Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Настя Завертяева
24 -yanvar 2025
Покупали мебель в спальню и диван bergamo!! Остались ооочень довольны, особенно диваном. Комфортно и смотрится отлично. Менеджер боконцепт быстро все оформила, посоветовала как и чем лучше дополнить дизайн - получилось шикарно. Доставили все вовремя. Спасибо за красивую мебель!
Rqvo
2-may
Суперский бренд мебели с оригинальными коллекциями. Не все понравилось, но подобрал себе крутые барные стулья и ковер. Кухня на 100% стала выглядеть лучше!
Михаил Тепляков
30 -yanvar 2025
Я люблю Boconcept, наверное единственная сетка, которая радует новинками и ... качеством не только продукции, но и сервиса. Я привык уже к этому уровню и всех равняю на них и большинство к соажению не дотягивает... отмечу, что тут очень приятная продавец Ольга, большое ей спасибо. Она помогла с оценками и качественно ответила на мои вопросы, а вот старшая вероятно директор шоурума, ну так... была некорректно... за это минус.
Максим Рудковский
4 -sentabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде BoConcept за отличный сервис на всех этапах и великолепное качество мебели! В новую квартиру искала что-то не из разряда «побыстрее и подешевле», а именно «качество и стиль». Да, пришлось немного подождать, сроки не самые быстрые, но результат полностью оправдал ожидания. Мебель идеально соответствует нашим запросам, исполнение безупречное. В салоне нам сразу сделали визуализацию, что помогло убедиться в правильности выбора. И отдельное спасибо сборщикам — они были аккуратными и вежливыми. Рекомендую всем!
Роман
9 -aprel 2025
Если вы любите минимализм и лаконичные концепции интерьера, вам точно в Boconcept. Мне понравился выбор в салоне и подход менеджера. Подбирала именно под задачу, а не самое дорогое предлагала.
Бейбарыс Бисали
11-aprel
Нужен был срочно консоль в прихожую, а то переезд намечен, вещи возим, одного элемента нет. Думал, придется долго ждать пока изготовят, но в одном из салонов Boconcept нашли уже готовый образец, 0 дефектов, цена приятная, модель еще в точку попала по размеру. Спасибо консультанту, сориентировавшей нас по вариантам в наличии.
Ксения Лобанова
16 -may 2025
Заходили с мужем на выходных. Не бюджетно, но посмотрев материалы, готова признать, что своих денег мебель стоит. Понравилось несколько тканей, теперь уговариваю мужа заказать диван именно здесь.
Варвара Свирина
19 -iyul 2023
Купила здесь пару кресел и большой роскошный диван. Дизайн уникальный. лаконичный, такого нигде и никогда не видела. Присмотрела на сайте. зашла пару раз у них в шоурум, потрогала, пощупала все и просмотрела глазами. Менеджеры проконсультировали вежливо и обходительно. Стоимость мебели, для такого качества, адекватная, но и служить будет много лет верой и правдой.
Sweggty
2 -mart 2024
Разрабатывал дизайн-проект интерьера 1-к квартиры в скандинавском стиле для молодого человека. Стены в квартире решено было сделать серыми - поэтому хотелось добавить какие-то цветовые пятна. Одним из этих пятен стал зеленый диван). Сначала выбор пал на диван другого производителя, но при осмотре в магазине он не понравился своим качеством. После этого я начал искать альтернативные варианты и наткнулся на Bo Concept. Уже вместе с заказчиком приехали в шоу-рум для выбора ткани по цвету и фактуре. Диван получился красивее, качественнее, чем первоначальный вариант.. Я и заказчик остались довольны!
Тимур Каршев
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2022
Фирменный бутик известного бренда BoConcept. Огромная экспозиция, панорамное остекление и залитые солнечным светом зоны. Всегда выдержанный скандинавский стиль с элементами роскоши. Мебель смогут подобрать и из наличия и предложить заказ в нужном вам размере и цвете. Огромный ассортимент мебели и элементов декора помещения. Рекомендую к посещению!
