Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Колпащикова
30-may
Я обожаю этих ребят! Уже много раз заказываю у них украшения и всегда все в лучшем виде! Качественно, долговечно и по хорошей цене (если смотреть по рынку). Отправляют быстро. Хотелось бы пожелать ребятам роста и расширения ассортимента, других пожеланий не имеется)
Арина Тюренкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Хочу немного предостеречь тех, кто впервые решил попробовать подобные украшения. Все накрутки, которые я покупала продержались на мне меньше полугода. Ничего не делала с ними, они просто сами вываливаются из лабретов и теряются... очень жаль, в магазине большой выбор разных украшений, но почему-то они недолговечны
анна т.
24 -iyul 2025
Замечательный интернет магазин, я осталась очень довольна. Выбор украшений на любой вкус и цвет, широкий ассортимент на любой кошелек! Я обожаю украшения от industrial strength, и выбрала их накрутку. Пришла идеально упакованой, в срок, вся сияет и блестит🤩! Еще радует, что всегда можно связаться с магазином в мессенджере, очень удобно так как я в другом городе. Желаю процветания и вернусь за покупками еще раз 100%!
Анастасия К.
26-fevral
Выбор огромный на любой вкус , очень быстро проконсультировали онлайн по выбору диаметра кликера , быстрая отправка. Рекомендую от души. Самое украшение превзошло все ожидания.
Полина Ведяшкина
26 -noyabr 2025
Хочу воспеть слова благодарности данному магазину, так как мало кто может предложить такой выбор разных и красивых накруток для пирсинга брови, до его обнаружения я довольно длительное время ходила с какими то обычными и стандартными, а теперь у меня в брови шикарные стразики, уже купила розовые и синенькие и останавливаться не собираюсь, благодаря данному магазину у меня есть еще одна возможность быть более красивой) P.s. бонусом еще дают красивые наклейки
Виктор Михайлов
24-aprel
Впервые решил заказать у ребят украшения, все украшения на сайте выглядят шикарно, доставили быстро. Очень доволен той накруткой, что заказал, буду заказывать еще!
Мария
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Уже много лет заказываю украшения только здесь: всегда есть новые интересные варианты, качество никогда не подводило, цены приятные, разные варианты доставки. Конкретно мне нужно специфическое кольцо bcr и найти его можно только здесь. Оч рекомендую!
Димон К.
5-aprel
Огромный выбор товаров для пирсинга. Есть свой интернет магазин с доставкой. Заказал жене украшения, всё быстро упаковали и отправили. Всё качественное.
Лина
22-fevral
Пирсинг Black River огонь, привлекает внимание (daith), и нет аллергических реакций, пробовала заказывать в других магазинах, носить не смогла. Поэтому теперь балую себя новыми кликерами только из этого магазина.
Роман Курносов
20-fevral
Несколько раз покупали здесь кликеры. Очень интересные дизайны на разный вкус, отличное качество и сами ребята классные. Спасибо!
Alena Smirnova
24-fevral
Купила много разных украшений указано было через 2 дня отправка и 5 дней доставка, пришли более чем через 2 недели. В итоге 1 лабрет был бракованный вылетел камень. Чтобы сделать возврат нужно было отправить через почту , сходила отправила приложила чек. я уточнила нужно ли сейчас указать реквизиты ? Так как будут другие. В день получения запросили куда перевести деньги. В итоге перевели только за посылку. Сказали что на реквизиты откуда была оплата сделали возврат. Я сразу сообщила что будут другие реквизиты. Сервис вообще никакой, украшения тоже. Не рекомендую 👎🏽
Anastasia W.
11 -avgust 2024
заказывала из этого магазина ранее и снова вернулась. очень порадовал и ассортимент, долго не могла найти похожие простые, но интересные украшения для пирсинга и качество. доставка была в срок, каждая даже крошечная деталь аккуратно упакована в индивидуальную упаковку. все соответствует фото. за долгое время носки украшений все сохранилось в идеальном состоянии. очень благодарна магазину и желаю процветания! 🙏
Алина Мамедова
19 -oktabr 2024
Я долго искала качественные и стильные украшения для пирсинга, и этот интернет-магазин стал для меня настоящей находкой! Первое, что поразило – огромный выбор украшений на любой вкус: от классических до смелых и оригинальных дизайнов. Я смогла подобрать украшения, идеально подходящие к моему стилю. Второе – качество изделий. Все украшения выполнены из высококачественных материалов, не вызывающих аллергию и не раздражающих кожу. Уверена,что они прослужат долго. Третий момент – отличный сервис. Я быстро оформила заказ и была уверен в получении заказа в срок. Отдельно хочу поблагодарить за быструю и аккуратную доставку. Украшения пришли в целости и сохранности. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет качественные украшения для пирсинга. Здесь вы найдете то, что ищете, и останетесь довольны своим выбором!
