Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
537 ta baho
Bu joyga baho bering

383 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Valery S.
22 -dekabr 2025
Очень уютно, прекрасные мастера и комфортная флоат-камера. Самое идеальное, на мой вкус, сочетание - расслабляющий массаж и флоатинг после. Теперь это моя классическая рутина в день рождения - рекомендую!
Артём
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
«Посетил салон "Благодар" и остался в полном восторге! Был на расслабляющем массаже у мастера Николая — он настоящий профессионал, техника просто великолепная. Тело стало невероятно легким, давно не чувствовал себя таким отдохнувшим.Отдельное впечатление произвел флоатинг — это действительно волшебная процедура, которую стоит попробовать каждому. Ощущение полной невесомости и перезагрузки. Огромное спасибо за такие эмоции, обязательно вернусь еще!»
Анна Ч.
10 -mart 2025
Приятный салон в удобной локации в центре города. Заметный вход с Боровой улицы, не приходится ничего искать во дворах. Уютный интерьер в бежевых тонах, релакс-музыка в массажном кабинете. Я была здесь на процедурах массажа и флоатинга, осталась очень довольна. Приветливый и вежливый персонал, все покажут, объяснят, предложат чай, учтут пожелания на процедурах. В кабинетах есть все необходимое (тапочки, халат, одноразовое белье, косметика, фен, полотенца), стоят обогреватели, так что холодно точно не будет. У мастера Марины чудесные ручки, я так расслабилась на массаже, что чуть не уснула. 🤗 На процедуре флоатинга была впервые, были некоторые сомнения по поводу комфортности, но все оказалось отлично: ощущение невесомости действительно есть. Благодарю и рекомендую салон к посещению!
Любовь А.
3 -sentabr 2025
Прекрасное место! Я не один раз посещала этот спа-салон и всегда остаюсь довольна всеми процедурами. Приятная и комфортная атмосфера окутает вас, как только вы откроете дверь в этот уютный уголок. Всегда приветливые и вежливые администраторы, мастера-профессионалы своего дела и поэтому с легкостью каждый раз доверяю им работу со своим телом. Если хотите больше и глубже узнать про свое тело-обязательно идите на Правило, этот опыт вы точно запомните и откроете для себя много нового про себя же самого.
Андрей Иванов
26 -dekabr 2025
Очень спокойное и атмосферное место вблизи центра города. Сеанс массажа не просто название - эффект расслабленного тела продолжался еще несколько дней. Ощущение о месте и персонале сугубо положительные, хочу попробовать флоатинг. Отдельное спасибо администратору Марии за детальное описание услуг и вкусный чай. 👍
Анна Богданова
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Сегодня для меня было открытие. Растяжение при помощи "Правило" в студии "Благодар". Тело благодарно. Сначала отправляют в бочку, прогреться. Дают время переодеться. После растягивают за руки до комфортного состояния. Спрашивают ощущения, разговаривают. Помимо физиологической еще и психологическая разгрузка. Потом растягивают за руки и за ноги, но тоже всё очень комфортно. Без резких болей, в сочетании с массажем. После "Правило" пошла на флоатинг, это идеальное место для завершения релакса. Моё тело настолько расслабилось,что я уснула, как только погас свет. Сочетание парки, растяжки на "Правило" и флоатинга - это уникальный комплекс, который воздействует на все уровни: от мышечного напряжения до эмоционального состояния. Рекомендую каждому, кто ищет способ восстановить силы и обрести внутренний баланс.
Кристина С.
14 -fevral 2025
Прекрасное уютное пространство. Приятная обстановка, дружелюбный персонал. Место, куда хочется возвращаться снова за приятными впечатлениями, расслаблением и наполнением! Была на Ребозо и массаже поющими чашами. Оба сеанса делала Наталья. Наталье отдельное спасибо за мастерство, волшебство и то состояние, с которым уходишь оттуда! Это не описать словами, лучше прочувствовать на себе. Благодарю всех благодаровцев за то, что делаете для нас)))🙏
Лана
7-mart
Ну что сказать, то что было бомба 💥ничего не сказать🔥 я в восторге 🤩 массадмст Елена превзошла мои ожидания 🔥 я к многим ходила , но Елена , это нечто, проработала каждый мм моего тела , теперь точно только к ней ) спасибо вас огромное 🌸🌸🌸❤️ атмосфера уютная, на ресепшене девушка милая встреяетс с улыбкой , что не мало важно😍 однозначно рекомендую) приходите не пожалеете))) спасиьо вам огромное )
Даша
27 -aprel 2025
Сходила на процедуру массаж + флоатинг и осталась только с приятными впечатлениями. Сам центр продуман до мелочей, для уюта и расслабления предусмотрено все - от мягкого халата и кондиционера для волос до дезодоранта и увлажняющего крема для лица. Центр обставлен функционально и со вкусом, одним словом - безупречно. Очень приятный и отзывчивый персонал, царит атмосфера добра и безусловного принятия. Сама камера для флоатинга небольшая, но расслабиться удалось почти мгновенно. Необязательные доработки, которые могли бы еще больше усилить приятное впечатление: - плавное выключение света в камере - одноразовые расчески и несмываемый уход для волос (для девушек с тонкими и пушащимися волосами как у меня) Мне все очень понравилось, и я обязательно рассчитываю вернуться!
