Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
117 ta baho
Bu joyga baho bering

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Д.
30-may
Обратилась в студию с запросом перекрыть старую татуировку. Мастер Полина выслушала мои пожелания и доработала эскиз. Сеанс прошел комфортно, студия уютная, сама мастер-очень приятная девушка. В итоге я довольна результатом, очень рада, что выбрала именно этого мастера, и точно приду еще))
Павел Носов
28-yanvar
Всем привет! Первый раз делал тату, было очень волнительно, поэтому салон выбирал очень тщательно. По результатам на 100% доволен выбранным местом и мастером Полиной. Консультация до и после и сама работа по нанесению рисунка выглядит очень профессионально. Однозначно рекомендую. Спасибо за проделанную работу!
Александр Маслов
30 -iyul 2025
Наконец то решился на тату спортивной тематики после соревнований. Обратился к Полине и не пожалел ни разу - помимо того, что она классный мастер, понравился индивидуальный подход, спокойная дружелюбная атмосфера в студии и психологическая поддержка (т.к. это мое первое тату). В итоге она проработала несколько вариантов, выбрали понравившийся и сделали в оговоренный бюджет и время. Также получил подробнейшие инструкции что делать до и после по подготовке и дальнейшему ухаживанию за рисунком. Спасибо большое! Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Джамиля Махмудова
19 -oktabr 2025
Сегодня сделала свою первую татуировку в этой студии. Огромное спасибо мастеру за классную работу. Студия сразу же произвела хорошее впечатление,все чисто,пахнет приятно,дружелюбная атмосфера. Мастер Полина - настоящий профессионал! Учла все пожелания,подробно проконсультировала по уходу и эскизу татуировки. Сам процесс прошел очень безболезненно,так как делала первый раз ожидала,что будет больнее,но вообще ничего не почувствовала. Тату выглядит так как я ожидала,даже лучше!. Однозначно рекомендую эту студию!🤩👍🏻
анна лебедева
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Студию и Полину нашла через отзывы. Почитала, посмотрела работы, понравилось. Списались, Полина сразу поняла идею и задумку, корректировок эскиза было всего парочку. Работа выполнялась быстро, рука легкая, студия уютная. Вернусь еще. Дерево - одно фото сразу после окончания работы день в день. Второе зажившая работа. Я очень довольна! Рекомендую мастера и студию
Екатерина Е.
28-fevral
Долго решалась на пирсинг, и спонтанно решила найти студию по отзывам и не прогадала Мастер по пирсингу очень милая, все объяснила, спрашивала как мне лучше, все аккуратно сделала и обработала. Дала советы по уходу🤗
mcDev
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Ходила поддержать маму для второго прокола мочки уха. Мама очень переживала, пока не вошли в студию и нас не встретила потрясающая мастер Кристина! Девушка определенно мастер своего дела, рука очень лёгкая, все сделала безопасно и не больно. Сама студия очень атмосферная и не хотелось от туда уходить
Григорий
10 -iyul 2025
Атмосфера супер дружелюбная и расслабляющая, благодаря чему чувствуешь себя очень комфортно во время процедуры. Мастер оказалась настоящим профи, выслушала все мои пожелания, предложила свои идеи и сделала просто потрясающую работу. Кроме того, в салоне было очень чисто, и все санитарные нормы соблюдались на высшем уровне. В общем, рекомендую✨
Анастасия Студеникина
19 -iyul 2025
Сегодня осуществила свою мечту, сделали тату у мастера Полины! Прекрасная девушка, с легкой рукой. До сеанса была со мной на связи, отвечала на мои глупые вопросы, помогала с эскизом! На самом сеансе все прошло легко и быстро и совсем не больно, как я настраивалась! Студия чистая, все стерильно, мастер аккуратная и приятная! Жду заживления тату, возможно дополню отзыв! Спасибо!