29 -may 2023
Я купила кровать arlington и я просто в восторге! Дизайн настолько стильный и современный, а качество материалов и сборки просто безупречно. Продавцы-консультанты были настолько внимательными и ответили на все мои вопросы, даже помогли мне создать дизайн-проект для моей спальни. Кроме того, я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Менеджеры были настолько доброжелательными и профессиональными, что я чувствовала себя как в мебельном бутике. Но, конечно, я должна была немного подождать, чтобы получить свой заказ. Всего 75 рабочих дней - это довольно долго. Но, я знала, что это качественная мебель, которая была сделана на заказ, поэтому я готова была подождать. В целом, я очень довольна своей покупкой и надеюсь, что BoConcept продолжит предлагать стильную, качественную мебель для дома.
Максим Борисов
21 -mart 2024
Покупали с женой здесь кровать в спальню несколько месяцев назад. Качество на очень высоком уровне) и что не может не удивлять в хорошем смысле, это отношение к клиентам и полное соблюдение договоренностей и сроков. Рекомендую!
Ворона Максим
21 -mart 2024
В новом доме решил сделать себе кабинет. Для этой задачи пригласил дизайнера из BoConcept. В оговоренный день и время он приехал ко мне домой. Снял все замеры, мы побеседовали, обсудили мои пожелания и на следующий день я получил и согласовал проект. Мы подписали договор и уже через несколько недель состоялась доставка. Кабинет получился таким как я хотел. Поэтому первый раз в качестве благодарности решил оставить свой отзыв и поставить этому магазину 5 звезд. Спасибо!
Илья В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Покупали диван. Ждали больше двух месяцев, но оно того, определенно, стоило. Качество отменное. Сервис на уровне. Сборщики заходят в квартиру в бахилах, делают свою работу аккуратно. Благодарим!
Павел К.
13 -fevral 2024
Приобрели мебель в спальню, качество достойное, в современном стиле, светлой расцветки, отмечу качество фурнитуры. Доставили оперативно, сборщики аккуратные ребята.
Татьяна Мельникова
27 -yanvar 2023
Функциональная мебель, коллекции сочетаются между собой, можно смело комбинировать. Есть интересные вещи, которые делают интерьер дорогим. Буквально несколько ламп и аксессуаров и уже другое пространство. Не раз выручал нас с подарком для друзей!
Полина Гарага
3 -oktabr 2023
Отличная дизайнерская мебель, делаю здесь уже третий заказ и очень довольна. Цены полностью оправдывают качество мебели. Обслуживание на высоком уровне, никаких нареканий.
Тим Бамсти
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Лучший выбор модульной, скандинавской мебели. Датский бренд, качество на высоте, сервис лучше 5* отеля. Большой ассортимент. Удобно расположен, есть подземный паркинг.
Даша В.
14 -aprel 2023
Заказывали осенью прошлого года мебель для прихожей. Привезли в течение 2 дней. Сборщики очень вежливые и квалифицированные. Собрали быстро, за собой мусор убрали. Качественные материалы. Готова рекомендовать.
Ирина Михайловна
12 -yanvar 2023
Мой дизайнер порекомендовала заехать в БоКонцепт для формирования общей картины домашнего интерьера. Салон очень уютный и стильный, много цветовых решений взяла отсюда. по стилю определилась, и заказала обеденную группу и кресло. пока заканчиваем ремонт, надеюсь что все уже доставят.
Ilya Georgov
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Долго выбирали мебель для гостиной, хотелось чего-то необычного, но и в то же время удобного. Нашли очень удачный вариант здесь, пока делали ремонт заказанную мебель привезли, отлично получилось.
Юлия Артемьева
19 -sentabr 2021
Зашли посмотреть стол для офиса и диван для дома. После посещения салона нам выслали файл с распродажными образцами. Оказалось, в этом файле очень много одинаковых БРАКОВАННЫХ моделей, которые магазин пытается распродать со скидкой. То есть , это не один случайный стол, который поцарапали - это пять одинаковых столов в разных салонах , на которых шпон имеет огромные трещины и сколы. На вопрос про качество, продавец начала объяснять, что это совершенно нормально… Ведь продают со скидками. Но все пять столов , на которые мы обратили внимание с одинаковым производственным браком, и пока они не начали разваливаться в магазине, их продавали по полной цене… В этом списке много-много страниц, вся мебель «с дефектами». В общем, заказывать диван расхотелось. Ну и стол для офиса, естественно, с такими огромными сколами тоже нам не нужен. Забавно, что продавец считает, что основной вопрос, что это же со скидкой. А качество мебели вообще , ну это же такие мелочи.
