Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
392 ta baho
Bu joyga baho bering

174 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мухаммад
3-aprel
Барбер шоп просто супер, внутри очень атмосферно, все барберы очень вежливые доброжелательные и посоветуют какая стрижка больше подойдёт, отдельное спасибо Аббасу, зачётный Барбер, подстриг чётко да и пообщались хорошо, в общем место рекомендую, теперь буду только сюда ходить стричься 🔥
11-may
Сколько раз хожу стричься, всегда нравилось, но в этот раз превзошло все ожидания! Мастер сделал именно так, как я просил, до мельчайших деталей. Как сказал барбер: «Порадовала ли тебя стрижка?». Однозначно да! Теперь буду ходить только к этому мастеру и не раз. Спасибо за профессионализм и отличное настроение! Аббас спасибо!
Иван
11-mart
Аюб крутой мастер!!! Отличный барбершоп! Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно, сервис на высоте. Обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать!
Руслан Д.
21-mart
Всем Здравствуйте.сходил на стрижку вроде барбершоп, а мне попался мастер неопытный по моему мнению что то лазил у меня на голове в итоге я не получил данного мне результата вроде обсуждали одно а в итоге ушел как будто не подстриженный. А цена как будто профи стригут . Просто ушел на нервах .я не советую данное место . Есть обычные места где стригут как профи и в разы дешевле .
DADZY
24 -iyun 2025
Не подскажу как остальные мастера, хожу только к Санжару. Стрижет хорошо, как мне надо, внимательный, приятный парень. Цена норм, стрижем ребенка здесь же без привязки к конкретному мастеру. В целом заведению ставлю четверку. Хотелось бы чтобы добавили возможность оплаты картой
Пëтр
6 -iyul 2025
Барбершоп отличный всё стильно , приятный персонал . Если есть очередь , то внутри есть диван с телевизором и игровой приставкой можно будет развлечься. Стригут отлично ,новое оборудование и парикмахеры добрые ,отзывчивые .
Таир Муканбетов
4 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность Али за профессионализм. Он не только сделал мне стильную стрижку, но и помог подобрать правильный образ. Внимателен к деталям, и я каждый раз выхожу из салона уверенным и довольным.
Фазли Абду
7 -oktabr 2025
Отличная парикмахерская я доволен спасибо за обслуживание советую всем рекомендую всем хожу сюда уже полгода барберы знает свою дело и интересуют не все желание
Аркадий Асланян
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Что говорить? Супер мастер, спасибо большое, я очень доволен прямо профессионал, и салон очень хороший, прямо комфортно обслуживает хорошо, ну, в общем, я доволен очень. Только я не помню, как зовут мастера али, вот его зовут али молодой парень, хороший парень и умеет стричь очень хорошо, прямо очень, очень молодец, спасибо большое.
Александра Симашева
8 -iyul 2025
Очень нравится данный барбершоп. Муж и сын более двух лет ходят к барьеру Али, у него есть подход к детям, сыну 3 и он ходит только к нему! Спасибо большое ему) И очень удобно, что можно записать онлайн. Процветания и побольше клиентов🤗
Светлана Возиков
8 -iyun 2025
Был на мужской стрижке у мастера Эл. Не предупреждают, что мастер новичок с маленьком опытом работы. А прайс такой же, как у профи. Стрижка длилась 45 минут, лесенка получилась на макушке, никакого перехода, страшно было смотреть, быстро убежал оттуда. Пишу отзыв, чтобы никто другой не попал в такую ситуацию, как я.
Никита Утешин
26 -oktabr 2025
Всем рекомендую этот барбершоп! Отличное отношение к клиентам, очень качественно делают свою работу. Отдельно хочется отметить мастера Аюба, профессионал своего дела!
Екатерина Векшина
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Отвратительный сервис. Записали ребенка утром. В результате ждали полчаса и мастер так и не освободился. Хотя когда ребенок пришел на стрижку, попросили подождать 5 минут. Неуважение и абсолютно неправильное отношение к клиентам. Не рекомендую, если не хотите потратить свое время зря.
