Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Тимур Алексеев
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Большой магазин. Огромный ассортимент товаров. Цены адекватные. Можно заколеровать краску в нужный цвет.
Игорь Протасов
23 -yanvar 2023
Очень даже не плохой магазин для стройки и ремонта, большой выбор красок и их коллеровка, отдел инструмента от лопаты до свëрел, двери, сыпучие смеси, плитка, ламинат, сантехника!!!! Удобная парковка и погрузка во дворе!!! Очень часто его посещаю и нахожу необходимые материалы и инструменты, поверьте это не реклама, а просто полезная информация!!!! Всем удачи
Viktor
15 -aprel 2024
Бобер - это выручалочка!!! Я бы даже осмелился сказать - это суперцентр самого простого, но важного и необходимого для стройки. Строительные смеси, сетки и решетки, геотекстиль и утеплитель, лаки, краски и их разбавители, тут же прекрасный зал крепежных материалов, где найдется не мало важностей. Рекомендую. Много лет пытаюсь понять, почему "бобер" - ведь правильно "бобр"..., а если "бабер", то это совсем другое направление вектора
Irinka
30 -oktabr 2022
Отличный магазин для строительства и обустройства, дома дачи забора и т.д. Выбор товаров, большой ассортимент, если что-то понравилось то там же можно заказать или принесут со склада. Персонал, дружелюбный. Время ожидания от 1 минуты до 30 минут, в зависимости от заказа или покупки.
Вадим Писаренко
14 -noyabr 2024
Строю недалеко от этого магазина дом, и что можно сказать... всё по мелочи покупал там, всё в наличии, приятные продавцы в отделе крепежа.. Нормальные цены
Надежда Белова
23 -may 2025
Отличный магазин, огромный выбор, очень вежливые сотрудники, помогли быстро подобрать затирку для плитки и уголок НДФ
константин кашлачев
18 -dekabr 2022
Большой магазин,находится в удобном месте,но организация торговли отвратительная.много торговых залов, ассортимент старый,продается просрочка, особенно в отделе краски.
Владимир Батутин
23 -mart 2020
Раньше, я не бывал в этом магазине. т.к. думал, что в таких магазинах как СтройГигант, Леруа Мерлен... и товар дешевле и выбор по лучше... но столкнулся с тем, что товара (который мне понадобился) в этих магазинах не было... зашел на сайты в различные строительные магазины и... о чудо!!! В магазине "Бобер" товар был в наличии... Магазин (по сравнению с выше указанными) не большой, но уютный. персонал вежливый и не навязчивый (не ходят следом за вами). Спросил наличие товара, где находится и какова его цена... все показали, все рассказали выписали чек. На складе нам все упаковали выдали и да же помогли погрузить в автомобиль... Советую посетить этот магазин, думаю он Вас не разочарует, не ассортиментом, не ценами на товар... это чисто мое мнение - выбор за Вами...
Татьяна Елфимова
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Классный магазин в котором можно найти то чего больше нигде нет, огромнейший выбор плитки, шикарный персонал, из недостатков: отсутствие возможности просмотра наличия товара на сайте и возможности возврата излишне приобретённого товара
Дима Гончаров
17 -iyul 2024
Среднестатистический магазин со своими плюсами и минусами. Отличный квалифицированный продавец в отделе,,Краски,,Но!!!Очень неприветливая кассирша(там же)
Волченкова Валерия
16 -dekabr 2021
Хороший магазин, с большим выбором. Все сухие смеси брала в бобре и всё для покраски, персонал отзывчивый и разбирающийся. Проконсультируют и помогут с выбором.
юлия не скажу
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
Они реально знатоки своего дела! Декоративная штукатурка, воски для неё дешевле всего в городе! Заколеруют на месте за копейки, все расскажут и покажут! Затеяли ремонт - вам туда!!!
Нильс Фаберже
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Великолепный магазин. Огромный выбор продукции для внутренней отделки. Особенно порадовали цены на мировые бренды типа Кнауф
Кассандра
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2019
я хожу в этот магазин часто так как живу неподалеку , Там можно купить и краску(как дешевую так и дорогую) и крепеж и очень много всего для строительства, Отдельно отмечу отдел где продают изделия из дерева
Анатоль
30 -avgust 2019
Ну бобёр это супер. Там Витя такой есть колерует краски на раз и в тему. В смысле красок это песня вообще. Можно найти разное, что тебе нужно. Если нет можно заказать. Крепёж ничего так, найти экзклюзив не найдёшь.
Андрей Ковалев
3 -aprel 2023
Выбор товара большой. Мы пришли выбрать ламинат, но к нам так никто и не подошёл. Хотя мы выбирали очень долго. Расположен удобно. Места на парковке есть.