Дарья Тархова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Любимый салон! Хожу сюда с 2022 года, начала с флоатинга, а сейчас хожу на массаж. Была у разных мастеров, и все великолепны! Тело потом отдохнувшее и расслабленное. Кстати, мужа тоже подсадила на этот салон, он ходил на правИло и тоже на массаж😁 А еще люблю этот салон за атмосферу 💫 Там очень красиво и уютно, атмосфера.. чистоты, хочется сказать. Это очень приятно. Администраторы всегда вежливые, за это тоже очень благодарю❣️
Надя Игнатова
6-yanvar
Первый раз была в 2023 году. Мне тогда очень понравилось, сейчас всё так же (2026г). Массажистка очень здоровская. Всё очень атмосферно. Перед флоатингом комната с душем и всеми удобствами для того, чтобы весь процесс был максимально комфортным. Советую)
Дарья М
16 -aprel 2025
Говорят, мы можем почувствовать своих людей и своё место. Так получилось со студией Благодар. Впервые посетила массаж Ребозо и этот опыт случился в Благодар. Массаж провела Наталья. Это был прекрасный опыт! Для человека, которому тотально сложно расслабиться, сосредоточиться на ощущениях в теле и быть в "здесь и сейчас" - это отличный вариант. Сеанс длился полтора часа. Во время сессии возникали разные ощущения в теле, которые вызывали и отпускание, и принятие, и расслабление, приходили яркими вспышками осознания. Наталья очень бережный и заботливый мастер, которому можно довериться. Для меня хорошим сигналом является то, что я могу смело рекомендовать это место. Сама студия располагает и дает ощущение уютного дома, где чувствуешь себя очень благостно. )
Данута Лукина
20 -avgust 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой, вежливыми и тактичными администратором и массажистами, необходимыми мелочами для комфорта гостей. Большое спасибо Светлане, мастеру с золотыми руками. Кроме массажа, для полного расслабления рекомендую кедровую бочку и флоатинг. Буду советовать знакомым данный спа.
Наталия К.
13 -fevral 2025
Была в Благодаре на флоатинге. Полностью релакснула и душой и телом. Спустя несколько дней - состояние лёгкости и волшебства. Была первый раз, всё подробно объяснили. Для процедуры есть все необходимое - полотенца, средства по уходу, фен, тапочки. Также увидела много интересностей, типа кедровой бочки. Будет интересно посетить, когда опять буду в городе.
Алла С.
1-fevral
мне очень понравилось.Встретила приветливая Наташа, все рассказала, показала и все мне се понравилось, при входе встретила приветливая Наташа, которая все объяснила как и что) сервис приятный, массаж просто очень хорош, обязательно посещу еще это заведение, посоветую знакомым и друзьям! Благодарю
Екатерина М.
5 -oktabr 2025
Понравилось всё: - дизайн и атмосфера простаранства - гостеприимная и не навязчивая при этом администратор - качественный массаж на подогреваемой кушетке и горячими полотенцами на ступни Ах, да! Флоатинг же был.. Если ещё не пробовали - стоит того точно Мне понравилось, телу моему и настроению пошло на пользу Мы были вдвоём, мужчине тоже всё понравилось. Массаж он попросил покрепче с проработкой ног - остался доволен. Массажист Светлана - хорошие профессиональные руки, чуткое отношение. Чуть больше чем просто хорошая массажистка
Л
Людмила Тихомирова
6 -avgust 2025
Подарили на юбилей сертификат на кедровую бочку и флоатинг. Кедровая бочка очень понравилась. Очень быстрый эффект , процесс потоотделение почти сразу начался. Постепенное прогревание. Флоатинг - расслабления не очень получилось. Не хватило музыкального сопровождение. Хотелось бы лежать и слушать шум дождя, плеск волн или какую-то легкую музыку. А то лежишь в темноте и мысли разные в голове крутятся. Расположение достаточно удобное, недалеко от метро. Приятный персонал. Предоставляют полотенце, халат, тапочки и все для душа.
