Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
470 ta baho
Bu joyga baho bering

374 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Кулеш
3-iyun
Приехала в Санкт-Петербург на Петербургский международный экономический форум и в плотном графике мероприятий нужно было срочно сделать маникюр и педикюр. К выбору салона и мастеров отношусь очень внимательно, поэтому долго изучала отзывы и в итоге решила записаться в салон «Бора-Бора». Честно говоря, результат превзошёл мои ожидания. В салоне очень приятная атмосфера, приветливые администраторы и высокий уровень сервиса. Особенно понравилось, что мастера работают быстро, но при этом очень аккуратно и качественно. Маникюр и педикюр выполнили безупречно, учли все мои пожелания и помогли подобрать идеальный оттенок. Была приятно удивлена сочетанием скорости, качества и внимательного отношения к клиенту. Если окажусь в Санкт-Петербурге снова, обязательно вернусь именно сюда. Спасибо мастерам салона «Бора-Бора» за профессионализм и отличный результат!
Виктория Стахеева
10-fevral
Один из самых искренних и честных отзывов! Я в полном восторге! Первый раз посетила студию — ходила на маникюр и педикюр к мастеру Юлии. Осталось крайне довольна и счастлива от визита! Работа выполнена качественно и аккуратно! Сервис и обслуживание тоже на уровне! Интерьер, дизайн и обстановка студии позволяют по-настоящему расслабиться и получать удовольствие от процедур! При первом помещении был также приятный бонус в виде спа для рук. Рекомендую место к посещению!
Ульяна Р.
6-may
Записалась вместе с дочкой. Ей 12 лет, это ее первый маникюр в салоне. Начиная с адмистратора и заканчивая мастерами все замечательные! Марина делала дочке, максимально аккуратно, ей понравилось и мне тоже. Она грызет ногти, мастер провела с ней небольшую беседу, дочка теперь следит за собой, борется с вредной привычкой! Спасибо Марине большое. У меня были ужасно запущенные ногти, даже стыдно ДО выкладывать 🙈 когда Настя мне сделала маникюр даже чисто психологически стало легче ☺️ у меня близко расположены капилляры и часто мастера при обрезке или шлифовке их задевают. Анастасия была максимально осторожна. Покрытие гель-лаком тоже прошло отлично. В общем, рекомендую этот салон!
Ирина
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Очень уютный салон и очень доброжелательное отношение персонала. Отдельное большое спасибо мастерам Марине Жаравиной (маникюр) и Арине Яковлевой (брови) -мастера высочайшего класса, крутые профессионалы своего дела. Ушла из салона с шикарным настроением и помолодевшая на 10 лет, ну на 5 это точно.
Сова
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Давно искала студию в центре и вот нашла идеальную. Приятный интерьер, атмосфера и удобное расположение. Было очень комфортно с мастером Юлией, маникюр получился потрясающий, аккуратный и очень красивый. При посещении впервые приятный подарок - спа уход для рук ❤️
Ольга Кузнецова
2-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Доброе утро 💗хочу оставить отзыв. Я, если честно, в восторге. Эффект держится!!! Я давно такого не помню, ноги у меня проблемные и уже через неделю, видно гиперкератоз и хочется взять в руки пилку.) А сейчас всё идеально ещё пока. Буду наблюдать, сколько ещё продержится этот волшебный эффект. Видно, что мастер Марина супер профессионал! Жаль, очень жаль, что живу в другом городе, я бы поменяла мастера 100%!Но при возможности, буду обязательно стараться попасть к Вам в салон к Марине. ❤️ Спасибо. 💗💗💗
Lyubov
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Посещаю данную студию более 6 месяцев, была у разных мастеров, включая и топ-мастеров. Лично мне нравится мастер Соня, максимально спокойная и молчаливая девушка, провожу у нее в среднем 1,5 часа (снятие, маникюр, покрытие гель-лаком), в среднем обновляю маникюр каждые 2-3 недели в зависимости от графика командировок, никаких проблем с качеством в носке покрытия Сони нет! До сих пор удивляюсь, что она пока не топ-мастер. Студия расположена в центре, удобно добираться на машине или общественном транспортом, по пути захожу за любимым настоящим какао, поэтому это вдвойне приятно. Снимают пока одну звезду только из-за некоторых организационных моментов, которы решаются руководством, но это уже больше профессиональная деформация аудитора) В салоне применяют хорошие и качественные материалы, собственно это и определяет причину оставаться клиентом данной студии. Своего мастера я нашла, спасибо) На фото маникюр спустя 4 дня носки, все идеально 🤩
Юлия
22 -yanvar 2025
Была проездом в Санкт-Петербурге, и мне посоветовали студию маникюра Bora-Bora. Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Записалась к ведущему мастеру и осталась в полном восторге: скорость работы, качество и идеальный френч — всё на высшем уровне. Салон расположен прямо в центре Санкт-Петербурга, на улице Рубинштейна, что невероятно удобно. Очень понравилась уютная атмосфера: мне предложили чай, кофе, и даже угостили шипучим витамином С. Палитра гель-лаков просто впечатляет! Никогда не видела такого огромного выбора оттенков в других салонах. На второе посещение получила приятный бонус — это было очень приятно! Жаль, что уезжаю, но как только буду в Санкт-Петербурге, обязательно приду к вам снова. Супер-студия, однозначно рекомендую!
