Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Денис П.
25-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Бронировал переговорную комнату для видео-звонка. В целом всё очень понравилось. "Офис" удобно расположен (только нет вывески на улице - она внутри, сходу найти сложно - нужно время). Гибкая ценовая политика, на звонки отвечают сразу, смог забронировать заранее. Ремонт хороший, в комнате переговоров есть всё необходимое (см видео), кофе на кухне тоже приятный )) есть планы по расширению как я понял. Желаю успехов!
Кристина Добровольская
5 -sentabr 2024
Отличный офис, арендуем с марта. Все продумано: - есть где встретить клиента для встречи (отдельная переговорка) - организовать конференцию на человек 20 - отличный интернет - хорошо оснащенная кухня со всем необходимым - вкусный кофе за счет коворкинга - работают три кондиционера в общем помещении (коридор) - все офисы после свежего ремонта (чистые), выбирали одни из первых удалось побывать в каждом - что касается тараканов (вначале зашел один гость), но собственник очень быстро решил этот вопрос, больше не встречались Из минусов лично для нас, коворкинг работает до 18-00, но и здесь собственник очень часто (по просьбе) идет на встречу и можно задержаться Чудесная Даша, администратор, с заботой каждому арендатору.
Татьяна К.
6 -sentabr 2024
Недавно посетилa коворкинг BLOKS и хотелa бы поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это современный и стильный интерьер. Пространство оформлено в минималистичном стиле, что создает атмосферу для комфортной работы и творчества! Коворкинг предлагает различные варианты рабочего пространства: от уютных офисов для команд до отдельных мест для переговорных. Я выбрала открытое пространство, и оно оказалось очень удобным — достаточное количество розеток, хорошее освещение и отличная звукопоглощающая система, что позволяет сосредоточиться на задачах! Еще одним большим плюсом является местоположение — коворкинг удобно расположен в центре города, рядом с транспортной развязкой и рядом с кафе и магазинами. В целом, я осталась очень довольна опытом работы в коворкинге BLOKS и определенно рекомендую его тем, кто ищет качественное и комфортное пространство для работы! А еще приятные бонусы от руководителя!
Милана Михайлова
30 -iyul 2025
очень хороший коворкинг,все чисто и аккуратно.хороший офис и мебель.хочется возвращаться туда снова и снова)
Елизавета Тиханова
23 -sentabr 2025
Отличное место, чтобы поработать в тишине. Отзывчивый персонал, разрешили оставить чемодан, чтобы погулять по городу. Есть все необходимо и даже больше. Спасибо!
Ирина Д.
16-mart
Понравилось Быстрый интернет, чистота, симпатичный ремонт, локация в центре. Есть кухня с чаем и кофе
Valentina Li
29 -aprel 2024
Снимали компанией переговорную комнату в коворкинг BLOKS Калининград. Остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Дарье: провела тур по коворкингу, всё показала и обьяснила Из плюсов: 1) бесплатный зерновой кофе и чай 2) новый ремонт дизайнерский 3) цены адекватные 4) всё чистенько Из минусов: 1) в здании нет ресторана
4 -sentabr 2024
Bloks коворкинг - это потрясающее место для работы и общения! Просторные и светлые офисы вдохновляют на продуктивность, а уютные зоны для отдыха создают комфортную атмосферу. Удобные коммуникации и оборудование делают процесс работы ещё более эффективным. Особенно радует дружелюбное отношение людей, с которыми приятно обмениваться идеями. Рекомендую этот коворкинг всем, кто ценит комфорт и креативность😉 Советую всем, кто ищет идиальнле место для работы и не только 😉
Мария К.
19 -avgust 2024
Комфортное офисное пространство для нашей компании. Очень удобное расположение в Рыбной деревне, в самом центре Калининграда. Уютная зона кухни и комнаты для переговоров, есть своя бесплатная парковка
Олеся П.
19 -avgust 2024
Уютные светлые офисы, быстрый интернет, наличие лаунж зоны с холодильником и прочей мелкой бытовой техникой, есть кондиционеры, чистая обстановка
Артем Ш.