Ольга Е.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Большой ассортимент фирменных украшений. Есть и базовые и для тех, кто уже знает толк в создании персональных сетов. Есть услуга анодирования украшений. Консультант всегда на связи, отвечает на вопросы по ассортименту и по совместимости. В наличии нужные инструменты, средства ухода. Быстрая отправка заказа.
Вика Спирина
17 -mart 2025
пришло сломанное украшение отправила назад ,деньги не вернули , доставку назад не оплатили.Программа возврата, что на сайте не работает . В ответном письме указали, что с украшением нет проблем, но присланая верутка в него не вставляется , хотя вставляется в другое анологичное украшение.
Кристина Казанцева
1 -mart 2025
Замечательный магазин! Большой выбор украшений из титана, а также очень быстрая доставка. И качество пирсинга на высоте, что действительно радует!
Карина А.
5 -fevral 2025
Заказывала накруточку на микродермал. Отправили и доставили быстро, упаковано хорошо, всё доехало без повреждений. Сама накрутка очень красивая, мило блестит
18 -aprel 2025
Очень классный магазин с огромным выбором украшений. Покупаю только здесь. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь и проконсультировать! 🤍 Спасибо!
ProstoKatrina
13 -noyabr 2024
Восхитительный магазин! Очень оперативно отвечает поддержка, сделают вам 1001 фото любого товара со всех ракурсов по запросу, высылают очень быстро. Плюс всегда подарочки кладут в заказ, что очень приятно. Украшения ношу уже второй год, ничего не сломалось, не облезло, опалы как новые
Наталья
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Заказывала украшения из интернет-магазина с доставкой. Заказ пришел быстро,все украшения были отлично упакованы. Ассортимент магазина просто супер! Я очень рада,что могу сразу заказать все нужные украшения и быть уверенной в качестве материалов. Рекомендую!
Лилия Лилия
15 -iyul 2024
Заказывала доставку накруток для мочек и лабретов с резьбой. Очень красиво и лаконично😍 Взяла еще 2 накрутки из этой же серии для хеликсов, жду заживления и поменяю. Магазин рекомендую, оперативно консультировали в ВК, положили наклеечку🤭
19 -yanvar 2024
Отличный магазин и чудесные ребята! Один раз по ошибке заказала неправильный размер колечка, написала им в телеграмме, очень дружелюбно все решили) Открыто и полно отвечали, помогли с выбором размера для нового колечка. Также ассортимент действительно обширен, особенно по линейке диаметров и толщины изделий - только у них в магазине нашла такую выборку, особенно проблематично было найти титановые украшения, а в блэк ривер стор - нашла. В общем огромное спасибо❤️
Малахова Елена
3 -noyabr 2023
Отличный магазин! Тут широчайший ассортимент разных видов высококачественных оригинальных украшений для пирсинга. Другого аналогичного пока не нашла. Покупала тут украшения посещая магазин в СПб и заказывала доставку в другой регион (Подмосковье) – заказ пришел быстро, я довольна. Сейчас вот опять накидала в корзину всякого-разного) Рекомендую!
Дарья
7 -sentabr 2023
Я с эти магазином около 5 лет и больше никуда, даже у своего мастера ничего не покупаю, перед походом к ней, заказываю в магазине этом Девочки , с кем переписываюсь перед покупкой просто золотцы, с моей любовью задать 1000 и 1 вопрос терпеливо отвечают, добавляют и убирают позиции потому что передумываю 350 раз, все очень вежливо и приятно, при том, сто я один раз попросила оформить за меня заказ, девочки оформляют всегда теперь, очень удобно Особенно радуют наклеечки❤❤ Ребенок ходит на куртке с наклейкой покрытой смолой и кайфует уже 2ой год В общем я счастлива, что нашла магазин Всем советую всегда его К слову о качестве товара: афигеть! Несколько лет ношу украшения, периодически отдаю на чистку, и сверкают просто загляденье Еще хочу добавить, что прекрасно делают анодирование, всегда в точечку) С огромной благодарностью🥰
Екатерина Щ.
28 -avgust 2024
Первый раз заказывала в этом магазине. Каждое украшение пришло в индивидуальной упаковке, соответствует фотографии на сайте - все очень красиво. Доставка быстрая, а упаковка посылки надежная. Определенно буду заказывать еще!
