Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия А.
28-mart
Качественно, быстро и доступно по цене! Сломался единственный ключ от машины. Соответственно не было возможности подъехать в мастерскую. Мастер Александр выехал, изготовил новый ключ, а также дополнительно дубликат. Всё необходимое - в наличии, заказывать/ждать не пришлось. Рекомендую!
Артём Крилл
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Быстро, качественно! Все как договаривались и по цене и по времени! Удобно и главное не нужно ехать в москву, все можно сделать прям тут.
Юлия К.
4 -noyabr 2024
Обратилась в данную организацию по рекомендации друга и была приятно удивлена! Хочу выразить огромную благодарность «мастеру своего дела» Александру! Вежливый, внимательный, ответственный! Договорились по телефону о встрече, все детали обговорили на месте, сориентировались по цене моих вопросов запросов. Процесс изготовления прошел очень быстро. В общем приехала с неработающим ключом, уехала с новым, красивым, а самое главное идеально работающем ключом!)) так что от души рекомендую, редко сейчас встретишь мастера, который все объяснит без лишней воды и качественно сделает! Обращайтесь, не пожалеете!
Мария Асу
16 -oktabr 2025
Быстро качественно и недорого, мастера отличные, делают при вас.
Любовь Малахова
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Отличный мастер! Попросила сделать старый ключ от ворот. Ключ подошел сразу. До этого во многих местах делала, толку никакого, не подходил. Рекомендую всем!
Даниил Голицин
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Супер быстро, редкая метка была сделана за минуту) Видно человек профессионал своего дела, приятно!
Юрий М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Делал дубликат брелка + ключ. Профессионально, быстро, качественно. Рекомендую на все 100%. В ассортименте любые брелки, сигнализации и ключи.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Отличный мастер, сделал ключи оперативно, все просто супер. Приезжайте не пожалеете.
Анастасия Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Закрыто, мастер по телефону не отвечает, время потрачено зря. Абсолютно безответственная организация.
Михаил
9 -oktabr 2024
Работай мастера доволен полностью, все грамотно и по делу. В группу Хонда тоже рекомендацию скинул. Удачи в работе 🤝
марк алексеев
10 -fevral 2024
Нужно было заменить ключ от авто с программированием. Мастер Александр все четко объяснил и взялся за работу. Через 2,5 часа все было готово,новый ключ 👍спасибо огромное🤝
Astro Persona
2 -aprel 2025
Сделала карточки-ключи от домофона, за 5 минут, с шифрованием! Спасибо большое!!!
Елизавета
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Закрыто. Телефон не отвечает. Бесполезно потраченное время.
Павел Баконин
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Все супер, цена огонь) рекомендую