Алексей Ц.
12 -fevral 2019
Большой выбор материалов, пожалуй лучшие цены но не на все товары, быстрая и удобная погрузка. За много лет пользования предьяв нет.
Егор Русский
8 -noyabr 2024
Контора посто непорядочная, персонал грубый. Не рекомендую, намучаетесь с ними. Цены тоже не радуют
Иван Сергиенко
20 -iyun 2024
Низкие цены, свежие строительные сухие смеси, грунтовки, краски
Михаил Андерсон
6-iyul
Небольшой выбор товаров, но некоторые цены самые низкие в городе. Персонал по общению как повезёт
эдуард юрьев
25 -iyun 2022
Большой ассортимент, приемлимые цены. Всегда есть нужный товар для ремонта
Ирина Крестинина
17 -noyabr 2021
Позвонила узнать есть ли в наличии нужный мне товар, сказали : «конечно есть, приезжайте» Итог: потраченное время и нервы.
Николай Ш.
6 -iyun 2020
Пытались продать по двойной цене фанеру мимо кассы, пришлось показывать им их же сайт и тогда с грубостями приняли указанную стоимость, сказав: "Можем вам вообще ничего не продать, будете ждать из Москвы за 3 тысячи". Для сравнения, в Москве та же позиция стоит 460 рублей. На сайте 1456, пытались продать за 2800. Отдел фанеры категорически не рекомендую
Александр Горинов
9 -mart 2024
Хороший магазин цены приемлемые ассортимент товаров большой.
Виталий Головин
10 -aprel 2024
Хорошее провереное место. Большой выбор стройматериалов. Грамотные продавцы.
Лиля
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2021
Недорогой строительный магазин. Вналичие есть практически все товары. Рекомендую
Дмитрий Головин
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Отличный магазин все есть что надо
Николай Николаевич М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Всегда все есть. Хорошие цены. Вежливый персонал..
Алексей
24 -yanvar 2022
Хороший магазин. Несколько раз ходил. Но ассортимент хороший, и продавцы приятные
Олег Ш.
27 -sentabr 2018
Удобно расположен, большой ассортимент, вежливое обслуживание.
Юлия
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2021
Магазин в целом хороший по ассортименту и ценам. НО! Большую част товаров надо ждать и иногда долго (везут под заказ немалую часть ассортимента) и неудобный график работы.
Олеся Е.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Хорошее обслуживание, качественный товар
Сергей Пикалов
10 -sentabr 2022
Неплохой магазин. самая дешёвая цена на цемент в своем районе. Обслуживание на высоте
Марина
1 -oktabr 2025
Есть всё, что нужно
Ирина Никулина
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Большой выбор строительных материалов. Удобно, что не далеко о дома
Александр Макаров
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2021
Один из худших строительных магазинов города. Неудобное расположение,непрофесиональные сотрудники. Не рекомендую.
Сергей Сидоров
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Можно найти всё что нужно для дома и стройки
Вадим М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2019
Хороший выбор дерева. По типоразмерам некоторые позиции только у них нашел
Ирина Богачева
14 -dekabr 2019
Большой ассортимент строительных материалов, однако само помещение обставляет желать лучшего
Анатоль К.
29 -mart 2020
В смысле красок любых и цветов все есть. Уважаемый мной магазин. Мне, как снабженца все устраивает.
Игорь Б.
6 -oktabr 2024
Удобный подъезд. Приемлимые цены.
Сергей В.
5 -fevral 2020
Широкий ассортимент по краскам. Приветливый сотрудник, проконсультировал, объяснил в чем разница по производителям. Короче, ремонт еще идёт, так что еще вернусь )))
любовь л.
16 -oktabr 2019
Жалко что закрылись на Пионеров. Магазин, где практически все есть, а если нет, то можно заказать!
Николай Овсянников
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2020
Ужасный магазин-лабиринт. Через 10 минут начинают болеть глаза из-за недостаточного освещения
Максим Пронин
7 -sentabr 2021
Работаю в строительной сфере, покупаю в бобре крепёж и смеси. Магазин хороший. Цены на что то дороже, на что то дешевле
Л
людмила петрухина
7 -iyul 2019
Соотношение цена качество полностью соответствует! Персонал высокого уровня!
Константин Асонов
10 -iyul 2022
Очень скудный ассортимент Вечно чем-то недовольные продавцы. Я вообще не знаю как этот магазин ещё не закрылся
Родион М
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2020
есть много таких стройматериалов которых нет ни в одном магазине города
Мария Цыганенко
27 -yanvar 2023
Можно купить многие стройматериалы по хорошей цене
надежда к.
15 -iyul 2024