Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
258 ta baho
Bu joyga baho bering

189 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кира Нов
21 -dekabr 2025
В субботу утром зашли с мужем за кофем, нас встретила очень вежливая и добрая бариста. Мы с ней немного поболтали, я не могла определиться с выбором и она порекомендовала нам взять раф ром-амаретто и какао с чили. Как такового алкоголя в напитке нет, что очень радует, но этот потрясающий вкус которым можно насладиться и остаться трезвым😁 Так же очень понравился какао с небольшой остринкой, в общем день у нас удался
Грин Пидж
7-fevral
Очень приятное место с классным антуражем, общительные баристы что выполнят вашу истинную потребность. Вкусная еда и интересные сезонные напитки. Отдельное благодарность, что на Соколе теперь есть Ксения, что дарит позитив и спокойствие в данном месте!
Амин
25 -dekabr 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил кофейню "Bodro Coffee" и остался в полном восторге! Особенно хочу выделить работу сотрудника. С момента, как я вошел, он встретил меня с теплой улыбкой и предложил помощь в выборе напитка. Сотрудник прекрасно знает меню и с радостью поделился своими рекомендациями. Я выбрал чашечку бананового латте— и это было отличное решение! Напиток оказался насыщенным и ароматным, что стало отличным началом моего дня. Кроме того, он очень внимателен к деталям: он убедился, что моё кофе с правильной температурой, а также предложил несколько интересных сочетаний для закусок. Обслуживание было на высоком уровне, и я ощущал, что нахожусь в уютной и дружелюбной атмосфере. Определенно рекомендую "Bodro Coffee" не только из-за превосходного кофе, но и благодаря таким замечательным сотрудникам. Вернусь сюда обязательно!
Рома Погудин
18 -noyabr 2025
Зашел выпить эспрессо. Напиток приготовлен очень качественно, чувствуется свежесть зерен. Понравился лаконичный интерьер и спокойная атмосфера. Персонал вежливый, все быстро сделали. Обязательно загляну снова, когда буду в этом районе. Остались исключительно хорошие впечатления
Anastasia Skazkina
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Работаю рядом и раз-два в неделю забегаю сюда за кофе. Может, он и не самый лучший в Москве, но сочетания вкусов (я как любитель сладкого всегда беру с сиропами) здесь продумывают офигенно. Обслуживают быстро) Много ребят уже видела за всё время, но все неизменно приятные, улыбчивые и вежливые. За таким обслуживанием хочется возвращаться. А ещё здесь есть чай латте, который не много где встретишь ❤️
Лилия Волошина
22 -avgust 2025
Была проездом в этом городе. Конечно же в дорогу всегда хочется взять вкусный кофе ☕ По Яндекс картам показал хорошую оценку в этом кафе. Решение было принято сразу туда поехать. Конечно не пожалела. Персонал отменный, приветливый, вежливый, всегда улыбчивый и самое приятное желают хорошего дня. Впечатление от данного заведения отличные 👍 Если буду проезжать мимо, обязательно заеду. 10 из 10 ☺️. Отдельное спасибо управляющей Ксении) Кофе нереально вкусный ☕️🤎🤎🤎 Кстати у них также есть вкусняшки😋🥰
Романов Р.
23 -iyun 2025
Очень вкусный кофе, милая бариста и такая же милая управляющая. ))) Очень любезные, приятные, почувствовал себя уютно как дома. Делали с коллегой химчистку мебели, могу сказать, что хозяева сети очень заботятся о чистоте мебели и комфорте покупателей. За работу платят щедро.
анж
22 -iyun 2025
Ооочень вкусный кофе за приятную цену, бонусная система щедрая, график работы удобный, само место очень атмосферное (можно почитать, например), сотрудники вообще молодцы ребята, все быстро и очень качественно - респект!!😇
NikOne
19 -may 2025
Очень хорошее место. Антураж возвращает в эпоху советского прошлого, персонал хорошо знает меню и всегда доброжелательные. Отдельно хочется выделить Алёну. Всегда подскажет и в случае недовольства клиентов, всегда исправит или предложит решение. Всегда быстро и качественно, побольше бы подобных сотрудников. Спасибо, приду ещё и посоветую друзьям.