Алина Паршина
13 -mart 2025
Была в салоне впервые и осталась в восторге! Мастер Алина - потрясающая. Быстро, четко, безболезненно, учитывая все мои пожелания, привела в порядок руки, не ходившие на маникюр год (!) С хорошим настроением, со стерильными инструментами, за приятной беседой. Сам салон уютный, чистенький, вкусно пахнет, удобно расположен, легко найти даже не местному жителю. Кофе, чай, улыбки - приятные бонусы от заведения. Доброжелательный и приветливый администратор. В общем, как очень требовательный и придирчивый клиент, попала просто в рай :) Горячо рекомендую.
ирина примечаева
10 -yanvar 2025
Недавно сходила на маникюр в салон красоты рядом с метро в Санкт-Петербурге и осталась в полном восторге! Качество работы просто отличное, мастер учла все мои пожелания. Девчонки в салоне очень вежливые и приятные, атмосфера уютная — предложили чай, кофе и даже шоколадку во время процедуры. Палитра гель-лаков огромная, выбрать было сложно, но мастер помогла подобрать идеальный оттенок. Маникюр ношу уже четвёртую неделю — всё держится идеально, ни одного скола! Теперь точно буду ходить только сюда и советовать этот салон всем своим подругам. Отличное место для тех, кто ищет качественный маникюр в Санкт-Петербурге!
Анна Данкова
30-iyun
Посетила салон по рекомендации постоянных клиентов. Мастер Юля Сеитниязова - профессионал своего дела. Атмосфера вызвала доверие с первых слов переписки в мессенджере), администратор моментально предложила варианты посещения салона, заранее напомнили о визите. Доброжелательный коллектив и прекрасный результат - что ещё нужно для счастливых клиентов! Спасибо за работу! Спасибо за профессионализм и заботу!
Елена А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Это было мое первое посещение этого салона. Стильный, комфортный и в тоже время уютный салон.Персонал очень приветлив и внимателен.Мне предложили воду, чай, кофе. Выбор гель-лаков огромный.Качество работы мастера Анастасии на высоте, учла все мои пожелания. В салон обязательно вернусь и буду рекомендовать своим подругам.
Z.M.Sadihova
20 -sentabr 2025
Я осталась очень довольна после посещения данного салона!😍 На входе меня встретила приветливый администратор, сразу повесила куртку в гардеробную и предложила чай/кофе. Салон сам очень уютный и красивый, играла хорошая музыка. Мастер Соня выполнила маникюр очень быстро и профессионально 👍 помогла подобрать форму ногтей) справилась за 1 час 10 минут! я в восторге ☺️ Спасибо за работу 🌹 Всем советую посетить данное место
Полина Виноградова
16-may
Давно хожу в этот салон. Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал. Второй раз делаю маникюр у Юлии Сеитниязовой. Всегда работает быстро, при этом аккуратно. Рекомендую этого мастера и салон)
Арина К.
26 -fevral 2025
Недавно посетила эту студию. Ценник и качество просто супер! Расположение студии удобное. Всего пару минут пешком от метро Владимирская. Была у мастера Анастасии! Девочки, она - волшебница❤️ Сделала быстро, качественно, учла мои пожелания и ориентировалась на моё самочувствие. Я осталась в полном восторге!!! Сама студия чистая, а персонал очень вежливый. Администраторы без проблем отвечают на интересующие вопросы.
