Izlash

77 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Воронова Яна
30 -yanvar 2025
Проводили здесь праздник детский, организация игр на высоком уровне, помимо ведущего есть инструкторы, которые помогают разобраться, если что непонятно, направляют, но при этом не теряется интерес у детей. Сын потом делился впечатлениями, сказал что такого крутого праздника еще не было ни у кого, все конкурсы интересные, смешные, не обидные и главное, незнакомые!
Алиса Алиса
9 -noyabr 2025
Отмечали день рождения сына в этом месте,сын в восторге,друзья тоже.Приятная атмосфера,много разных интерактивных комнат,дети бегали с удивлёнными глазами.На протяжении всего праздника,было задействовано много персонала,в зоне проведения не было посторонних-это очень радует,её закрыли специально под нас.Вообщем всем советую,дети остались довольны,сын после праздника был настолько энергичный что даже не мог уснуть.Спасибо за такой чудесный праздник!☺️
Freskon
27 -yanvar 2025
Крайне не рекомендую выбирать это место для того, что отметить детский день рождение! При бронировании обещают доставку из ресторанов в этом же тц и скидку от них, по факту, ни в одном из заведений не в курсе об этом, в банкетке нет ничего, ни кулера, ни чайника, т.е. минимального набора, за оверпрайс вам нужно будет по тц побегать за закусками детям, разогреть если остынет, негде. На вопрос, зачем вводите в заблуждение, ответа не последовало, предложили своими силами заказать и принести, о помощи тоже речи не было. Решили отказаться, были удивлены, что поначалу не захотели возвращать деньги, хотя до даты был месяц. Объяснили, что это незаконно, сразу перезвонили, вернули. Очень неприятно и не советуем! День рождение под ключ это не сюда точно, есть более адекватные места с сервисом ориентированным на клиентов.
Васильева П.
13 -yanvar 2025
Отмечали др сыну в Бластертаге. Пока собирался народ, что бы дети не скучали, ведущий развлекал интересными конкурсами, а как все подтянусись, перед квестом подошли ребята инструкторы, каждомку ребенку объяснили, как и что делается. Самый младший растерялся, разволновался, но потом собрался и вместе со всеми проходил квест. У этого пацана на выходе глаза горели, не меньше, чем у моего сына. Восторг у всех, всем понравилось.
Алекс
17-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Шикарное место для любителей нерфов. Приехали в будний день, очень классно провели время, мальчишки остались в полном восторге! Отдельная благодарность инструкторамзс вовлеченность, доброжелательность и энтузиазм!
Татьяна Сидаркович
6 -iyul 2023
Шесть мальчишек провели двухчасовую игру с актёром Зомби и остались очень довольными! Много положительных эмоций и ярких впечатлений. Мы заказали столик и доставку еды, чтобы отпраздновать после игры. Чай мы заказали в кафе на территории клуба, а посуду предоставили одноразовую, что очень удобно. Мальчишки играли два часа, затем перекусили и отправились на стрельбу из пневматического оружия еще на час. А после стрельбы мы наслаждались еще полчаса чаем и тортом. Персонал был очень внимательным и заботился о наших потребностях. Инструкторы были веселыми, компанейскими и тактичными. Цены на услуги весьма демократичные.
Ирина Горожанцева
21 -oktabr 2025
Впечатление самое позитивное. Мне понравилось, что в парке реально вовлекают детей. И персонал. Это отдельное спасибо. Видно, что организация тратит деньги на их обучение. Большая редкость нынче. Ну и сам формат оригинальный. Были там с компанией детей-подростков.
Рустам
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Отлично провели время в BlusteryTag! Море адреналина, дружеская атмосфера и полный восторг для детей и взрослых. Современные бластеры, интересный миссии и заботливые инструкторы. Идеальное место для активного отдыха и ярких эмоций! Обязательно вернемся! 👍
Зинаида Григорьева
17 -yanvar 2025
Я благодарна инструктору, который все время был с моим младшим сыном, пока шел квет, он ему все объяснил, если чуток страновато, то поддерживал. В общем настоящие профессионалы по работе с детьми!