Ольга Демидова
11 -yanvar 2025
Студия просто замечательная — уютная атмосфера, которая сразу располагает к себе. Все оборудовано на высшем уровне, и видно, что мастера действительно заботятся о качестве своей работы. Особую благодарность хочу выразить Маше 💓 Она не только очень милая и дружелюбная, но и настоящая профессионал своего дела. Её опыт, вовлечённость, чуткость и внимание к деталям сделали процесс комфортным и приятным. Я осталась в полном восторге от результата 🥰 Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное и приятное место для татуировки. Спасибо за отличный опыт! 🌟
Татьяна Пономарева
21 -iyun 2025
Если кто-то ещё сомневается или боится проколоть ушко для ещё одной сережки, и не только, то не стоит! На своем опыте могу сказать, что несмотря на мой уже не маленький возраст и мне было немного страшно, но милая и хрупкая девушка Кристина, нашла ко мне подход, нужные слова и все прошло на столько легко и совершенно не больно! Я не успела глазом и моргнуть))) такая лёгкая у нее рука, невероятная, настоящий специалист любящий свое дело. Рассказала мне о последующем уходе за пирсингом, помогла подобрать лабрет. Огромное Вам спасибо!
Илья С.
10 -iyul 2025
Очень приятная, чистая студия, со своей уютной атмосферой. Мастер Полина сделала мне очень качественную татуировку, помогла выбрать подходящий мне размер и абсолютно весь сеанс постоянно со мной говорила. Очень приятный и отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела. Буду посещать ещё раз, рекомендую к посещению
Юлия Мурашова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Посетила студию, где делала себе двойной прокол уха Хеликс, и осталась крайне довольна! Атмосфера там потрясающая — уютная обстановка, приятные мелочи вокруг создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить мастеров салона — такие внимательные и заботливые девушки! Всё подробно рассказали, показали, объяснили каждый этап процедуры. Работали аккуратно и профессионально, никаких супер неприятных ощущений совершенно не было. Рекоменд всем, кто ищет качественное обслуживание и приятное отношение сотрудников. Если надумаю еще проколы, то точно сюда вернусь!
Ольга Овсянникова
13 -sentabr 2025
Долго решалась на татуировку и в моменте решила, что пора. Выбрала мастера Полину. Все прошло шикарно! Полина объясняла, что и для чего. Во время того как делала саму татуировку спрашивала про самочувствие Студия чистая, уютная, комфортная атмосфера) Спасибо огромное! Если и делать татуировки, то только у Полины
Ксения Воронцова
29 -avgust 2025
Я недавно ходила с подругой на прокол пупка, и это был реально классный опыт! 💫 Причём в самый последний момент мы ещё записали мою сестру на прокол крыла носа, и нас без проблем приняли) Я, если честно, ожидала чего-то более страшного, думала будет больно или хотя бы кровь пойдёт… но нет! Всё прошло настолько легко и аккуратно, что я даже удивилась. Мастер оказалась невероятно милая, спокойная и внимательная — всё объяснила, рассказала, поддержала. И даже дала в руки плюшевую игрушку, чтобы было совсем не страшно 🧸 — это очень мило, сразу стало легче и веселее. Студия тоже очень уютная, атмосфера приятная, мы чувствовали себя расслабленно. В итоге я осталась в полном восторге! 🙌 Впечатления только положительные. Я с удовольствием рекомендую — и сама ещё вернусь, если решусь на что-то новое 💖
colacrisp
28 -iyun 2025
Прокалывала уши у мастера Кристины, всё супер! Буду ещё колоть:) Были даны хорошие памятки по уходу, мастер всегда на связи, если вдруг что-то не так🤍 Всё по правилам: кололи специальной иглой, рекомендации по уходу корректные, первые украшения из титана, проинформировали, что необходим даунсайз после первичного заживления. Спасибо большое! Прокольчики заживают без проблем:)
Андрей Иванов
6 -avgust 2025
Решил себя побаловать новой татуировкой , нашел эту прекрасную студию Списался с Полиной , обсудили пожелание и эскиз , все прошло быстро и со всеми предпочтениями. Пришел в студию очень уютная , с Полиной сразу приступили к работе , очень классный мастер , свое дело знает.
