Izlash

136 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Victoria A.
4 -noyabr 2025
Присоединяюсь ко всем отзывам. Туалета нет, детской комнаты нет, про душ даже речи нет. Из еды 4 салата: оливье, крабовый, фунчоза, винегрет и 3 гарнира: гречка, рис, тушенная капуста. 2 вида хлопьев с молоком. 1 бульон куриный с макаронами. Печенье. Это весь ассортимент. Мяса, сосисок и ничего мясо содержащего вообще нет. Из алкоголя 6 видов пива ПЛАТНО. Бесплатно 2 вида сока, 2 вида морса, кофемашина, чай, лимонад Черноголовка.
Елена Валентиновна
7-fevral
Я буду одной из немногих, кто оставит хороший отзыв. Почти все, кто здесь сидит, прошли бесплатно по проходкам от банка. Ладно бы платили сами, тогда можно переживать, что условия недотягивают до уровня. Но на халяву весьма нормальный эконом-зал. Вкусно покушали, отдохнули в спокойствии. Мы довольны, спасибо сотрудникам!
Marianna B.
19-fevral
Отстойный лаундж. Народу полно - мест почти нет. Неудобные кресла из ротанга, как в Египте к бассейна в девяностые. Еда и напитки: Сок-чай-вода, винегрет-капустный-крабовые палочки; рис-греча-ужасная распухшая сосиска-суп.. Печенье-крендельки-картошка в шок глазури. Все! Розеток мало, люди на полу на коленях у розеток стоят - заряжаются. Посуду грязную чтобы убрали - нужно подойти, попросить. Туалета нет - нужно идти в общий на этаж выше. Никакой приватности - люди говорят по телефону, обсуждают на весь зал свой ‘мега-важный’ бизнес, общаются многие громко - зонирования нет, как на вокзале.. Жалею, что заплатила, за эти деньги можно в Новиковском ресторане поесть..
Надежда Есипова
13 -noyabr 2025
Это не бизнес-зал! Это шок! Кофе в бумажных стаканчиках, пластиковые вилки, алкоголя нет никакого, разве что пиво за деньги. Из еды такой минимум, что я для себя только печеньки и взяла. Пирожных нет никаких. Помыть руки предложили сходить этажом выше или ниже( Из плюсов только терпеливость персонала, стойко держат разочарование посетителей. Ну и народу немного, мест свободных с избытком.
Александра К
10 -may 2025
Мне зал достался бесплатно по программе On pass (от банка). Особых ожиданий не было, хотя есть с чем сравнить. Отдельная Зона выделена для посетителей зала. Есть еда на уровне столовой . Омлет и оливье - вкусные ;) Я взяла кофе и пирожное в соседнем элитном кафе и было совсем хорошо! 😉 Минус - нет туалета. Пожелание - добавить «лежачие кресла» и массажное кресло. В остальном - тихо, спокойно, чисто. Можно ожидать вылет самолета ✈️
miray40
4 -sentabr 2025
Чисто, уютно, вкусно, своевременно пополняют, со стола убирают без просьб. Да, нет алкоголя и некоторые напитки платно. Нам это и не нужно. Мест свободных много.
7 -noyabr 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут... Поверьте, даже в аэропорту столицы Бангладеш подобное отсутствует . Территорию аэропорта отгородили верёвкой и назвали это недоразумение бизнес залом Меридиан (международные вылеты, между прочим). Туалет на другом этаже, раковина там же. Предлагают воспользоваться влажными салфетками, антисептик которых засчитывают, видимо, за приветственный бокал вина. Еда представлена категорией "корм", из мясного только петушиные сосиски. Вкусно сварено яйцо, которое добавлено в салат. Розетки в полу и на кое-каких колоннах. Бизнес залы РЖД кратно лучше!
Дмитрий Т.
4-yanvar
Жаль что потратил проходку до прочтения отзывов! Это не бизнес зал! Это столовка! Алкоголь платный и дороже чем в местных ресторанах. Туалета нет, курилки нет. Ничего нет. Это даже не 1*, а минус 5*
Дарья Б.
27 -sentabr 2025
Тут больше подошло бы название «эконом зал» 😁 Хуже пока не встречала! Просто небольшой загончик без стен огороженный ленточкой, кресла стоят вплотную друг к другу, туалета нет, ближайший - этажом ниже, все для того, чтобы слишком долго не засиживались) Из плюсов - кофе и эклеры очень даже ничего! Бесплатно - пойдет, деньги за это платить точно не стоит!
