Izlash

136 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей В.
10 -oktabr 2025
Тот случай, когда косячат они, а стыдно мне. Ну просто нет слов. Зал ожидания с салатиками, но никак не бизнес зал в международном терминале. Если бы можно было поставить минус, поставил бы.
Ilya M.
16 -aprel 2025
Ничего хуже не видел, еда отвратная, находится просто в коридоре. И да, там нет туалета, так как кусок коридора просто отгородили и назвали это бизнес залом! Это все по цене хорошего стейка с пивом в рестике аэропорта
Валерий
8 -iyul 2025
Еда на 2 из 5, сервис плохой( на столе посуда простояла 2 часа и ни кто не подошел). Табло вылета нет.
Benediktov Mikhail
12 -oktabr 2025
Реально худший бизнес зал. Бара нет, разеток нет, туалета нет, детской игровой нет. Эконом зал какой то
Николай Каплин
16 -noyabr 2025
Пока что худший бизнес зал, который я встречал Люди ждут мест, которых нет. Кофемашина не работает. Есть оливье и рис с морковкой..остальное за доп.плату)
Мариарта
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Шок контент! Смените название с бизнес зала на что-то более РЕАЛИСТИЧНОЕ. И ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УСЛУГАМ. Санузла нет Детского уголка нет Душа нет Спиртного нет Телевизора нет Выбор еды скудный. Столовая по вкусу. Кресла жутко неудобные. Зонирование и приватности нет. Условий для комфортного ожидания рейса НЕТ.
Городской пижон
7 -dekabr 2025
Как столовая времён позднего СССР. Девушки на ресепшене неприветливы, туалета нет, еда грустная, как в буфете провинциального театра, только без алкоголя. Не рекомендасьён 🥲
Mar Shak
19-fevral
Скудно. Тихо. Некомфортно. Из горячего питания гречка и химические сосиски. Сплошная свинятина из закусок с майонезом. Скушали по три печеньки. Запиши химическим соком. Кресла неудобные и близко расположены. Как на пляжах Сочи. Публика соответствующая. Никогда сюда не приду. Лучше в общем зале в пабе за свои кровные. Сберу привет. «Спасибо», что сюда меня затянули. Всем хорошего путешествия.
Бальджира О.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Меню очень скудное: сосиски и гречка, салаты. За 2 тыс лучше в обычное кафе сходить. Женщина которая руководит официантами очень грубая, при посетителях к работникам небрежно обращалась. Жаль не прочитала отзывы
Лиана 🌸
7 -noyabr 2025
Просто позор! Да еще и на международных рейсах. Ни туалета, ни какой то закрытой зоны для отдыха. Приборы, стаканы одноразовые. Столовая
Тарас Конак
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Самый худший бизнес зал! Туалета нет! Душа нет! Алкоголя нет! Розеток нет! Позорная обстановка. Еды очень мало!
Елена Елена
1 -sentabr 2025
Ужасно! Очень грязно, НЕТ ТУАЛЕТА, нет душа, половина розеток не работает, еле нашли две в разных сторонах зала. Очень маленький выбор напитков, алкогольных нет вообще-только за деньги. Это не бизнес лаундж- это позор!!! И издевательство над людьми
Yuliya Bilyk
6 -iyul 2025
Лучше в кафе посидеть . Плюсов нет. Столики крошечные, туалета нет. За всю мою сознательную жизнь я первый раз побывала в таком убогом ….бизнес залом это недоразумение назвать просто невозможно. Закройте его и не позорьтесь!
Маша И.
1 -noyabr 2025
Вы что серьезно)? Бизнес-зал без туалета, я уже молчу, что без душа!!!! В международном терминале?! Очнитесь! Закройте и позорьтесь!
Жанна Ахмедова
16 -iyun 2025
Отвратительный БЗ. Уже все минусы перечислили в других отзывах, но самый главный минус, это пребывание в БЗ 3 ЧАСА!!! А если стыковочный рейс? И моё ожидание в аэропорту составляет более 5 часов и я по системе привелегий банка иду отдыхать в БЗ, потому-что банк позволяет своим клиентам данный проход. Но, что делает Меридиан? Сидите 3 часа и в абсолютно пустом БЗ, вас выгоняют за истечением времени. Так еще и сотрудники с такими лицами, как будто у них дома сидишь и еду они со своего кармана дают. Вообщем отвратительный БЗ, персонал итп
Анна К.
1 -avgust 2025
Это какое-то недоразумение,а не бизнес-зал! Очень примитивная столовская еда, отсутствие всякого сервиса, включая туалет, борьба за розетки,… жаль потраченных денег… Не рекомендую к посещению!
Гаврилов М.В.
25 -aprel 2025
Полный отстой. Сервиса НИКАКОГО! Еда - низшего уровня. Персонала мало, озлобленный. Убираются плохо, грязно на столах. Никому не советую. Это не уровень бизнесс-зала, это уровень дешёвой столовки .
