Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Карпов
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Отличный барбершоп! Красивый интерьер, удобное местоположение, есть парковка! Мы с детьми постоянные клиенты мастера Елены вот уже несколько лет, нам все очень нравится! Рекомендую Елену как специалиста высочайшего уровня! Можете смело к ней записываться, останетесь довольны! Всегда предложат напитки, детям удобно скоротать время перед большой плазмой! Чисто и уютно! 100% рекомендация! Всем всем всем!!!
Serj
4 -fevral 2025
Самый лучший барбер 100% Уютная атмосфера, интересный дизайн, мастер с которым можно поговорить на любые темы и с легкость доверить свои волосы на голове и лице!!! Цены дружеские!!! Рекомендую мастера Бориса если вы цените качество, стиль и современные образы
Александр Иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Стригусь у мастера Бориса уже много лет, обслуживание супер, студия очень красивая, светлая, есть огромный телевизор, а любителям попеть есть даже караоке👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина
12 -iyun 2024
делала подарок своему молодому человеку, в качестве мужчкой стрижки. сделали всё аккуратно, плюс ко всему дали советы как лучше укладывать. персонал очень доьрый и отзывчивый, помещение убрано, приятная мцзыка и атмосфера. всем советую!!!
Влад Волчанский
6 -dekabr 2024
Самый крутой барбершоп, в котором я был. Приятная атмосфера, очень стильно все оформлено, и главное работа выполнена на отлично. Рекомендую👍
Марина Д
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Очень крутой, красивый и уютный барбершоп!Привела племянника подстричься, была приятно удивлена как аккуратно и опрятно сделали. Ему все понравилось и хочет стричься только здесь. Спасибо вам большое, будем к вам еще приходить!)
Мариам Белялова
29 -may 2024
Мастер в этом барбершопе — настоящий профессионал! Он не только сделал стильную стрижку, но и дал ценные советы по уходу за волосами. Теперь я всегда буду обращаться только к нему!
Екатерина Наволокина
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Прекрасный барбершоп. Приходила с крестным сыном. Приятный интерьер, сервис на высоте. Работают профессионалы. Мастер сам предложил вариант стрижки для мальчика и получилась стильно, молодёжно. Рекомендую.
Артëм Миронов
30 -may 2024
Все осень уютно и красиво! Отличный барбершоп. Подстригли быстро и красиво, очень благодарен ребятам за такую доброжелательную и уютную атмосферу!
Кирилл Иванов
13 -noyabr 2024
Ребята, вы лучшие! Спасибо за крутую стрижку и позитивный настрой, который сохраняется еще долго после посещения салона.
Артем Миронов
12 -iyun 2024
Все очень уютно и красиво! Отличный барбершоп. Подстригли быстро и красиво! Очень благодарен ребятам за столь доброжелательную и уютную атмосферу!
макар павильч
28 -iyun 2024
Классная отмосыера очень уютно парикмахеры очень приятны в общении сделали все быстро и аккуратно очень понравилось пойду ещё раз это точно
дима Горнаков
11 -noyabr 2024
Богач - это не просто место, где стригут, это целый опыт. Отличный сервис, стильные стрижки, и ты выходишь оттуда обновленным.
Анжела Магмедян
30 -may 2024
В этом барбершопе работают настоящие мастера своего дела. Стрижка, укладка - все идеально. Привела брата, супер! Огромное спасибо за внимательное обслуживание!
Андрей
16 -iyun 2024
Отличный барбершоп.Ходил со своим сыном.В этом барбершопе работают настоящие мастера.Мне все очень понравилось и сыну тоже))).Вообщем,всем рекомендую сюда приходить,чтобы подстричься
Илья Цалиев
13 -mart 2023
Уровень мастерства барберов просто зашкаливает! Меня так хорошо еще не стригли💪😊 Все понравилось, все идеально. Вопросов вообще нет! При этом в барбершопе царит дружественная и домашняя атмосфера, в которую хочется вернуться! Я сделал свой выбор и руки этих мастеров я ни на что не поменяю! Красавцы!👌🤝
Сергей А.
29 -may 2024
Пришел подстричься в Borgach, работа мастера очень понравилась, мои пожелания учел. И сам барбершоп очень уютный, и персонал вежливый. Вообщем рекомендую!
Гриша Браила
11 -noyabr 2024
Стрижка просто огонь! Мастера реально знают свое дело, и атмосфера в салоне просто бомба.
