Izlash

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Феденок
14-fevral
Замечательная студия и команда, с первого раза и за пару минут разобрался как дойти, все нужное оборудование есть! Вода чай кофе на каждом этаже, залы чистые и теплые
literature coffee
21 -sentabr 2025
Студия очень красивая. Приходила сюда в качестве помощника на съемку, но уже присмотрела зал для собственной фотосессии на будущее. Есть и творческое пространство, и классическая белая циклорама. Персонал вежливый и приятный, все подскажет и покажет, помещение светлое и красивое, оборудование есть все что нужно. Единственное - в начале пришлось немного поплутать чтобы найти вход в студию, но это из-за того что в здании два входа у которых при подъеме на верхние этажи не соединяются коридоры друг с другом. Место очень хорошенькое, приходите фотографироваться обязательно.
Lizi M
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Потрясающая студия, комфортное бронирование без лишних звонков, очень удобное расположение от метро, отличный выбор локаций, приветливые менеджеры, базовое оборудование включено, я очень довольна, спасибо, буду и не раз еще у вас!
IrеnLean
4 -mart 2025
Моё впечатление от посещения Blank Studios осталось исключительно положительным. Администраторы студии проявили невероятную доброжелательность и открытость ко всем моим вопросам и пожеланиям. Их профессионализм и внимательность к деталям сделали моё пребывание в студии максимально комфортным и приятным. Студии для фотосессий просторные, светлые и отлично оборудованные. Особенно хочу отметить чистоту и уют, который царит в студии. Всё оборудование в отличном состоянии, а атмосфера располагает к комфортной и продуктивной работе. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую Blank Studios всем, кто ищет идеальное место для фотосессий.
Даша ..
6 -iyul 2024
Моя любимая фотостудия. Часто здесь снимаю, так как много классного оборудования по приятной цене. Можно выстроить большинство световых схем, не обращаясь в рентал и не таская оборудование на себе. Админы отзывчивые и всегда помогут ❤️ В каждом зале с циклорамой есть фрострама и три источника импульса включены в стоимость. Всегда чисто. Есть в каждом зале кондиционер, а значит можно спокойно бронировать зал даже в жаркий летний день и знать, что ты и команда не умрете от перегрева)) В зале Паркет потрясающий естественный свет весь день.
Олеся Воробьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
В целом мне понравилось. Особенно понравилось следующее: оперативность и удобство бронирования и оплаты, четкая инструкция как добраться, оперативные ответы по украшению зала к новому году по вотсапу. Все четко. Зал Сафи с лестницей в принципе оправдал ожидания. Очень интересные рисунки на подьездной лестнице, если подниматься пешком, а не на лифте. Из минусов: идет поток арендаторов, между которыми перерывов фактически нет и соответственно нет промежуточной уборки (предыдущими посетителями были оставлены пустые пластиковые стаканчики, на полу оказалось несколько пыльно, окна не мешало бы помыть), однако в целом это не повлияло особо на настроение для фотосессии
Тимур Ламидов
1 -may 2025
Одна из лучших фотостудий в Москве. Есть все оборудование для съемки одежды и эдиториала.
Фролова Екатерина
29 -iyun 2024
Добрый день) Были в вашей студии 27.06 по факту: грязное зеркало в разводах, не знаю кто должен был его протирать - наверное мы )) зеркало стоит напротив оборудования, все отражается, кто должен двигать/убирать тоже не понятно куча оборудования захламляющего со стороны стены, слева. тоже не понимаю кому это двигать убирать во время арендованного часа, нас было 2е беременная и девушка фотограф комментарии по поводу выставить свет оказались просто комментариями пустыми и разваливающий стул!
Диана Маткивская
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Очень крутая студия! В каждом зале кондиционеры, сейчас особенно актуально. Есть много хорошей техники, постоянный свет, profoto. В зале было чисто и цикла в идельном состоянии, обязательно вернусь туда снова.
Анастасия Соболева
22 -may 2025
Все понравилось! Приятная студия и админ. Брали маленькую 38 метровую студию, для нашей задачи подходило. Расположение и цена 😉
Маруся К.
2 -dekabr 2023
На днях проводила клиентскую съемку в данной студии, осталась очень довольна! Главным критерием выбора студии было наличие хорошего видео света, так же есть самое необходимое для воплощения креативных идей. Все за ранее обговорили и забронировали 👌🏻 Залы просторные и чистые с высокими потолками в стиле минимализм, что и требовалось 🤗 Отдельное огромное спасибо 🙏🏻 администратору Евгению за профессиональный подход и помощь в настройке и установке тяжеловесного оборудования. Очень ценна в наше время добросовестность и готовность помочь! Конечно, рекомендую и буду возвращаться)
Кристина Кучис
13 -yanvar 2024
Я в этой студии, с самого его открытия) Могу с уверенностью сказать, что она - очень крутая. Начиная от того что не надо заказывать пропуски и достаточно рядом с метро ( есть бесплатная парковка рядом) что тоже, очень здорово Только в этой студии вы найдете фросты в каждом зале где есть цикла. Видеосвет ! Наверно тоже не все фотостудии могут похвастаться таким количеством . И это не какие- то led панели Администраторы всегда помогут! самые крутые и отзывчивые ребята )) Техника тоже в прекрасном состояние)) частая боль в других студиях- перегоревшие лампы на импульснике постоянного света. А порой они так нужны )) тут такого еще не было. В эту студию я всегда прихожу уверенная что есть все необходимое для съемки и не переживаю за техническую составляющую Мое почтение 🤟🏼и желаю дальнейшего развития )
Анна-Лиза Ри
12 -yanvar 2024
Хорошая студия с 6ю залами, три из которых - с циклорамами. Есть всё необходимое оборудование, гримерными местами и что не маловажно - хороший персонал.