Светлана Пришвина
15 -noyabr 2024
Грамотная организация дня рождения, мы договаривались заранее, какая будет программа. Ведущие умеют удерживать внимание детей и в конце эффектно поздравляют. Для наших гостей была закрытая зона, другие посетители не заходили. И детям и нам, родителям, понравилось все!
Косарева Лариса
1-may
Очень хорошее место, всем советую. Ребенку 12 лет очень понравилось. Персонал отличный. Большое количество нерфов.
Алеся В.
24 -oktabr 2023
Пригласили на день рождения туда. Очень профессиональные ребята,сразу нашли контакт с детьми,завлекли до прихода самого именинника: знакомства,какие то движения и т.п. Причем подход к детям разного возраста: от 4 лет до 12(у нас был такой возрастной разброс). После игры все организовано (сотрудниками) пошли мать руки и лети бы направлены в танкетный зал для предания торта) вообщем ребенку понравилось)
Егорова Зоя
20 -dekabr 2024
Очень понравилось. Отмечали здесь день рождение сына. Много игрушек, инструктор очень внимательный, умеет работать с детьми.
Алёна Г.
27 -iyun 2023
Хочу отметить качественную работу ведущего и аниматоров на дне рождения дочки! Интересная и незаезженная программа Хагги Вагги, детям очень понравилось. И особенно спасибо ведущему Дмитрию , что смог развлечь и 7летнего брата и 12летних друзей. Все вместе играли очень дружно. Рекомендую
Андрей Щербинин
7 -dekabr 2025
Отмечали день рождение сына в этом шикарном месте. Сын был в восторге от игр с друзьями. Очень понравилась атмосфера и то что много разных игровых зон. На протяжении всего праздника дети отрывались по полной. Всем советую это место. Однозначно приедем ещё
Анна Чиркова
12 -yanvar 2025
Встретили тепло, провели инструктаж, надели защиту и отправили ребят получать удовольствие. Всё круто!
Максим Грибалёв
24-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Детям очень понравилось. Выбираете оружие, забегаете в лабиринт и начинается бой. Если в вас попали, выходите из коридора, нажимаете на кнопку и заходите снова. Игра эмоциональная и энергичная. Подходит и детям и взрослым. Рекомендую.
Мария Кац
20 -may 2024
Необычное интересное место дя детей, мы здесь были гостями, а потом решили, что и день рождения тут отметим. Все прошло хорошо, все остались довольны. Выражаю благодарность организаторам, все было действительно на высоте.
Севрюков ДВ
8 -noyabr 2023
Для мелких подойдет. Повзрослее деткам будет не интересно, т.к. нормально работают нерфы простой конструкции. Полуавтоматические и автоматические хреновые (думаю из-за) изношенности , плюс пульки конечно тоже подубитые. Но персоналу хочу сказать огромное спасибо, работают и участвуют в игре будь здоров.
Овчинникова Ярослава
30 -sentabr 2021
Побывали на тех выходных на Миссии Z. Очень крутое и динамичное мероприятие, на время которого наши дети буквально забыли о нашем существовании. Необычный сюжет с нашими любимыми зомби (они у нас повсюду: в наборах лего, в любимых играх, а вот теперь удалось повстречаться с ними еще и на квесте), яркие, сочные спецэффекты, очень реалистичная игра ведущих, классный реквизит. Также хотелось бы поблагодарить всех сотрудников бластертага за внимательное и вежливое обсуживание.
10 -sentabr 2022
Спасибо за день рождения! Это было рискованно - идти в первый раз и сразу на день рождения в незнакомое место. Но все было супер. Аниматоры встречали детей, даже тех кто приходил раньше, занимали из от начала и до конца. Предоставили комнату для банкета даже раньше. Все прошло замечательно. Дети в восторге. У нас была Велком зона с экраном, потом бластер шоу, потом крио шоу. Все на высшем уровне: свет музыка шоу несколько аниматоров. Все понравилось и детям и родителям.
Алтынай М.
30 -dekabr 2024
Замечательное место, ребята большие молодцы и профессионалы. Отмечали день рождения-было классно, весело, безопасно, удобно. Понравилось всем, и взрослым и детям, даже больше, дети были в восторге.
