Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
183 ta baho
Bu joyga baho bering

103 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Veronica Saulit
22-fevral
Мы несколько раз были в этом салоне и каждый раз стрижки супер, а пес выходит спокойный и веселый, последний раз не хотел уходить 😅. В салоне отзывчивые мастера и администраторы - зимой из-за снега случаются форсмажоры, но салон вошел в положение за что я очень благодарена.
dkorall
19-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Я в ужасе! Как нам испортили нашу девочку красивой породы Кавапу! Сделали из нее стрижку балонка + пудель! Клочками( хотя обещали лишь срезать колтуны. Попали к другому мастеру и она такое настригла! Я знаю, что были моменты где не расчесать! Думала срежут немного! Она взяла и побрила под пуделя! Я больше никогда не пойду в этот салон! Я ревела весь день! Бедная наша девочка даже в туалет не сходила на стрессе! На кого она сейчас похожа это просто УЖАС!!!!!
Наталья Макарова
6 -oktabr 2025
Быстрая запись на удобное время, чистое помещение в центре города и с наличием свободных мест для парковки рядом. Записывались не к конкретному мастеру, была первая стрижка щенка кавапу, очень переживали. В итоге все прекрасно прошло: за 1,5 часа сделали комплекс (помывка, сушка, стрижка, когти, уши), все пожелания учли, собачка вышла счастливая и мы тоже! Обязательно вернемся!
Alexey Sherenkov
30-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Отличный салон груминга. Возим своих питомцев только сюда уже на протяжении многих лет. Особенно рекомендую мастера Любу, которая и идеально выполняет свою работу, и очень ласково и по-доброму общается с животными. Однозначно рекомендую!
Влада Игнатович
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Замечательный салон груминга, ходим к ним не первый год. У меня померанский шпиц, которого классно постригли мастера своего дела! Все мастера добрые и очень ласковые. Спасибо огромное еще раз!
18 -aprel 2025
Впервые повела своих двоих чихуахуа именно в салон вычесать, помыть и подстричь когти. Нашли общий язык и спокойно подстригли когти собаке, которая терпеть не может данные манипуляции. Еще и зубки почистили без наркоза, что большое счастье! Рекомендую данный салон, найдут обязательно общий язык с Вашими любимцами и сделают все на высоте. Пёсы очень вкусно пахли ❤️ Спасибо!
Елена Березина
23 -aprel 2025
Ходим в салон с собачкой йорком 12 лет. Все нравится, внимательное отношение к собачке. Мастера добрые, ласковые. Последний раз были на стрижке 22 апреля Стригла мастер Люба, все хорошо, все нравится. Очень внимательная и общительная администратор Дарья. Спасибо всем.
Юлия Г.
7 -aprel 2025
Большая благодарность за тримминг нашего эрдельтерьера - он довольно истеричный клиент, но мастера нашли к нему подход, оттриминговали в 4 руки быстро и красиво) и когти подстригли и уши почистили и вымыли вкусным шампунем! Спасибо! Теперь только к Вам!
Татьяна Иванова
22 -noyabr 2025
Всегда была довольная услугами этого салона. В последний раз разочарование. Мало того, что за два месяца ценник взлетел на 500₽, это мелочь, а мастер просто изуродовал собаку в стрижке . Уши Не выщипали , клоки не выстриженной шерсти, на ушах не вычесанные колтуны. Я Не понимаю , ведь раньше же было всё хорошо,что изменилось? Два года ходили в этот салон, теперь надо искать другой. Жаль.
Александр Ч.
12 -oktabr 2025
Стрижем уже год своего пуделя . Все всегда очень аккуратно и красиво! Персонал дружелюбный, внимательные грумеры. Всегда проконсультируют по уходу и другим разным вопросам . Спасибо вам!
Жанна Н
23 -avgust 2025
Записывали своего Сибу на комплекс, все прошло замечательно☺️ Пес не испытал никакого стресса, несмотря на то, что до этого посещал грумера всего один раз. Встретил нас довольный , веселый и ухоженный))
Олеся Волкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
я обратилась в груминг-салон для оказания услуг по стрижке моей кошки. Ранее уже ходили туда и все было хорошо , но в этот раз в процессе оказания услуг сотрудниками салона моей кошке были причинены телесные повреждения в виде травмы правой задней лапы. Факт причинения травмы подтверждается заключением ветеринарного врача ,согласно которому моей кошке был поставлен диагноз повредили птк при осмотре отек в области пяточной кости и костей плюсны на рентгене энтезиопатия ахиллого сухожилия в месте прикрепления к пяточному бугру и назначено лечение. До последнего надеялась что это легкое растяжение и не повела кошку к ветеринару сразу . Руководитель данного салона свою вину отрицает , извинения не были принесены .
