Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
15-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
У девушки гуляла довольно прилично пятка. Думали, что погадали с размером, но даже в магазине обувь размером меньше не фиксировала пятку достаточно, а какие-то модели слишком давили. Михаил обследовал, сделали стельку - стало существенно лучше - стопа больше не ходит, доска отзывчивее, ноги меньше устают. Жаль, что раньше не знали, что эффект будет такой заметный
Paromych
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Михаил настоящий профессионал. Отношение к делу и клиенту с душой, пониманием и заботой. Кто ценит комфорт и безопасность в горнолыжном спорте, не пожалеете времени и средств потраченных у Миши! Мне есть с чем сравнить и не только по России.
Misha k.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
У меня сильное плоскостопие и у меня жутко затекают ноги в сноубордических ботинках. В результате обратился к услугам бутфитера, Михаила. Сделал две стельки (для обычной обуви и для сноубордических ботинок) и формовку внутренного ботинка. Не думал, что может быть так комфортно ногам в обуви. Тема очень хорошая у кого плоскостопие и кто хочет максимально комфортно кататься на сноуборде как я) Обращайтесь, Михаила рекомендую, очень все качественно!
Глеб
14 -dekabr 2024
Катаюсь уже 19 лет, сменил кучу разных ботинок и всегда сталкивался с одним и тем же - затекают стопы (прям до искр и глаз). В прошлом сезоне катались с ребятами в группе на поляне и мне посоветовали Михаила, для изготовления стелек и формирования ботинка. Сегодня наконец-то добрался. Во первых спасибо за подробные объяснения по ходу процесса и за объяснение первопричин. Не могу пока оценить стельку, но то что ноге в ботинке наконец-то стало комфортно - респект. Надеюсь что и стелька поможет наслаждаться катанием! Не знаю даже, как так сложилось, почему за 19 лет я делаю это в первые. От души рекомендую Михаила, он искренне погружен в процесс и скрупулезно относится к результату Upd 14.12.2024: Вернулся с поездки в Приисковое с самыми лучшими впечатлениями. Впервые за долгое время, я не испытывал никакого дискомфорта, учитывая нагрузки катания внетрассового катания. Еще раз благодарю
илья Р
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Расскажи свою историю, начал кататься не так давно. Попробовал мне понравилось решил покупать снаряжение и вот я счастливый обладатель горнолыжных ботинок head formula 130-140 жёсткости первый выезд и страшная боль в ступне правой ноги просто до слез. Помучился сезон и решил делать стельки и формовать ботинки обратился в Лабалаторию бутыитинга и не жалею сейчас в Кировске открываю сезон на новых стельках, ботинки как домашние тапочки все удобно и классно. Не скупитесь вы покупаете десятки лет опыта, а не просто услугу. Обращайтесь не пожалеете.
Влад Б.
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Все отлично, за 40 минут мне обследовали стопу и сделали прям на месте отличные удобные стельки для хоккейных коньков
Anonim fikr-mulohaza
18 -iyul 2022
Долго мучался со сноубордическими ботинками. Был уверен, что они мне немного малы. Надеялся, что бутфитинг поможет их растянуть. Но, как выяснилось, ботинки оказались на пол размера больше необходимого и правильно изготовленные стельки решили вопрос полностью! Михаилу огромное СПАСИБО!
Андрей
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Отличный мастер Михаил, заслуженный и со знанием дела. Катание стало удовольствием с комфортом
Николай Карвацкий
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2021
Мальчики и девочки, если вам дорого ваши ножки, то ве бегом к Мише за стельками и подгонкой обуви. После формофки велотуфель и изготовления индивидуальных стелек. Могу крутить педали без остановки 4 часа без проблем. А раньше через час начинали неметь ноги.
Борис
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2023
Михаил отзывчивый и позитивный человек, процес адаптации ботинок и изготовления стелек сопровождается множеством интересных историй на любой случай жизни. Качество работ на высоте, всё быстро, чётко, со знанием дела. Рекомендую
Михаил Козоровецкий
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Михаил подгонял горнолыжные ботинки под мою ногу, оказалось что это очень серьезные и достаточно сложные манипуляции. То есть это не просто вставил ногу и нагрел ботинок)) Работа заняла 3 часа, но это того стоит, ребята!!!!! Честно говоря не понимаю почему я не сделал это раньше.
Евгений П.
15 -mart 2023
Делал стельки в г/л ботинки, в ботинках стало гораздо удобнее, Михаилу большое спасибо.
Timur K.
4-darajadagi shahar bilimdoni