Izlash

214 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя Антонян
15-fevral
Недавно приобрёл телефон в этом магазине и остался очень доволен! 👍 Отличный выбор моделей, грамотные и вежливые консультанты, которые действительно помогают подобрать подходящий вариант, а не просто пытаются продать подороже. Цены приятно удивили — ниже, чем во многих других местах. Отдельно хочу отметить быструю работу и подробную консультацию по всем вопросам. Телефон оригинальный, полностью соответствует описанию, работает без нареканий. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис! 🔥
Ksenya B.
23 -fevral 2025
Отличный магазин! Практически все позиции есть в наличии, а если их нет, то доставка молниеносная! Брали с супругом два айфона, нужный нам цвет был только один, но через полчаса ребята смогли доставить второй 👍🏼 клиентоориентированность на высоте, легко связаться через телеграмм и вотсапп и получить то, что нужно с доставкой! 👏🏼 спасибо большое, выручили с подарком на 23 февраля! ❤️ советую!
Мария Рыбалко
31-yanvar
хорошие ребята, все знают и понимают, хороший магазин и большой выбор товаров, уютно,светло, есть скидки и акции, все хорошего качества
Юлия Клименко
30 -sentabr 2025
Самый лучший магазин, покупаю технику только у них. Весь товар оригинальный, никаких проблем с качеством никогда не было. Грамотные консультанты, помогают со всеми вопросами. Если что-то не в наличии, то сообщают, смогут ли привезти и в какие сроки. Последняя покупка - айфон, оригинал, неактивированный, по всем проверкам бьется, очень довольна всеми покупками в этом магазине
Крис О
23-aprel
Отличный персонал, работа с клиентами на высоте!! Остались очень приятные впечатления,буду приходить чаще. Выбор товара очень широкий,качество отличное,не подводит, рекомендую каждому .
Омельченко Арсений
21-yanvar
отличный магазин с приятным ценами и большим выбором. подобрал нужный телефон, быстро привезли и помогли определиться с выбором. рекомендую всем
Старый Старый
17-fevral
Отличный магазин, приятный и приветливый персонал, все рассказали и показали! Покупаем телефоны уже не первый раз, не пожалели что приобрели в этом магазине. Самое главное цена очень демократичная и товар новый и гарантия есть, что очень важно!👍🏻🩷
Крис Крис
25-aprel
Быстро подобрали телефон , учли все мои пожелания!Добрые и отзывчивые сотрудники , к тому что же здесь продается не только техника но и можно многое сделать с телефоном допустим скачать нужный вам банк) Приду сюда еще не раз
Евгений Клименко
25-fevral
Спасибо большое, очень приятный и отзывчивые ребята, всё внятно и понятно разъяснили, максимально подсказали как получить хорошее сочетание цена-качество, всем рекомендую, отличный сервис
Иван Миличенко
23-mart
Bit Store советую,договорился пришел и уже через пол часа ушел с новым телефоном Менеджеры очень приятные,все понятно обьяснили,по всем вопросам подсказали и показали Рекомендую магазин к посещению и будущей покупке нового устройства
Денис К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Спасибо большое,магазин супер покупали телефон, вежливый персонал , пришел телефон во время и по выгодной цене, рекомендую магазин, товары оригинальные 👍🏻
Алексей Б.
29 -iyul 2025
Магазин отличный, приобретал телефон в данном магазине, все хорошо товар качественный, оригинальный .Очень хороший выбор техники по приемлемым ценам. Перед покупкой связался с магазином через ВК быстро ответили и рассказали о всех интересующих меня вопросах. Достойный магазин !!!! Рекомендую 😉
Артем Гугнин
23-fevral
10/10! Купил iPhone 16 в этом магазине — всё супер: оригинал, быстрая доставка, поддержка на высоте. Консультанты не «впаривали», а реально помогали. Теперь это мой любимый магазин техники Apple. Спасибо! ❤️
Anna M.
