Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Подылов
26 -iyul 2025
Лучшая мойка в Армавире! Всем рекомендую. Можно договориться по телефону о времени обслуживания, можно оставить авто и забрать по готовности. Есть удобная комната ожидания с видетрансляцией процесса мойки. Отзывчивый персонал, работающий на совесть.
Илья Будников
2 -mart 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями! Для начала было все хорошо, я приехал сказал,что нужно хорошо вымыть салон, кузов и пройтись воском на что мне ответили «хорошо, ожидайте 1 час 20 минут» мы ушли в комнату ожидания с этого пошло все на перекосяк. Хотел отведать воду с кулера, а не судьба вода есть, а стаканчиков увы нет ну да ладно. Через 40 минут к нам подошли и сказали мол все готово хотя сказали 1 час и 40 минут На кузове разводы помыли не качественно но не критично стерпеть можно В салоне на задних сидениях как лежало все так и осталось, не трогали вовсе ну ладно там не особо грязно было можно стерпеть мы торопились Проехали до Черемушек и о чудо стекла (резинки) не продули они естественно накапали на кузов и о чудо + огромные потёки на дверях В салоне вентиляционные шторки не протерты, подлокотник не помыт, в панели соринки, пыль. И хочу подметить после мойки машины должно пахнуть чистотой по идеи но нет все как было так и осталось, была сделана видимость вымытой машины. Это был край наглости! И мы поехали разбираться, что за дела такие на что нам ответили «нужно было попросить помыть подлокотник, пройти воздухом выбить пыль», а после этого в ходе разговора на озвучили, что у них нет воздуха и они этого не делают Мы спрашиваем, а вы воском проходили на что нам ответили, что у них не воск, а тефлон, но если бы они прошли тефлоном то не было бы таких разводов, а если и покрыли им то они очень сильно его разбавили.
Екатерина И
9 -dekabr 2023
хорошо моют,можно записаться на определенное время,но самый большой плюс- есть возможность переждать в теплом помещении,пока моют машину
Юлия
11 -noyabr 2024
Обращаюсь уже не первый раз! Спасибо огромное Светлане - машина чистая) и главное для меня - это лобовое) всегда оно в идеальном порядке, рекомендую!
Артем Булатов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2023
Помыли машину очень быстро, шустро и как полагается, теперь машина как новая, советую Вам свою ласточку пригонять именно сюда. Огромное спасибо.
Александр Иванников
9 -oktabr 2025
Отличная мойка. Не надо перепроверять, ребята сами знают, как и где отмывать. Рекомендую!
Тея Штейн
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Очень понравилась быстрота и качество работы,есть хорошая комната ожидания, была с ребёнком, в холодное время года, там было где посидеть в тепле и посмотреть мультики.
Владимир Ш.
12 -fevral 2023
Всё отлично отстирали👍 (сдавал хорошую дорогую куртку с наклейками) за довольно короткий срок (1 сутки) и все осталось целым (и фурнитура и наклейки). В общем, спасибо девчатам за их труд!
Самвел Мовсисян
24 -sentabr 2024
Некому не советую эту мойку! Моют как обычном мойке , работники ужасные просто !
Владимир Попков
26 -avgust 2025
Машину помыли, на отлично. Сам с Тулы. Отмыли нашу черметовскую грязь)))
Яковлев Эдуард
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Нужно ещё пару боксов . Самая лучшая мойка. Цена и качество 👍
Данила Бескроков
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Не успел оценить это заведение, но первое впечатление не очень, вместо того, чтобы нормально объяснить, что не смогут помыть машину, чуть бы не послали на три буква.
Алексеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Качество мойки на высоте.
Дмитрий Публиченко
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Все четко! внимание к мелочам и просьбам. Руководитель и сотрудники прекрасные люди.
Виктория Шарикадзе
13 -dekabr 2024
Очень хорошо выполняют свою работу
сергей шеф
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Всегда много машин а это главный показатель качества.
Ирина Литвинова
25 -avgust 2021
Хорошее соотношение цена -качество
Андрей Линд
12 -noyabr 2023
Всё отлично хорошый магазин советую.
Урус Урусов
8-darajadagi shahar bilimdoni