Сергей Михайлович Ермоленко
28 -sentabr 2025
Были в бизнес зале Меридиан 29.09.25. Вречатление удручающее. Выбор блюд отсутствует, от слова совсем. Можно сделать пару бутербродов, самые дешевые йогурты с жирностью 0,3%. Посуда для напитков одного размера. Туалета нет. Гардероба нет. Со столиков убирают редко и неохотно. Столик 30*30 см. Даже одному тесно. Не рекомендую. Больше похоже на «забегаловку».
Сольвейг
30-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Если у вас будет выбор, то сюда заходить не нужно. Если нет, то будьте готовы к не комфортным моментам в Бизнес-зале, созданном для комфорта: Тут нет туалета. Совсем. Никакого. Если он вам понадобится (а понадобится непременно), то вам придется оставить вещи (одиночкам будет совсем не ок), выйти из Бизнес зала и отправиться к эскалатору, ведущему вверх. Подняться на этаж и прогуляться до обычного туалета. Про душ и игровую комнату, как вы понимаете, говорить не надо. Кресел и столов в изобилии. Народу было ранним утром мало, но если тут все будет заполнено, то это будет непросто - линия раздачи очень маленькая и все скученно в одном месте. Еда тут хуже столовской: там она хотя бы живая и приготовленная. Тут все пластиковое и разогретое-замороженное: блины, сырники, порошковый омлет. В плюс пошли овсянка и салат из крабовых палочек. Сметана - расфасовка некоего крахмалистого продукта с комочками.  Выпечка вся сухая и это просто печенье, которое гордо именуется пирожными. Соки и морсы - сахарная химия. Кофе лучше не пробовать. Конечно, экономия сейчас на первом месте, но тут она заменила все места: даже пиво и кола тут платные по ценам аэропортовским. Бесплатные напитки кофе+чай+вода+бурда в виде сока. Я не брюзга, но так нельзя. Газеты-журналы есть. Женщина на ресепшн усталая и отстранённая. Сам зал отделен от пространства аэропорта цветами в горшках и верёвочками на стойках. Открытая резервация такая... Вопрос: зачем??
светлана в.
31 -oktabr 2025
Мы с мужем посмеялись. Оценка 1 вполне подходит для такого бизнес-зала Самое смешное, что девушки вынесли лёгкие закуски и красиво украшенное блюдо из фруктов. Так мы обрадовались , но радовались недолго. Девушки сфотографировали блюдо и унесли. Видимо, для отчета , что люди это поели. На самом деле еда скудная и самая дешевая Капуста тушеная, вареный рис, стеклянные помидоры и огурцы, немного порезанного сыра и колбасы. Оливье и винегрет. Мясных блюд нет
Наталья Н.
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Плюсов никаких, одно разочарование. Ели учесть, что международный бизнес. Все правы загон за веревкой. Была 14.06.2025г. Людей было немного. Пришла в ужас от бумажных стаканов..дальше больше, из еды одна трава, сосисок не было, была капуста с вкраплениями сосисок. Открытые лотки с едой, на вопрос почему все открытое..много людей, т.е. все равно съедят. На вопрос где туалет, сказали, что скоро сделают, а сосед наивно спросил про душ! На мое возмущение выбором еды, неподобающим услугам предложили отменить проход! Печально, что другого зала нат!
Галина
26 -aprel 2025
Пожалуй самый худший бизнес-зал за всю мою сознательную жизнь 😅 Нет туалета, нет душевых,нет алкоголя (бесплатного), очень узкий ассортимент еды. И это международный бизнес-зал! Хорошо,что для меня проход в этот бизнес-зал был бесплатным, но я представляю разочарование людей, которые заплатили за вход деньги🤦‍♀️
Мария С.
1 -oktabr 2025
Плюс только в том,что бесплатно,вид столовки,еда примитивная,алкоголя нет в принципе,одноразовая посуда и приборы,туалета и душа нет,это худший бизнес зал в моей жизни,обычно летаю из шереметьево,там даже близко не сравнить сервис с этим убожеством..сказать,что я в шоке-ничего не сказать..как такое в принципе можно открыть...позор домодедово..
