Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Гречаная Леона
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Очень удобный сайт, понятный интерфейс, всё нативно. Большой выбор домашнего ухода, своим клиенткам называю что именно им нужно, а они сами на сайте выбирают какой объем средства им необходимо. Отдельное спасибо за быструю доставку и приятные бонусы
Мария Волкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Линейку посоветовал косметолог. Очень нравится легкий отшелушивающий гель , Холодное сияние, если верно запомнила. В целом, напоминает немного линейки Сесдерма. Приятно, что появилась качественная российская косметика. Жаль, что в Москве ее купить нелегко
Юлия Ф.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2021
Я попробовала крем Биоматрикс по совету косметолога. Он восхитительный! Эффект заметен после первого применения. Коже очень комфортно, она выглядит более подтянутый, плотной, напитанной, нет ощущения стянутости или лоснящегося блеска. Я очень довольна. Спасибо за качественный продукт!
Мария Белова
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Прекрасная компания! Замечательные средства для работы! Очень много ручного труда при производстве! Реально сделано с заботой и любовью!
Елена Бельницкая
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Прекрасная продукция, который действительно показывает действенный результат! Рекомендую!
Александр Кирилин
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Работаю на складе данной компании. "Вживую" наблюдаю процесс производства и качество продукции. Изменился взгляд на качество продукта, производимого на родине.
Люксембург Роза
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Супер косметика отечественного производства!
motamot
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Супер крутая развивающаяся Сибирская компания!
Анна Паутова
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2022
Открыла эту косметику недавно, но очень довольна результатом.. Рекомендую.
Denis Kiselev
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2019
Отечественный производитель косметологических продуктов - спасибо ученым из Наукограда Кольцово!