Izlash

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тигран О.
15-fevral
Очень понравился данный филиал. Обилие табачных изделий и принадлежностей. Быстрое и вежливое обслуживание. Особенно понравилась коммуникативность, вежливость и отзывчивость сотрудника Даниила. Быстро сориентировал, помог выбрать и разобраться в работе устройства
Саша Л.
31 -oktabr 2025
Отличный магазин: всегда приветливый и отзывчивый персонал, который поможет с выбор и подробно проконсультирует по ассортименту, Консультант Даня лапочка, отдельное ему спасибо! Ассортимент, к слову, очень широкий: электронные сигареты, жидкости, кальянные смеси, снюс, напитки. Еще хочется отметить удобное расположение от метро, когда опаздываешь на работу, можно забежать и быстро купить нужный продукт.
Алена Мягкова
3-may
Сотрудник Даниил очень вежливый, очень помог с выбором, приятный консультант) По минусам: выбор одноразок не очень большой, несколько раз заходила ранее, и они постоянно ждали поставку, надеюсь, с ассортиментом станет лучше. Раньше, до того как точка ушла в франшизу, ассортимент был лучше.
Юлия Устинова
3-may
Отличный магазин, часто заходим. Ассортимент отличный, качество на высшем уровне! Особенно хочется выделить обслуживание, потрясающие ребята работают, всё расскажут и покажут, отдельное спасибо Даниилу!
Любовь
23 -oktabr 2025
Отличный табачный магазин! Всегда есть в наличии нужные товары, что уже радует. Но что делает его по-настоящему особенным – это команда. Хочу особо выделить Даниила. Его оперативность и готовность помочь с выбором просто поражают. Он всегда готов выслушать, дать ценный совет и сделать это с такой искренней улыбкой, что сразу поднимается настроение. Очень приятно сюда заходить!
Анастасия Килигкариду
3-may
Была 3 мая в магазине, зашли за жидкостью, Даниил подсказал по ассортименту, предложил альтернативу привычной жидкости Очень приятный молодой человек! Также нравятся цены здесь, буду ходить чаще! Спасибо!☺️
Елизавета П.
3-may
Супер место, захожу сюда с удовольствием! Всегда подскажут, грамотно проконсультируют и ответят на любые вопросы. Отдельная огромная благодарность продавцу Даниилу — настоящий профессионал своего дела: всегда на позитиве, вежлив, приветлив и создаёт отличное настроение. Спасибо за сервис и душевное отношение к покупателю!
Контроль Качества
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Делали сегодня покупку в 22:20, преоьредт электронную сигарету со вкусом колы. Продавец нас быстро сориентировал по ценам и ассортименту , очень любезный. Рекомендую к посещению данную точку. Спасибо)
Igor P.
16 -noyabr 2025
Один из лучших магазинов которых я посещал. Сориентировали, подобрали товар, поддержали беседу) очень хороший ассортимент, найдется все и на любой вкус. Приятная атмосфера, удобное месторасположение. Отдельное спасибо продавцу Владимиру! Разбирается в своём ремесле, вопросы без ответов не оставит. Большое спасибо ребята, обязательно ещё зайду!
Максим Понкратов
1-may
Хороший вейп шоп, достаточно большой ассортимент и демократичные цены, приятные сотрудники, особенно хотелось бы отметить сотрудника Даниила и молодую невысокую девушку, всегда помогут с выбором и вежливо общаются
Егор Стародубцев
6-mart
Спасибо Кристине! Хороший ассортимент, продавец подобрал отличную электронку, редко встретишь действительно хорошую табачку. Буду заходить еще
Радомир Павличенко
23-yanvar
чудесный сервис, продавец София - просто восхитительна и обворожительна. Широкий ассортимент и выбор табачных принадлежностей
Сергей Байчиков
23 -oktabr 2025
Хочу оставить положительный отзыв о покупке табачки у Даниила. Продавец очень приятный и внимательный, создал комфортную атмосферу. Товар был свежим и качественным, цена полностью оправдана. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова и советую всем обращаться к Даниилу
Саша Капустина
8-mart
Хожу сюда достаточно часто очень хорошие сотрудники всегда помогут с выбором из большого ассортимента, хочу отметить сотрудника Даниила, часто на сменах и всегда поможет
Аня Ф.