Александр Дзен
5 -sentabr 2025
Самый отвратительный зал, который можно представить в зоне международных вылетов! Это просто абсолютно унылое место с очень низкосортной кухней и отсутствием элементарного пива и других алкогольных напитков. За фантастический прайс-лист - вам что-то да предложат. Даже если у вас есть привилегии - лучше обходить стороной это место.
Boris Ка
18-fevral
Бизнес зал без алкогольных напитков, но можно принести с собой из Duty Free. Например можно приобрести холодное шампанское и попросить лед на баре (подадут в стакане). Это разрешено. Курительная комната расположена около 8 ворот на посадку, это совсем не далеко. Туалеты на этаж выше или ниже. Это про плюсы, которые в принципе и есть минусы. Однозначно приятнее ожидать вылет в этом зале, чем в накопителе у выхода на посадку.
Evgeniia G.
22 -aprel 2025
Абсолютно непонятно, как это недоразумение вообще ещё существует. Если бы можно было бы не ставить звезды вообще, тут бы и этой одной не было. Посадка прям вплотную, некомфортная абсолютно. Столики убирают раз в час наверное. Алкоголя нет (ну разве что могут принести бутылку Абрау Дюрсо из другого ресторана за 4400🥴) ТУАЛЕТА нет, душа нет. Выбора еды нет - сомнительная сосиска, гречка, рис, морковка, свекла и пустой бульон. В общем даже проходку жалко, не то что деньги
Антон Б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Отвратительный бизнес зал, мест нет, пришлось ждать. Еда не понятная не вкусная, выбор минимальный , все в каких-то бумажных стаканчиках. Сидели как обезьянки а зоопарке. Мусор не убирают. Доступ получил как привилегию в банке. Но это не привилегия никакая. Испанский стыд.
An Eg
9 -iyul 2025
Поддерживаю оценку 1 первый раз в жизни! Туалета нет, даже не помыть руки, при этом воняет мочой… сосики и гречка из еды, дешевле ничего не придумать! розетки ни одной , навязанный сервис аренды зарядок, еда и одноразовая посуда валяется на полу , очень печально, что такое называется бизнес-зал, никому не советую, поищите другое место для отдыха.
руслан попов
12-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Хуже зала я ещё не видел. Туалета нет. Народу толпа. Пиво вино забудьте. Нет смысла сюда заходить. Побыли 3 минуты и ушли.
Сергей Сергеенко
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Был «подарок» за мои деньги от т банка. « бИЗНЕС» зал одно название. Сотрудник не подняла даже голову. Не поздоровалась . После моего обращения к ней -сонливо отсканировала код и продолжила что-то смотреть в телефоне. Грязно. «Еда»-Аля остатки с столовой. Туалета нет. Находятся в саааааамом конце аэропорта. Нет детской комнаты.
Руфат
5 -may 2025
Не бизнес зал а черт знает что, уборных нет, отдается все в самой дешевой одноразке, соки разбавлены с водой, что пить затруднительно, зная сам вкус)) сосиски бумажные, гречка залита вонючим маслом…) ну и конечно нет ни алкоголя, ни вообще каких ли о удобств)
Leonid
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Худший бизнес зал из всех виденных мною, за 20 лет регулярных перелётов по миру. В нём даже нет туалета! Его нужно назвать своим именем – столовая. Именно так именовать при входе. Если бы в варианте оценки была минус единица с удовольствием поставил бы её.
Екатерина Ширалиева
1 -may 2025
Отвратительное место, бизнес залом это не назвать Нет туалета, нет умывальника 1. Вода в бутылках только газированная ( не газированная только в кулере) 2. Еда из мясного только сосиски и ветчина 3. Места очень мало 4. Алкоголя нет вообще!!!! Даже пива, даже безалкогольного
Анастасия Федонина
15 -noyabr 2025
Если бы можно было поставить минус 5 баллов. Я бы поставила. Худший бизнес-зал из всех, что мы были. Еды нет, туалетов нет, розеток нет, алкоголя нет. Все люди в шоке. Очень очень плохо. Не вздумайте сюда идти и тратить свои бизнес-посещения.
Nina ivanova
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Самые худший бизнес зал. Посуда пластиковая, еда дешевая, мало места, даже столики не у всех кресел. Воды даже в маленьких бутылках нет. Тиньков банк уже совсем позорные бизнес-залы предлагает. Выбирайте другие залы, если есть выбор.
