Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Тысячу процентов рекомендую!!!от момента запроса до момента получения ответа-считанные минуты,чёткое общение и результат!на месте все вообще выше всяких похвал,все быстро и четкоо,в офисе приятно находится(есть офис!и это на разборке!а ещё там тепло и чисто!)удивлению нет предела!роста и процветания вам!
<#>992516 иванов
21 -mart 2025
Все чётко, спросил о наличии запчастей, сразу ответили, зарегистрировали, приехал в удобное для меня время, и забрал, не на каждой разборке есть офис, тут все прилично, мне понравилось 👍
Александр Парамонов
15 -sentabr 2024
Хороший ассортимент , приятные бонусы , самое главное адекватный персонал что порадовало в первую очередь , по мимо мне нужных запчастей предложили еще варианты которые я долгое время не мог найти в общем советую , за долгое время нашел авто разбор где к тебе с уважением относится и как я понял ждут обратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся Шабанова
30 -aprel 2024
Отличная авторазборка, ребята классные, оискади больше двух лет дверь и стеклоподъёмники, нигде не было, только у них оказалось все в сборе и по приемлемой цене, еще и скидку хорошую сделали. Молодцы так держать. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым 🤝🤝🤝
илья алексеич
29 -sentabr 2025
Хорошая разборка. Всё что нужно было нашел на ней. Теперь если и буду что то искать то только к ним. приятные цены. Удивили. Так держать👍
Максим Галатов
30 -yanvar 2024
По пути застряли! Дорог нет от слова совсем- всё разбито- разъезжено! Когда застряли - оставалось 200 метров- попросил просто войти в положение и донести парктроник- отказались! На вопрос почему не предупредили что такая плохая дорога- сказали, что они же как то добираются! Выбрались из грязи и пешком сходил за товаром! Ассортимент большой- но вот место- просто катастрофа!
Александр Викторович
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Удаленно приобретен б/у ТНВД. Продавец предоставил "реальную" картиру о зап.части. Отправил на проверку на стенде - Нареканий нет. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Елена Капустина
4 -yanvar 2023
Нашла их на Авито. Быстро ответили на сообщение. Дозвониться не удалось. Отвечает бот, диалог не состоялся. Поехала к ним за деталью на Ягодную. Когда проехала Южный, дорога нормальная закончилась. А когда свернула на Ягодную, то пожалела, что доставку не заказала. Администратор был компетентный, выписал чек и пояснил, что если в течении 14 дней что-то не устроит, можно вернуть товар. Впечатление от общения осталось приятное: вежливость и терпимость впечатляет)
Красавица
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Всё честно! Оформляла покупку через авито. Очень внимательный продавец, всё сделали быстро и качественно ❤️
Мария Варутина
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Нашла этот магазин в интернете. В 2022 году брала у них б/у замок зажигания на Матиз. Всё работает до сих пор. Магазин рекомендую 👍
Игорь Хотькин
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Хороший разбор, адекватные и вежливые менеджеры. Быстро отвечают, цены адекватные. Добраться легко. Удобный каталог. Приехал оплатил и тут же забрал.
Maksim Shabanov
5 -dekabr 2023
Хорошая разборка, цены адекватные , дорога правда не очень, но не от них это зависит, запчасти сколько покупал соответствуют фотографии и чистые что немаловажно!
124275 спирин
27 -oktabr 2024
Персонал отличный время ожидания короткое качество товара отличное
Максим З
26 -avgust 2022
Был недавно, покупал форсунку, разбор рабочий. Перед приездом позвонил, наличие уточнили быстро, менеджер доброжелательный, отложил пока доехал. Рассказали как доехать подробно, не заплутал.
Алексей С.
16 -sentabr 2025
Брал генератор на альфу, дали гарантию даже с учётом что я сам буду ставить. Адекватные люди
Марина Кравченко
9 -iyul 2023
Расположение конечно не очень, вернее дорога к ним))) а обслуживание и персонал на высшем уровне, быстро подберут нужную вам запчасть.
A.B.
15 -iyun 2023
Выгодные б/у запчасти по низким ценам тут. Да дорога ведёт через кушири (на заниженной Приоре не проехать), но добравшись до места вас ожидает мягкий диван в комнате ожидания и стакан воды)
Евгений Рузайкин
19 -iyul 2025
Заказал на сайте,приехал забрал запчасть.Поставил на месте. Хорошее отношение
Анатолий
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Не плохая разборка) приветливые менеджер, рассказывает как есть без преувеличений про товар. Во всяком случае с нами так было.) спасибо вам!
3 -may 2025
Позвонил уточнил про наличие запчасти,пока ехам парни всё подготлвили. Всё подошло и работает, спасибо.
Александр Савичев
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Подьезные пути к авторазборка не очень (грунтовка с ямами), б/у запчасти забрал, дали несколько дней на проверку (вдруг не подойдёт). Цены конечно высокие, вернулись к началу 2000 - х годов, когда автозапчасти искали не разборках.... Печально....
Э
Эдуард Багдасаряна
10 -aprel 2023
Пол Краснодара объездил не где не мог найти генератор на свою мазду, ехал думал и тут не будет. А оказалось что есть ещё и скидку сделали. ))) спасибо
Л
Людмила Абрамова
19 -fevral 2023
Всегда в наличии все расходники, граммотное и приятное обслуживание! Легкодоступное местонахождение!