Ева Сильцева
11 -dekabr 2025
В целом, обычная приличная фотостудия, оборудование в целостности, но минус - нигде нет видео, как добраться до фотостудии, а дорога, очень непростая, пришлось побегать по этажам с чемоданом, долго искать место Также минус что нет связи с админами через вотсап или телеграмм
15 -dekabr 2025
Хорошая фотостудия для работы с циклорамой, белыми стенами и фонами. В интерьерных залах ещё не был) Обожаю циклораму на 4 этаже — очень удобный зал! Отличный выбор дополнительных насадок для импульса и для постоянного света!
Kris Y.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Классные залы, просторные, удобные, все оборудование там есть, ничего в аренду можно не брать. Кофейня на первом этаже есть — очень удобно, там вкусный кофе и прекрасные баристы. Единственное — страшный лифт, меня чуть с чемоданом не защемило😅 Расположение отличное — близко к метро.
Роман Романенко
13 -mart 2023
Записывали учебный курс "Здоровье позвоночника". Отличная локация. Хороший админ. Чай, кофе, отпариватель. Всё есть для комфортной подготовки процесса. Студия просторная, с циклорамой. Работать удобно. Единственный нюанс: было громко из соседней студии, там что-то записывали музыканты. Благо, что не долго и мы в свой тайминг уложились.
Юлия
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
Очень крутая студия, сделайте, пожалуйста, приличные туалеты и цены вам не будет. Оборудование просто огонь! В основном всё уже включено в стоимость. Очень здесь нравится и близко от метро.
Natalya Pronina
17 -dekabr 2023
Потрясающая студия, чистая со всем необходимым для работы. Владельцы большие молодцы. Нет проходной, как на Электрозаводе, близко к метро, в здании Гаммы. Короче говоря бое большое уважение к ребятам, думаю увидимся ещё. Были на 4 этаже в зале с циклорамой.
Александр С.
26 -fevral 2025
Вчера были у вас в фотостудии на Электрозаводской и произошла ситуация с вашим админом, за 20 минут до конца аренды зашел администратор и сказал, что у нас осталось 15 минут, время было около 21:40. Мы продолжили собираться, через время он заходит и объявляет, что мы должны заплатить за дополнительный час, т.к. закончился его рабочий день и мы задержались, время было 22:05. Вопрос: почему нельзя зайти ещё раз хотя бы за 10 минут, предупредить и поторопить, что если мы не успеем, то придется заплатить допчас аренды? Понимаю, что правила, но было бы по-человечески правильно их нам вначале озвучить, а не сказать по факту. И ещё сумма за этот допчас вышла почему-то 4950, вместо 4150, даже если учитывать грим место(мы его бронировали на час 300р) все равно больше.
Kate Popkova
5 -mart 2025
Самая лучшая студия с самыми лучшими администраторами и владельцем 🥹 Провожу в Blank съемки на регулярной основе уже 4 года и за это время я столкнулась только с заботой, внимательностью и максимальной клиентоориентированностью! Желаю вам процветания, дорогая и любимая команда Blank studios!
Елена ***
26 -iyun 2025
Для меня в этой студии одни плюсы. Отзывчивые админы, хорошее оборудование, просторные залы. И практически рядом с метро.
Макс Курсач
19 -yanvar 2024
Отличная студия, комфортные и тёплые залы. Снимались в Паркете. У ребят большой выбор оборудования и супер приветливые админы, помогли и всё подсказали. Буду обязательно возвращаться снова!
Дмитрий Томин
8 -noyabr 2023
Хорошая и уютная студия. Есть все, что нужно по оборудованию. Снимал в зале с угловой циклорамой в первой половине дня, подойдет даже тем, кто снимает на смартфон)
Алексей Михайлович
21 -avgust 2024
Лучшая студия в городе. Чисто и аккуратно. Оборудование отличное. Снимать в одно удовольствие!
Lola Nabokova
10 -yanvar 2023
Самая любимая студия в Москве ♥️ Удобное расположение чтобы добираться как общественным транспортом, так и на машине. Есть лифт, гримёрный зоны. Сами залы простые с отличным светом. Есть несколько интерьерных
Михаил Е.