Катя
7 -may 2025
Когда шла в этот зал, смотрела отзывы, неужели правда здесь в 1 звезду оценивается? Когда зашла, думала что будет более менее, но добило отношение персонала( а именно девушек на регистрации) , не очень вкусная еда, отсутствие туалета, что было ужасно. Нет понимания что такое бизнес зал. Больше сюда не ногой и вам не советую
Сергей Королёв
19 -may 2025
Просто посидеть у окна, в неуоторой тесноте. Ежы в школьной столовой больше, чем тут. Алкоголя нет. Зал устроен на открытой зоне этажа. Туалета нет в зале, ходите в общественный. За что тут отдавать деньги? Если бы можно было поставитб жирный минус - сделал бы.
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Худший бизнес зал, где был. Одноразова посуда! Горячего нет, выпивки нет. Несколько салатов на выбор, пустой бульон и усе))
Ulyana N.
1 -iyun 2025
Плюсы — не обнаружено Минусы — нет туалета, нет возможности зарядить мобильные устройства, вино только за деньги, причем огромные. Бутылка Рюинар Блан де Блан стоит 66К. Бумажные стаканчики, минимум еды и почему-то все со свеклой. Стыдно, господа! Ноль уважения к посетителям…
Екатерина Конак
19 -may 2025
Самый убогий б/з из всех среди московских аэропортов! Туалета нет, алкоголя нет! Б/з позиционирует себя как тихое и спокойное место, но детей тут куча и все далеко не шепотом разговаривают! Не то что не рекомендую, я буду отговаривать от похода сюда!
Татьяна Быстрова
8 -dekabr 2025
это самый ХУДШИЙ ЗАЛ. Жудко неудобные плетеные кресла, Туалета нет (про курительную комнату и мечтать не надо). Телевизора нет. Табло нет. Еда никакая. За такое ожидание точно не стоит платить деньги. Ночной перелет - хотели отдохнуть, но не получилось
Родион Беляев
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Плюсы: 🥹 Минусы: 1. Отсутствует туалет, нужно выходить и искать на другом этаже 2. Еда- отдельный вид экономии. Салат с крабовыми палочками с одной крабовой палочкой на кг, пара салатов из моркови и свеклы- баста! 3. Алкоголя нет во имя семейного спокойствия (так это позиционирует зал), но за деньги- да. Собственно, 3/3: Еда как в дряной заводской столовой, туалета нет да и обстановка столовская, выпить бокал вина или стакан хмельного- тоже мимо.
20 -aprel 2025
Не вздумайте тратить деньги и проход на это место, это не бизнес зал!!!!! Это похоже на столовку советского союза, при этом с ооочень ограниченным набором еды в виде бумажных сосисок и гречки 🤣🤣🤣 Бабы на раздаче орущие на весь зал, вот реально возвращение во времена ссср
Александр Калашников
22 -dekabr 2025
Зал полный отстой. Ощущение, что хотят отбить деньги, и заработать на всем. Многие писали ранее, но пишу инфо от 22.12.25. Из горячего - только сосиски, гречка, рис. Сосиски - из качественной бумаги)) Алкоголь платный. Любой! Хорошо, что один суп есть) Из нормальных плюсов - много свободных мест😂 Хотя это и ожидаемо… Итого - не понравилось.
Dmitry T.
18 -aprel 2025
Нет туалета, душа, скудный набор еды, персонал ругающийся друг с другом. Мест практически нет (пятница 23:30 время), столы не убраны, очень неудобные плетеные кресла. Самый худший бизнес-зал где приходилось бывать. Не тратьте свои деньги/проходки!
Мария К.
9 -may 2025
Это самый худший бизнес зал, где я была. Это даже не отдельное помещение, а какой-то загон. Народу много, удобств никаких. Выбор еды никакой. Как это можно назвать бизнес залом нового поколения мне непонятно. Это просто насмешка над людьми. Уровень придорожного кафе.
Валерий М.
9 -noyabr 2025
Бизнес зал без туалета это не бизнес зал. Еда столовская, мебель более-менее нормальная. Вода в мелкой таре за деньги, пиво/вино/алкоголь отсутствует как класс, кофе есть не самый плохой. В целом конечно отстой.
Andrey G.
12 -sentabr 2025
Это не похоже даже на студенческую столовую. Это просто бомжатник огороженный веревкой. Несмотря к доступу на 6 посещений, мы зашли и через 3 мин вышли в обычный зал, так как он лучше выглядит. Категорически не рекомендую!
