Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Петр Скачков
18 -oktabr 2025
Созвонились, сообщил модель авто, стекло нужно было заказывать, озвучили цену. Согласился, внес аванс за стекло, по факту доставки перезвонили, договорились на день и время замены. Все выполнили вовремя. через 2 часа уехал с новым лобовым стеклом. Ребята молодцы.
Евгений Церетели
30 -noyabr 2024
о точке,замены лобвого стекла,рассказал знакомый,рекомендовал обратится именно в Автостекло. стекло моего авто,20 лет отработало ,и в темное время суток,паутинка мелких царапин от песка ,сильно затрудняла видимость,решил поменять приехал в новомосковск в компанию автостекло на ресепшне,выслушали меня внимательно, предложили три варианта производителя стекла, я выбрал, и назначили удобное время замены я приехал за час до назначеного времени,не успел заглушить автомобиль,ко мне подошел сотрудник и предложил поставить машину в цех ремонта, и все сразу началось,ничего и никого ждать не пришлось,двое сотрудников приступили к своей работе, и через минут 10, пригласили осмотреть,посадочное место свободное от клея, после чего, начали устанавливать новое,вся процедура замены происходила в течении 40 минут, далее машина просто стояла 1 час для закрепления клея,я все это время ожидал в комфортных условиях, хороший диван,горячие кофе или чай на выбор, Ребята работают четко без суеты, через два часа с начала работ меня пригласили осмотреть проделанную работу,результат совершенно удовлетворителен,все как с завода в корее, да автомобиль у меня собран в южной корее хендай гетц. после того как расчитался за работу выехал и поставил авто на против на стоянку авторынка,для клиентов, погулял еще час, и поехал домой , до дома мне было 50 км, ехал со скоростью 60-70 км в час, доехал хорошо, результатом отношений с компанией Автостекло ,доволен, да и еще выдали гарантию на два года на герметичность шва. у меня автомобиль в возрасте 20 ти лет,лакокрасочное покрытие там уже как после пескоструйки, так что у меня не было чувства ножа по сердцу, когда я увидал что отзыв дамы был о том что по грязи водят скребками,и это оказалось так без предупреждения, так что те кто не подозревают этот момент имейте ввиду, чтоб за ранее обговорить этот момент , но честно говоря новое авто таким способом очищать от грязи ,на мой взгляд очень не верно, по хорошему перед заездом на замену, надо помыть авто , благо мойка есть чуть ли не в соседнем здании. из практики сервиса приходилось несколько раз пользоватся в столице ,там любое дело по приему авто в ремонт,начинается с мойки автомобиля. этот вопрос явно у нас в тульской области пока не решен. все остальное ,на ОТЛИЧНО.
Андрей Ляпин
9-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Молодцы ребята. Отремонтировали скол внизу слева около стойки с трещиной 7-8 см. на Киа спортейдж. Прошло две зимы стекло целое.
Евгений_Риддер
13 -sentabr 2025
Приехал к назначенному времени, замену стекла сделали за два часа, как и предупреждали. Качеством выполненной работы очень доволен. Рекомендую
Лариса
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Разбилось заднее стекло, зимой, мороз минус 17 градусов, нужна была срочная замена, по телефону договорились на ближайшее время, менеджер вышел на связь в выдной день, нашел свободное время для записи в сервис, приехали, в течении двух часов поменяли стекло, во время ожидания предложили чай, кофе, тв, пресса, комфортные условия, приветливые сотрудники. Цена приемлемая, дали гарантию, сделали качественно, надеемся и в дальнейшем стекло не подведёт. Работой довольны, быстро, недорого, качественно. Форма оплаты на выбор нал, безнал, Qr. Рекомендуем.