Лара Лара
23 -may 2024
Это просто чудо отношение персонала к клиенту, дешево и качественно. Хорошая транспортная доступность. Мне все понравилось, буду ходить сюда постоянно)))
Никита
19 -may 2024
Отличный барбершоп, посещаю уже не первый раз. Отзывчивый персонал, демократичные цены. В нашем городе реальный лучший, всем друзьям рекомендую. Вы лучшие:)
Камилла Бугаёва
13 -iyun 2024
Отличный барбершоп, брат подстригся там, прическа теперь, что надо, сказал, обслуживание на высоте, комфорт тоже, персонал вежливый
Вячеслав Миронов
18 -dekabr 2024
Убогая цирюльня, мастер банально не может подстричь усы ровно. Что то подстригла, что-то помазала, сделали вид что полные профи, а по итогу денег содрали и пришлось дома исправлять. У клиента рядом тоже сригли воздух над головой)
Дмитрий Толубанов
3 -may 2024
Отличные ребята, качественная работа, уютный интерьер. Стригся у многих мастеров - все знают свое дело! рекомендую всем!
Максим Матюшенко
19 -fevral 2023
Самый крутой барбер Юга России с большим творческим потенциалом, знает свою работу и профессионально к ней подходит. Кроме этого очень добродушно встречает и всегда с позетивным настроением... Если подстригаться то только у него 👌👍
Булат Камалов
12 -noyabr 2024
Профессионализм на высшем уровне, а цены вполне нормальные. Моя любимая парикмахерская!
Серёжа Повесьма
3 -may 2024
Отличные ребята, качественная работа, уютный интерьер. Стригся у многих мастеров - все знают свое дело! Всё очень понравилось, доволен полностью!!!!) Рекомендую !!!!
Антон Новиков
24 -iyun 2024
Стригут в парикмахерской очень хорошо👍. Выслушали все пожелания о стрижке и сделали как просил. Очень рекомендую👌
Анастасия Р.
14 -dekabr 2023
Очень уютное место, качественный сервис, приятная атмосфера 👍🏼 с радостью придем снова за идеальной стрижкой !
Кристина Мирюгина
30 -may 2024
Приводили племянника подстричься ему очень понравилось. Обслуживание на высоте. Обязательно придем ещё. Было уютно советую
Эли Тян
13 -noyabr 2024
Если вы ищете место, где вам сделают крутую стрижку и по-настоящему позаботятся о вас, Богач - то, что вам нужно.
Арина
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Шикарное обслуживание!! Отлично стригут! Мастер сделал всё быстро и качественно. Спасибо!! Брат доволен.
Асель Б.
3 -may 2024
Рекомендую очень! И профессионализм мастера и клиентоориентированность персонала и атмосфера самого места- все на 5 баллов
Ася Арутюнян
26 -mart 2024
Отличное,уютное место продумано все !!! Стригли ребенка 2 года просто пушка ,Борис проффффф своего дела!!!!Рекомендуем 👍👍👍👍обслуживание на высоте 👌
Ярослав Григораш
30 -iyun 2024
Очень уютная атмосфера подстригли хорошо и не дорого очень было приятно туда придти
Дмитрий Л.
5 -iyul 2024
Боря все делает четко! Одним словом - Профессионал! Рекомендую! И просто хороший человек!
aboba3279
27 -iyun 2024
Очень приятная и уютная атмосфера, очень хорошо подстригли и подровняли бороду, теперь я тут постоянный клиент
Artem Geuhs
15 -iyun 2024
Спасибо большое за столь касивую стрижку! В барбершопе было очень уютно. Очень благодарен сотрудникам данного барбершопа!
Alesha Ivanov
7 -may 2024
Хорошее обслуживание! Отлично стригут! Отличный мастер все сделал качественно и быстро
Александр Ш
14 -yanvar 2024
Уютное, красивое место, все продумано до мелочей. Борис, профессионал своего дела. Если вы ещё тут не были, вы потеряли многое, не верите......., сходите, потом спасибо скажите.
Люба Миронова
1 -iyul 2024
Подстригли отлично! Привела сына к данному мастеру. Очень рада!
Ростик Мотузко
28 -iyun 2024
Если хотите найти хороший салон красоты с профессиональным мастерами и качественным обслуживанием то вам в барбешоп👍
Kamil
3 -may 2024
Впервые по бывал в данном барбершопе стрижка получилась качественная, буду ходить сюда, спасибо
Евгений
10 -sentabr 2024
Отличный персонал, качество стрижек на высоком уровне)
Егор Д.
19 -avgust 2025
Офигенное место. По пути на юг заезжаю чтобы стать гладким как шелк. ❤️ Боря, обнимаю 🤗 Записывайтесь заранее. Готовьте много денег.
Егор П.
3 -may 2024
Твёрдая пятёрка, Отлично выполняют свою работу. Команда профессионалы. Всем советую.
Вика Мишун
27 -iyun 2024
прекрасный барбершоп очень уютно и красиво,персанал добрый и отзывчивый
Андрей В.
25 -yanvar 2025
Барбер просто лучший . Знает свое дело!
Владимир
21 -dekabr 2023
Приятная атмосфера, непревзойденный мастер! Все по высшему разряду 👍
Сергей
30 -dekabr 2024
Елена - настоящий профессионал. Спасибо!
Вадим Камалов
1 -yanvar 2023
Как всегда отличное качество работы мастера и душевная обстановка, рекомендую