Izlash

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Nairobi21
5-may
04.05.2026 купили два пирожных,прага и восторг,пришли домой,открыли коробку,а там засохшие пирожные,что одно что другое,крем заветренный,ложкой отломать кусок невозможно. Сроки годности видимо не соблюдаются. Не рекомендую покупать там продукцию особенно на семейные празники.
Тамара Ермолаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Давным давно брала торт у фирмы бисквит вроде были раньше ничего торты, но сейчас в 2025 г взяла торт ну вообще качество на тройку. На фотографии торт бисквитный "Нежность"написано было крем сметанный с персиком или с кусочками персика не очень могу сейчас вспомнить,но никак не с конфитюром. Конфитюр вообще отстой пришлось из этого торта его просто выгребать и выкидывать ужас.
Галина
1-may
Торт прага купленный 01.05.2026 это ужас, сухой хлеб с ужсным кремом и прокисшим джемом, не советую , больше не зайду к вам вы не бисквит, вы....
Максим Кремницын
3 -avgust 2023
После появления "фыр-фыр" очень сложно держать уровень. Ассортимент просел ( завоз по моим ощущениям 1 раз в неделю), на минуточку это была моя любимая кондитерская сеть (чего стоила кофейня "терра" - снимаю шляпу. Возможно я мешаю мух и котлеты но сеть кондитерских по моему обывательскому мнению - просела, как по ассортименту так и по его обновлению. Отдаю должное качество не снизилось, но что бы найти лимонную корзинку мне надо объехать 3 магазина в Ленинском районе и при этом успех не гарантирован.
Оксана Коткова (Мельникова)
26 -noyabr 2020
Решила заказать капкейки к дню рождения мужа (он у меня сластёна). Результат превзошёл все ожидания! Внимательный, приветливый персонал помог определиться с выбором. В итоге сюрприз для мужа удался! Он сказал, что это редкое сочетание внешнего вида и вкуса. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Впредь будем обращаться только в "Бисквит" и всем того же желаем!
Виктория М.
15 -may 2020
Очень большой выбор вкусных тортов и пирожных. Сейчас ещё чай появился, не надо ехать в спец магазин, можно купить хороший чай сразу с тортом. Я в восторге от зефира! Лучший, что я пробовала. И продавцы всегда очень приветливые! Особенно на Кловском улице светленькая женщина ))
Светлана Иванова
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Хороший ассортимент, свежие тортики и пироженые, приветлевый персонал! Советую, всегда можно выбрать что то под настроение и для любого праздника. Спасибо!
Валентин Ж.
18 -fevral 2022
Кондитерская Бисквит порадует "сладкоежек" вкусными тортами, пирожными, ассортимент постоянно обновляется. Все вкусно. К сожалению пропал наш любимый "Вечерний Смоленск".
Павел Сибильков
9 -iyun 2022
"Бисквит " одна из первых сетей кондитерских в нашем городе, всегда приятный интерер и вежливый персонал ,но политика цен в последнее время вынуждает задуматься, стоит ли покупать торт или можно обойтись без него,потому что цена среднего торта составляет около тысячи рублей, что по нашей жизни довольно существенно
Дмитрий Левченков
2 -fevral 2024
Режим полной экономии, пироженное одно название, вместо обычной пышности - вялые и невзрачные. Таким подходом потеряете постоянную клиентуру.
21 -oktabr 2021
Купили торт "Творожный" Как сказал продавец, торт на 1/3 состоит из коржа и большая часть крема, но как разрезали увидели это. Где тут крем, а тем более большая его часть, мы так и не поняли. Отдали деньги за буханку хлеба
Светлана Потякова
5 -sentabr 2024
Хороший магазин. Приветливые, отзывчивые продавцы, хорошо могут подсказать и порекомендовать продукцию. Рекомендую.
А С
29 -dekabr 2023
Приехала в Смоленск на праздники и решила зайти в «Бисквит» за любимыми пирожными. Поскольку на витрине не было ничего, кроме тортов (28.12), решила уточнить у продавца, на что получила грубый ответ: «А вы что не видите?» Может, продавец устал всем говорить, что перед праздниками перестают делать пирожные, но это не повод на обычный уточняющий вопрос отвечать столь грубо, учитывая еще и тот факт, что я была в очках. Настроение было подпорчено. Распечатайте тогда лист бумаги, чтобы люди даже и не спрашивали про пирожные…
Анастасия Д.
15 -dekabr 2023
Отличная кондитерская. Вежливые продавцы. Часто беру пирожные.
Kikki Mora
17 -yanvar 2020
Отличный магазин. За несколько лет ни разу не попались несвежие или невкусные торты и пирожные.
Mariya Galanova
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2023
Хороший выбор, продавец приветливая, посоветует, поможет выбрать. Частенько захожу.
Мария
29 -noyabr 2024
Была один раз, покупала торт, безумно вкусный и свежий.