Игорь Жданов
27 -aprel 2025
Единственный доступный по системе он пасс в международной зоне ДМД. И достаточно отстойный. Розеток у столиков почти нет. А главное - нет туалетов.
Натали Иванова
12 -may 2025
Самый ужасный зал а Мире! Столовка с маленькой буквы, зачем его вообще открыли. Не советкю на 100 %. Есть нечего, сосиски с гречей, у меня собака такое бы не стала есть. Качество питания-минус нольво всем.
Tourbyound
19 -iyun 2025
Тут просят описать плюсы и минусы. Товарищи, а плюсов нет! Я была в разных бизнес залах и во внутренних и международных во всех аэропортах Москвы, но в Домодедово это называется мошенничеством. Во-первых, это не зал, а огороженная веревками территория в конце -1 этажа. Во-вторых там нет ни туалета, ни нормальной еды. Туалет - вы выходите за хм...веревки, либо спускаетесь ниже на экскалаторе и идете в туалет (где, кстати, кабинки через одну не закрываются и очень холодно), либо поднимаетесь наверх. Я напомню, это БИЗНЕС зал, за деньги. Из еды - 4 салата, рис, гречка, сосиски, суп. Чай, кофе, три вида сока, вода, хлеб. Все! Ни шампанского, ни вина, как это в обычных залах, нет, разнообразия закусок нет, зато икра за десятки тысяч стоит в холодильнике. Розеток я не нашла, кстати, вблизи столиков. Одна и то, далеко. Ни туалета, ни душа, ни стыда, ни совести. Я считаю, что пора бы уже коллективное заявление писать в прокуратуру о проверке данного места на предмет мошенничества и оказания некачественной услуги. Боже мой, какой стыд, это международные линии! Даже на внутренних лучше зал. Домодедово, вы там совсем с ума сошли? 1 звезда для этого убогого угла - слишком много, он заслуживает -5 звезд.
Aleksandr K.
16 -aprel 2025
Первый бизнес зал в моей жизни, в котором нет туалета и не помыть руки! Просто отгородили в общей зоне маленькую территорию и продают доступ за 3300 руб, в итоге вы выпьете чашку кофе и съедите дешевую сосиску с гречкой.
Мария Ушакова Северсталь
15 -aprel 2025
Нет алкоголя Нет туалета Нет душа Заветренная невкусная еда Отвратительный кофе Стоимость этого недоразумения 3300
Александр Б.
23 -aprel 2025
Самый худший зал во всем мире. Это не бизнес - кусок отгороженного коридора без туалета и возможности помыть руки. Еды отвратительная - самые дешевые полуфабрикаты, да и те в ограниченом ассортименте. В общем полнейших ужас.
2 -sentabr 2025
Я думала, что худший в жизни бизнес - это Горизонт, ноооо нееет) Таких как Меридиан ни в одном захолустье не отыскать. Стыд и позор за отсутствие туалетов, розеток, телевизоров и хоть какой-то фоновой музыки. Отсутствие посетителей говорит само за себя. Не прочитала отзывы, прежде чем пойти
29 -aprel 2025
Фикция бизнес зала, даже нет туалета, бумажные тарелки, пластиковые приборы, вообщем только для тех кто по банковским проходам. За деньги сюда точно не нужно идти.
Ali I
24 -aprel 2025
Плюсы. Наверное есть, но хз где они там. Еда какая-то есть. Минусы. Туалета нет, надо идти куда-то. Розеток нет. Проще в общем зале сидеть, честное слово, там хотя бы почти под каждым сиденьем есть розетка. Худший бизнес где я был. Даже в небольших городах бизнес залы лучше
Павел К.
4 -avgust 2025
это не зал, а какая то огороженная территория, без туалета, без адекватной еды, банально индивидуальных бутылок с водой нет, просто кошмар, лучше посидеть на лавках, нежели идти туда, для москвы не удивительно.
DY
23 -avgust 2025
На момент написания отзыва (лето 2025) - худший бизнес-зал из всех, где я когда-либо был - больше напоминает столовку из 70-х... Не думал, что на такое можно нарваться на международных вылетах: - Выбор еды очень маленький (на фото - все, что есть, кроме десертов), - Гречка неприятно пахла, как будто прокисла, - Кофе пережженный, - Нет алкоголя (только платно), - Нет даже туалета, - Очень неудобные стулья/кресла. Лучше посидеть в зоне ожидания, чем в таком "бизнес-зале". Не рекомендую. P.S. Возможно, зал в процессе ремонта (хотя явно об этом нигде не сказано). Если так - очень надеюсь, что ЭТО превратится со временем в достойный зал, и я смогу изменить свой отзыв с 1* на 5*.
Павел Павлов
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Жесть, со столов не убирают, антисанитария, туалета и даже раковины нет!!!! Еду даже в столовых самых дешевых бы не взял такую. Что за название бизнес зал??? Закройтесь срочно.