Александра Любарская
29 -iyun 2023
мой самый любимый магазин для пирсы! заказывала уже несколько раз и всегда оставалась довольна! один раз прислали накрутку не того размера, но после того как я связалась с магазином, мне отправили нужную! мне кажется, что это показательно - ребята очень трепетно относятся к клиенту. все всегда очень оперативно и слажено, спасибо!
Екатерина К.
3 -fevral 2024
Отличный магазин, украшения действительно качественные. И очень красивые фото на сайте! Заказывала доставку в другой город, украшение не подошло по цвету, мне очень вежливо и компетентно оформили возврат. Благодарю, действительно общаться очень приятно, вернусь за другими украшениями!
В. Г. А.
18 -may 2024
Заказываю у данного магазина украшения уже 3 года в личное пользование, и сейчас посчастливилось оценить всю прелесть оказываемых услуг. Мне не повезло иметь настолько сильные руки, что у одной из недавно заказанных накруток отломался штырек (есть объективные причины считать, что я виновата, а не украшение было некачественное). Не сразу пошла уведомлять об этом магазин, т.к. была уверена, что мне ничем не помогут - благо в ассортименте увидела украшение, по которому понадобилось задать вопрос менеджеру, и слово за слово, так как других вариантов я не смогла придумать как ситуацию исправить, задала вопрос и по сломанной накрутке. По итогу мне не только ответили на все интересующие вопросы по ассортименту, но и предложили заменить поломанную накрутку на новую! А после отправки мной украшения и оформления нового заказа (того, о котором как раз и писала в поддержку), получилось даже договориться отправить новый заказ и замененную накрутку одной посылкой (что, я уверена, не так просто организовать, как нам - покупателям, может казаться). Помимо самого качества украшений, которые размещены в магазине, и аналогов которых не найти в других сторах, ребята ещё и заботятся о своих клиентах даже после совершения заказов. Я в очередной раз осталась в восторге от blackriverstore!
Анастасия Левитина
13 -noyabr 2025
Очень качественные украшения,большой выбор,быстрая доставка. Рекомендую!
Юлия Ш.
23 -mart 2024
оценка пять звёзд)) мне очень нравится этот интернет-магазин, пользуюсь их услугами не первый раз, доставка очень быстрая, Материалы крутые, Очень приятная обратная связь, по всем интересующим вопросам консультируют подробно))))🌹🥰✨
Лариса М.
5 -iyun 2025
В Black River Store купила свою первую титановую сережку для пупка Банан Simple Mint Green #72. Опал очень красиво переливается! Моя кожа восприняла титан на УРА. Нравится, что титан абсолютно спокойно переносит любые гели для душа и не темнеет (в отличие от серебра). Товар доставили четко в оговоренные сроки. Большое спасибо ребятам из Black River Store! Однозначно рекомендую
Елена Х.
29 -iyul 2023
Заказывала 2 накрутки в виде и кликер. Доставили в Москву очень быстро. Накрутка в виде звезды очень эффектная, но смотрится тяжеловато на козелке. Нужно было размеры лучше смотреть. накрутка в виде лепестков подошла идеально. Кликер тоже очень эффектный, ярко блестит, несмотря на то, что фианиты 1 мм. Приложила кликер к линейке - 12 мм, хотя заказывала 10. но все равно подошел.
Nargiza
6 -avgust 2024
Классный ассотримент, удобный сайт. Заказ сразу отгрузили, через несколько дней получила, быстро 👍🏼 буду заказывать ещё
Рада Каминская
31 -oktabr 2023
Всем рекомендую кто хочет приобрести красивое,необычное украшение отличного качества по хорошей цене!!😉заказываю только здесь,вежливый персонал-всегда быстро отвечают на вопросы,с доставкой всё четко,быстро и удобно!!!процветания Вашему замечательному магазинчику)))!!!♥️
Анастасия К.
12 -mart 2024
Очень качественная продукция и быстрая доставка в Москву! Приехало все хорошо запечатано, все камушки на месте, выглядит шикарно! Покупкой очень довольна, сейчас еще одну оформляю!
Луча
6 -mart 2023
Замечательный магазин: заказывала много раз, украшения всегда очень красивые, никогда ничего не портилось и не ломалось. Качество супер. Максимально отзывчивые ребята: один раз украшение пришло со слабым замочком и выпадало: мне помогли и выслали новое кольцо теперь уже с крепким замком. За доставку денег не взяли. Приходят в красивом пакетике со стикерами.
Софья М.