利卡
17 -sentabr 2025
Заходила сюда, желала попробовать кофе, встретил очень дружелюбный персонал! Всё недорогое и очень вкусное, даже сытное, я напилась одним кофе. Само кафе выглядит довольно чистенько)
Елизавета Бычкова
7-fevral
Люблю эту кофейню всем сердцем, начиная от вкуса напитков и еды, заканчивая вежливостью персонала. После посещения всегда остаюсь в хорошем настроении
Екатерина К.
8 -oktabr 2024
Забежала перед закрытием, взяла латте фисташковый в соленой карамели, и господи, это самый вкусный фисташковый вкус в моей жизни 💚 сказать что оно попало в самое сердечко это ничего не сказать!!! Алёна самый лучший бариста на свете!!! Все вежливо, а главное быстро, обычно в кофейнях стоишь ждешь минут по 10 а тут прям мгновение и все готово, респект! Ну и ее улыбка на прощание - очарование) Обязательно буду забегать сюда почаще 🫶🏼
Кэт Тофан
20 -mart 2025
Недавно посетил данную кофейню Подойдя к кассе меня сразу же поприветствовала прекрасная управляющая Алена Четко пробила мне капучино Клен карамель и круассан с шоколадом и апельсином Я уже множество кофеен посетил Ничего такого воодушевлявшего не поучаствовал как почувствовал в бодро:) Алене пожелаю Хороших смен!
Илья
28 -aprel 2025
Заведение достаточно сомнительное, но перебиться пойдет Кофе неплохой, персонал доброжелательный Но интерьер и расположение просто добивает Кофейня расположена в зале продуктового магазина и шаурмичной, от которой стоит вонь на всю округу Плюс к этому, непонятные торговые лавки любителей манны небесной К слову, насчет интерьера) попадаешь в какое-то закулисье. Никакой тематики, сама кофейня в современном стиле, но столики расположены рядом со шкурами убитых лис, детских игрушек и советской техники Честно говоря, эта обстановка наводит ужас Рекомендовать не могу
Екатерина К.
13 -dekabr 2025
Ужастно долгое обслуживание. 10 минут ждала кофе, бариста двигалась максимально медленно, нерасторопно и не знав за что браться. Уже скопилась очередь и спросив сколько еще ждать мне сказали передо мной еще 3 напитка. Я оплатила напиток, но уже не могла ждать и ушла. Для Москвы в выходной день невозможно долгое ожидание. Больше не вернусь…
Алексей
6 -iyun 2025
Все вкусно и недорого. Персонал отзывчивый! Даже помогли сделать рекламу для нашей танцевальной школы, снявшись на видео. Круассаны просто невероятно вкусные👍
Timur Akmalov
21 -avgust 2025
Сабрина, Ксения и ещё 1 весьма колоритный и уважаемый мужчина готовят великолепный кофе. Это мое постоянное место посещения, лучше кофе чем здесь (авторское и не только) не пил не где. Рекомендую к пробному посещению!
Максим Тарнушкин
4 -mart 2025
Всё отлично, но каждый день я жду кофе больше 10 минут, беру американо с молоком и каждый раз опаздываю на трамвай и на работу. Постоянно меняется персонал и люди обучаются новые, и каждый раз обучение почему то падает на меня. Сегодня кофе ждал оч долго. Всё вкусно, но с персоналом грустно (
Алена Михайлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Зашли с подружкой после тяжёлого учебного дня взять по чашечке кофейка)) Наш выбор пал на "Рафаэлло" и "Фисташка в солёной карамели". Это было поистине превосходно, вкус насыщенный, приятный. Атмосфера места крайне интересная, советский стиль придает шарма. В общем, нам удалось согреться и расслабиться!