Elena Andrianova
21 -aprel 2025
Наш белый шпиц раньше со страхом заходил в салон, а теперь сам находит дорогу туда и остаётся с удовольствием. Поскольку собака страдает аллергией, ему требуется особенный уход и внимание, что он и получает в салоне "Бонифаций". Всегда уходим из салона красивыми и довольными.
Татьяна Сивкова
7 -sentabr 2023
Приводим не первый раз свою собаку на тримминг. Хорошие специалисты, вежливые, общительные. Отличное отношение к собакам, выходят от туда не в стрессе, весёленькие 🐶😁. Почистили зубки, когти в порядок привели, помыли шампунькой, вкусно пахнущей. Вышла красоткой (собачка) 😁 Рекомендую 👍👍👍
ольга и.
8-yanvar
Спасибо огромное мастерам! Нашего песика подстригли шикарно и самое главное нашли подход к нашему капризульке!
Alina Y.
3 -dekabr 2023
Здравствуйте,приводили собаку которой 10 лет и не разу не ходила в такие места. Встретили очень хорошо и приятно С собакой быстро нашли общий язык. Стала красавицей,постригли прекрасно,ноготочки постригли Собаке легче ходить и дышать стало в этот же вечер,спасибо большое. Всем советую это место не пожалеете 🥰
Павел Ф.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Впервые отдавали своего друга сюда. Немного были сомнения, но после результата мы уверены, что будем тут постоянными клиентами. Плюс недалеко от дома. Спасибо большое команде.
Ирина А.
22 -may 2025
В салоне вычесывали нашу кошечку, стригли когти, все прошло очень хлрошо и быстро, вычесали целую кучу шерсти) Это был первый раз, для нас это был большой стресс, но сотрудники отлично справились!
Ирина М.
19 -mart 2023
Ходим в Бонифаций уже несколько лет с собакой на полный тюнинг, результат всегда на пять с плюсом! Даже несмотря на то, что наш бигль - собака беспокойная и в принципе не любит с собой никаких манипуляций, мастера салона терпеливо воспринимают все его особенности и песни)) Без проблем оставляем на процедуры и забираем по готовности. Все отлично! Большая благодарность Оксане и всем девочкам-мастерам! До встречи через месяц ;) Ирина и Бантик!
Андрей Алюшин
27 -avgust 2025
Все замечательно, хорошие отношение к животным и к их хозяевам, в помещение очень чисто и уютно
Marina Chernyaeva
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Постоянно сдаём на химчистку кошечку. Все идеально, приятный персонал, который действительно любит животных
Елена Семочкина
30 -sentabr 2023
Первый раз привели на стрижку свою пушистую, но очень неподатливую кошечку. С ней было непросто. Девочки-мастера с ней прекрасно справились. Огромное спасибо за хорошее отношение к кошечке и к хозяину!
Вика Т.
11 -sentabr 2025
Прекрастный салон, собачка боялась дома сирич когти привели сюда и отсидела всё прекрастно! Спасибо вам!
Наталья Ник
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Пользовались услугами неоднократно, стригли кошечку, и ноготочки. хорошие мастера, услуга оказывается в полном объёме
Юлия Гороховицкая
10 -iyul 2024
Сделали грумминг Йорку за час: быстро, профессионально, без стресса песику. Приятный, профессиональный сервис
Анна П.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Любимый салон груминга! Потрясающие мастера, легко упарвляются с моим песелем❤️ качественная косметика и нежные руки мастеров=довольный питомец🫶🏻
Елена Каминская
22 -iyun 2025
Замечательные специалисты! Дружим с вами более 10 лет. За это время были только одни благодарности. Спасибо вам!!!
Елена Мурашкевич
15 -may 2025
Очень хороший салон,девочки очень добрые ,у меня мальтипу и дворняга ,после стрижки выглядят обе как мальтипу😂Спасибо
dmnov152
26 -aprel 2025
Очень приятный салон❤️. Шпиц Мотя теперь прямо жених😁. Не думал, что мастер справится с таким активным другом)) Буду теперь водить сюда моего пушистика!❤️❤️❤️
26 -iyun 2025
Очень переживала когда оставляля собаку. Все понравилось. Подстригли, намыли, надушили. Будем постоянными клиентами.
Светлана Б.
22 -mart 2023
Доброжелательные сотрудники. Быстро подобрали удобное время. Стригли двух кошек. Мастер прекрасно справился, главное быстро. Результатом я очень довольна! Спасибо большое! Рекомендую к посещению!
Ирина К.
10 -may 2025
Хорошая парикмахерская и грумеры .посещаем не первый раз.нравится нам и нашей мальтипушечке.
Вова Е.
25 -aprel 2025
Очень качественный салон! Мастер Оксана просто мастерица своего дела ! Рекомендую !
Тамара С.