Ирина Древаль
15 -dekabr 2019
Бисквит люблю. Когда лень или некогда печь - всегда есть, что выбрать и всегда вкусно.
Goes Deep
2 -noyabr 2021
Хорошая контидерсикая. Вкусные торты с нормальными составами по доступной цене. Рекомендую
Елена К.
13 -mart 2023
Отличная кондитерская. Заказывали торт на день рождения, все остались довольны. Очень вкусно и красиво!
Валерий Ковальский
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Персонал очень вежливый торты всегда вкусные и свежие
Даня Хатэцу
25 -aprel 2023
Цены на торты дорогие, подкупить препода тортом не получится. Торты и десерты сладкие и вкусные. Вам понравится
soldat
22 -dekabr 2022
Хороший магазин, продукты всегда свежие, но иногда нет того чего хочется, продавцы отзывчивые,
ЛАРИСА БЕЛОВА
27 -yanvar 2023
Отличное качество продукции, вежливые продавцы, чистота, яспасибо
Александра Болоткина
21 -noyabr 2022
Самый сладкий магазин я очень люблю и вся моя семья покупать там тортики эклеры , а эклеры это отдельный вид искусства
Андрей С.
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2021
Я и раньше не в восторге был от продукции данной сети, ибо "натуральности" состава как то не ощущал, при употреблении. Но тут решил заглянуть, после долгого перерыва. И снова ничего не купил..... - Буквально бежал оттуда. Картина: За прилавком стоит продавец, при этом видно, что ей реально плохо, ибо простужена, аж глаза красные, кашляет - хорошо, хоть в маске стоит. Это вообще нормально!? В городе ежедневно по 196 человек с короной выявляют, а она в таком виде приперлась на работу.... Мне даже интересно, их руководство каким то образом проверяет, если это личная инициатива работника, придти на работу в таком виде!? Короче, я окончательно разочаровался в данной сети магазинов.
Галина Ефимова
1 -yanvar 2024
Чисто. Ассортимент тортов и пирожных радует
Slavik
20 -iyul 2018
Вкусно и качественно. Претензий к этим магазинам лично у меня нет. Если просто захотелось сладкого или у кого-то ДР то тогда тебе сюда. Цены приемлемые :*
Юрий Иванов
7 -aprel 2025
"Бисквит" вообще одна из лучших кондитерских города. А именно эта - ближе всех к дому
Александр Марченков
11 -iyun 2023
Лет 10 назад была хорошая кондитерская,сейчас невкусно и ассортимент особо не поменялся делают одно и тоже почти только качество стало в разы хуже.
Людмила Мирная
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2021
Всегда заказываем здесь торты. Очень приветливый и профессиональный персонал
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2022
Хороший ассортимент, всегда всё свежее и вкусное!
Андрей
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
брал тут тортики, вроде ничего
Анна Евсеева
2 -may 2022
Приветливые продавцы, свежая выпечка, тортики очень вкусные.
Дмитрий Левченков
20 -yanvar 2024
Неплохая продукция, обслуживание вежливое, приветливое
Игорь
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2022
Хороший магазин, продукция всегда свежая, продавцы очень приятные.
Виктор Глущенко
22 -dekabr 2021
Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание и внимание, но улыбки и вежливость продавцов не заменят высоченные цены на кондитерскую продукцию.
Андрей Кононов
5 -mart 2023
Цены как везде. Вкусняшки всегда свежие. Любимое место покупок сладкого!!!
Татьяна Новикова
3 -yanvar 2022
Белковая корзиночка была не свежая и продовец даже не сказала,не приду сюда больше...
Ольга Мануленко
8 -oktabr 2019
Всё супер! Вежливое обслуживание! Всё свежее и вкусное!
Мария Базарова
27 -mart 2020
Не подводили ни разу,всегда есть что купить,делали заказы-остались давольны
Олеся Самойлова
21 -fevral 2024
Отличная кондитерская! Большой ассортимент
максим пересецкий
18 -may 2020
Мне нравится это место. Я вообще люблю сладкое. А здесь прекрасная выпечка и доброжелательные продавцы!
Сергей Щербаков
15 -aprel 2020
Как и все Бисквиты, без претензий, вкусно и красиво
Александра
29 -iyun 2020
Всегда вкусная продукция.Вежливые продавцы.
Yuriy Rogachev
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2021
Люблю штрудель здесь покупать. Жду разаития ассортимента в пользу нежирных десертов.
Александр Колумб
12 -avgust 2022
Всегда свежая выпечка. Доброжелательный персонал
Светлана Г.
25 -oktabr 2022
Вежливые продавцы, свежие и вкусные пирожные
Ирина
14 -fevral 2022
Вкусная продукция, приятный и вежливый персонал!!!
андрей плешаков
18 -fevral 2020
Всегда свежая выпечка, правда качество выпечки снизилось...