Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
23 ta baho
Bu joyga baho bering

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Лентиков
25-aprel
Привёз машину. Автоэлектрик (диагност) Сергей грамотно и оперативно определил неполадку - неисправность бензонасоса. Проконсультировал меня. после чего заказал нужную деталь. В течение 3-х часов работа была выполнена. Во второй половине дня я уже забрал свою машину. Спасибо большое, Сергей! Рекомендую. Мне понравился ваш подход. Профессионально, быстро, информативно.
Ренад Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Огромное спасибо Сергею, за отличное обслуживание автомобиля. Обратился с серьезной проблемой по электронике, Сергей провел компьютерную диагностику и рассказал что и как нужно делать, после решил проблему за пол часа, дал рекомендации. Все понравилось, рекомендую !
V
Vladimir Kopylov
31-yanvar
Сергей лучший специалист с которым мне доводилось работать! Плюс как человек порядочный и ответственный! Регулярно у него прохожу ТО. Неоднократно ремонтировал электрику и электронику. Ответственный подход к делу, профессионализм и человечность! Сергея как специалиста Вам от души рекомендую!
Oleksandr Yergashev
27 -iyun 2025
Всем рекомендую!!! Человек разбирается во ВСЕМ, никто по Москве не мог помочь, Сергей посмотрел и сразу нашел болячку, заменил за 20 мин и машина зажила новой жизнью, очень советую, и буду только к нему обращаться, цены очень приемлемые, сверх ничего не накручивает и не берет, говорит и делает по факту, поверьте обратитесь один раз, больше не к кому не захотите обращаться, человек мастер своего дела на 10 из 5, жму руку.
борис крупенин
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Отличный автосервис с человеческим отношением! Привёз машину с проблемой по электрике и был приятно удивлён: 1) работа была выполнена за пол дня (разобрать и почистит проводку не так то и просто если что). 2) также Сергей всегда на связи и если есть место без проблем возьмёт машину на ремонт или ТО . 3) есть гарантия на работу, также цены на работу отличные.
Артем Алексеевич
20 -iyun 2025
Всем рекомендую, человек с большой буквы и мастер своего дела. У меня не заводилась машина, Сергей смог приехать посмотрел нашел ошибки, всё объяснил и предложил взять на буксир, доехали до сервиса, выяснили причину и в течении дня машина была готова, цена приемлемая, ещё и с доставкой!!
владислав долголев
3 -iyul 2025
Отличный сервис! Сергей мастер своего дела. Все по делу и по фактам. На трассе накрылся аккум. Приехал, прикурил (из за неполадки электрики даже дотянул до своего сервиса) Однозначно рекомендую! Только процветания Сергею и его делу!
Дмитрий Сивоволов
6-yanvar
Несколько месяцев не мог разобраться с нестабильной работой авто "непроизвольно глохнет при езде" отдавал в другие сто -результата ноль . Привез авто к этим ребятам ребята устранили проблему за 2 дня . Очень доволен ))
Андрей Тихонов
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Такие люди оказывается есть! Взялся за работу, довел до конца! Такое ощущение ,что мастер переживал за мою машину как за свою. Была проблема в проводке авто опель, плавающие ошибки. Я очень доволен, профессиональный подход, чуткое отношение. Спасибо Сергей! Только к вам , если понадобится.
Виталий Н
3 -iyul 2025
Я счастлив! Огромное спасибо мастеру Сергею, за то что сумел вывести из комы мой старенький Hyundai Starex. Помимо грёбанной, полусгнивший электрики (которую он восстановил), также оживил полный привод и печку салона, которая была растерзана бездорожьем, так как располагается под днищем машины.
Валентина Д.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Отличный сервис. Записалась по тел. Смотрел авто хозяин станции, быстро определил проблему, заказали детали через него и на следующий день поменяли.Осталась довольна.Рекомендую👌
Любовь
28 -dekabr 2025
Отличный сервис! Мастер очень грамотный, не накручивает ничего лишнего и дает дельные советы. Обращалась несколько раз, и каждый раз успешно решались мои вопросы с авто. Рекомендую!!!
Ярос М.
12 -iyul 2025
Сгорел вентилятор, сделали день в день, привезли в течении пары часов новый из авторуси, цены адекватные.
Игорь
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Рекомендую данный сервис. Все доходчиво объяснили, решили проблему с которой обратился. Буду дальше ремонтироваться здесь, знаю что можно довериться
Станислав С.
18 -fevral 2025
Электрик Сергей - настоящий профессионал!!!! Всё по делу, конкретно… Без соплей !!! Рекомендую !!!!