Юлия Бадмаева
28 -fevral 2025
все очень понравилось, студия уютная, все чисто и стерильно. Полина, прекрасный мастер своего дела! была впервые, оказывается набить тату это совсем не больно, если попасть в хорошие руки🙂 буду с удовольствием и с уверенностью советовать своим друзьям, особенно кто также как и я впервые решится на красоту❤️
Софа Марчанукова
28 -mart 2025
Мастер Полина это просто солнышко! Осталась в восторге от процедуры, чутко, внимательно, аккуратно, не больно и супер качественно🔥 Учли все мои пожелания и просьбы, проконсультировали и выполнили качественно работу, я счастлива и очень советую всем за новыми татуировками обращаться в эту студию!❤️
Валерий
16-aprel
Хороший мастер,работа на уровне профессионала,добрая и милая девушка. Работой доволен Если захочу ещё одну тату обязательно пойду к ней)))
Thesues
1 -may 2025
Очень классный тату-салон! Полина делает аккуратно, всё стерильно и по атмосфере — как дома. Приду ещё точно! Цены адекватные, всё объясняют понятно, помогут с эскизом, если нужно. Во время сеанса чувствуешь себя спокойно, без лишнего напряжения^^
Полина Шаповалова
26-yanvar
Я в восторге. Атмосфера очень приятная. Мастер-божественный. Полине огромное спасибо за её труд, у неё золотые руки. Я безумно рада ,что попала именно к этому мастеру. Уверенна что приду ещё не один раз.
максим л.
18-fevral
Очень хороший салон и приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Полине, учла все мои пожелания и подсказала как будет ещё лучше, я очень доволен результатом!
Наталья Смородина
25 -may 2025
Хочу поделится отзывом на процедуру(прокол пупка) у Лизы! Я безумно боюсь боли и сильно восприимчива.Девушка успокаивала меня,мило общалась,не давила на меня и в целом очень меня поддерживала🥹Сам прокол прошел быстро,результат получился огненный.Студия чистая,все на высоте! Спасибо большое❤️❤️❤️
Юлия Русских
15 -may 2025
Я очень довольна!) Прокалывала язык. Студия уютна и чистая. Мастер Кристина большая молодец! Процесс прошел быстро и безболезненно. Мастер использовала стерильные инструменты и соблюдала все правила гигиены. После процедуры рассказала все правила ухода за проколом. Я определенно рекомендую эту студию и мастера Кристину!)
pussydestroyer
28 -may 2025
Набил уже кучу татуировок в этом салоне, мастер Полина я бы сказал огого, то есть она реально шарит в этой движухе, буду ходить сюда ещё, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, в общем что ещё надо для кайфа.
Ирина Криницына
23 -avgust 2025
Была первый раз в городе. Решила сделать первое тату. Ни в чем не ошиблась, выбрав Полину, так как девушка сразу ознакомила с процессом, все рассказала и очень аккуратно выполнила работу. Атмосфера очень дружелюбная и ламповая!
Евгений Дорошев
9 -yanvar 2025
Прихожу к этому тату-мастеру уже не первый раз, к своей работе Полина подходит очень ответственно. Очень красивая студия и приятная атмосфера помогут провести сеанс тату с кайфом. Можно было бы ставить 10 звезд поставил бы 10. Жди еще на сеансы)
Лиза З.
20 -sentabr 2025
Чудесное место! Все стерильно и безопасно. Мастер Виолетта настоящий профессионал своего дела. Во время прокола интересовалась самочувствием, была очень заботливой и аккуратной. Большое спасибо за красоту!❤️
Владислав Х.
13 -yanvar 2025
мастер Полина просто лучшая! находит подход к клиентам, очень добрая и приветливая. Сама татуировка получилась офигенная, очень качественная и проработанная! студия очень опрятная, уютная, домашняя атмосфера
Лидия Михалькова
30 -iyul 2025
Полина специалист своего дела ,внимательна к каждой мелочи процесса создания татуировки! Пришла со своим эскизом , подобрали размер и расположение. Итог очень красивое и нежное тату . Очень рада что на свое первое тату я попала именно к Полине🥰
Ekaterina
17 -mart 2025
Прокалывала уши. Мастер Елизавета - действительно мастер. Сделала 3 прокола уха, я даже не почувствовала. Серьги - титановые, гипоаллергенные. Студия аккуратная и чистая, инструменты стерильные, одноразовые. Музыка и картина - класс )
Мария Михайлова
11 -oktabr 2024
супер красивая, чистая, атмосферная студия с приятными и профессиональными мастерами:) расположена удобно, недалеко от метро, так что добраться можно без проблем татуировку сделали качественно и быстро, учли все мои пожелания. и, в целом, очень внимательно отнеслись :) остались только положительные впечатления, обязательно приду еще раз за следующей татуировкой!
Виолетта П.