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Тут даже хлеб засохший Понятно почему одна звезда )) С маленькой собачкой пускают но сказали сядьте в угол что бы вас никто не видел 😁 Персонал хамит Спросила есть ли у вас лед? Ответили : а вам зачем ?😂
Яша Ф.
9 -may 2025
Ничего нет Нет туалета, нет алкоголя, скудная еда, розетки не работают. Просто ограничили общее пространство клумбами
Менеджер Аквамастер
27 -dekabr 2025
Еды не много, но все очень вкусно. Однлзначно зачет. Точно лучше чем в любом местном аля ресторане. Из минусов отсутствие туалета. В остальном все ок.
Antony
9-fevral
Что за бизнес зал без алкогольных напитков. Расстройство одно. Типо заботятся о пассажирах, чтобы не пили алкоголь перед полетом, но за деньги его продают. Нуну. Лицемерием попахивает)
Антон А.
17-fevral
Плюсов нет, только если то что он абсолютно пустой. Еды ровно три лотка, алкоголя ноль. Короче ничего нет. Развернулись и ушли
Алена Е.
15 -sentabr 2025
Хуже бизнес зала я не встречала! Есть нечего от слова совсем! Пиво за какие-то космические деньги. Зашли и вышли сразу же, противно здесь находится. Лучше пойти в ресторан
Ксения Верещагина
9 -may 2025
Это вокзал, а не бизнес зал. 1,5 блюда на выбор. Что такое специи здесь не знают, вся еда пресная. С напитками тоже напряг, ни вина, ничего… столы липкие, кресла жесткие. Не тратьте свои деньги. В бургер Кинге кайфа больше, чем здесь
Кристина Кузьминова
30 -iyul 2025
Ужасный бизнес зал , самое плохое питание которое я только видела , не стоит и 1 рубля , очень жалею что воспользовалась их услагами , никому не советую
Серёжа
3-yanvar
На бизнес-зал - не похож. Плюсов - нет, одни минусы! Много людей, мало места, еда ужасная. Для посещения не советую.
Vladimir Solovyev
29 -sentabr 2025
Самый плохой бизнес зал из московских аэропортов! Скудный ассортимент, пиво - 1000 руб за банку!!, отсутствует мужской туалет!!!!
Andrey Eremin
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Ноль звезд! Худший «бизнес зал» в котором я был, а был я во многих. Дно, отгороженный кусок коридора! Нет туалета, даже руки не помыть. Но полный шок - бумажная посуда! Бумажная, Карл!!! Поо шикарный выбор горячего и алкогольных напитков, думаю, рассказывать не стоит!
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Позорище, а не бизнес зал! Почему на международные рейсы такое скотское отношение! Ужас, ничего нет… Просто места для сидений! Не комфортно. Все хорошие бизнес залы на внутренние рейсы! Для чего так сделано, не понятно!
Сергей П.
8 -avgust 2025
Сожалею, что нельзя поставить оценку минус один -1. В любом из бизнес залов внутренних авиалиний комфорта и удобств больше. Туалет этажом выше. Не говоря о наличии душа или других услуг!!! Кухни нет пародия на буфет. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ЗАЛ. Попал сюдаслучайно!!!
Моргунова Наталья
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Позор! Москва Домодедово! Даже одну звезду ставить не хочется. Еда никакая, зоны отдыха нет, ТУАЛЕТА нет!
Ляйсан А.
16 -iyun 2025
В общем топ худших мест какие не стоит посещать это БЗ Меридиан аэропорт Домодедово. Не согласна полностью с ограничением времени, у меня есть на руках купленный билет я выбрала комфортное провождение перед вылетом как итог получила массу расстройств.
Вадим Г
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
1 балл это слишком много. Перекус менее чем скромный. Розеток не хватает. Туалет на другой этож нужно выходить
Оксана Кочетовская
30 -aprel 2025
Это бизнес зал? Просто сделали загородку и поставили табличку «бизнес зал»! Туалета нет, надо идти на другой этаж, а там туалет -шедевр, вонь жуткая!!!!
Андрей
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Позорище одним словом. -находится просто на проходе -внутри места нет, столов стульев нет, -туалета нет -никакой инфраструктуры нет
Андрей
24 -aprel 2025
Поразительно, как единственный бизнес зал на международных вылетах может быть настолько убогим. Это не зал, а просто огороженная часть вестибюля - БЕЗ ТУАЛЕТА И РАКОВИНЫ. Все что есть внутри кислый оливье, кислая капуста, суп в чане - что то жидкое на запах как, как кастрюля из под вареной картошки. Если бы можно было поставить 0 звезд - поставил бы. Закройте это недоразумение, за которые не то что деньги, даже проходки тратить ппц жалко!
ADMIN
19 -noyabr 2025
Самый нищий бизнес зал, посередине этажа поставили стулья и столы и на этом все. Туалета нет, еды нет, воды нет. За что берутся деньги ?
Сергей К
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Плохой зал. Еда это сосиски и греча. Алкоголя нет, туалета нет. Простотогороженный кусок коридора. Лучше сходить в кафе