Зайцева Валерия
26 -iyul 2024
Много положительного слышала о мебели BoConcept. Качество мебели отменное, датскому производству однозначно можно доверять. Изготовили и доставили за 1,5 месяца.
Владимир Елисеев
10 -may 2023
Хорошее качество и по хорошей цене. Можно подобрать ну просто любую мебель по вкусу и к интерьеру. Удобно, что есть услуга дизайнера.
Артём С.
28 -fevral 2023
Довольно большой выбор уникальной дизайнерской мебели, покупали журнальный столик, уверен, что такого больше не увижу ни у кого в гостях.
Женя Стельмах
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2020
Пользуюсь по работе, ассортимент и качество хорошие. Цены высоковаты, но у меня как у дизайнера есть для моих клиентов скидка)))
Игорь М.
10 -aprel 2023
Профессионалы своего дела! Привезли всё в срок и очень аккуратно! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ирина В
20 -yanvar 2022
Приятно заходить в магазин. Приветливый персонал, особенно Мария- ОГРОМНОЕ СПАСИБО, которая может красиво рассказать и показать лучшее качество товара!
Nuran Musavi
24 -aprel 2023
Стильная и качественная мебель, которая всегда индивидуальна. Цена вполне соответствует качеству.
Максим Лоскутов
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2021
Хороший салон для обеспеченных покупателей, всё красиво и стильно. Возможно не хватает ассортимента.
Сергей Л.
9 -noyabr 2022
В ригaмолл один из лучших салонов мебели. По общению с клиентами уж точно, сотрудники знают свою работу. Спасибo консультанту Тимуру, подобрал отличные креслa к дивану
Кирилл Ермошин
8 -avgust 2023
Замечательная, качественная мебель, грамотные продавцы.
Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2020
Очень нравится эта марка за стильную мебель, интересные аксессуары для дома, лаконичные светильники.
Алёна Б.
9 -noyabr 2022
Зайти в магазин одно удовольствие! Очень тепло встречают и предлагают кофе или чай пока смотришь каталог :) а для детей есть уголок с развлечениями!
Алла
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2022
Продают вместе с мебелью декор для дома. Отдельные элементы отлично сочетаются между собой, ассортимент продуман. Найти можно все, от подушки до картины в любом стиле.
Оксана Т.
8 -fevral 2023
Менеджеры не навязчивые, деликатно интересуются нужна ли помощь. Нам нужен был небольшой диван на кухню, взяли Berne. Качеством довольна!
Anonim fikr-mulohaza
9 -dekabr 2019
Обратился в салон на Новой риге, меня консультировал менеджер - Максим. Я остался очень доволен компетентностью коллектива и Максима
Руслан Мурадов
24 -iyun 2021
Хорошая мебель, хороший выбор, но дорого)
Женя Юрченко
27 -iyun 2024
Не первый раз берем здесь мебель. Довольны всем
Николай
9 -oktabr 2022
Оказалось, что бренд из Дании, на данный момент работают в Россией, надо успевать. Ещё удобно, что мебель модульная, поэтому можно подобрать под комнату любого размера.
Ирина С.
12 -dekabr 2022
Недaвно покупали журнальный стол, такой красивый! А самое главное что стеклo и ножки очень крепкие.
Мордашова Камила
22 -fevral 2023
Хорошие решения,ненавязчивый сервис, доброжелательный персонал, адекватные цены .
Виталий Н.
8 -yanvar 2023
Бурлева Евгения - классный специалист! Очень сильно нам помогла с выбором мебели для нашей квартиры после ремонта.
Алексей Дробжев
8 -may 2021
Большая экспозиция мебели, стильный минимализм
Наталья Сергеева
18 -dekabr 2022
В Боконцепт года 2 назад покупали на дачу стильные гарнитур для отдыха Elba. Наши друзья были в восторге!
Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Всем, кто ценит и знает, что такое качество, рекомендую этот магазин!
Василий
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Очень большой выбор хорошее обслуживания цены как везде советую
Мери Гусейнова
29 -mart 2023
С Боконцепт знакома более 10 лет и доверяю им! Компания с большой многолетней историей!
Р
роман оськин
21 -fevral 2023
Перед новым годом приезжали с женой, очень понравилось, много всего интересного.
AA
25 -iyul 2022