Глеб Хлеб
13 -dekabr 2024
Недавно познакомился с данной кофейней и теперь моя жизнь стала немного счастливее, весь персонал дружелюбный, хорошее отношение к гостям и, конечно же, вкусный кофе, рекомендую теперь знакомым, всем вкусного кофе!
Al Hot
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Работает классная команда, быстро и позитивно. Утром всегда забегаю за чашечкой. Хороший городской формат
Надежда Перевертина
25-may
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятный персонал. Стаканчики бы еще поменять и было бы супер!
Виктор К.
20 -mart 2025
Кафе очень уютное, прекрасный персонал особенно Кэт кофе очень вкусно делают варят, цены адекватные особенно нравится как делают латте или капучино.
12 -avgust 2024
Периодически бываю по работе в Москве. Заглянула в Bodro coffee, замечательное уютное место с шикарной выпечкой и ароматным кофе. Встретили две прекрасные девушки - Анна и Алёна (старший бариста) - настоящие профессионалы, очень отзывчивые,внимательные и позитивные! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно! Огромное спасибо за душевную атмосферу и быстрое обслуживание. Всем рекомендую!!!
Ирина К
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Приятные баристы, вкусная запеканка с тыквой и яблоками, латте с фисташкой и солёной карамелью, приемлемые цены. Но в бейгле с лососем не было... лосося. И само кафе неуютное, тк делит посещение с продуктовым магазином, в котором очень громко играет шансон, и шаурмичной. Зайти взять с собой не более того.
Виктория Ш.
4 -noyabr 2025
Отличная кофейня, ходим около двух лет, всегда приятный и приветливый персонал, интересные сезонные меню и классный выбор еды/десертов!
полина адамова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Самая приятная кофейня среди конкурентов! Самые приятные цены, самый вкусный кофе и выпечка. Обогнали сетевого гиганта Кофикс - кофе стал совсем невкусный, выпечка тоже. В филиале на Волоколамке в Бодро прекрасные вежливые девочки-бариста! Всегда с хорошим настроением и заботой подходят к клиентам) Спасибо за такое качество и сервис! Лучше вас никого не нашла
Иван Бачин
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
отличное место, хорошо принимают, отдельно хочу написать про Аваза. Очень приятный человек, объяснил все подробно и понятно про акции, какая лучше подойдет комбинация вкусов, приготовил вкусный кофе!
Valerie Priv
17 -iyul 2024
Очень удобно забежать сюда перед работой. Особенно если не успела позавтракать так как помимо кофе и других напитков можно выбрать что-то перекусить. Из напитков успела попробовать капучино, лимонады и чай дюшес-мята (надеюсь, не перепутала название). Всё понравилось. Спасибо!
Арина Гуськова
29 -dekabr 2024
Прекрасный отзывчивый бариста София. Вкусный чай, приемлимые цены. Круто, всем советую. Место дарит позитивные эмоции.
Husanjon Usmonov
23 -iyul 2025
Не часто захожу в кофейню но здесь прям очень вкусно и ароматный кофе то ли этот особенный вкус придают сами бариста то ли зерно но в любом случае могу утвердить что здесь очень вкусный кофе
Илья Т.
17 -may 2025
Надо еще додуматься устроить такой бардак в помещении кофейни. Повсюду хлам, старые игрушки, какие-то шкуры. Кофе неплох.