2 -yanvar 2025
Отличный магазин! Работают замечательные люди, очень внимательные!Покупала там телефон, стала участником новогоднего конкурса. Благодаря удаче стала победителе и выиграла главный приз PlayStation! Просто невероятно! Никогда раньше не удавалось ничего выиграть! Огромное спасибо этому потрясающему магазину за такой невероятный подарок на новый год! Всем советую обязательно доя посещения и приобретения телефонов!
Sindale
23-fevral
Хороший магазин, хороший менеджер ассортимент тоже отличный и цены порадовали Брали 17 про макс на 256 оранжевый все отлично
Анастасия Бондаренко
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Консультанты -профессионалы своего дела. Отдельная благодарность сотруднику Фариду , подобрал нам с мужем телефоны по запросу и по очень выгодной цене! Еще и порекомендовал самые лучшие защитные стекла , которые незаметны на телефоне.
Мунтасир Максудов
9-may
Прекрасный магазин, все делают в лучшем виде, гарантия, общение персонала, магазин обустроен прекрасно, хорошие и низкие цены, всем советую прийти сюда ,
Андрей Ачарьян
22-yanvar
Купили Iphone 16 всё прошло супер, очень быстро доставили в сам магазин, быстро и качественно поклеили стекло,сравнили цены во многих магазинах, тут цена самая низкая и лояльная
Константин К.
27 -fevral 2025
Покупал айфон для брата, остался очень доволен ассортиментом и персоналом магазина. Помогли подобрать подходящую модель, все оперативно сделали. Цены ниже, чем в остальных магазинах, в которых смотрел. Буду обращаться еще. Рекомендую 👍
анастасия п.
27-iyun
Приобрели сегодня очки с камерой, очень довольный покупкой, доброжелательные сотрудники, проконсультировали профессионально. Рекомендую этот магазин, вернемся за айфоном 👍
Анна К.
26-yanvar
Отличный магазин ,оригинальные товары .Менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором .бывают акции ,и всегда об этом расскажут .Магазин рекомендую .
Лида Лихачёва
10-iyun
Прекрасный магазин всем советую низкие цены гарантия присутвует отличный персонал все расскажут все подскажут все в наличии имеется просто супер
Алексей Бондаренко
28 -oktabr 2025
Отличный магазин, покупали с женой 16 pro max, продавец Фарид подсказал все тонкости и ньюансы (у нас это первые айфоны), помог с настройкой, переносом данных и установкой приложений. Цены очень привлекают. Взяли примерно на 20% дешевле чем во всяких салонах связи. Короче покупкой и местом довольны, однозначно лайк.
Юлия Нечаева
4 -dekabr 2025
Очень понравился данные магазин техники! вежливый персонал, все подскажут и объяснят! Цены радуют! Большой ассортимент! Забирали сегодня часы, все в отличном состоянии! Всем советую!
Coeur66
10-mart
Покупка прошла отлично, цена и телефон соответствовали описанию. Большой ассортимент и выбор товаров, рекомендую данный магазин для покупок! Вернемся еще.
Ксения Ч.
5-iyun
Спасибо магазину bit:store и консультанту Фариду за помощь в подборе телефона ☺магазин приятно удивил низкими ценами и большим выбором
Маргарита К.
5-may
Приобрели здесь наушники. Все понравилось. Отличные консультанты. Оригинальная техника. Спасибо огромное. Надумаем менять телефон, обязательно обратимся сюда
Екатерина Торжевская
8 -mart 2025
Приобрела в данном магазине телефон, осталась только с наилучшими эмоциями ! Цены порадовали, персонал отличный! Все оригинальное и новое! Всем рекомендую
Ирина Драздова
3 -sentabr 2025
Очень приятный персонал! Высокий консультативный сервис! Приятные цены! Классная оригинальная техника! Всем рекомендую!!!