Зинаида Петрова
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Такого восторга от своих детей я давно не видела. Проходили программу охотники за привидениями на 10летие сына. Целых 2 часа там бегали, ещё уходить не хотели. Цены вполне адекватные за такие эмоции и воспоминания у детей. Ещё хочу на программу нёрф турнир сходить
Елена Кротова
31 -oktabr 2024
Отличное место для мальчишек! Сыну 7 лет, фанат бластеров и нерфов, поразился арсеналу "оружия" бластертага. Из игровой вытащить было не просто, пообещали, что снова приедем через неделю, а ведущий отлично вписался в роль и сказал, что нужна передышка, а бластерам перезарядка, сын согласился. Благодарю безмерно!
Евгения Спирина
29 -noyabr 2024
Были здесь на выходных, муж с сыном ходили потрелять. Им очень понравился нерф-парк и то, как они "побеждали" всяких монстров. Территория большая, там есть туалет, все цивильно. Муж с сыном всю дорогу обсуждали бластеры, думаю, еще не раз приедем!
Александра Приходько
23 -oktabr 2024
Хорошее место, я и сын оценил. Мне понравилось, что не надо сидеть рядом, так ответственные аниматоры, полно всяких бластеров, выбирай на любой вкус - это слова ребенка. Пока мы там были, для других посетителей вход в нашу зону был закрыт. Отлично отметили праздник, плюсом бронировали банкетный зал (еду брали свою, это не запрещено).
Иван Новиков
2 -noyabr 2024
У сына был ДР, решили его отметить здесь, позвали 10 друзей. Стол накрыли там же, угощение свое приносили. Программа была очень интересной и продуманной, прямо войнушка с злодеями из мультвселенной! Инструктору отдельная благодарность, заводной, веселый, отлично общался с детьми.
Оксана Сергеева
12 -noyabr 2024
Провели в это Нерф-парке день рождения сына, собирали ребят от 8 до 12 лет, всем было интересно, всем понравилось. Особенно мальчишек впечатлил выбор нерфов! После игр накрыли стол, мы приносиили свои угощения. Все прошло просто отлично! Спасибо за праздник!
Саша Косарев
2-may
Хорошое место. Очень добрый персонал Очень много нерфов. Очень много комнат, где можно играть. Всем советую. Мне понравилось.
Кузнецова В.
17 -sentabr 2021
Впечатления в основном от слов сына. Но, зная его страсть к Нёрфам, я ему доверяю в этом вопросе абсолютно - бластеры очень крутые, есть из чего выбрать. Судя по тому, что уходить не хотел, развлечение ему понравилось. Внесу и свою родительскую ложку меда: аниматоры серьезно относятся к своим обязанностям, не бросают детей предоставленных самим себе, а полноценно учавствуют в процессе и постоянно держат ситуацию под контролем.
Надежда Подшивалова
21 -oktabr 2024
ДР прошел отлично! Локации классные, ведущий не в костюме банальном избитом, а в удобной одежде и главное - с бластером. И он на одной волне с пацанами. Выглядит там у них все круто и звуки очень реалистичные. Гости и именинник вышли все на эмоциях. Очень рекомендую.
K
Kot S.
27 -iyul 2023
Был только вчера, пришёл один никого не было зато играл с персоналом, были режимы пару из: обычная войнушка, захват флага, королевская битва, пусть и 1 но было весело) все соревнования выйграл надеюсь опять туда попаду).
Елена Нефедова
7 -oktabr 2024
Сын ходил с друзьями, таким образом отметили др. Зону закрыли для проведения др, поэтому посторонних посетителей не было. Отлично првоели время, мальчишки в восторге конечно. В бластертаге чисто, дизайн продуманный тематический. Персонал дружелюбный и к взорслым и к детям.
Ксюша Соловьёва
21 -iyun 2023
Наконец-то достойное и качественное развлечение для мальчишек в Ригамолл. Игры с бластерами (мы пришли со своими, но нельзя) но у них огромная комната с разными моделями, некоторые сын даже не видел. Инструкторы играли с ними час, вышли довольные и уставшие. Просятся еще)
Евгений Строчников
17 -aprel 2024
Бластертаг - наше любимое место, ребенка не вытащить с площадки. Бывало, что гостей совсем не было, но сыну весело и одному с инструктором. Хочу отметить, что тут крутой Тир, и еще много пистолетов. 5 балов!