4 -sentabr 2024
Снимали офис во время ремонта основного. Ребята молодцы, ремонт огонь! Кофе, вода всё включено. Халявное пиво по последним пятницам месяца? Только здесь!
Anton Larionov
6 -may 2024
Вполне себе хороший коворкинг с нужными плюсами и без явных минусов. Интернет стабильный, микроволновка, чайник - все есть. Отдельно отмечу светлый интерьер помещения. Тут он прям в тему. Из рабочих мест есть кабинеты, переговорки и даже внезапно конференц-зал.
Сергей Потанин
2 -iyun 2024
Очень достойный коворкинг! Прекрасная переговорная - рядом кухня, где есть кофемашина с зерновым кофе. Деловая атмосфера располагает к бизнесу. Снимали тут переговорку на 2 часа - всё понравилось. Придём ещё! Отдельное спасибо менеджеру Дарье
Дмитрий В.
25 -aprel 2024
Всем Приветтт! Очень приятно что с радостью и добротой встретили в компании и организовали спокойное и тихое рабочее место. Показали сразу все плюшки офиса и не сколько раз спрашивали, все ли устраивает. Комфорт, тишина и тактичное общение, чтобы не отвлекать от рабочего процесса. Огромное спасибо Сергею и в особенности Дашеньке, которая показала офис и в дальнейшем беспокоились о моем существовании и переживании о комфортности. Коворкинг и место очень приятное.
Наташа Бойченко
5 -sentabr 2024
Очень уютное для работы место. Вкусный кофе и приятный администратор Даша. Коворкинг находится в классном месте, рядом можно и прогуляться, и в кафе зайти.
Влад Медведь
5 -sentabr 2024
Одно из лучших мест коворкинг Калининграда Уютная атмосфера, удобное расположения,шикарный вид и многое другое, одним словом большой плюс. спасибо, что вы есть 🥳 пользуюсь и вам советую 👍
Nikita Kryuchkovoy
27 -sentabr 2025
Снимал переговорную на несколько часов, все супер! Рекомендую!
Алиса Недорезова
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Современный дизайн в коворкинге, удачное местоположение. Работает кондиционер, кофемашина, микроволновая печь, кулер с водой.
Дарья С.
5 -sentabr 2024
Находится в замечательном месте, прогулка до места работы уже поднимает настроение)интерьер спокойный и приятный., достаточно тихо. Отличный вариант !
Renjie Di
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Быстрый интернет, удобное расположение, адекватная стоимость, дружелюбная администрация.
Данил Герман
19 -avgust 2024
Не так давно(в начале августа) побывал в данном коворкинге. Очень приятная атмосфера, снимал переговорку, все понравилось. Однозначно рекомендую!
кристина ф
2 -iyun 2024
Наконец-то в нашем городе есть прекрасное место для работы! Чисто, современный дизайн и приятная атмосфера! Коворкинг находится около рыбной деревни, очень здорово прогуляться в свободное от работы время. Очень рекомендую!
Даниил Белоруков
15 -iyun 2024
Отличное место для решения деловых вопросов. Стильный ремонт, доступные цены, прекрасный персонал и быстрая организация! Коворкинг находится в живописном месте города. 10 из 10!!! Спасибо.
Дарья М.
15 -iyul 2025
Похоже, что этот коворкинг или закрылся, или очень не нуждается в клиентах. Пол утра пыталась забронировать место на сайте, заполняла форму и ждала обратной связи - не дождалась. Звоню сама - скидывают.
Я
Яна Ч.
11 -may 2024
Прекрасный сервис, скоростной интернет, чистота и вкусный кофе
Андрей Д.
7 -may 2024
Все на 5, ремонт/обстановка. Конференц зал, который можно арендовать
M
28 -avgust 2024
Очень уютный коворкинг, с прекрасным бариста в лице Дарьи 💖💖💖
Юлия Лонашкова
19 -avgust 2024
потрясающее место, и милые девочки)
Филипп
19 -avgust 2024
я там был, бомбезно рекомендую