Александр Кавальски
4 -sentabr 2024
Хорошая разборка. Деталей много, все в достойном состоянии
Иван Роганов
10 -dekabr 2025
Цена и качество не соответствует, нашёл в два раза дешевле и лучше
Аслан ш.
22 -fevral 2024
Отличный магазин, внимательные люди, всегда можно найти что ищешь и по приятным ценам, всем советую))))))))))))
П
Петр Гудков
14 -iyul 2025
Хороший разбор. Большой ассортимент. Рекомендую
Jackie Shelby
4 -mart 2023
Отличная разборка, все в наличии, приветливый персонал, есть гарантия на проверку, все понравилось советую!
Олег Ф.
23 -fevral 2024
Товар в отличном состоянии. Все без подводных камней. Сервисом обслуживания доволен! Рекомендую ребят.
Михаил Каменев
11 -mart 2024
Забирали крыло на шкоду, все хорошо, крыло в заводском окрасе, проверили толщиномером. Рекомендую
Максим
8 -fevral 2024
Очень плохо. Начнём с дорог, они там просто ужасные. Судя по бамперам, лежащим в лужах, потерять там какую-то кузовную запчасть раз плюнуть (неплохой маркетинговый ход для авто-разборки) Когда спросил, есть ли дорога лучше, продавец объяснил как ехать, Я его послушал и застрял там в лютой грязи... Еле как выехал, естественно никто помогать мне желания не имел..но это ладно, возможно Я его не так понял, или он не знал что там в тот момент было, едем дальше. Запчасти, судя по всему, перед продажей никак не проверяются. Я приехал за часами в салон (ЧАСЫ это просто подключить 2 контакта и посмотреть, работают или нет!!!) Сразу сел в машину, подключил - не работают, конечно! Только зря ехал и все эти приключения с дорогами проходил! Хорошо хоть сразу проверил, а то ещё два раза по этому аду пришлось бы ехать (в две стороны) И ладно часы, а если была бы более серьёзная запчасть? "Если отвалится на скорости 140 приезжайте на инвалидной коляске, оформим возврат" Сразу пошёл вернул часы - приняли без проблем, НО дали бланк чтобы заполнить данные, Я указал номер, к которому привязана карта и написал "Сбербанк". Потом ещё раз продублировал в отдельном поле "банк для поступления". Всё равно деньги перевели на Тинькофф... Конечно не такая критичная ситуация, но сервис просто без слов... К слову о сервисе, продавец общался так, будто Я приехал к нему в час ночи домой, расспрашиваю что-то про запчасти и занимаю его время.. Хотя, приехал Я в рабочее время и огромной очереди, которую Я бы задерживал, не было (Я был один) В общем, возвращаться туда желания нет от слова совсем. И никому, кто хоть как-то ценит своё время, нервы и автомобиль не рекомендую!
Константин Д
15 -noyabr 2024
Полное понимание по запчастям для автомобиля. Великолепное обслуживание.
Арсен Агамян
1 -oktabr 2023
Вежливый и грамотный персонал спасибо большое товар годный к использованию
Евгений Кукунашвили
7 -noyabr 2023
Не дорого, брал петли на двери, искали долго не за эту цену не против и постоять. Подьездная дорога обнять и плакать. Но в целом хорошо
Kia
13 -yanvar 2023
Нашел на авито туманку, позвонил узнал по наличии, поехал купил, цены нормальные. Но подьезд к авторазборке ужасный
Евгений Юрченко
14 -dekabr 2021
Заказывал у них поршень с шатуном, прислали один поршень, пытаюсь им дозвонится без результатно, как мыши попрятались…👎 Не советую данную организацию!
Максим Чередник
4 -mart 2023
Запчасти подобрали быстро,сервис и обслуживание хорошее,приветливые менеджеры
Владимир Вылко
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Покупал запчасть. В наличии было несколько вариантов, дали выбрать. Цены нормальные
Роман В.
11 -iyun 2025
Нормальное место, хотелось бы больше ассортимент!
Андрей Юрьевич
20 -iyul 2023
Забронировал, на следующий день забрал. Описание и фото соответствуют.
Елизавета Любчич
27 -iyul 2021
Отличные ребята , быстро и оперативно подобрали запчасть, спасибо большое!)
Сергей П.
25 -may 2025
Демократичные цены .в наличии много чего.
Ромарио
4 -avgust 2023
Уже много раз пользовался этой разборкой. Богатое наличие деталей, хорошее качество! Всем советую
Геннадий Иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Отличный авторазбор, цены самые маленькие в городе. Желаю процветания ребятам от души.
нина обухова
29 -iyul 2023
Отличное место! Менеджер Максим прекрасный специалист, приятно было посотрудничать. Успехов и процветания данной организации
Александр П
19 -iyun 2025
Списался через Авито, договорились, оплатил, позже родственник забрал. Сделка состоялась на отлично.
Igor
24 -may 2023
Отличная разборка, быстро нашли подходящие детали и все рассказали! Будем заезжать еще
Denis050442
15 -fevral 2023
Отличная разборка, грамотные менеджеры подобрали нужную для моего авто запчасть, рекомендую👍
Иван М.
27-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Хорошая авторазборка, запчасти действительно с непробежных авто снимают, покупал стойку, стойка в очень хорошем состоянии, дали чек и гарантию 2 недели на проверку
12 -oktabr 2024
Очень хорошая авторазборка, персонал супер, рекомендую