Алина Фролова
15 -aprel 2024
Наш день рождения на этой площадке прошел очень хорошо. Получили все, что было обещано, и даже больше! Внимательные аниматоры, неравнодушные к детям, дети от них в восторге остались. Наш праздник проходил в банкетной номер 1, там был накрыт стол, а дети веселились в игровой зоне с бластерами. Еще было ха-ха шоу - очень веселая программа, рекомендую. Посмеялись от души!
Ольга Ким
5 -yanvar 2023
Все отлично! Спасибо ребятам,которые организуют детей. Да,может дороговато,но детям весело и 60 минут пролетают как 5 минут. Хорошие нерфы, защита есть.
Александра Сысоева
9 -mart 2021
Для меня этот центр развлечений - настоящая палочка выручалочка. Спокойно оставляю там сына на нужное мне время и иду по магазинам. Инструкторы очень ответственные, опытные, не страшно доверить ребенка. Очень жаль, что подобных развлечений еще не догадались организовать в каждом торговом центре. Для мамочек это просто находка.
Роман Лобин
19 -aprel 2024
От такого праздника, даже взрослые пришли в восторг! Отмечали здесь день рождения, все получилось хорошо. Зона закрытая персонально под нас, то есть на площадке были только мы и наши гости. С детьми занимаются инструкторы, где-то человек пять, мало где такое обслуживание. В общем рекомендую!
Алёна Сенюшкина
29 -may 2024
Праздновали здесь день рождения дочери. Очень понравилось. Локации интересные, есть где поиграть, ведущие и аниматоры заботятся о детях, каждого вовлекают в игру. В отдельной комнате нам накрыли стол, еду мы заказали в соседнем ресторане.
Валентина
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Отмечали ДР ребенку 9л. Все согласовывали удалено, что очень удобно. Ребята сопровождающие во время игры - умнички. Дети довольны. Снимали банкетную комнату, очень удобно. В ТЦ есть пицца, бургеры И так далее, мы заказали и нам ко времени принесли . Всем спасибо
Сергей Перекатнов
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Шикарное место. Попросили сделать обзор. Все рассказали и показали. Фантастические локации. Хороший и отзывчивый персонал. И безопасность на высоте.
Рожков Менея
24 -iyun 2024
Для празднования ДР ребенку рекомендую Бластертаг, довольно интересные и необычные локции для детей, аниматоры профессионалы. В туалете не было зеркала, надесюь повесите. Не мог об этом не упомянуть, но в остальном мы правда искренне довольны.
Павел С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
В общем ожидания не оправдались - оборудование работает не стабильно. Попадания срабатывают через раз.
Алина Большакова
3 -iyun 2024
Я осталась довольна, тем как мы отметили день рождения сына в этом нерф-парке. У нас было 20 детей и чуть больше взрослых. Дети у нас отлично повеселились. С безопасностью и чистотой тут порядок. Единственный минус, они не в Москве находятся, нужно ехать на машине или такси.
Татьяна Л
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Прекрасный праздник прошёл вчера в Бластертаг! Спасибо всей команде - 20 довольных детей. Подростков. Сложных и избалованных зрелищами - где только они не были! И в этот Бластертаг заходим компаний по 2-4 человека регулярно. Но тут была ГИПЕРБИТВА на 20 человек! Итог - двадцать счастливых малышей!!!! 12-летие отпраздновали ЗНАТНО!
Екатерина Кузина
7 -may 2021
Мы уже несколько раз были в БластерТаге, с тех пор как он открылся в Детском мире. Отличное месторасположение, только хотелось бы больше площадок по Москве, чтобы не ездить в центр ради этого. А так все отлично. Дети сами выбирают себе "Бластеры", все игрушки качественные от Hasbro, вообще здорого, что и у нас такой классный парк для детей сделали.
Петр
5 -avgust 2024
Интересно, но дорого и мало. За 3 человек на 1 час 7,500 к.
Таня Тихонова
12 -iyun 2024
Здесь мы отмечали день рождения сына. Дети хорошо повесилились. А я обратила внимание на профессионализм сотрудников и чистоту. Мне есть с чем сравнивать, так что это место очень достойное.
Полина
6 -iyul 2023
инструкторы молодцы! хорошее место чтобы дети наигрались, всё чисто и качественно!!