный мастер, замечательный персонал и не менее чудесная стрижка. Понравилось абсолютно все, спасибо большое! Ценник на барбершопы нынче кусается, но это не делает это место хуже ни капли. Добавляю отзыв: и еще один раз замечательно сходил в этот барбершоп, все просто супер
Николай Р
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Очень приятная атмосфера. Всегда угощают горячими напитками, внимательное и заботливое отношение к клиентам. Два раза меня обслуживала Тина, внимательная и заботливая девушка. Дала много полезных советов по уходу за волосами и вообще очень приятная в общении. Планирую ходить сюда ещё. Все понравилось.
Tatyana K.
26 -aprel 2025
Сегодня моего маленького внука обслуживал Шах, превосходный мастер с золотыми руками и душой❤️сразу нашел подход к ребенку и общий язык, стрижка великолепная, все очень понравилось👍🏻
Антон Антипов
23 -may 2025
Хожу в данный барбершоп уже второй раз, прекрасный барбершоп, хорошей администратор который всегда предложит что-нибудь вам из напитков. Подстригаюсь у мастера Тахир, профессионал своего дела, буду советовать данного мастера.
9 -dekabr 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Несколько лет назад привела сына на детскую стрижку, теперь уже на мужскую он ходит сам, к тому же мастеру Тохиру. Профессиональный барбер, всегда учтет пожелания и создаст нужный образ.
MakSEMEN
19 -iyul 2025
Шикарное место - сделали отличную стрижку, все быстро и отлично сделано. Барбер (Тина) всегда уточняла и предлагала как можно улучшить причёску. Давно искал место для стрижки и кажется нашел. Рекомендую!!!
Елена Родина
10-mart
Администратор Анюта и барбер Степан сделали мой день:) Очень энергетически заряженные ребята с морем позитива Спасибо за классную стрижку
Александр Бевз
28-may
Впервые посетил это место, все потому что сюда перебрался работать мастер Сергей, очень рекомендую! Приятная обстановка, на ресепшен приятная сотрудница предложит Вам кофе или чай.
Mikhail
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Барбершоп супер! Уже много раз записываюсь к Шаху - он отличный и аккурытный барбер, прислушивается ко всем пожеланиям :) Записываюсь к Шаху уже несколько лет - качество на высшем уровне!
Kirill
3 -noyabr 2025
Барбер Екатерина, или Арт Барбер. Крайне неуверенная в себе особа, вместо попытки понять что именно я жду от стрижки начала указывать на мою неправоту и неверные определения. Конечно я не знаю как говорить на профессиональномпарикмахерском языке. Далее стрижка началась даже без мытья головы. Пуки дрожат, сушить и укладывать не умеет от слова совсем. Не рекомендую!
Олег М.
21 -dekabr 2025
Все очень красиво по фэншую, прекрасное место , интерьер внутри радует, есть парковка. Персонал отзывчивый , внимательный , вежливый , очень хорошее место для стрижки и просто пообщаться с замечательными людьми. Приходите здесь Вам рады.
Осман О.
26 -may 2025
Очень хорошо подстригли. Хожу уже третий раз, цена демократичная. Хожу к мастеру Шаху, всегда поддерживает беседу и заряжает позитивным настроением. Очень доволен
Конь Боевой
13 -noyabr 2025
Спасибо большое Мастеру Екатерине))) что бы Вы понимали, По мне больше не плачет вокзал😹 Подстригли шорошо, подровняли усы и бороду, теперь хоть в люди выбраться можно))) Девушке на ресепшене тоже огромное спасибо) Короче все класно)
Артем Анатольевич
8 -oktabr 2025
Хорошее место, приветливый персонал. Мастер Алексей - настоящий профессионал своего дела! Учел все мои пожелания! Помимо стрижки, рассказал об особенностях ухода за волосами. Рекомендую!
софья волкова
23 -may 2025
Великолепный барьер шоп! Мастер Шах прекрасно подстриг ребенка, сделал ему молнию) ребенок счастлив и мы тоже) Пока делали стрижку выпили кофе и чай) предложили напитки в дорогу 🥰👍🏻
Котельников Т.П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Записывался на стрижку машинкой. 1200 рублей у Бренд-Барбера Пригласили к рабочему месту барбера, предварительно угостив колой👍 Затем спросили про насадки - Сказал: -Под 0 и 13-ая Ответили: Хорошо. В результате, не уточнив, не спросив, не понтересовавшись, сделали стрижку за 2100, модельную.
Антон Гордиёнок
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Приехал недавно в этот район. Очень резко встал вопрос куда пойти поправить имидж. Хотелось найти достойный барбершоп рядом с домом. Где будет приятно провести время и навести марафет. Мне буквально повезло, что рядом с домом оказался такой прекрасный салон мужского стиля. Посетив это место единожды я вернулся сюда уже 5 раз и буду продолжать ходить именно сюда. Потому как только здесь есть признанные мастера своего дела особенно, барбер Тина, которые выслушают поймут и исполнят все пожелания. Только здесь крутые и красивые девушки администраторы, особенно Екатерина. В общем очень советую! Не прогадаете! Записывайтесь, а лучше придите лично!
