Izlash

284 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Альберт Садыков
11 -dekabr 2025
Классный магазин! Если нужно что то по дверям всем сюда!!! Очень грамотные сотрудники, по фото все определили и подсказали. Все оказалось в наличие, что приятно порадовало! Если что то заказывать, 1-2 дня, очень удобно! Рекомендую!
Инна Наумова
6 -fevral 2025
Хороший магазин, всё есть, я брала двери и фурнитура для дверей, быстрая доставка и там же есть установщики дверей, мне устанавливал Раиль за что ему огромное спасибо, всё сделано на отлично.
Maxim Yushkov
19 -oktabr 2025
Самый крупный магазин дверной фурнитуры в Казани - в наличии как простые замки, дачного формата,так и профессиональные почти сейфовые замки на входные двери. Консультанты всегда подскажут что есть в наличии, и объяснят разницу. Советую кому необходимо приобрести замок или ручки для дверей
N
Nurtdinov Damir
8 -aprel 2025
Нравится что выбор хороший, есть в наличии, также возят под заказ. Стоимость на ручку вышла дешевле чем на маркетплейсах. Единственное что расположены не совсем удобно, только если мимо проезжаешь.
Елизавета Хайруллина
24 -yanvar 2025
Заказывала дверь входную. Несколько раз переносили поставку двери, несколько раз переносили установку. Причем отменяли установку уже минут через 30-40 после оговоренного времени. Замерщик, он же установщик, в договоре на установку, который я подписала, написал одну сумму, а по итогу попросил доплатить, естественно, это нигде на бумагах не указал. Замок в двери с самой установки клинит на открывании. Изначально думала, что он разработается, но стало только хуже. Установщики знали об этой проблеме, так как они обсуждали это в момент установки. Очень хотелось бы написать хороший отзыв, однако я оказалась в числе тех людей, кому не повезло
Александр С.
12-may
Классные сотрудники, высокий уровень профессионализма работаю от фирмы и очень давно. Любой вопрос можно решить по телефону, здорово что даже по фото могут помочь найти и подобрать то что нужно!!!
Х Алик
1-iyun
Хороший магазин Выбор большой В 2007 году покупал у рих хорошие замки для входной двери На днях искал шорнирные подшипники для калитки У них Нашёл в наличии по 3у рублей На озоне 2 шт 240 рублей Хороший магазин Рекомендую
Вадим Николаев
16-fevral
Хороший магазин,давно его знаю,выбор большой,консультанты профессиональные,помогут найти даже то,что снято с производства
ильдус галиев
6 -may 2025
Отличный магазин, щиро ий выбор замков и личинок для них, а также выбор дрернвх ручек. Хотелось бы также заметить, отличных сотрудников (девочек) профессионалы своего дела, подберут и посоветуют. Респект.
Александр Буркан
25 -avgust 2025
Была проблема с сердечником замка (по-правильному "цилиндр" называется). Обежал несколько магазинов, узнал, что их (цилиндров) великое разнообразие. знакомый подсказал этот магазин. Проблема решилась в пять минут. Спасибо за помощь! Всех буду посылать в Сим-Сим, само собой.
Ivanov Ivan
29 -avgust 2025
Хороший магазинчик с отличным ассортиментом замков, всем рекомендую. Персонал норм, расположение удобное, рядом стоянка для авто.
Наталия П.
22-mart
Несколько лет назад приобрела у них входную дверь, появились некоторые вопросы. В магазине ко мне никто не подошел, даже не обратили внимания. Жаль, хотя дверь очень хорошая.
Радик Гатауллин
5-mart
Отличный магазин. Ещё ни разу не было чтоб там не нашёл нужного замка. Работники профессионалы своего дела
Ширяев Ф.
12-yanvar
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и умеренными ценами. Персонал приветливый, всегда сориентирует
Мирра Джи
30 -sentabr 2024
Парковка есть, менеджеры приветливые, всё расскажут, объяснят- оч грамотные, Это тот редкий случай, когда в магазине есть всё( замки, ручки, двери...) , выбор огромный и главное всё качественно. Рекомендую
Рамазан Сибгат
26-mart
Профессионалы ,очень вежливые сотрудники,качественный товар!спасибо большое .обязательно вернемся в этот магазин
Lebowske
6 -may 2024
Большой выбор замков, ручек, задвижек и всего, что связано с дверьми. С парковкой тяжеловато, да. Если менеджеры не сильно заняты обработкой корпоративных заявок, то грамотно проконсультируют
Илья Алексеевич
12 -may 2025
Все есть. Очень вежливо все обьяснили и помогли подобрать замок лучше чем был. Огромное спасибо.
Анастасия Морозова
6 -aprel 2022
В магазине отличные цены! Большой ассортимент. Пришли по рекомендации знакомых! Нам сделали скидку👍🏻 Брали полный комплект: межкомнатные двери и фурнитуру к ней. Консультанты помогли сделать выгодный выбор! Никто не навязывал товар по высокой цене, чего не скажешь про «известные» строительные магазины. Хотя там и проконсультировать нормально нас не смогли. В Сим-Симе же работают очень компетентные консультанты! Большое спасибо!
жанна к.
1-yanvar
Отличный магазин. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Решили проблему с покупкой замка в считаные минуты. Рекомендую
Айдар Шахмаметов
15 -fevral 2025
Хороший магазин, большой выбор товара, вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
Удав Крокодилович
20 -yanvar 2025
Покупал там замки и ручки. Позже добавлю свои впечатления о товаре. Пока что 5 звёздочек. С парковкой может возникнуть проблема. Но мне повезло.
