Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Б.
24-aprel
Прихожу за фотоуслугами сюда очень часто.Отличные цены, очень приятные и доброжелательные две женщины тут работают, фотографии и печать качественные. Рекомендую!!!
Анжелика М
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Если хотите сделать стремное фото на паспорт вам сюда. Не спросили меня ни про обработку, ни как лучше сделать. Дала этой конторе еще один шанс пришла распечатать фото. По цене ниже среднего, так что это плюс. Но у них то проблемы с почтой, то принтер сломался. Больше я сюда ни ногой
Anonim fikr-mulohaza
20 -avgust 2020
Если бы была возможность поставить 10 звезд, я бы не раздумывая сделала бы это! У меня просто нет слов! Настолько приятный человек и чудесные работы! Впервые я нашла фотографа с таким набором! Наталья, огромное спасибо, Вы просто потрясающая! Я влюбилась в Ваши работы! Я не перестаю улыбаться, просматривая фото, которые я получила от Натальи! Всегда веселая , позитивная, очень приятная в общении, а какие красивые и качественные фотографии у нее получаются. Мы всем знакомым советуем обращаться именно к ней. Приходите , вам понравится.
Ева
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Очень вежливая девушка , сегодня ксерокопию делала в этом заведении осталось очень довольна, спасибо вам!
анастасия котлярова
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Мне очень нравится эта парикмахерская и фото там делают профессиональные. Добрый и внимательный коллектив!!! Парикмахеры знают своё дело. Фотографы делают классные фото.
Наталья Вавренюк
1 -sentabr 2022
Самое шикарное место, где делают качественные фотографии, всегда доброжелательны, есть зоны для фотоссесии. Желаю только процветания и усп еха.
кротов александр
10 -fevral 2020
Небольщое но уютное ателье,знакомое с детства. Доброжелательный персонал,приемлемые расценки,качественные фото.
Ольга Басалыгина
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2022
Спасибо большое, услуга превзошла ожидание. Всё очень достойно и вежливо.
Илья Ламакин
10 -dekabr 2021
Сделали всё быстро, очень выручили, сильно торопился всё сделали оперативно и чётко
Евгений Ц.
24 -yanvar 2020
Цена- качество баланс. Сердито и недорого.
Егор Ф.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2020
Супер фотостудия,приехал с другого конца города на фото для паспорта сделали быстро, качественно,все наивысшем классом,фотограф Наталья просто золото,а не человек,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2020
Быстро и качественно распечатали!!! Спасибо!!! Ксерокс тоже есть удобно,когда на районе некуда сходить и торопишься!
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2019
старая добрая фото студия. звезд с неба не хватаем. фотограф Наталья.
Krouly💥💥💥
7 -iyul 2022
Продавца почти никогда нет на месте
morozoff.al2012
12-darajadagi shahar bilimdoni