Andrey V.
24-fevral
Просто позорище. Выбор еды как в студенческой столовой, все напитки и еда прям победители на звание самой дешевой и убогой. Любой нормальный напиток за деньги. За что берут деньги непонятно. Я не говорю уже по то, что никакого алкоголя. Хочется спросить, вы вообще представляете как должен выглядеть лаунж, даже эконом класса???? Просто позор!!!
Anton Chernyatin
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
За 3.300 попасть в такую клоаку! Туалета нет, розеток- несколько штук на «зал». Если это можно залом назвать! Отгороженный лентой участок этажа, с отсутствием туалета и скудной самой дешевой едой. Позор!
максим
1 -avgust 2025
Эконом зал, а не бизнес, думал открыли новый так тут будет шикарно, фиг там еды никакой, соки дешман еда непонятная, фунчоза, оливье, винегрет , какой то непонятный омлет, стаканы бумажные, пиво, лимонады продают, прайс выше чем в кафешках в аэропорту. Пока ходил в туалет, который находится ниже этажом,со стола сперли термос и салфетки, спрашиваю где, никто ни за что не отвечает
Юля
25 -aprel 2025
Если учесть что я зашла бесплатно, вполне себе. В 6.30 утра были сырники, каши и прочее. За деньги конечно бы не стала, но скоротать время самое то) туалета, раковины и душа правда нет
Ирина Д.
2 -may 2025
Плюсов нет никаких, худший бизнес зал в мире. Нет даже нормальных розеток и туалета, алкоголь - только за отдельную плату по средним Домодедовским ценам. Просто ужасно, не рекомендую
Александр К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Даже одной звезды много для такого разочарования 🤦‍♂️ Эконом-Зал Мередиан ничем нас не порадовал: скромный ассортимент закусок, пустой кофе, нет алкоголя, отсутствие нормальных мест отдыха. Не советую!
Konstantin Korotnev
26 -aprel 2025
Плюсы: не обнаружено Минусы: 0. Основной и главный - тотальная экономия на всем: помещении, мебели, продуктах, напитках, персонале. 1. Отсутствие алкоголя. Если вы считаете нормой, что в бизнес-зале есть вино и игристое, а может быть даже надеялись на мартини - вам точно не сюда. Даже пива в банках вам здесь не предложат. При этом где-то администрация зала даже с гордостью написала о приверженности здоровому образу жизни и именно этим, а не тотальной экономией на всем мотивировали отсутствие алкоголя. Удивление по этому поводу я слышал от очень многих посетителей. 2. Теснота, неудобные столы и стулья и грязь. Столы и стулья стоят очень близко, при этом их, все равно, недостаточно для большого количества гостей. На многих столах горы грязной посуды, при этом персонал стоит рядом и что-то обсуждает, с полным равнодушием глядя на гостей, которые не могут найти чистый свободный стол. 3. Меню и продукты питания. Это не вкусно, некрасиво и очень-очень посредственно. Уровень самой дешёвой столовки. 4. Персонал. Персонал откровенно презрительно относится к гостям. Если вы ждёте сервиса, то здесь вы не получите даже элементарного внимания. На ваши логичные просьбы убрать со стола (хотя это должно делаться персоналом без напоминания со стороны гостей!), вы получите в ответ не извинения за грязь, а недовольное лицо и ответы "через губу". Уважаемая администрация, пожалуйста, посетите бизнес-зал Alfa only в Шереметьево, чтобы понять, как выглядит и как работает нормальный бизнес-зал, каким он и должен быть, и чем он отличается от результата вашей работы. Надеюсь, вы услышите обратную связь от своих гостей и пересмотрите свой подход к продукту, который вполне реально сделать намного лучше.
Новиков Алексей
15 -noyabr 2025
Туалета нет Руки помыть негде Выбор еды очень скудный Качество еды низкое Алкогольные напитки все только за дополнительную плату
Рената Рената
2 -may 2025
Не посещайте даже бесплатно, это не бизнес зал. Нигде, даже в регионах , не видела бизнес зала без собственного туалета. Даже воды в бутылках не было, только кулер. Очень все убого.
Elena Romanova
25 -dekabr 2025
Худший из возможных👎🏻 даже на кубе бизнес зал лучше