марина
5 -iyul 2023
Отличный выбор Товаров на любой кошелек. Товары качественные , разных производителей. Персонал доброжелательный , помогает с выбором. Имеется бесплатная парковка у магазина.
Сания Гатина
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Огромный выбор, цены приятные, сотрудники всегда на подхвате, готовы ответить на вопросы
Владислава Марченко
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент,грамотные сотрудники, вежливость и вовлечённость в проблему с предложением разных вариантов её решения. Молодцы
Артём Галактионов
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Специализированный магазин магазин замков с большм выбором товара хорошего качества от бюджетных до премиальных систем запирания. Консультант поможет с выбором.
Zebraremont53
29-mart
Подобрали с первого раза Для входной двери ручку бронзу с замком Всё супер 💯 Рекомендую ⭐😊
b1tterman
22 -noyabr 2024
Хороший магазин фурнитуры для дверей, покупал там замки, ручки и петли. Минус один - женщины продавцы мягкотговоря не клиентооринтированные
Кирилл Рассвет
26 -iyun 2023
Магазин отличный, цены ниже чем у нас в магазине у дома. Если нужен замок что в квартиру что на дачу, навесной врезной то однозначно сюда. Все замки на стендах, можно посмотреть и пощупать
Юрий Савельев
20 -noyabr 2024
Хороший магазин. Всё что касается дверей, замков... итд.Самое главное, на них можно положиться 🤗15 лет назад заезжал, они работают... 5 лет назад, они работают 👍Неделю назад, тоже...
Led Electro
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Хороший магазин, но очень маленький! Вам бы расширится, увеличить наглядный ассортимент и было очень здорово. Менеджеры отличные, сразу подобрали всё, сто нужно.
сергей сергей
15 -may 2025
Профессиональный магазин.Выбор огромный.Персонал очень культурный.Все подобрали за минуту.Спасибо! Цены на много ниже чем в обычных специализированных магазинах.Советую.
Мария Воронова
23 -sentabr 2024
Отличный магазин, где продают замки для дверей, входные ручки. Сотрудники - настоящие профессионалы. Рекомендую.
Марат Гиниатуллин
7 -fevral 2025
Большой выбор замков, так же есть двери в подъезд и в частный дом. Цены приемлимые. По вопросам могут подсказать и объяснить.
Катя С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Достаточно хороший магазин, с большим выбором. Проконсультировали, вместе с сотрудником выбрали, что нужно было.
Рамис Насибуллин
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2023
Магазин хороший, большой ассортимент товаров. Менеджер всё рассказал, объяснил, показал выбрал нужный товар за что большое спасибо. Цены нормальные. Есть небольшая стоянка. Рекомендую всем.
ренат 1
14 -avgust 2023
Здесь подберут любой замок. Объездил несколько самых крупных магазинов в городе и не нашел узкопрофильного замка на калитку, вспомнил про сим сим и не ошибся
Васил Н.
27 -iyun 2025
Красное место. Любой замок, доводчик и дверные ручки. Девочки красотки все подсказали, объяснили
Геннадий К
15 -sentabr 2025
Пришел что нужно купил, выбор огромный. Цены ниже плинтуса. Рекомендую. Мне понравился магазин
Ринат Билалов
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Все есть для дверей, любые замки, все обьяснят , подскажут, но возле магазина отсутствуют парковочные места.
Надежда Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2022
В квартире в двух комнатах над дверью антресоли и куда бы я не обращалась с просьбой изготовить дверь вместе со створкой антресоли мне везде отказывали. И только в Сим -Сим решили эту проблему. Так же там приобрела и двери купе для прихожей. Вся фурнитура была приобретена там же. Они же порекомендовали специалиста по установке, который сделал все быстро и качественно.
Роман Кунташов
21 -yanvar 2023
Интересный магазин . Я всю жизнь живу в Казани и не много знаю таких специализированных магазинов . Короче , если вам нужна какая-либо фурнитура для дверей ( ручки , замки , петли и т.п. ) , то вам сюда . Грамотный персонал и низкие цены здесь .
Ракиф Имамиев
16 -mart 2025
Замки большой выбор , фурнитура ручки ,петли рекомендую
Anonim fikr-mulohaza
31 -oktabr 2021
Отличный магазинчик хорошие цены и качество товара не хромает дают доп скидки быстрое обслуживание есть стояка для парковки советую всем для выбора фурнитуры для дверей
У
Усто Усто
31 -dekabr 2021
Отличный магазин, ассортимент дверных ручек очень разробразен, я обслуживаю сеть кафе, и там везде двери из алюминиевых профилей, витражи, и за большой нагрузки на входных дверях, ручки приходится менять часто, а ручки там специфические. Так что, я думаю там все найдут себе подходящую ручку ну и доводчики, зимние, уличные
Шевченко Денис Вячеславович
23 -noyabr 2024
Почти всё есть. Очень квалифицированные продавцы. По фото и даже описанию подбирают то, что нужно.
Вадим
19 -dekabr 2024
Все, что касается дверной фурнитуры, беру только здесь. Большой выбор, приемлемые цены.
Алия Халиуллина
19 -avgust 2024
Нашла замок, которого не было ни в одном магазине города, все подсказали, показали, спасибо огромное! И спасибо консультанту Мегастроя, который дал адрес.
Радик Зиатдинов
20 -noyabr 2023
Отличный ассортимент замков, пол города объездил, а тут все есть, Вежливый и профессиональный персонал. Всем рекомендую!
Дм
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Дороговато. На витрине указаны цены за одно, по факту в сборе выходит намного дороже. Покупали замок, навязали из силумина, низкая компетенция сотрудников