Эльвира Гильфанова
14 -noyabr 2025
очень приятная локация (атмосфера, обслуживание, сотрудницы) -15/10! очень понравилось как устроена запись, благодаря этому в пространстве немноголюдно мастер массажа Анастасия выше всяких похвал! Потрясающие руки 🙌🏻
Виктория
31-yanvar
Замечательная студия массажа. Это был мой первый опыт массажа, теперь не знаю, как без него жила 😍 Мастер проффесионал своего дела🙏🏻 Сама студия эстетичная, вкусный травяной чай после - ❤️ Хочется еще отметить администратора - улыбчивая , красивая, очень чувствовалась забота!
Анастасия Ланевская
11 -noyabr 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный чай. Впервые пришла в августе, и влюбилась в флоатинг и массаж. Мне очень понравилось, что подробно разъяснили про флоатинг, сняли все страхи и напряжение) а массаж это отдельное удовольствие, глубокая проработка мышц, зажимов в теле, лимфооток сразу же начал включаться. Очень хорошо прочувствовала раслабление, обнуление всех мыслей в голове, перезагрузка на физическом и ментальном уровне. Благодарю за вашу заботу!
Л
8 -aprel 2025
Очень уютное атмосферное место, побуждающее к расслаблению и созерцанию глубин своего естесства. Администратор всегда приветлива и предупредительна, приятная в общении, после процедуры наливает вкусный чай и радует улыбкой. Регулярно хожу в Благодар на флоатинг - комфортное помещение, камера, вода, душевая и есть всё необходимое, чтобы привести себя в порядок для выхода на улицу после флоатинга. Только самые положительные впечатления!
Маша Н.
2 -yanvar 2025
Приятная и вежливая девушка администратор, приветливо встретила и сопроводила до кабинетов. Мастер по массажу профессионал своего дела. Обслуживание на высшем уровне, укрыли пледиком угостили чаем с конфетами 🙂все очень понравилось, советую ☺️
Мария Кузнецова
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Приходили с подругой сюда на спа-процедуры - решили расслабиться по полной программе и провели здесь в общей сложности часов пять. Очень понравилось - у нас была кедровая бочка, затем расслабляющий массаж, потом массаж-рибозо, на котором я расслабилась окончательно и бесповоротно, а в завершении была практика с поющими чашами. Цена за весь комплекс процедур вышла комфортная, а мы остались под большим впечатлением. Однозначно рекомендую!
Елизавета С.
5 -dekabr 2025
Подруга пригласила в это чудесное место. Очень расслабляющая обстановка, грамотные специалисты, умиротворение и спокойствие на сеансе. Рекомендую от души!
Ольга Иванова
2 -may 2025
Приятная расслабляющая атмосфера пространства, которое создано для отдыха и релакса. Была на процедуре Флоатинг - 60 минут, получила массу приятных ощущений. Есть все необходимое для отдыха. Чисто, продуманно и спокойно. Однозначно приду еще.
AeLisa
20 -mart 2025
Спасибо большое пространству и мастеру Константину за массаж спины и шеи. Тактичный мужчина, было клмфортно, очень хорошо проработал мышцы и застои. Вылетела обновленная. Странно встретил администратор. Сама спросила уверенна ли я что хочу к мужчине и поедложида мастера женщину. Ушла к мастеру. Пришла на ресепшен молча. Сижу жду информацию. Молчит. Минут через 15 сама спросила в итоге я к кому иду?, к мужчине говорит. Странно это было :) но это не претензия просто странно что стала мне предлагать мастера женщину хотя я к мужчине сама записалась заранее. Но раз уж администратор так заинтересована была в том чтобы я пошла к женщине я и согласилась. А в итоге всеравно к мужчине попала потому что мастер женщина по итогу была занята :) вот это не поняла что к чему а так все супер! Место посетила бы с удовольствием еще раз
Анна С.