ирина и.
28-may
Была сегодня первый раз. Приятный салон. Вежливые сотрудники. Результат понравился. Юлдуз быстро и аккуратно работает. Приду ещё. Ещё понравилось, что есть возможность выбрать лак нужного цвета, т. к. много красивых вариантов.
наталия викулина
18-aprel
Впервые делала маникюр в этом салоне. Мастер Анастасия очень аккуратно и профессионально сделала маникюр,помогла определиться с цветом.Большое спасибо.!!!!Атмосфера в салоне приятная,все очень доброжелательны.
Валентина Г.
18 -yanvar 2025
Приезжаю в Санкт-Петербург нечасто, так как живу в Москве, но каждый раз обязательно заглядываю в этот салон красоты! Всегда делаю здесь маникюр, педикюр и окрашивание/коррекцию бровей — обожаю и сам салон, и девчонок, которые здесь работают. В этот раз решила попробовать что-то новое — наращивание ногтей. И знаете что? Это лучшее, что случалось с моими ногтями! 💅 Спасибо огромное, я как всегда в восторге! ❤️
17-may
Делала маникюр и педикюр гигиенический у мастера Юлия Сеитниязова, осталась очень довольна! Все выполнено аккуратно, чисто и очень большим вниманием и мастерством
елена романова
24 -noyabr 2025
После переезда из другого города в течении полугода искала мастера и салон, который бы только радовал. И вот наконец я нашла такой салон. В восторге от работы мастера Виктории! Спасибо за супер маникюр и внимательное, заботливое отношение. В подарок получила spa- процедуру для рук , что еще больше подняло настроение! Я рада, что нашла для себя отличного, высоко профессионального мастера! Сам салон тоже произвел очень хорошее впечатление! Чисто, уютно, стильно! Вежливый, доброжелательный администратор.Помогла мне правильно сориентироваться и быстро найти салон. И очень важно, что здесь одноразовые расходные материалы! Спасибо администрации салона за заботу о клиентах!
Анастасия Р.
8-yanvar
Шикарный мастер Вита ❤️ Всего за 65 минут сделала и снятие, и укрепление, и покрытие, просто восторг 🔥 Крепкие ногти, красота волшебная, благодарю! ❤️ Администратор - прекрасная девушка ✨
galina p.
17 -fevral 2025
Очень симпатичное место в самом центре Петербурга с душевной атмосферой и приветливыми мастерами. Очень понравился салон. Уютно, комфортно, приятный дизайн самой студии. Мастер Ксения великолепный бровист - быстро и умело выполнила все необходимые манипуляции и мы получили превосходный результат.
татьяна ш.
5 -iyun 2025
Обожаю этот салон, езжу из конца города только ради этого салона и своего наилучшего мастера - Марины!!! Всегда делает идеальный маникюр, красивый, аккуратный и всегда может посоветовать!
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Девушки отличные, персонал просто прелесть. Поверьте,я знаю, о чем говорю. Вежливые, милые, обаятельный. И мастер мне очень понравилась, молоденькая, но очень опытная и старательная девушка. Илона, ну просто супер . Но мне кажется, что весь персонал салона профессионалы! Буду в Питере, обязательно к вам снова запишусь.
Юлия Антонова
13 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Ольги) Очень понравилось как выполнила работу, аккуратно, внимательно, обращала внимание на особенности роста кутикулы и строение ногтевой пластины. Пришла я в студию и к мастеру по совету подруги, она уже не первый раз сюда ходит, проверила на себе и не пожалела 👍
Свирко Е.
20 -fevral 2025
Посетила по рекомендации этот уютный салон в центре города. Очень понравилось! Мастер Анастасия учла все мои пожелания, сделала маникюр красиво, качественно и быстро. Приветливый персонал, чай, кофе - приятный бонус в салоне. Смело могу рекомендовать это место.!
lia g.
22 -yanvar 2025
Вновь посетила салон «Бора-Бора» и осталась в полном восторге! Девочки меня спасают в экстренных ситуациях за что спасибо им огромное. Мастер маникюра Даяна — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила интересные варианты. В процессе работы я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел все ожидания: маникюр идеальный и аккуратный.