7 -dekabr 2025
Очень приятное место, всегда чисто, уютно и хороший выбор. Отдельное спасибо сотруднику Даниилу, он всегда приветливый, помогает выбрать, отвечает на вопросы и реально разбирается в товаре и вообще милашка. Супер магазин, рекомендую!☺️
Саша А.
22 -dekabr 2025
Отличный выбор жидкостей, если есть вопросы или трудности с выбором, как было у меня, то персонал поможет. Отдельное спасибо Даниилу, что помог и разжевал всю информацию по поводу электронок, с ним намного быстрее определилась ☺️
zeka gurskij
20 -oktabr 2025
Покупал недавно табак для кальяна, Эвелина предложила несколько вариантов, взял все что было предложено, дома попробовал и очень понравился, хороший ассортимент у магазина и грамотные консультанты, теперь буду вашим постоянным посетителем
Алина Сулейманова
29 -noyabr 2025
Хожу не первый раз, очень много выбора, в главное качественного товара. Консультанты, особенно Даниил, знают свое дело, всегда подскажут и помогут выбрать то, что действительно хочешь. Спасибо! Буду советовать его всем!
Гусейн Эль Примо Гасанов
5 -dekabr 2025
Мастер, профессионал, эксперт и просто классный парень Даниил с неподдельным энтузиастом ознакомил меня с ассортиментом, качественно проконсультировал, элегантно и обворожительно обслужил. Всем рекомендую эту точку.
юлька
21 -oktabr 2025
недавно я покупала табак для кальяна в этом магазине, отличная консультация была от Ярослава, попробовала его микс который нравится ему, мне очень понравилось, советую его вкусы, если бы он смог прийти на дом, я бы только так его ждала. недавно открыли данный табачный магазин. И на удивление он мне понравился, я вернусь еще, обязательно!!!
Александра Ерофеева
4-may
Все очень хорошо, сотрудник Данил очень вежливо, помог с выбором, с распаковкой и с хорошим настроением! Хорошая табака, хожу сюда все время, рекомендую!
Ольга Ермакова
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Решила попробовать жевательный табак, продавец Вова меня проконсультировал, посоветовал взять хапман (очень понравился) ,ответил на все вопросы и подобрал то что нужно , спасибо большое ☺️
Игорь Андреевич
12 -dekabr 2025
Круглосуточный - тут бесспорный плюс респект Днём и ночью персонал на 10/10 Подскажут, сориентируют Приятные цены, по качеству никогда претензий нет Даниилу привет, всегда выручает с выбором 👋🏻
Valeriana T.
23 -oktabr 2025
Классный магазин, большой ассортимент,отличный сотрудник Даниил, помог подобрать электронную сигарету, уже не раз прихожу и ухожу довольная
Даниил А.
4 -dekabr 2025
Большой выбор товара на любой вкус и цвет, персонал отзывчивый и знающий своё дело. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Даниила за помощь в выборе товара!
Эвелина💕✨ Н.
20 -oktabr 2025
Отличное расположение, от метро идти 1 минута, чистый просторный магазин, хороший ассортимент, спасибо Эвелине за подбор электронки)
Глеб Б.
17-mart
Ночью заходил в вашу табачку, продавец Кирилл был очень культурным, показал весь ассортимент, подсказал что лучше купить, BlackTab супер!
Адвакатов Аристарх
22 -oktabr 2025
Хорошая табачка, большой ассортимент, консультант Тимовей ваще на высоте, все подсказал, все показал, ему отдельный лайк и респект!