30 -yanvar 2025
Место рекомендую. Очень комфортно, есть все необходимое для отдыха (халат, тапочки, полотенце), после душа можно воспользоваться кремами для лица и тела, для волос есть спрей. Массаж делала мастерица Светлана. Большое ей спасибо, швз отлично расслабилась.
Анна Мозжевилова
28-aprel
Прекрасное место чтобы расслабиться и отрешиться от всех проблем хотя бы ненадолго. Чудесная девушка администратор! Также есть всё необходимое из гигиенических принадлежностей. Удобное расположение. Обязательно приду сюда ещё! Спасибо! 🙏
Ольга Русецкая
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Была первый раз сегодня на гвоздестоянии. Это было супер. Мастер Николай очень классный человек, психолог и мастер своего дела. Уютно, чисто, атмосферно. Администратор очень милая, после гвоздей предложила вкусный чай. Уже хочу снова придти к вам. Спасибо за чудесные эмоции и отдых
Наталья Леонтьевна
25 -aprel 2025
Очень атмосферное, уютное место! Невероятно заботливый и внимательный персонал. Я была на трёх процедурах: кедровая бочка, массаж всего тела, флоатинг. Меня меня, как в хрустальную вазу, переводили из комнаты в комнату, очень внимательно и бережно. Я в городе гость, поэтому у меня нет лишних вещей чтобы носить с собой на процедуру. Ну здесь и не нужно выдали абсолютно всё. Всё комфортно чисто приятно. Сами процедуры очень комфортные. Массажист Елена с волшебными руками) благодарю бесконечно Впервые испытала, ощутила, прочувствовала процедуру флоатинг. Это самый быстрый способ расслабиться и восстановиться. Не забываемые ощущения и впечатления! А как администратор Наталья готовит к этой процедуре! Это же отдельный кайф. Как вкусно она рассказывает что происходит с мыслями с ощущениями и как к этому относиться. В общем, я очень благодарна персоналу и салону.
Мария Лукьянова
29 -oktabr 2025
Потрясающий массаж, мастер очень бережно и внимательно работала, я очень довольна (есть с чем сравнить). Потом был флоатинг, тоже оставил классное впечатление - расслабилась на 100%. Благодарю и еще вернусь.
Анна К.
18-mart
Все понравилось был флоатинг + расслабляющий массаж. Все чисто, эстетично, комфортно.
Дмитрий Людиновский
13 -noyabr 2025
Прекрасное обслуживание, персонал - мастера своего дела. Алексей сопровождал весь сеанс, удалось довериться и расслабиться с первого раза. Массажист Анастасия на высшем уровне проделала работу. Атмосфера умиротворяющая, комфортная. Спасибо всей команде!
Алина Ш.
15 -sentabr 2025
Очень понравилось место! Ходила на массаж + флоатинг. С собой кроме расчески можно ничего не брать, есть буквально все, что нужно для комфорта: полотенца/халат/тапочки/моющие и уходовые средства. В пространстве сопровождает приятная, спокойная музыка; царит расслабляющая атмосфера. Приветливый и дружелюбный персонал. Однозначно приду еще, хочется попробовать все виды массажа. Ну и флоатинг - ван лав!
Анна Л.
25 -dekabr 2025
Замечательное место где отдыхаешь и телом и душой. Отлично подойдет тем, кому требуется перезагрузка. В моей программе были кедровая бочка, расслабляющий массаж и флоатинг. Уже на этапе бочки почувствовала спокойствие и умиротворение, даже выходить не хотелось) Обязательно вернусь! Рекомендую к посещению.
Альбинэсса
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Прекрасное место для отдыха и релаксации! Флоатинг в "Благодар" – это настоящее погружение в состояние гармонии и спокойствия. Во время сеанса я ощутила все полезные свойства флоатинга: полное расслабление мышц, снятие стресса и улучшение сна. В современном мире, где все постоянно куда-то спешат, так важно найти время для себя и замедлиться. "Благодар" – это именно то место, которое помогает в этом. Огромное спасибо за такую возможность! Ставлю самую высокую оценку – 100500 баллов!
Александра
2 -sentabr 2025
Чудесно переключилась на флоатинге. Студия уютная, администратор очень приветливая. Особенно понравилось, что я спокойно собралась после, не было никакой спешки, никто не тарабанил в дверь, что время на сборы вышло. Большое спасибо за релакс и продуманный тайминг 💗
Светлана Терентьева
25 -yanvar 2025
Отличный сервис, здесь все очень деликатно, вежливо, приветливо, гостеприимно. Массаж мне делала Светлана - очень хорошо и основательно, тело после расслаблено. Атмосфера и декор везде красивые, выдают всё необходимое. Флоатинг - необычно, интересно, расслабляюще. Очень понравилось, приятные впечатления.