Bekzhan Gubanov
8 -oktabr 2025
Не первый раз сюда хожу персонал классный знают своё дело , по цене всё устраивает , место классное пока свою очередь ждешь можешь на плойке поиграть всем советую
Андрей Человеков
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Наконец то, в нашей сельской местности появилось место, где можно и самое важное хочется стричься. В отличие от того что происходит в старых островцах, здесь все на 10 баллов по шкале 5ти бальной.
Виталий
25 -dekabr 2024
Посещал данный барбершоп постоянно.Но последне время происходит следующее,ты записываешься на одно время,тебе за пол часа,час звонит администратор и говорит,что необходимо перенести стрижку,так как мастер не успевает.Это очень не клиентоориентированность сервис.Я заранее планирую свое время и записываюсь на СВОБОДНОЕ и УДОБНОЕ для себя время.Если мастер понимает, что не успеет выполнить свою работу,то ее не нужно начинать.
Someone
1 -iyun 2025
Хорошие опытные мастера не задерживаются, меняются люди от месяца к месяцу. Отсюда и качество стрижки. Ходил несколько раз, делали достаточно хорошо, не идеально , но соответствует цене, но. История сегодняшнего дня. Мастер подстриг ужасно, криво, но заняло это час. Пришлось идти в другое место и переделывать. Если администрации барбершопа интересно, могу прислать фото спереди. Пришлось идти в другое место и переделывать. Если мастер новичок, так и скажите, я бы к нему просто не пошел и пошел в другое место. В самом салоне пыльно и, все в волосах, мокрые точки в разводах. Ребята просто не успевает наводить порядок из-за потока, по всей видимости. Очень хотелось бы, чтобы это было достойное место, недалеко от дома. Но нет уверенности в стабильности
Дмитрий Кустов
25 -iyun 2025
Отличный Барбер.! Мастера все профессионалы. Атмосфера и отношение просто великолепное. Отдельно благодарность мастеру Али... Стрегусь у него - невероятно даволен!!!
Р
Роман Б.
18 -noyabr 2023
Добрый вечер всем. Хотел поделиться обратной связью и рассказать о сегодняшнем посещении этого салона барбер шопа. Бороды у меня нет но стригусь постоянно и долго искал место рядом с качественным обслуживанием и достойной адекватной ценой за услуги. Попал к мастеру по имени Али, и остался в хороших впечатлениях, можно все обсудить во время стрижки и прийти к верному для себя решению. Знает свое дело, аккуратный и профессиональный подход. Остался благодарен за радушное и теплое отношение. Рад что нашли общий язык, теперь буду регулярно посещать этот Барбер шоп и мастера. Дизайн так же порадовал и развеселил, получил хорошие впечатления от такого рода обстановки, много иронических фото в стиле, есть диванчик для того чтобы подождать если пришел раньше, вдохновляет вернутся в это место снова.
Саша
18 -iyun 2025
Муж был у мастера Эл, спасибо большое , стрижка очень понравилась Приятный мастер , и в салоне красивый дизайн
Александра Войтюк
29 -iyun 2024
Работа администратора оставляет желать лучшего….присели подождать на диван,буквально через пару минут администратор сел рядом в позе полулежа,курил вейп,ругался матом,сидел в телефоне,когда приходили другие клиенты не сразу обращал на них внимание,как по мне,субординации с клиентами никакой….к тому же,записал он нас на одно время,мы пришли вовремя,но ждали еще 30-35 минут… На счет мастера никаких претензий нет,подстригли отлично!
Alex Kalinin
4 -iyul 2025
Стригусь давно У мастера Санжара Прост о лучший в своём деле, с первого слова понимает что от него хотят, легко пользуется опасной бритвой.
Дмитрий Алексеев
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Наконец-то появилось место, где пацанам можно сделать нормальную мужскую причёску! Работают действительно обученные барберы. Ну и обстановка соответствует, приятно находиться! Теперь только сюда с сыном и ходим стричься.