23 -sentabr 2021
Отличный магазин. Заказывала кликер. Качество украшения на уровне, доставка очень быстрая, менеджер всегда на связи. Отписываются о каждом этапе оформления заказа. Удобный способ оплаты) Обрадовал маленький комплимент в виде красивых наклеек ☺️ Так же из плюсов огромный выбор красивых украшений для любого вида пирсинга. В общем рекомендую данный магазин для заказа ❤️
Арсений Н.
17 -yanvar 2022
Отличный магазин. Пожалуй, один из лучших в сегменте украшений для пирсинга. Цены не завышены и ассортимент большой (есть и титан, и золото и совсем нет некачественных украшений-какашек). Очень нравится, что много редких украшений, которые уже нигде не достать. На сайте удобно выбрать и сделать заказ. А если что-то непонятно, можно написать и проконсультироваться, попросить дополнительные фото украшений) А еще вместе с заказом вам положат очень крутую большую наклейку) Black river store и Baraka - это кусочек счастья в мире любителей пирсинга и тату :)
Лиза Керш
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2022
Потрясающий, огромный ассортимент товаров, интернет-магазин работает прекрасно. По всем вопросам Вас всегда проконсультируют в WhatsApp или в чате на сайте, что помогает, например, при покупке основы для украшения и накруток к ней. Доставка быстрая, оплата удобная, сайт не виснет, цены очень хорошие, каждый найдёт то, что ему по душе. Заказывала украшения 3 раза, все безумно нравится. Непременно буду заказывать ещё 🖤 спасибо! Расскажу о магазине друзьям)
Svetlana
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
В магазине шикарный ассортимент, есть уникальные изделия. Заказываю не в первый раз, очень нравится качество! Доставка быстрая, рекомендую всем друзьям!
Ольга Б.
18 -fevral 2025
Украшения буду заказывать только здесь 🤍 Все проверено на аппарате МРТ, все украшения титан, замочки исправные Отправляют фото, если непонятно, как будет выглядеть украшение Менеджеры отвечают за секунды, спасибо
Вера Б.
22 -dekabr 2021
Вряд ли смогу назвать какой-то магазин, способный соревноваться с Black River в клиентоориентированности)) Толковый сайт, трекинг заказа, оперативные ответы на вопросы. В первый раз я ошиблась с длиной лабретов - ребята приняли обратно айтемы в невскрытой упаковке и вернули денежки, так что я смогла перезаказать украшения уже экспертно😅 Кстати, об украшениях: они классные, и точка🖤 А бонусные стикеры с прикольными персонажами - верх милоты!
Кристина
20 -mart 2023
Потрясающий магазин! Безумно рада, что нашла его! Невероятная клиентоориентированность, быстрая доставка и огромный выбор качественных украшений! А милые наклеечки в подарок к заказам — это просто восторг! Спасибо вам за работу!
Дарья К.
23 -fevral 2023
Заказ пришёл быстро, хорошо упакован, содержательная информация о пути посылки. Украшения красивые, без потёртостей и сколов. Немного сложно подбирать размер и жаль, что нет фото украшений на ушах, а так можно смело заказывать.
Алина 🪼
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Уже трижды заказывала украшения для пирсинга пупка в этом магазине, каждый год покупаю новое - это уже традиция) отличное качество и быстрая доставка) рекомендую 💎
Елена Батманова
3 -yanvar 2023
Огромный выбор украшений на любой вкус и цвет по демократичным ценам! Качество отличное, доставка быстрая, в подарок к заказу положили милую брендовую наклейку! Ношу с удовольствием, буду заказывать еще!
Иняят
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2023
Регулярно заказываю на их сайте украшения для пирсинга, отличный выбор, прекрасное качество изделий, не вызывают аллергии, много новинок, заказы приходят своевременно и заботливо упакованными
Валерия П.
8 -aprel 2022
Лучший магазин украшений для пирсинга. Оч много классных изделий. Приятная цена на золото, не то что в другом известном российском пирсинг-бутике) Отправка в день заказа. А если золотого украшения нет в наличии, его сделают под заказ. Рекомендую всем влюблённым в пирсинг)
Анна Воробьева
18 -dekabr 2022
Очень рекомендую этих ребят! Помогли подобрать подходящее украшегие, взяла кластер на лабрет 1.6 мм толщиной. Выбор большой, сложно, так как все хочется))))) Жоставка очень быстрая, всё упаковано идеально. В подарок положили наклеечку, ну мимими какое-то! Бужу точно езе там заказывать
Neo
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2021
Классный магаз. Интернет-заказ обработали и отправили очень быстро. Пришло через 4 дня в Тюмень. Все упаковано качественно и плотно. Пакетики запаяны. Украшения были заказаны с анодированием в синий цвет. Выглядят очень круто! Спасибо вам!