Александр Шуляк
16-iyun
Не пишу негативные отзывы, но тут не поленюсь. В 2019 году обращался по адресу ул. Дружбы со сколом в районе водительского дворника на новенькой Kia Rio 4. Сделали быстро, но не особо качественно. Все, кроме девушки на ресепшене, ходили с каменными лицами, в духе: "что я тут забыл? Зачем мне это надо? Мастер постоянно бубнил, что надо менять лобовое". Шлепнули огромное пятно, которое естественно было видно за 10 метров. Ну и ладно, скол заделан. Девушка на ресепшене дала наклейки, на случай, если будут ещё сколы. Ну естественно эти наклейки дожидались своего часа в кошельке. На этой неделе (06.2026) на приличной скорости на трассе прилетел камень в новенький автомобиль. Вспомнив про наклейки, я естественно залепил скол. Позвонил по адресу г. Новомосковск , ул. Орджоникидзе, д.8/1 и договорился о приезде для осмотра и дальнейшей записи. После приезда началась "дичь". На ресепшене с хмурым лицом сидел немолодой мужчина, желание общаться с людьми у него отсутствовало. Вышел, посмотрел, сказал цену. Я сказал, что согласен и мужчина отправился уточнять, смогут ли меня сегодня принять. Мастер подтвердил, я дал повторное согласие, было сказано загонять машину в бокс. Я решил уточнить у мужчины с ресепшена следующее: "Будут ли проблемы, если сейчас заделать скол, прилетит камень в другое место и я захочу заменить ловобое по КАСКО?" Я спокойно спросил, без наездов и прочего. И тут чудесный мужчина начал повышать голос. Я уточнил у него, откуда появилась эта непонятная агрессия, на что мне было сказано: "Уезжайте, мы Вас не примем, больше не приезжайте". Пожелав ему всего хорошего (спокойно и адекватно), я уехал. Как говорится, "осадочек неприятный" остался.
Александр Решетников
10-iyun
Менял лобовое стекло в 2025 году, в марте месяце. Сегодня увидел трещену( на внутреннем стекле ) при счательном осмотре обнаружил, что трещена ползла со стороны пасажира в зоне герметика, т.е. удара ни какого не могло быть темболее с внутренней стороны. И перешла на водительское место.Позвонил в эту компанию . объяснил ситуацию. Девушка мне сказали ,что трещена образовалась иза не правильной техники потдамкрачивания автомобиля . что надо домкратить автомобиль сразу за ось .а не за заводские потдомкратникии которые завод изготовитель предусматривает . Был очень рад выслушать такую версию . Девушка не несите пожайлуста бред . По вашей версии после замены у вас стекла ,машину надо поставить и нетрогать вообще. И да так на всякий случай ,:стекло вклеивается с зазорами дабы избежать трещен ,от перекоса кузова.
Алексей С.
9 -iyul 2024
Огромное спасибо сотрудникам Bitstop, которые быстро, четко, организованно заказали, доставили и поставили лобовое стекло нв мой авто Kia Venga. Огромная благодарность и признательность.
Сергей Шерстнев
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Устранял. Трещину на лобовом стекле. Сделали быстро, качественно. Приняли в день обращения. Есть зона ожидания. Приветливый персонал. Советую автосервис для ремонта сколов и трещин на стекле!
Сергей Якшич
28 -avgust 2023
Спасибо за работу! Качественно, быстро! Заменили лобовое на калине, в отличие от предыдущего раза (в другом месте), после дождя в салоне сухо и все провода "спрятали" лучше, чем было! Спасибо мастерам!
Владимир Рябкин
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Начал "работать" с ними году в 12 наверно, точка в Новомосковске на тот момент была одна, на Орджоникидзе, стëкла менять не приходилось, а вот ремонт после ударов камнями делал на трëх своих авто раза по два на каждом. Ремонт быстрый, качественный, единственное, видимо из-за популярности записаться на ремонт иногда возможно только через несколько дней потому что свободного времени нет. Но ребята всегда идут на встречу и изыскивают возможности)). Во время ремонта предложат чай, кофе
Алексей Рогов
21 -may 2024
замена лобового буквально за час, гарантия год на сколы и трещины, приемлимые цены и подбор стекол на уровне, рекомендую
Сергей Агеев
23 -iyun 2023
Сделали быстро, стекло хорошего качества, дали гарантию на 1 год на замену стекла на новое от любых повреждений и вечную гарантию на то что стекло не потечёт и не отклеится
Иван Николаевич.
16 -fevral 2025
Недавно менял лобовое стекло в этом сервисе.Работа,как и качество стекла-на должном уровне,цены хорошие. Выполнили за два часа.Результатом доволен!Рекомендую однозначно.
сергей останин
18 -sentabr 2025
Устранили скол на лобовом стекле. Быстро, качественно, рекомендую.
Иван Куприянов
22 -iyul 2024
Ставил лобовое стекло в мае, протечек нету в этом плане молодцы, но поздно заметил, черный клей или герметик на капоте, после установки, не отирается нечем, не приятный бонус к установке. Сразу не заметил, вина моя , после драки кулаками не машут.