Данила
9 -noyabr 2025
Отличный магазин и отличная сеть магазинов, Всегда покупаю только в блак таб, сотруднику даниилу особенное спасибо! большой выбор товаров
Arinov Nurzhigit
10 -dekabr 2025
Отличное обслуживание, продавец Даниил проконсультировал, подсказал и в целом был очень вежливый и любезный парень, выбором доволен, буду приходить снова
Григорий Лисов
9 -noyabr 2025
Всегда закупаюсь только у этих ребят! Цены адекватные, по сравнению с другими магазинами. Сотрудники оперативные. Даниил – 👍🏼 И что важно, все курилки качественные! Ни одного брака
Софья Сударикова
8 -dekabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Даниил помог подобрать именно то что хочется, подсказал по вкусам) Все супер 🔆
Anya Golovenkina
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент на любой вкус! Продавец все расскажет и покажет! Огромное спасибо.
Анна Бервинова
21 -oktabr 2025
отличный вейп шоп, Даниил помог подобрать жижу под мои вкусы и не прогадал, в перу сладкая и с кислинкой) огромный респект!
Ильдар З.
5 -dekabr 2025
Посещал другой магазин, заезжал по работе в Марьино. Спасибо огромное продавцу Даниилу, грамотно все рассказал, объяснил и посоветовал. Буду заходить ещё и не раз!
Фарида Ф.
3-may
Классный магазин, большой ассортимент. Сотрудник Даниил помог определиться с выбором, спасибо))
Дмитрий Егоров
31 -oktabr 2025
Классная табачка, всегда есть выбор и приветливый персонал, Даниил спасибо за консультации
Феодосия Попандопуло
8 -dekabr 2025
широкий ассортимент, приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. отдельное спасибо Даниилу💐
Nastya begonia
15 -dekabr 2025
Хороший магазин на месте закрытого таблаба. Цены приемлемые, частый подвоз одноразок (даже если сейчас нет в наличие, ориентируют, когда будут). Продавцы вежливые. Даниил помог подобрать нужную и сориентировал по вкусам - спасибо ему большое!
dynka123
22 -dekabr 2025
отличный магазин, всегда в наличии любимые вкусы, Даниил сориентировал и помог с выбором! лучший сотрудник
даниил гагарин
26 -noyabr 2025
Место супер, ассортимент достаточно большой, цены топ, сотрудник Даниил просто лучший!
Валерий Морозов
9 -noyabr 2025
Чудесное место, сотрудник Даниил быстро сориентировал по ассортименту и помог с выбором продукции.
Иван Шеванов
21 -oktabr 2025
Спасибо за консультацию Ярославу, хорошая консультация была от него, много жидкостей пробовал, но что посоветовал Ярослав, это просто божественно, приду снова
София Трайкович
9 -noyabr 2025
была 7 ноября в магазине, все очень понравилось, продавец Кирилл хоть и новенький, но очень знающий, помог подобрать лучшую электронку под мой вкус .
София Бойко
27-aprel
Продавец Даниил, очень приятный молодой человек. Помог выбрать среди большого ассортимента и все рассказал! К тому же вежливый.
Slava Belov
22 -oktabr 2025
Заходил 22 октября! Всё отлично! Ребята клиентоориентированные 👍 спасибо за консультацию 🤝 Вова вообще лучшей сотрудник! Рекомендую именно его!
Тимошин Николай
23 -oktabr 2025
Покупал табак для кальяна, оказался качественным! Спасибо большое Даниилу за помощь в выборе вкуса) Вернусь ещё раз обязательно
Анна Синёва
3-may
Хорошая табачка, всегда захожу. Сотрудник Даниил помог проконсультировать, приятные впечатления. Рекомендую
Варвара
28-aprel
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал, особенно старший продавец Даниил!
naxida
22 -oktabr 2025
очень приятное местечко, хотелось бы отметить располагающую атмосферу и поблагодарить консультанта Тимофея за качественную помощь и обслуживание