Наталья Чернова
17 -iyul 2025
Посетила салон первый раз по рекомендации коллеги. В салоне чисто, администрвтор сразу предложила чай или кофе. Маникюр делала Виктория, все сделано комфортно, помогла выбрвть пвлитру, за что ей спасибо. Все прошло за приятным ненавязчивым общением. В завершении маникюра была сделана SPA-процедура для ручек в качестве подарка в честь первого визита)) очень приятно😇Однозначно приду еще и рекомендую данный салон😍
Лизочек Маленький
27 -iyul 2025
Это мой первый поход на маникюр в салон, и я осталась очень довольна! Атмосфера спокойная, играет приятная тихая музыка, температура комфортная что было так важно в нынешнюю жару🥰Записалась к мастеру Карине, очень аккуратно обрабатывает ручки, результат тоже очень порадовал! Обязательно вернусь ещё раз🫶🏻
Анастасия Кальчинская
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Очень довольна! Не могла без карт найти место, администратор терпеливо мне помогла по телефону. Очень благодарна за терпение и понимание. И вежливость. Ну прям очень хорошо, рада, что пришла. Мастер Ольга очень аккуратно все сделала, у меня был гигиенический маникюр, ногти выглядят отлично! И еще Ольга сделала процедуру спа для рук - очень приятно и сама процедура и то, что это просто бонус за первый визит. Довольна! Спасибо
Анастасия Синчурина
4 -noyabr 2025
Безупречный френч от топ мастера Алина Костюченко. На мой взгляд не хватило комуфляжных баз под френч, чтоб мне угодить, но в целом из того что было - вышло красиво.
Елена П.
24 -mart 2025
Была первый раз в этом салоне, делала маникюр. Осталась полностью довольна посещением. Персонал вежливый и внимательный. Сама студия очень уютная. Мастер всё сделала чётко,быстро и красиво. Спасибо! Буду всем рекомендовать ваш салон.
елена ж.
8-yanvar
Очень понравился данный салон, рекомендую, быстро делают, кофе/чай предлагают. Мастер Вита Григорьева - работа очень качественная и красивая
Дубасов Павел Юрьевич
16 -yanvar 2025
Оказавшись в Санкт-Петербурге во время новогодних праздников, сломала ноготь и искала место, где можно сделать маникюр. Мастер Соня очень трепетно и профессионально помогла определиться с цветом и формой. Даже спустя 2 недели качество маникюра восхитительное. Однозначно 5 звезд.
Виктория Анкудинова
28 -noyabr 2025
Месяц назад посетила салон и осталась в восторге от маникюра. Мастер Анастасия - настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания. Сервис на высшем уровне, вежливый и внимательный коллектив. Маникюр держится прекрасно, за все время носки ни один ноготь не сломался!
Игорь Гальченко
11 -may 2025
Супруга ходит сюда стабильно каждый месяц, а когда мы уехали из Питера, то я только и слышал, что в других городах и салонах делают хуже, чем в Bora-Bora! А еще, тут в отличии от многих других салонов, успевают сделать маникюр за час - что очень круто, ждать ее недолго 😎
Иоанна М.
2 -mart 2025
Отличный салон, сотрудницы очень вежливые Качество услуг на высшем уровне, отдельно хочу отметить мастера Марию и ее професионализм, так как я пришла с ногтями в очень плохом состоянии и Мария привела мои руки и ноготочки в достойный и красивый вид) рекомендую студию Bora Bora
Анна Д.
16 -mart 2025
Впервые была на наращивании и не прогадала, Татьяна великолепно выполнила работу. Атмосфера уютная, со всем помогают, мастер процесс поэтапно рассказывает, спрашивает все ли устраивает. Рекомендую!
Лабутина Ксения
25 -noyabr 2025
Замечательный салон, очень приятная, дружелюбная атмосфера и сервис. Чистенько, уютненько, без лишнего шума. Была у мастера маникюра Ольги, сделала ноготочки очень быстро и качественно!
Ирина Бакарева
17 -fevral 2025
Мастер Анастасия сделала мне френч, к знаменательному событию, просто замечательно, надеюсь, что в эксплуатации сохранится это великолепие. В салоне уютно и комфортно. Надеюсь стать постоянным клиентом данного салона/мастера!