9-mart
Супер студия. Все есть, аппаратура новая в хорошем состоянии, администратор супер отзыачивый!
Анна Мэдисон
21 -may 2023
Отличная студия! Приветливые и отзывчивые администраторы . Часто снимаемся именно в ней! Ждём когда поставят кондей 🤗
Кристина Алиева
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Хотелось бы написать для людей которые входят в здание в первые.Войти в здание можно как с центрального так и с запасного входа. Найти студию в здании, небольшой квест. Залы находятся на разных этажах. 3,4 эт. Лифт очень старый и долго ждать, легче подняться пешком.
Кристина Хотянова
21 -dekabr 2021
Супер студия! Администраторы всегда вежливые и отзывчивые, помогут найти дорогу если вы в первый раз и заблудились. В студии чисто даже в самую грязную погоду. Администратор помог с выбором света и оборудования. Точно буду рекомендовать знакомым!
Лина Брянцева
27-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Просторная и светлая фотостудия Отснимали красоту Находится недалеко от метро
Николай Волков
29 -oktabr 2021
Отличная студия с широким выбором света, возможность снимать с солнечным светом (витражное остекление и черные шторы для сокрытия), дружелюбным персоналом и хорошей интерьерной. В целом было крайне комфортно и уютно на протяжении всего дня съёмки
Лилия Валеева
10 -fevral 2022
Очень не хватает какого то подобия ресепшена. Комната-гримерная-зона ожидания очень тесненькая и администратор где то пропадает. В остальном хорошая базовая студия. Очень удобно что окна с двух сторон зала, зимой это спасение. Хорошее оборудование
I
26 -mart 2023
Хорошая студия, комфортно и с наличием всего необходимого. Приветливый персонал, разные зал, оборудование хорошего качества и приемлимые цены. Рекомендую.
Бохан Андрей
15 -mart 2023
Арендовал на два часа зал "Паркет", использовали как циклораму, так и интересную часть. Свет от больших окон с двух сторон помещения дал возможность полностью избежать использования искусственного освещения. Я и заказчики остались очень довольными. И конечно приятнотный персонал!
trend shop
7 -mart 2021
Отличная студия, с естественным светом! Без пропускной системы. Вежливые и отзывчивые администраторы
Алексей Михайлович Бондарев
28-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Идеальная студия! Рамы почти везде входят в залы…круто все
Максим К.
13 -yanvar 2024
Проводили на днях съемку. Очень хорошее и приятное место. Особенно хочу выразить благодарность администратору Андрею. Он был аккуратен и вежлив в общении. Такое редко можно встретить в фотостудиях.
Евгения
27 -iyun 2022
Хорошая студия, много света в зале паркет. Другие залы тоже есть интересные. Единственный минус - сложно найти на территории. А и зимой было очень холодно, в выходные проблемы с отоплением. Модель за 3 часа съемке в зале паркет чуть не окочурилась, снимали белье
Алёна Чистова
14 -iyun 2023
Студия понравилась! Были в классном зале «Паркет»! Там одного часа не хватит, чтобы везде сфотографироваться. Минусы : 📍Было сложно найти вход в здание. Прикрепила фото входа в задние)
Michael V.
31 -oktabr 2025
Приятная студия, хороший парк оборудования, персонал топ
Alexander Gordeev
1 -oktabr 2022
Великолепная студия с профессиональным оборудованием. Отличные ребята администраторы. Всегда помогут с любой ситуацией. Очень лояльные. Рекомендую!
Анастасия Сарапина
19 -may 2023
Сама студия отличная, есть все оборудование, свет, аксессуаров немного. Правда нашла не сразу, хотя везде по пути внутри здания указатели
Ольга Раденова
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Были в зале Сафи. Очень светло, красиво. Все понравилось. А главное, что интерьер не заезжен, все опрятно и чисто. *проверьте подушки Советую
Юлия Максимова
8 -avgust 2023
Все супер. Самое главное, что там есть кондиционер. Администраторы вежливые, всегда помогут и подскажут.
Ольга Зарецкая
7 -mart 2020
Отличная студия! Удобное расположение, внимательный и супердружелюбный администратор, чистая цикларамма, хороший свет.
Ксения Аксенова
31 -iyul 2024
Нам понравилось. Атмосферно, просторно, ненавязчиво. Придем еще когда окна помоют )))
Мария Шулик
25 -aprel 2022
Хорошая студия, чистая, приятные админы. Как по мне - слишком строго по времени. Если после нас никого нет, уступить 5 минут задержки съемки было бы очень приятно. Особенно с учётом, что мы теряем съёмочное время, пока ставят фон. В остальном все отлично :)
Тайлер Дёрден
1 -dekabr 2023
Хорошая студия, есть все необходимое оборудование, приветливый персонал
надежда д.
10 -mart 2024
Понравилось абсолютно всё , персонал прекрасный . Ну прям очень понравилось , ушла с заряженным настроением. Спасибо вам большое за прекрасную работу , вы большие молодцы ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