14 -aprel 2025
Спасибо за отличную работу очень хорошие мастера очень доброжелательные любят животных
Ольга Петрова
6 -iyun 2024
Классный салон. Очень приветливая администратор. Приводила собачку на груминг в первый раз. Все сделали красиво и по доброму)
Оксана Сиренко
2 -yanvar 2024
Ваши питомцы в любящий заботливых руках. Качественные услуги. Вычесывала 2 британок, все отлично!
Руслан Пронов
11-fevral
Стрижём там нашу Красотку Мальтезу,хорошее место
X
11 -may 2025
В салоне работают настоящие профессионалы и отличные, очень ответственные и неравнодушные люди! Спасибо большое за ваш очень нужный труд и супер уход за маленькими и очень благодарными клиентами!
26-aprel
Прекрасный салон, привезли своего кота первый раз, все понравилось! Придем снова!
Роман Стерхов
25 -aprel 2023
Оперативно постригли когти котейке Отзывчивый персонал Работают по выходным Помогли советами по уходу за питомцем
Светлана Кудинова
5 -dekabr 2023
Ходим второй год, собака остаётся с удовольствием, отношение доброжелательное. Ходим на экспресс-линьку, это спасение для квартиры🤣 (сиба-ину)
Диана А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
У нас йорк. Были два раза и оба раза не постриженные участки шерсти по корпусу. С мордочкой тоже проблемы. Единственный плюс-стригут час.
Наталья П.
10 -iyun 2019
9 июня 2019 по предварительной записи привели щенка на первую стрижку, через 50 минут позвонил администратор и сказал что у щенка на ухе пятно и они продолжать стрижку не будут. Приехав в салон я увидела своего щенка в клетке, а мастер в наше время уже стригла другую собаку. Администратор сказала что если мы принесём справку от ветеринара что это не лишай они закогчат сегодня стрижку. С 2 детьми и щенком в 30 градусов жары я отправилась на поиски ветеринара, мне дали справку о том что это не лишай. Сразу же с уставшими детьми и собакой я вернулась в салон. На что мне администратор сказала что они сегодня не будут стричь мою собаку!!!!! Мы были в шоке!!!! Зачем администратора устроила мне такой марафон???? Дети устали, собака в стрессе. Никогда больше не пойду в данный салон и никому его не советую!!!!!!!!! А вообще мне очень странно почему администрация салона так не дорожит клиентами!!!!!
Andrey Pavlenko
5 -avgust 2021
Быстро и качественно постригли кота. Кот не самый смирный, это была первая стрижка. Но специалисты ловко с ним справились, он почему-то у них почти не буянил. Спасибо большое, очень рекомендую всем кошатникам.
Марина Шестова
3 -iyul 2022
Были в салоне два раза - у разных мастеров. Первый раз все прошло хорошо, остались более- менее довольные. Но во второй раз один сплошной стресс. Мастер довольно грубо забрала у меня собаку, и я переживала за нее всё время стрижки (ждала не в салоне). По окончании процедуры ошалелая собака в шоке выбежала к выходу и сразу же стала скрестись в дверь на выход. В момент выхода из салона я увидела, что мастер заходит в процедурную комнату, где ждала ее другая собака. Как заскулила и завизжали бедолага! Сколько страха было. Естественно я схватила свою собаку в охапку и бежала оттуда без оглядки. На моей собаке кстати было несколько порезов, когти кровили. Я не знаю, ЧТО можно было делать с животными, чтобы они так реагировали. После этого моя собака долго боялась мастеров и стрижки. Не советую водить туда своих питомцев!
Любовь
25 -dekabr 2025
Все отлично! Ходим на постоянной основе, всегода все на высшем уровне!!! Благодарим!
Лаванда
27 -fevral 2023
Салон не понравился вообще. Интерьер неплохой,но я не ради интерьера сюда приходила. Собаку порезали, не знаю что с ней там делали. Дома она весь день пролежала будто заболела. Больше туда не пойдем.
елена п.
20 -aprel 2019
Здравствуйте.Зоосалон хороший.Но действительно нужно знать мастера.Стригли собачку породы шпиц 20.04.2019 мастер Оксана, примерно по времени час.Моя вина не проверяла всё в салоне, когда приехали, оказалось лапы не стрижены(когти тоже под вопросом,если только самое чуть,чуть),в пах и живот тоже не стрижены,пришлось тостригать самой дома.Приеду ли снова,вопрос открытый,к этому мастеру точно не запишусь.Пожалуста будьте внимательны к своим клиентам и будет Вам счастье.
Седова Анна
8 -iyun 2022
Постоянные клиенты салона. Мои два пекинеса что к мастерам, что обратно бегут довольные и счастливые! И это не мои фантазии, у псов на мордах "все написано". Реально улыбаются😊
Хлынова Мария
5 -avgust 2019
Хочу выразить благодарность салону «Бонифаций» за прекрасное отношение к животным, и профессионализм! Оксана, грумер, очень красиво подстригла нашу принцессу,ушли в полном восторге!!! Спасибо! Очень радует, что в городе есть такие умелые мастера!!!