Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
254 ta baho
Bu joyga baho bering

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Dato Rasoev
18-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Случайно нашел ребят надо было пружину поменять на бмв f10. Самая дешевая цена, сделали отлично и главное быстро. Цена осталось как и договаривались по телефону. Рядом торговый центр, можно там погулять пока чинят машину. Кстати и сами могут запчасти заказать если надо.
Александр К.
10 -sentabr 2025
Несколько лет пользуюсь услугами данного автосервиса. Сотрудники внимательные, знающие своё дело, с золотыми руками. Всё делают качественно и быстро. Ребята справляются с любой работой на отлично. Всё объяснят, расскажут и оценят перед выполнением работ. Запчасти заказываю у них. Рекомендую данный сервис как надёжный и качественный.
Алексей Холявин
21 -fevral 2025
Несколько раз уже приезжал с е90. Все четко, быстро, недорого Upd: была проблема - печка не грела. Очень посредственной диагностикой (пощупав патрубок) был приговорен термостат. После замены термостата ничего не изменилось. На что я получил ответ: «нужно купить нормальный термостат. Другой причины быть не может». Хотя новый был оригинальный из авторуси. Махнув рукой, я поехал в другой сервис, где нормально продиагностировали и выявили, что неисправность в радиаторе и они оказались правы. Меня удивляет, что с таким опытом работы нет знания о том, что заслонки в радиаторе на бмв со временем прогнивают и ОЖ начинает циркулировать по большому кругу.
Степаненко Евгений
20 -iyul 2025
Ни так часто пишу отзывы но тут не удержался, посещаю этот сервис уже 5 лет, да я не завсегдатый гость, но есть элементы которые требуют замены по регламенту, за все эти годы еще не было такого момента когда я бы разочаровался в работе, ребята четко знают свое дело и если говорят что что то уже отживает то это действительно так , а не развод на замену. Сейчас планирую поехать на замену фильтров и тормозной жидкости, даже не рассматриваю другие сервисы, не могу сказать что у других хуже но экспериментировать с машиной не хочу, всегда отдаю в надежные руки.
Андрей ХХХ
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Впервые по совету знакомого обратился в данный сервис ! Изначально и до последнего все решал через Владимира ! Позвонил все объяснили , купил , приехал утром оставил машину . Замена цепи 520 I Ф 10 . Замена антифриза . Ну и диагностика. До этого поменял двигатель на контрактный и был треск . Владимир очень хороший специалист своего дела и без сомнений его команда ! Ровно через сутки забрал свою машину . И был удивительно рад . Я сел опять в машину где не чего не трещит , не брякает , и работает ровно ! Спасибо Владимиру и его команде за работу 💪💪💪💪👍👍👍🤝🤝🤝советую всем ! Здесь объяснят вам что надо менять и что поменять в будущем . Не разведут на деньги ! И не скажут мы не знаем !!!👍🤝👍🤝👍🤝спасибо еще раз
Роман
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Очень и очень дорого, цены придумывают на ходу, есть вероятность что даже обманули, также в сервисе очень грязно, подъезд к нему ужасный, кругом припаркованные умершие БМВ, ремонтник бегал делать сразу 2 машины. Не рекомендую и не понимаю откуда столько положительных отзывов.
Евгений Широкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Отличные ребята! Приняли по времени, всё быстро сделали без всяких лишних вопросов и затягивания времени. Сказали, что ещё необходимо заменить в ближайшее время.
Alex Mikhailov
16 -dekabr 2024
Первый раз попал в этот сервис год назад. Нашел его чисто по Яндекс карте, близко к дому, отзывы все отличные. В общем ни разу не пожалел что попал к этим ребятам. С тех пор чиню свои машины только у них. Парни знают свое дело, делают быстро и качественно, а самое главное - не дорого. Проконсультируют по всем вопросам и моментам. Сервис пользуется бешенной популярностью, так что записываться надо заранее.
Firucci
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Искал сервис именно по БМВ недалеко , по отзывам все отлично и решил заехать проверить. Однозначно могу сказать ребята в сервисе молодцы - все что в хорошем состоянии было не трогали ( хотя могли заменить и заработать ) машину обслужили поолностью 👍 2 года посещал разные сервисы и были стуки в подвеске - в этом же сервисе увидели что подрамник не прикручен до конца. Теперь машину не узнал, мягко едет и без посторонних звуков Большое спасибо данному сервису !!
Александр Свистунов
4 -noyabr 2024
Хороший сервис! Ребята знают бэхи как свои пять пальцев. Делают на совесть, на ненужные работы не "разводят". Можно спокойно оставить машину и заниматься своими делами, пока мастера занимаются машиной. Обслуживаю машину здесь давно и ни разу ничего переделывать или исправлять не приходилось. Единственный минус - записываться надо сильно заранее.) День в день попасть можно только если повезёт. Спасибо за качественный сервис и хорошее отношение!
