Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жанна Ердаулетова
18-may
Хорошая аптека. Цены норм. Не часто посещаю, не могу больше рассказать. Есть удобная парковка и локация топ. Рядом есть другие аптеки, что тоже очень удобно.
Асхат Елеуов
19-may
Большой ассортимент медицинских товаров, вежливое и грамотное обслуживание со стороны персонала 👍. Цены приемлимые, есть возможность оформить накопительную карту. Рекомендую 😁.
R
riana.way
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Аптека «Биосфера» оставила смешанные впечатления. Ассортимент хороший, обслуживание на уровне, но цены кажутся значительно выше, чем в других аптеках города. Это делает покупки менее привлекательными. В целом, аптека неплохая, но из-за высокой стоимости вряд ли буду часто туда обращаться
Ольга Картавенко
15 -sentabr 2025
Персонал доброжелательный. Всегда подскажут нужный препарат, подберут аналог. Аптека светлая и уютная. Частенько здесь найдёшь то, чего нет в других аптеках. Но! Цены выше чем в любых других...это немного печалит.
Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Очень понравился их сервис по заказу лекарств с доставкой. Быстро, точно и всегда вовремя. Всем рекомендую!
Alisher Hamidullin
9 -noyabr 2025
Отличный выбор. Грамотный персонал. Выгодные цены. Одна из лучших аптек в городе, за исключением одной грубиянки, которая там работает.
Л
Ляззат Еспаева
1 -mart 2025
В" Биосфере" есть всё. И это главное. А если чего-то нет,то работники данной аптеки всегда подскажут где можно это найти. Очень люблю эту аптеку
V
Valeriy T.
19 -sentabr 2024
Шикарная аптека! 👍 Приятный, доброжелательный и компетентный персонал. Хорошие цены. Уютно и удобно. Довольно приличный ассортимент товаров и лекарств. Хорошее освещение в помещении.👍👍👍
Azamat B
27 -fevral 2025
Хорошая аптека. О наличии лекарств можно узнать на их собственном сайте. Также при покупке на сайте лекарство будет стоить дешевле, чем при покупке в самой аптеке. Фармацевты всегда вежливые и отзывчивые.
Константин Т.
16-mart
Нашли нужное лекарство. Цены приемлемые. Персонал вежливый!
Круто мама
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Мы же не всегда идём с рецептом от врача и не всегда знаем какое средство может нам помочь, вот девушка всегда посоветует или предложит то,что нужно, цены чуть выше чем в АРСе, но оказывается бывают акции на лекарства и не потому что срок подходит. Приятно. Я вообще любитель акций
Сергей Р
19 -iyun 2024
Хорошая аптека, о многом расскажут, предложат. Даже по рецепту отработают. Если есть заменители лекарства, заменяет. Но, как и везде здоровье нынче дорогое удовольствие. Лучше не болеть.
Милана Лауэр
1-iyun
Любимая аптека, Ассортимент хороший. Обслуживание отличное
Alyona Mironova
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2021
Отличное обслуживание. Большой ассортимент лекарств. А если нет того или иного препарата, фармацевты предлагают достойные аналоги. За лекарствами еду только сюда, потому что уверенна, что оно там будет.
Кенже
2 -aprel 2024
Люблю эту аптеку за то, что всегда подскажут и проконсультируют по тому или иному вопросу, цены средние, но всегда есть нужные препараты
Ольга Калараш
22 -mart 2025
Не однократно посещала эту аптеку мне понравилось и цены приемлемые и вежливый персонал
Анастасия Шишкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Очень нравится эта аптека, огромный выбор лекарств, которые порой, не найти пр городу ! Еще есть возможность посмотреть наличие нужного препарата на сайте биосфера и при этом уже точно будешь знать цену! Если мне что то нужно, иду прямиком к ним!
Елена Корицкая
6 -noyabr 2025
Аптека хорошая, можно найти лекарства, которых нет в других аптеках. Но дороже в основном всё.
Алибек Купжасаров
3-yanvar
Хорошая аптека, всегда можно найти нужные лекарства.
Ирина Савенко
15 -mart 2025
Прекрасная аптека. Самые лучшие фармацевты. Особенно Оксана
Кунаим Тугралина
17 -iyul 2024
Нашла медикаменты которых не было в других аптеках,, цены реальные
Алексей Кожевников
4 -oktabr 2024
Хорошая, чистая аптека, хороший ассортимент, хорошие фармацевты
Ислам Кожасаев
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Большой ассортимент. Фармацепты вежливые и всегда помогают в выборе 👍
Aiman A.
14 -fevral 2023
Хорошая аптека, часто нахожу лекарства которых нет в др аптеках. Также есть отдел с витаминами, лечебной косметикой, шампунями.