14 -may 2025
Делала у мастера Полины ламинирование ресниц и окрашивание, коррекцию бровей. Процедура была максимально комфортной, а реснички и брови просто супер💖 Фея! Все обязательно к ней
31 -may 2025
Прекрасная студия, была полгода назад, Полина помогла с выбором эскиза и очень круто его преобразила, после первой тату была в восторге от результата, поэтому почти сразу сделали масштабный проект на ногу. Спасибо большое! Скоро снова к вам обращусь!
Ирина Копанева
27 -mart 2025
Всё очень здорово. Уютная атмосфера. Всё чистенько. Студия создана с любовью. Полина знает своё дело на отлично. Всё сделала на высшем уровне. И исполнила мою мечту. Спасибо большое. Удачи вам🩷
Anastasia Sunsupure
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Очень уютная, светлая студия с очаровательными мастерами! К Полине обращаюсь уже второй раз (и думаю, явно не последний), в первый раз делали перекрытие старой тату со времен молодости, которую делал недомастер, а Полина превратила партак в ЧУДО! Аккуратная работа, безопасность и открытое общение - качества, которые вы найдете здесь. Сегодня делали еще очень нежную тату, работали в стиле «фри хэнд», опираясь на эскиз, выбранный мной. Восторг! За самыми красивыми тату только в Блэсс! 🩷
Алина Напольских
28 -dekabr 2025
Очень милая, чистая студия. Работа безумно понравилась, мастер милая девушка, аккуратная и тактичная. Тату делала первый раз, мне ответили на все мои вопросы и даже глупые)))
cumzero
20 -avgust 2025
решил сделать первую татуировку и обратился к Полине - помогла выбрать место и размер,рассказала как подготовиться к сеансу и как ухаживать за тату после. результат превзошел все ожидания!!
Таня Гартман
10 -dekabr 2024
Полину нашла в инстаграме еще в 2023 году(в начале). Привлекли ее работы, да и в принципе люблю творческих людей, наблюдать за их деятельностью. Приятно удивилась за взаимную подписку😊 И недавно увидела фото одной из работ - японского демона и тут же решила написать! Могу сказать только одно - я в восхищении от аккуратности линий и их четкости! За индивидуальный эскиз! А также спасибо за чуткость и заботу в процессе сеанса! В полном восторге 🙏🏻 Спасибо огромнейшее и обязательно до встречи с новыми идеями!
Сира
28 -may 2025
Отличный мастер, быстро и качественно сделала маленькую тату, с подробными инструкциями по подготовке до нанесения и уходом за тату после сеанса. Большое спасибо!
Sveta C.
24 -dekabr 2025
Прокалывала в данной студии медузу у мастера Виолетты, все супер понравилось, сделала мастер все аккуратно быстро и супер ровно! Огромное спасибо, приду еще :)
28-fevral
Прекрасный, талантливый мастер. Тату сделано , я бы сказала, на 10 с плюсом! Уютная атмосфера, все на высшем уровне ❤️🌸
Сова
4 -dekabr 2024
Студия красивая, все стерильно и чисто. Находится недалеко от метро, удобное расположение. Мастер просто замечательная. Все сделала быстро, профессионально и учла все пожелания по поводу эскиза. Обязательно еще раз приду, как только появятся новые идеи)
Евгений Т.
12 -sentabr 2025
Огромное спасибо специалисту Виолетте. Поставила пирсинг аккуратно, качественно, во время процедуры интересовалась об ощущениях, состоянии. Всем рекомендую 👍
ксения федорова
14-yanvar
Спасибо большое мастеру Виолетте! Она меня сориентировала и мы быстро сделали прокол. Все очень понравилось, никакой боли. Спасибо🤍
Стефания Тарасова
2-yanvar
Очень хороший мастер. Дала плюшевого мишку в руки, чтобы было не страшно. Очень профессиональная работа!
Дарья Евсеева
12 -aprel 2025
била тату у мастера Полины, безумно понравилось!! очень приятная студия, замечательные сотрудники, а главное - отличное качество проделанной работы 💗
Соля Янковская
23 -fevral 2025
Очень приятный салон, мастер Елизавета, проколола, объяснила все нюансы по уходу. Общение вежливое, было очень классно! Спасибо большое Вам за проколы!
Ирина С.
16 -oktabr 2024
Мне все очень 🥰 Делала тату у мастера Полины. Интересная девушка, может поддержать разговор🌸 Так же мы набили тату за 3/4 часа (точно не помню) Сделала все по красоте и совсем не больно, у нее легкая рука😅