Егор
10 -may 2025
Очень уютное место. Шах потрясающий мастер. Стрижка классная и качественная. Никогда такого удовольствия от похода в барбершоп не получал. Рекомендую место и мастера!
Тема Тема
3 -dekabr 2025
Отличное заведение!! Потрясающий мастер Тохир, превзошел все мои ожидания, очень доволен стрижкой! Всем советую Бородач и великолепного мастера Тохира!
Denhik Denis
23 -aprel 2025
Был первый раз в этом салоне ! Встретили с улыбкой и проводили тоже 🔥пока меня приводили в порядок младший сын увлекся приставкой и вкусным како ) время пролетело незаметно ! Обязательное вам вернусь )
Иван Фролов
8-yanvar
Барбершоп высшего класса.Очень понравилась атмосфера.Мастер Степан вообще профессионал своего дела.Стрижка на высоте.
Алексей Х.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
С точки зрения качества стрижки и обслуживания никаких проблем нет, всё очень понравилось. Спасибо мастеру Екатерине. Однако минус балл за неработающий терминал оплаты картой, пришлось платить QR-кодом
Евгений Григорьев
11-yanvar
Отличный салон, комфортная атмосфера и классные мастера! Рекомендую всем, кто хочет стильную и красивую стрижку.
Алексей Беляков
19 -oktabr 2024
Очень понравился этот барбершоп 💈 Приятная атмосфера, обслуживание. Сразу предложили кофе, чай 🙃 Если пришел немного пораньше, то есть мягкие диваны с приставкой. Мои пять звезд уходят барберу по имени Шах, который выслушал все пожелания и предложил несколько вариантов. Одно из лучших мест для мужской стрижки в этом районе, рекомендую ✨
Артём А.
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Помню как то посещал салон , что могу сказать : В целом качество хорошее, все аккуратно ,ничего особенного нет, вся стрижка 50 минут, но цена 1800 за мужскую стрижку это выше рынка , поэтому или цены до 1500 или спасибо , но я в другое место … 1300 средняя цена в Москве
Игорь А
14-aprel
Прекрасное место! Пять звёзд однозначно! Каждый раз доволен стрижкой. Мастер Шах всегда радует! Его рекомендую!
Александр З.
22-fevral
Не первый раз посещаю данный Барбер шоп. Рекомендую мастера Кирилла! Качество, Аккуратность. Это про него!
Алексей О.
21 -may 2025
Тина оперативно и прекрасно выполнила свою работу. Стрижка, брови, уши, нос))) очищающая маска, комплексное обслуживание на высоте! Еще вернусь …Рекомендую.
Юлия Зарицкая
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Хороший салон. Были первый раз здесь на стрижке 2 детей. Мастер Кирилл понравился. Все прошло отлично, легко и комфортно . Спасибо
Vladimir Repido
9-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Мне впервые сделали то, что я хотел, а ожидания совпали с результатом. Сначала сомневался идти к Степану(изначально собирался к другому барберу), но ничуть не пожалел. Мастер старался. Учел все мои пожелания и сделал укладку. Очень понравилось, что рассказал особенности укладки и посоветовал средства для нее. Я доволен, улыбка до ушей)
OG
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Этот барбершоп — место, куда я регулярно возвращаюсь уже на протяжении долгого времени. Все аспекты сервиса здесь заслуживают самых высоких оценок. Я обожаю качество и профессионализм мастеров: каждый раз уходя отсюда, я чувствую себя великолепно благодаря их беспрекословному мастерству, которое проявляется в каждой детали их работы. Также у ребят новый ремонт летом появился - стало ещё круче!
Андрей М.
12 -oktabr 2024
Хожу сюда уже полгода. Очень доволен. Красивый интерьер и потрясающий сервис. Все сотрудники отлично справляются со своей работой, но хочется отметить барбера Шаха, которому я пришел и хожу до сих пор. Помог определиться со стилем прически и средствами по уходу за волосами. Рекомендую к посещению данный барбер шо
Андрей К.
10-iyun
Хорошая стрижка, комфортный интерьер, отзывчивые мастера, хорошее предложение по цене и качеству. Спасибо!
Dimasik S.
23 -avgust 2024
В первый раз пошел в Borodach около года назад, когда переехал в район Селигерской и нужно было найти себе нового барбера. И тут же попал в руки настоящего мастера. С тех пор стал постоянным клиентом и раз в месяц захожу привести себя в порядок. Самый кайф - что уже можно прийти и сказать "Мне как обычно", потому что у Шаха (супер-барбера) замечательная способность помнить все предпочтения клиентов. Респект!
Отажонов Самандар БВТ2452
26 -avgust 2025
Прекрасное место,Шах конечно мастер своего дела, персонал гостеприимный, стрижка вообще бомбовое 10 из 10, атмосфера лучшая, всем рекомендую
Oleg G.
18 -dekabr 2024
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Шаха. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет и посоветует! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.