Анна Дорофеева
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Кофе очень вкусный . Ребятам спасибо, всегда на позитиве , посоветуют сиропчик. Соотношение цена-качество ем все 100!🫶
lintymoney
14 -iyul 2025
Я, как постоянный клиент и целевая аудитория этой кофейни заявляю — это нереально клевая кофейня. Персоналу отдельный привет и огромный респект. ✊ Всем институтом пьем капучинку и балдеем
Анастасия Воронкова
15 -sentabr 2025
Была тут вчера с подругой, взяли раф и покушать, всё очень понравилось. Отличное место!!! Оч вкусный кофе и приятные цены🔥🔥🔥
Николай Обухов
24 -fevral 2025
Отличная кофейня, приятный персонал, особенно бариста Соня. Зашли большой кампанией, но сделали всё быстро, решили даже немного остаться посидеть. Очень приятная атмосфера)
Вита Неволина
16 -oktabr 2023
Именно эти ребята, кофе и чизкейк -гарант получения хорошего настроения 🥰 🥰 На охотном, в точке бодро не так вкусно готовят кофе. Здесь капучино похоже на капучино, а не просто намешанное кофе с сиропом👍🏻 Цены самые приятные в Мск , особенно с вечерней скидкой на вкусные чизкейки 🤤 Персонал , кофе, еда 10/10 . Ребят, развивайтесь и дальше ❤️❤️❤️
Михаил Котиков
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Очень вкусно, очень быстро! И очень не дорого, что удивительно за такое качество!
Vee Fadeeva
27 -oktabr 2023
Вкусный кофе. Классная ценовая политика- позиции одного вида в одну стоимость, вне зависимости от наполнения. Приятные цены. Своя пекарня. Вкусные круассаны. Не хрустящие, но сочные. Приветливый доброжелательный персонал. Возможно, кубок «лучшее место сети»- не совпадение. Есть место присесть и не толпиться, всегда приходим с собакой. Вокруг интерьер ссср, музыка соответствующая, не от кофейни. Будем забегать 💯.
Инна Ю.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Отличное заведение! Приятный милый персонал! Очень вкусный кофе, хожу за ним каждый день в обеденный перерыв! Советую
vaysamc
24 -fevral 2025
Отличный кофе, работа персонала на высшем уровне, уютная атмосфера и любимая кофейня, что может быть лучше. #Алёна_лучший_сотрудник🥳
Андрей К.
13 -fevral 2025
Если вы большой любитель кофе, обязательно посетите это заведение, кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне. Настоящий рай для любителей кофе.
Ангелина К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Всё очень вкусно, выпечка свежая, кофе прекрасный) Советую попробовать бархатный кофе! Девочки работают быстро, всё супер. Жарковато правда в помещении, но это ладно.
Зоя Черная
22 -avgust 2025
Хорошее место, много вкусняшек, вкусный кофе, Замечательный персонал. Ксения просто очаровательная.
Лина Франц
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Очень милое и прекрасное место!☺️ Улыбчивый молодой человек, вкусный кофе, атмосфера супер, цены отличные! Так держать, ребята ❤️
Арина Санина
23 -iyul 2025
Самый вкусный бамбл кофе готовят тут, каждую неделю на протяжении года прихожу сюда перед работой. А ещё тут всегда милые сотрудники!!:3
Зоя Чекменева
22 -mart 2025
Отличное место, сделали кофе с учётом моих предпочтений. Получилось очень вкусно) Атмосферное место с приятными ценами, всем рекомендую!)
Лолла Ц.
15 -oktabr 2023
Хочу поделиться своим отзывом о моей любимой кофейне! 🌟 Работаю рядом и хожу сюда каждый день и могу смело заявить, что это место стало моим любимым. Люди, которые там работают настолько позитивные и доброжелательные, что каждый раз могут поднять настроение. Они действительно делают всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. *тут искренняя благодарность Олегу, Лизе и Кириллу* И конечно, они делают очень вкусный кофе, который радует еще и приятной ценой. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусным кофе и отличной атмосферой, то я рекомендую посетить именно эту кофейню.
Анна Обухова
24 -fevral 2025
Просто бомба! Кофе супер, выпечка всегда свежая, персонал вежливый, бариста профи! Всем рекомендую!
Даша Зелик
7-fevral
Очень вкусный чай и замечательные бариста, огромное спасибо за их работу :)