Anton Grechko
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Может мне такой мастер попался , но стриг долго такое чувство что новенький, переодически отвлекался на телефон. Про оформлении бороды ничего не слышал, но кое-как ее подровнял.
Канан Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Удобное место , постоянно стрижки делаю здесь , ребята молодцы
Юлия М.
30 -may 2025
Нет оплаты банковской картой. Это как понимать? Оплата переводом мастеру еще и с комиссией. Постригли ребенка горшком, пришлось просить чтобы сгладили переход, челку выстригли углом. Молодой мастер стрижет ужасно. Хорошие мастера уволились. Очень жаль! В поселке сложно найти достойных мастеров. Была надежда на этот барбершоп, но недолго. И тут провал.
Дмитрий С.
19 -may 2025
Ни слова по русски, стрегут как хотят,вместо ватных дисков малярный скотч(клеют на лицо при удалении волос воском) По всей видимости , работает только 1 мастер, остальные так просто учатся, и стричь и русскому языку. Отвратительно.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Никому не советую! Ужасный персонал и ноль сервиса. Записали на стрижку в эту парикмахерскую Черная кость, выделил время, пришел к назначенному периоду - отказали со ссылкой, что не успеют и не смогут сделать. Что за отвратительное отношение?!
Андрей Кулагин
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Санджар, мастер своего дела) Вежливый, внимательный, умеет слушать и предложить. Всегда посоветует как лучше. Работаю с этим мастером более года
Роман Дмитриевич
15-iyun
Отличный мастер и очень вежливая и понимающая администратор. Но руководство не хочет устанавливать терминал для оплаты картой. При желании оставить отзыв в Книке жалом и предложений , выясняется что она не заполнена и не прошита с учетом того что являешься без номерной. Напоминание о том что оплата производиться наличными , находиться не в уголке «Информация для потребителя» , а сбоку от стойки администратора, где не читабельна. При получении услуг , о том что оплата возможна только наличными не сообщается. Руководство салона не горит желанием исправить недостатки, а может только общаться в форме «я так не хочу».
Назар Васильевич
13 -iyul 2025
Очень нравится мастер Али стрижомся только у него муж и сынишка с двух лет отличный мастер и девочки на ресепшене хорошие
семён босоногов
17 -mart 2025
Отличный барбершоп, стругсь тут уже полтора года, и всегда отлично. Приветвылый персонал, отдельная благодарность мастеру Санжару.
Арсений Зязев
4 -oktabr 2025
Постригли чётко,быстро и качественно,отдельная благодарность барберу Ясину,профессионал 👍
Zakir Abdullaev
16 -iyun 2025
Постригли отвратительно, ставлю плюс только интерьеру. Стригут быстро , но между собой смеются над клиентами, не приятно было слушать как барберы обзывали меня между собой
Ernest Ernest
1 -oktabr 2025
Занесли инфекцию при оформлении бороды,появилась сыпь Даже не сыпь,обследовался выявили стафилококк,крайне не рекомендую обращаться в данную парикмахерскую!!! После бритья начало болеть обследовался ходил по врачам не понимал ,что происходит после дали обратную связь что мне в парикмахерской занесли данную болезнь,крайне рекомендую обходить это место виду исключения подобных ситуаций Если меня ждут серьезные последствия этого,буду обращаться в суд и добиваться чтобы закрыли эту парикмахерскую
Jasur Odiljonov
23 -noyabr 2023
Всем очень доволен, мастер Хусен помог с выбором причёски и объяснил как укладывать волосы, обслуживание на высоком уровне, персонал хороший, вежливый, удобный сервис для записи, по моему мнению, достойный барбершоп
Эльнур Еиубов
5 -oktabr 2023
Если коротко и по делу, то сервис на высшем уровне, в ожидании своей очереди можно поиграть, вежливая девушка на ремепшене, стригусь у барбера Хусена, все четко и без нареканий придраться не к чему, всем советую ✌🏻
Аделя
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Ребята молодцы, мужа постригли быстро , четко и очень красиво . Теперь мужа буду отправлять только к вам .