Ekaterina.blond2
17 -oktabr 2025
Администратора не было на месте. Не встретили. Расположилась сама. Позже мастер забрала меня. Персонал не приветливый. Уютной атмосферы не почувствовала, к сожалению. Запись была к топ мастеру. Профессионализма не увидела в работе. Цена-качество не соответствует. Через месяц после снятия Геля, отслойка до мяса ногтя на большом пальце и сломан ноготь на соседнем. Прикладываю фото. Не рекомендую и не вернусь.
Лиза
12 -noyabr 2025
Я в восторге от этих ногтей! До этого меняла много мастеров, но сейчас кажется нашла своего. Была на маникюре у мастера Анастасии! Она поняла меня и сделала идеальную форму прям как я и хотела. Очень милая девушка
Татьяна К.
9 -mart 2025
Замечательная команда салона Bora-Bora, все мастера наивысшего уровня! Мастер Алина особенно радует своими безупречными работами! Благодарю Вас за Ваши труды! Желаю Вам процветания!
Виолетта
15-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Напишу честный отзыв,который скорее всего удалят,но хороший я написать не смогу. Я давала этому салону шансов много. Только начинала ходить,записалась к мастеру вроде понравилось всё,пытаюсь к ней записаться мне за неделю начинают писать что мастер не сможет итак продолжалось с каждым новым мастером 5 раз,я уже хотела сменить студию но вроде наладилось с перезаписью. Каждый раз ходить к новым мастерам мне не нравилось и каждый раз были какие то косяки,то отслойки,то покрытие не держалось,особенно это касается второго филиала,а перезаписывали туда. Стала с зимы ходить к другому,вроде бы и держится всё и нормально но мастер берет со мной не посоветовавшись делает мне укрепление,когда я даже не помню чтобы она делала что то доп и узнаю я это при оплате,спасибо но меняю место. Проблем с ногтями очевидных я не имею и таких проблем ранее я не испытывала,ходила годами к одному мастеру,видимо сейчас мастера все на потоке и им плевать на качество и репутацию. Ещё очень пахнет в туалете постоянно мочой,то есть его не моют. А один раз было что сходила админ в туалет по большому при мне и пахло до нашего стола,сидела я рядом с туалетом,извините девочки но вы же салон.
Тамара Горбачева
23 -fevral 2025
Была на маникюре. Очень впечатлила работа мастера Анастасии - давно не видела такой четкой и обстоятельной работы! Учла пожелания, объяснила непонятные мне моменты. Качество на высоте! Прошла неделя и теперь я могу это точно сказать. Планирую стать постоянным клиентом.
Екатерина Шелгачева
18 -yanvar 2025
Замечательный маникюр с покрытием гель-лак. Чистый, аккуратный, хорошая форма ногтя, по времени быстро. Огромное спасибо мастеру. Обязательно еще приду. С выбором салона не ошиблась!
Елена Багрец
17 -dekabr 2025
Была сегодня в этом филиале впервые, записана к мастеру Ольге. Все очень понравилось, всем довольна. Маникюр получился отличный, на работе от коллег собрала много комплиментов. В подарок, за первое посещение мне сделали уходовую процедуру для рук. И мастера и салон рекомендую, сама обязательно буду ходить сюда.
Татьяна Одинцова
12 -dekabr 2025
Делала сегодня, 5.12.25, маникюр у Анастасии Корневой. Работу ее ( два ногтя) переделывала Виктория. Анастасия порезала пилкой подушечки двух пальцев и поранила щипцами кутикулу. Работает жестко, весьма некорректна. «Вы прикалываетесь»- такое я сегодня услышала от «мастера». На мою просьбу оставить длину ногтей, Анастасия подпилила их так, что видны подушечки пальцев…Администратор приветливая, решила вопрос некачественной работы. Не удивлюсь, если отзыв будет удален.
Alisa
15-aprel
Первый раз была в этом салоне, мне все очень понравилось 😊 Угостили чаем и сделали прекрасный маникюр 💅🏼 Обязательно прийду ещё раз и приведу подругу)
Владлена С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Была у мастера Анастасии на маникюре по акции «снятие-маникюр-укрепление-покрытие» за 1890₽. Очень понравилось! Работает быстро, аккуратно, красивая форма и не толстое покрытие. Обязательно приду еще.