Илья В.
17 -iyul 2025
Ходил на кедровую бочку и 90минутный массаж к мастеру Екатерине. Все прошло великолепно, мастер знает свое дело, все точки напряжения, которые я чувствовал и не чувствовал сам, проработала. Понравился стиль массажа. Приятно поговорили, качественный сервис. Рекомендую, как нибудь приду еще.
Евгения Т.
14 -fevral 2025
Ходила по подарочному сертификату на 1,5 часа флоатинга. Место произвело очееь приятное впечатление, атмосфера и обстановка умиротворяющие. И сама процедура лично мне очень понравилась! В бесконечной гонке дел, рутины, побыть наедине с собой и отключиться от суеты это большое дело!!! Покинула салон с чувством благодарности и желанием вернуться🙂 отдельная благодарность администратору, с которой мы очень мило успели пообщаться)
Елизавета Л.
4-mart
Замечательное место для того, чтобы отдохнуть. Приветливый персонал всегда подскажет. С порога погружаешься в атмосферу расслабленного умиротворения. Великолепный массаж помог телу сбросить все напряжение. Однозначно советую данное место
Max
5-fevral
Посетил ребят 04.02.2026. Был массаж и соляная ванна. Всё понравилось. Есть внимание к деталям. Не хотелось уходить и появились желание вернуться. Это красноречивее любых слов
Алина С.
31 -oktabr 2025
Прекрасное место! Обслуживание на высоком уровне, чисто и комфортно, мастерица Светлана потрясающая, вышла с массажа как заново родившаяся) обязательно к вам вернусь и буду советовать друзьям
21 -noyabr 2025
В первый раз пришла в студию Благодар на массаж к Светлане, все было так уютно, с трепетом, видно, что специалисту важно, как себя чувствует клиент. Светлана, Вы-супер💓 Пространство красивое, спокойное, уютное, все, что нужно для расслабляющих услуг, вернусь к вам снова
Анастасия Смирнова
30 -avgust 2025
Прекрасная студия. Все очень красиво , продуманно и с максимальным комфортом сделано. Была на комплексе «ПравИло+кедровая бочка+флоатинг» Специалист который проводил сеанс ПравИло очень грамотный. Спасибо 🌸Флоатинг прошел тоже отлично. Администратор очень приятная девушка и все детально объяснила.
Лиза Н.
13 -aprel 2025
В целом все очень понравилось. Был первый опыт флоатинга, в начале было очень тыжело расслабить шею, но потом нашлось удобное положение. Ощущение, что вы парите в невесомости) при этом уснуть не получилось, скорее наоборот было очень интересно изучать свое тело в таком положении, двигать немного ногами и руками. Вода нще очень приятно качает туда сюда. Из минусов: очень душно в самой камере. Температура воды в какойто момент кажется слишком теплой и свежего воздуха перестает хватать, приходится приоткрывать дверцу в камеру, так что находиться в полной темноте к сожалению не получилось. В остальном все понравилось. Есть все необходимые принадлежности, все чистое, все аккуратно. В конце вкусный чай с конфеткой. Большое спасибо за впечатления!
Елена Анастасьева
8 -avgust 2025
Очень комфортное и уютное место. Была на процедурах кедровая бочка+флоатинг. Это нечто! Полное расслабление и тела и мыслей. Вежливый персонал, подробно все объясняют, все продумано до мелочей. Думаю, что вернусь к вам ещё. Большое спасибо!
Галина Компаниец
1 -fevral 2025
Мчу на новую процедуру - массаж чашами, и уверена, что будет классный новый опыт. Много пробовала и всегда классно. Была и обожаю массаж Светланы, на гвозди поставил Николай, на связи со мной Любовь с 2021 года. Администратор Наталья - особая любовь, обогреет, напоит чаем и всегда так приятно
Анна Т.
16 -avgust 2025
Все очень понравилось! Атмосфера , чисто , красиво. Была на массаже ребозо. Мастер Наталья доброжелательная, массаж просто класс! Расслабление глубинное , без малейшего телесного дискомфорта.
Михаил Т.
23-yanvar
Классная атмосфера, запах и дизайн приветливый персонал, напоили чаем со вкусняшками. Видно, что все продумано для удобства до мелочей.