Олег Рядюш
27 -dekabr 2024
Барберы постоянно меняются. Только появился хороший, через неделю его уже нет, вместо него новичек, который ниче не умеет. Платите персоналу нормально, чтобы не было текучки кадров
682592 Нуруллаева
13 -noyabr 2024
Спасибо Санжару. Прекрасный мастер. Теперь на стрижку сын бежит только к нему. спасибо за прекрасную работу и профессионализм!
Ибрагим
30 -noyabr 2023
Хотел бы рассказать о том, как хорошо что у нас есть такой барбер, всегда остаюсь довольным после посещения данного места, в частности хотел бы отметить барбера Али, всегда у него стерегусь и всегда ухожу довольным, человек знает свою работу и делает её профессионально🔥
Александр88
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Отличный Барбершоп по весьма приемлемому прейскуранту. Необычный оригинальный интерьер не оставят равнодушным. Очень милая девушка администратор Елена , любезно рассказала про стоимость и услуги салона,порекомендовала мастеров и записала в удобное для меня время. Подстригался у разных барберов и хотел бы порекомендовать Али и Мурада. Стрижкой у данных мастеров остался полностью доволен спасибо им большое.
Елена Грень
4 -avgust 2024
Отвратительно!Мужа оболванили насадкой за 700 рублей,при этом форму испортили.Мужчины ,кому не безразличен свои вид не ходите туда.Мастеров там нет,а ещё позиционируют себя как мужской салон….
Д В
25-yanvar
СЕРВИС 0 ПРИШЕЛ 25 ЯНВАРЯ В 17:58 КАК И ЗАЯВИЛА АДМИНИСТРАТОР В 18:00 Я ЗАПИСАН ПО ЗАПИСИ К МАСТЕРУ, СКАЗАЛИ ПРИЙДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ МАСТЕР ВЗЯЛ ДРУГОГО НА СТРИЖКУ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Максим В.
4 -iyul 2025
Санжар - топовый мастер! Рекомендую. Мне было сложно найти в мск своего мастера и вот, кажется, нашел))
Станислав Чебану
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Из приятного только радует цена ,но я пришел туда не из за цены ,а из за того что было свободное время у мастера ( если можно так его назвать ) Эта самая быстрая и не понятная мужская стрижка ,12/13 мин где то ,про опоздание мастера мин на 10))) На круге норм ,типо 25мин получилось !!! Рабочее место просто вся в пыли ,зеркало как будто неделю не вытирали ,решать вам ,я сюда больше не нагой !
Chernenko Alina
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
Муж и сын ходят на стрижку к Али. Обожают мастера, общий язык нашли быстро, всегда все выполнит по запросу, аккуратно и быстро. Никаких совершенно нареканий!
Олег
27 -sentabr 2023
Являюсь постоянным клиентом данной сети. Позвонил в воскресенье и записался к мастеру на среду в 10:00 (Новые Островцы).Пришел в назначенный день и час, а моей записи нет. Мастера так же не было на рабочем месте. В итоге я прождал более 30 минут. Разочарование.
Арзуман Аскеров
12 -iyun 2025
Сегодня записался к мастеру Элтуран на 16: 00, но он с предыдущим клиентом был занят минут 20. ожидал, после стрижки. Уточнил, что входит в стоимость стрижки бороды. Он ответил: Стрижка и борода с машинкой, а окантовка не входит, только за доп. плату. Вопрос: за что платил 1300, А хотя по всей сети входит в комплекс. Разочарован данным салоном. Желал лучшего.
Артём К.
14 -aprel 2023
Попросил сделать опасное бритье, записали к Али, проводили прямо до самого кресла (что было очень приятным), боялся, что после опасного бритья все лицо будет изрезано, но был приятно удивлен:) Али оказался умелым мастером и очень аккуратно провел процедуру! Сервис в барбершопе мне понравился как и уровень профессионализма барберов (у Али уж точно))!