Аслан Кошкарбаев
8-fevral
Очень хороший 👍 аптека у дома все есть
Мура Фест
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Было бы лучше, если все аптеки натуральные из трав старые лекарства больше предлагали чем химию био корпораций
O
Oskar J
19 -iyul 2025
Хорошая аптека, почти всегда есть то что ищешь
Нуржан Канатов
23 -dekabr 2025
всё хорошо всё лекарства есть всё отлично мне понравился туда-сюда недорого всё хорошо очень отлично прям отлично прям прям отлично
Ш
Шара Тажимбетова
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Биосфера аптека мне нравится обслуживание отличное
Алтын Есеркепова
25-yanvar
нашла очень нужный препарат
Александр Васильев
14 -sentabr 2025
Отличная аптека 👌💯
Дина Кадырова
18 -sentabr 2023
Провизоры грамотные, но иногда грубые. Цены на один препарат дешевле, на другой дороже.
Амангуль Харесова
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2022
Здравствуйте. Почему не меняете Персонал в аптеке на углу ул. Ливенцова и ул. Маресьева (г.Актобе) Каждый раз поход туда расстраивает. Сегодня Мой смартфон не мог считать QR код с нового (вертикального) аппарата, хотя ранее со старого (горизонтального) быстро считывал. Аптекарь, видя что ситуация затянулась, смотрит и не предлагает альтернативный старый аппарат, в то время когда у Нее перед глазами стоит старый аппарат и Она продолжает смотреть как Я мучаюсь с Ее новым аппаратом и очередь сзади уже возмущается. На Мой вопрос: "Почему Она не предложила раньше старый аппарат?" Она пожимает плечами, говоря, что такая ситуация впервые и ещё Меня винит, что Мой телефон не считывает. Но извините, это техника, это железо, оно может замкнуть, заглючить, хотя со старого аппарата смартфон в секунду считал QR код Каспия. В итоге Я же ещё и виноватой осталась в глазах очереди, в то время как Аптекарь стояла и наслаждалась Моими недоумениями и мучениями в попытках поваричивать телефон под разными градусами наклона, дабы считать QR с Вашего нового аппарата, вместо того, чтобы давно уже предложить старый аппарат. На Мое возмущение о Клиентоориентированности и о том, что Они работают для Клиентов, а не для Себя, Аптекарь громко ответила:"Для Себя!", пытаясь окончательно вывести Меня из равновесия. В другой раз во время простуды и сильного насморка в очереди Та же Аптекарь (Высокая Мадам) сделала громкое замечание, на то что Я громко сморкаюсь в платок. Но извините Я в очереди и отойти не могу и насморк у Меня был довольно частый и интенсивный, именно поэтому Я собственно и пришла в аптеку за лекарством и сморкаюсь и кашляю Я громко, по мере интенсивности простуды. Каждый раз строит из Себя королеву, будто не аптекарь, а Министр Здравоохранения за прилавком. Жалко, что нужный Мне товар находится именно в этой аптеке, а так давно бы перестала туда ходить.
Людмила Компаниец
5 -yanvar 2024
Мало нужных лекарств.и цены завышены.кошмар
Магазова Наталья
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Хорошая аптека ,цены приемлемые.
Инна
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Цены дороже, чем в других аптеках
Anonim fikr-mulohaza
9 -aprel 2020
Прекрасная сеть аптек.большой выбор препаратов.отзывчевый медперсонала.здоровья и процветания
Жума
5 -dekabr 2024
Хороший конечно аптека но двери сложно открываются старым сложно вот у меня есть бабушка которая посещала аптеку и сказала что сложно было открывать двери
Маркус Бернет
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2021
Очень хорошая аптека. Очень удобный сайт аптеки где можно предварительно заказать или купить препараты
K
klara biktenova
6 -aprel 2021
Хорошая аптека с хорошими ценами и хорошим ассортименом
Айгуль Тлеубаева
8 -yanvar 2020
Очень приличные фармацевты, всегда объясняют что и как
Виктория Садовая
17 -sentabr 2025
Дорого
Ёлка Колючая
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2021
Одна из лучших аптек города. Доставка тоже работает без нареканий.
Есет Асылбекович
Хорошая аптека. Толковые провизоры
Андрбай
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Пользуемся иногда их услугами. Считаю что аптека выполняет свои требования.
Дарья Бутовская
25 -mart 2024
Можно найти препараты которых нет в других аптеках
Фарида Амантайевна
13 -iyun 2021
Хорошопя аптека! Ест такие товары которых не во всех аптеках найдешь!
Aleksandr Proskurkin
17 -noyabr 2024