Егор Ковшиков
29 -sentabr 2024
Отличный гаражный автосервис! Не ожидайте от него сервиса СТО. Владелец адекватный и честны человек. Всегда поможет и чётко обозначит проблемы. Можно договориться на любой вид ремонта. Помощь в подборе деталей, запчастей и расходников. Несколько лет искал хороший сервис по Баварцем, обсуживаюсь только у Владимира. Владимир - ты отличный мужик, оставайся и дальше у руля своего дела, ты в нём мастер!
Николай Носачевский
12 -iyul 2024
Ремонтировал тут mini clubman. И я обожаю такого плана сервисы. Есть подъёмники, есть отличные мастера, есть глобус рядом, чтобы подождать, пока сделают ремонт. Без лишнего лоска, пафоса и тд. Отличные цены! Крайне рекомендую привозить свои бмв и мини именно сюда.
Gleb M.
18 -yanvar 2025
Владимиру огромное спасибо, позвонил записался на долив масла в коробку, показал где течет, сделал качественно по ходу дела все обьяснял, показал что дальше нужно будет делать в машине
sovhos
27 -oktabr 2025
Опытные профессионалы, доброжелательные. Всегда обращаюсь к ним с охотой и надеждой на помощь. Ремонтирую свою "старушку" уже много лет. Спасибо за добросовестный труд.
Али
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Обслуживаюсь исключительно здесь. Ребята знают толк в своем деле. Плюсы: 1. Близко к дому. 2. Не обманывают, как это принято во многих сервисах. 3. Делают качественно и профессионально. Минусы: 1. Не обнаружил.
Ярослав Васильев
11 -noyabr 2024
Более полгода обслуживаю свою е39 у ребят. Перебирали даже двс до блока. Все делают всегда быстро и качественно. Цену не ломят. Если ищите хороший сервис для своего баварского друга, то вам сюда
Daniil Grenkov
16 -oktabr 2024
Хороший сервис, постоянно обслуживаюсь. Честные мастера. Разобрались с масляной течью, которую не могли найти в другом именитом сервисе. Диагностируют и подсказывают, работы не боятся.
Павел Патроняк
28 -sentabr 2025
Если дорожите своим временем и нервами, обходите стороной! До этого приезжал раз на замену масла/фильтров. Все было норм, не считая, что любой уважающий себя сервис уже представляет собой что-то посерьёзнее гаража. Ну да ладно, мне удобна локация, поэтому для проведения работ по большому ТО (с заменой масла в акпп, редукторах, раздатке и тд) решил связаться с Владимиром и уточнить по стоимости и срокам. Это заняло у меня неделю с постоянными напоминаниями и просьбами предоставить информацию. Такое ощущение, что у ребят нет отбоя от клиентов и отношение соответствующее. Никакого уважения, все ему должны по умолчанию. Никогда не извинится за игнорирование. Выслал мне предварительный заказ-наряд совершенно на другой автомобиль. На что я обратил внимание. Он как ни в чем не бывало молча переслал новый скриншот и все))) Не знаю как на счёт специалистов, серьёзные работы я у них так и не делал, но с таким отношением, я искренне надеюсь, что этот гаражный кооператив скоро закроется!
Рамис Зайнуллин
6 -mart 2025
Лучший BMW сервис! Только они нашли причину поломки, здесь знают толк о таких автомобилях. Теперь обслуживаю свой BMW Только здесь!
Иван Т.
7 -sentabr 2024
Месяц тому назад менял передние колодки у этих ребят. Работал молодой парень, имя я не запомнил. В результате появилась вибрация по кузову. Оказалось что передние колеса болтаются на ступицах - винты ослабли. Очевидно колеса были просто прикручены на пневмо пистолет без последующей протяжки ключем. Это банальная культура работы в самой захудалой шиномонтажке, поскольку может стоить жизни клиенту. Соответственно если вам дорога ваша жизнь и здоровье, то советую не пользоваться их услугами!!!
Станислав Камардин
22 -dekabr 2024
Хороший сервис, ребята профессионалы своего дела!!! Поменял свечи накала и блок розжига все прошло культурно быстро профессионально...
Сулейман Туликов
19-mart
Все по делу рассказывают объясняют что надо поменять и почему, для меня самый лучший сервис., все на высшем уровне
volynskiy.a1971
8 -dekabr 2025
Хороший сервис! Грамотные,толковые и приветливые механики и мастера! Всё быстро,чётко и качественно..!!!
5 -yanvar 2025
Отличное место, Володя мастер своего дела . На протяжении 10 лет обслуживается мои машины в этом сервисе. Только положительные отзывы.
Anpilosha0
11 -aprel 2024
Ребята профессионалы, все подробно рассказывают и показывают, присылают фото/ видео отчёт по работе Так же отдают старые детали( для наглядности что поменяли) была в многих сервисах, рада что нашла качественный сервис
364260 Барин
14 -oktabr 2023
Был у ребят на диогностике по электрике почитали, указали на явные проблемы. В последствии по их рекомендации нашёл и устранил проблему. Ценник не высокий с проблемой помогли. Респект ребятам
Виталий
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Сделали диагностику в назначенное время, предложили помощь в заказе запасных частей, ремонт провели в срок, всем доволен.