Виктория Садовская
21-fevral
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу Андрею, лучше специалиста я в жизни не видела, быстро помог выбрать телефон и сделал хорошую скидку за сдачу старого в трейд-ин
Лера Майен
22 -fevral 2025
Лучший магазин техники во всей области. Прекрасные молодые люди быстро подобрали телефон, наклеили стекло, перенесли данные. Цены приятные. Спасибо огромное за вашу работу. Теперь за техникой только к вам🫶🏻
данил ханжин
30-may
хороший магазин быстрая доставка , всё чотко, здравый магазин , большой выбор , через ребят можно много чего заказать из электроники
Marina Sh
16-mart
Очень хороший, уютный магазин на Карнацевича 7а. Прекрасный консультант Айша, все рассказала, записали наши данные т.к. искали конкретную модель. Отдельно спасибо Игорю, настроил телефон для ребенка! Спасибо большое!!!
Харева С.
8 -mart 2025
Купили мужу телефон, хороший магазин с приемлемыми ценами, все рассказали показали, телефон быстро доставили🥰придем еще и не один раз✅
Наталья Калиниченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Отличный магазин! Работают отличные ребята. Цены ниже чем в других магазинах. Покупкой и обслуживанием в магазине остались довольны! Рекомендую данный магазин!
9-may
отличный магазин, часто прихожу к ним, продавцы, добрые и приветливые, цены тоже приемлемые, в общем, советую , один из лучших магазинов
Александр Колмыков
29 -avgust 2025
Искал в подарок «Самсунг» новой модели и наткнулся на данный магазин, позвонил, всё разузнав, решил приехать, встретил специалист Артем, быстро всё рассказал и показал, приобрёл и остался очень доволен, гарантию также предоставляют.
Татьяна Е.
25 -dekabr 2025
Пришла по рекомендации. Отличный магазин! Хороший ассортимент, компетентные менеджеры и демократичные цены. Осталась довольна покупкой. Большое спасибо! Рекомендую.
Alealiarsnik
1-fevral
Отличный магазин! Грамотный персонал подобрал технику по необходимым параметрам. Техника оригинальная, нареканий нет. Рекомендую!
софия прии
12 -iyul 2025
Хочу сказать большое спасибо,отличный магазин,и сами работники ,боялась что много со старого телефона может не перенестись ,могу сказать зря боялась ,со всем помогли ,объяснили что и как,очень благодарна ❤️
Вероника В.
11-mart
Не один раз приобретали технику в данном магазине. Качество товара и работа персонала на достойном уровне. Оригинальная продукция.
Виктория Харатян
25-fevral
Впечатления от консультации, от помощи в выборе, от сервиса исключительно положительные. Технику в использовании ещё не пробовали, Спасибо)
Александра
15-fevral
Прекрасный магазин с адекватными ценами, если сравнивать с конкурентами. Ну и конечно, приветливый и вежливый персонал ❤️ Большой выбор акссесуаров к телефону
Михаил Х.
7 -dekabr 2025
Отличный магазин с выгодными ценами,все новое и оригинальное💪🏿всегда выгодные цены,отличный персонал большой выбор товара
Артемий Гришин
30-yanvar
Место отличное, персонал вежливый прислушивается к вопросам) наушники отличные по хорошей цене! Советую всем это место
Варя Кузнецова
5 -dekabr 2025
Купила в этом магазине 13 iPhone , продавцы были очень вежливыми и компетентными, предложили разные варианты , но остановились на этом ) Быстрое обслуживание , комфортная зона ожидания ) Спасибо большое!
Сергей
15 -yanvar 2025
Купили iPhone 16 pro max по лучшей цене в городе ! Еще и скидку на комплект к нему сделали ! И гарантию два года дали ! Продавец Максим профессионал своего дела !!!
Данил Вадимович
29 -dekabr 2024
Отличный салон, приятные цены! По мимо техники Apple, есть PlayStation, что собственно и приобрел на Новый Год! Еще у ребят есть акции и конкурсы, всем рекомендую посетить данный салон) всех с наступающим!
Дмитрий Гонтарев
23 -dekabr 2025
Отличный магазин цены ниже чем в других, квалифицированные специалисты, рассказали, показали, приклеили стекло и вдобавок выиграли наушники в акции "Твой Новогодний подарок"! Спасибо!!!
Владислав Горнушко
23-mart
Очень крутой магазин , быстро четко и по делу 🔥 очень приятные менеджеры , очень быстрая доставка , спасибо большое 🔥