Сергей Серов
23 -noyabr 2022
Обратился впервые к ребятам,все отлично прошло с самого начала,вежливая девушка приняла заказ,подобрала удобное для меня время!Ребята вклеили стекло на отлично,не насвинячили все чисто аккуратно!Рекомендую!
romzeslut@mail.ru
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Нашёл мастерскую по объявлению, позвонил назначили время, приехал раньше (по звонку с сервиса), нужно было заклеить один скол, сам нашёл и второй скол, время ожидания минут 10-20 всё отлично, не видно на стекле следов ремонта ни днём ни ночью.
Антон М
26 -may 2025
Все четко,записался ,приехал выпил кофе и уехал с новым лобовым стеклом.
Вадим
14 -iyun 2022
Второй раз обращаюсь в Битстоп по замене лобового стекла, подобрали, записали на удобное время, заменили, все быстро и качественно. Приятные сотрудники, которые знают свою работу👍
dad 118
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Видно что мастера на опыте! Заделали скол на Солярисе с электрообогревом лобаша за 15 минут. Быстро, чётко, без лишней возни. Спасибо мастерам!
Олив Онил
8 -avgust 2022
В сентябре 2021 менял лобовое стекла. Впечатление хорошее. В августе 2022 менял лобовое стекло по горантии от сколов заменили быстро. Впечатление хорошее.
Фемистоклюс
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Менял тут стекло на двух машинах, все отлично, быстро, качественно и чаем угостили )
Дмитрий Скоробогатов
20 -may 2024
Все качественно. И быстро. Хорошая контора. можно обращаться
Андрей
9 -dekabr 2022
Заклеили скол на стекле быстро,качественно,советую ! Записался по телефону,подъехал ,сделали,уехал,цена качество
А Ф
5 -aprel 2024
Нужно было стекло на ниву, всё просто позвонил узнал о наличии, приехал и купил, всё отлично
Светлана Зиновьева
14 -noyabr 2022
Первый раз обратилась в bitstop и очень довольна работай профессионалов!!! Быстро, качественно, недорого.
Андрей Змей
30 -iyun 2021
Получил скол от щебня на лобовом , сделали около года назад , всё супер , трещина не пошла.Дали ещё стики для заклейки скола .
John Doe
27 -mart 2025
Очень отзывчивый персонал. Менеджер подскажет, подберёт, посоветует... Все понравилось.
ольга абрамова
11 -sentabr 2019
Надо было срочно заменить заднее стекло на рено Дастер. Мастер подошёл пониманием, приехал раньше своего рабочего времени. Заменили быстро качественно. Однозначно рекомендую этот сервис!
Вячеслав Кольцов
11 -iyun 2022
К мастерам вопросов нет. Переклеили лобовое стекло хорошо. Но по телефону женщина озвучила одну сумму, а в итоге получилась другая. Некрасиво,получилась.
Денис Шаповалов
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Поменяли лобовое стекло, пока всё отлично! Время покажет,дали год гарантии.
Денис Е
22 -sentabr 2023
Разбили стекло ? Вам сюда. Отличные цены, наличие и сервис
Валентина Рублева
25 -iyun 2024
Поменяли стекло быстро, качественно.
Роман лахов
21-fevral
Цена качество 🔥все всегда чётко
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Адекватные цены, качественная и быстрая работа
Евгений Морозов
25 -noyabr 2021
Заменили разбитое стекло багажника быстро и качественно. Спасибо.
Андрей К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Молодцы, все быстро и качественно!!!
Евгений Басов
21 -may 2025
Очень приветливый персонал, но скол на стекле , до конца, мастер не смог устранить, к сожалению...
Алексей Г.
15 -avgust 2024
Всё сделали быстро и качественно 👍
Андрей Шишов
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Хороший ремонт стекл,делал два раза,отличные мастера
М. А.
31 -yanvar 2020
спасибо Сергею быстро и качественно заменил лобовое стекло!
Вячеслав Балакин
26 -yanvar 2025
Рекомендую. Профессионально работают
Саша Ермаков
14 -iyul 2025
Все пока хорошо
luda l.
16 -yanvar 2019
Качественный сервис. Меняла лобовое стекло на KIA Picanto.
Александр Андреев
23 -aprel 2024
Быстро, качественно
Oleg Shapuro
26-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2022
Очень неплохо ремонтируют авто стёкла. Рекомендую!
роман семьянинов
Квалифицированные специалисты качество высокое
Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2018
Отличный коллектив, работают быстро и качественно.