Пользователь B.
7 -fevral 2021
Отличный сервис BMW. Реально недорого и мастера профессионалы. Видно, что они сами фанаты автомобилей БМВ как и я.) В феврале 2021г менял тут всю переднюю подвеску (рычаги, тяги, стойки и т.д.), рулевую рейку, устранял течи масла (поддон, масл стакан), сайленблоки задних рычагов на е39. Работой доволен - ничего теперь нигде не стучит. Цена на работы в два раза меньше, чем у других! Сделали все за 26,5 тыс. в других сервисах за тот же список работ просили 57,1 тыс. Смотрите цены по работе на фото. Плюс сэкономили мне денег на запчастях. Рекомендую! Владимиру и его команде желаю удачи и переехать в более просторное помещение для сервиса. Спасибо!
Егор С.
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Отличный сервис, обслуживаюсь уже много лет, всегда адекватные цены и вдумчивый подход, мастера все объясняют и рассказывают, а не просто выкатывают ценник
Павел К.
20 -aprel 2024
Имеем Бмв Е39. Необходимо было большое ТО и обслуживание подвески. Обзвонил 5 сервисов, все в отказ, с моделью не работают. Удача, что ребята из этого сервиса взялись! Диагностику провели, запчасти заказали, работы сделали! Формат отдал машину и не переживаешь - это про них! Результатом доволен, ценником тоже! Теперь только исключительные рекомендации владельцам бмв везти свои авто к этим ребятам. Из неудобств (скорее про комфорт), грязная и разбитая дорогая на подъезде к самому сервису.
Дмитрий Зайцев
18 -iyul 2024
Это лучший тех центр, где вас точно не обманут и сделают качественно! Мастера профессионалы своего дела, которые ни один год чинят, обслуживают и восстанавливают именно БМВ.
Сергей Виницкий
31 -yanvar 2024
Отличный сервис для владельцев BMW Владимир профессионал своего дела, второй год обслуживаю там машин, производил ремонт любой сложности, вплоть до переборки двигателя. Рекоменду!
Стас П.
17 -may 2025
Ремонтируюсь у Павла. Все знает, все умеет, руки золотые. Сервис хороший, не обманут, это 100%
владислав рехлецкий
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Отличный сервис Толковые и грамотные ребята Помогут с запчастями Рекомендую
Анжелика Лагошная
11 -sentabr 2024
За 15 лет езды на Бмв, я видела много сервисов, зато теперь только у них обслуживаюсь второй год Это лучшие мастера Бмв 👍🏻 Ребята вам процветания,🙏🏻
Tik tin
9-yanvar
Это очень хорошое место для починки машины написано с что только бмв чинят с оказалось ни так Обратился к Павлу очень хороший мастер ж
Ed
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Хорошие мастера, работу сделали качественно, быстро и дёшево
adaeves
20 -yanvar 2024
Душевно !!! Толковые ребята. Делают быстро. Не накручивают лишнего . Все по делу. Но можно и просто поболтать, во время ремонта .
Дмитрий Горячев
20 -yanvar 2025
Отличное место, грамотные ребята! Разумные цены, удобно расположен. Местная дорога не ахти, зато подвеска прослушивается....
Женя А.
1-iyul
Ребята профессионалы своего дела, рекомендую если в вас проблема и не могут ее решить!в
Александр К.
22 -iyun 2023
Были сегодня по вопросам кондиционера, все сделали, проверили, большое спасибо ребятам. Отдельно огромное спасибо Владимиру, посмотрел авто, проконсультировал, ребята просто большие молодцы!
Daniil Zayvyy
8 -avgust 2024
Отличный сервис. День в день, приняли на диагностику, нашли проблему (развалилась турбина), заказали замену, поменяли + обслужили подвеску, всё по делу. Доволен, в следующий раз приду на ТО.
Владислав Васильев
13 -dekabr 2025
Постоянно делаю все у Владимира. Хороший сервис для bmw
Валентин Бивол
18 -yanvar 2024
Отличные ребята и очень отзывчивые. Отремонтировали генератор на бмв 1 серии ф20 . Всем советую
Арсений
12 -aprel 2025
Лучшее место, где не обманут и найдут все неполадки. Советую
Егор К.
19 -yanvar 2023
Хороший механик, хороший электрик. Цена прекрасная, качество работ отличное. Приехал сюда по совету друга на обслуживание и не пожалел.
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Отличный сервис, ребята знают свое дело, все быстро и качественно, также, цены приемлемые, рекомендую!!!
Амрид хаметов
5-may
Ставил проставку на кардан все четко сделали
Павел Побалков
18 -oktabr 2025
Самое лучшее место для обслуживания своего автомобиля. Больше нигде обслуживаясь. Рекомендую однозначно!!!
Андрей Д.
22 -avgust 2025
Классный сервис с грамотными спецами. Все расскажут, покажут, объяснят, дадут рекомендации. Без накрутки и навязывания услуг. Мастер Павел - всем рекомендую