Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина А.
15-iyun
Хочу выразить огромную благодарность Марии Дмитриевне, это не только компетентный врач, но и человек с большой буквы! Единственная клиника, в которой нам согласились помочь в экстренном порядке глубокой ночью и не оставили нас в беде, мой щенков был в очень критическом состоянии, Мария Дмитриевна его спасла! Не хватит слов выразить всю мою благодарность за помощь, много раз вам спасибо и огромная благодарность! Здесь вам реально помогут и не оставят вас наедине с проблемой, смело можно доверить самое драгоценное, вашего питомца 🙏🏻💔
Ann Kasatkina
4-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
обратились с жалобами, что котик не кушает 2 дня. врач провела быстрый осмотр, задала много уточняющих вопросов, все грамотно объяснила и назначила план будущего лечения. она рекомендовала обратится к более узкому специалисту, который даже толком ничего не сказал. врач была все время на связи, давала рекомендации, спрашивала о самочувствии животного и всячески поддерживала на пути выздоровления. также не пришлось повторно мучать кота сдачей крови, так как у них остался необходимый материал - это очень ценно. спасибо клинике за профессионализм и добросовестный подход у своему делу
552946 Иванов
22-yanvar
Привезли своего Сфинкса с серьёзным заболеванием на приём в данную клинику. Врач сразу установила точный диагноз и произвела необходимые процедуры. Назначили правильное лечение. Результаты лечения уже были видны на второй день. Спасибо большое за ваш труд! Однозначно рекомендую 👍
Clark K.
23-iyun
Сплочённый коллектив профессионалов бились как львы за моего тигра. Низкий поклон врачам, непокладая сил лечат животных и днем и ночью без сна и отдых. Успехов вам, в помощи животным и их хозяевам. Категорически рекомендую!
Владимир
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Отличная клиника. Ночью потребовалось экстренное вмешательство в здоровье домашнего питомца, в течении 40 мину с момента звонка нам уже оказали помощь. О дельно благодарю Девушку которая проявила отличные компетентные качества так и личные! Ставлю 6⭐️
Олег П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Спасибо большое, оказали качественную медицинскую помощь поздно вечером. Кот жив и идёт на поправку. Привет от кота Асика!
Олег Миронов
6-fevral
спасибо большое врачу Марии Дмитриевне за вовремя оказанную квалификацированную помощь нашему коту. оперативно поставила верный диагноз посое сдачи анализов, кот быстро пошел на поправку. рекомендую данную клинику 💗🙌🏻
Валерия Ким
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Смогли принять ночью, через полтора часа после звонка, помогли и все хорошо сделали, но жать что нет более сильно оборудования( в нашем случае более мощный стетоскоп). А так все прекрасно И девушка ветеринар очень хороший и компетентный специалист
Пинегина Е.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
стерилизовали кошечку в данной клинике, все прошло успешно. В клинике все чисто, стерильно. хочу отметить доктора хирурга Ольгу Валерьевну, очень внимательная, вежливая, все сделала аккуратно, спасибо большое
Арина Михайлова
3-fevral
Хорошая клиника,приходили один раз-подстричь когти собаке. Девушки все сделали хорошо,общались вежливо,а самый главный плюс-это то,что они рядом с домом. Будем приходить ещё)
alexa2013
23-fevral
Отличная клиника, отличные врачи. Обращались с проблемой: нашли у кошки подкожные уплотнения (бугорки) на животе. Попали на прием к терапевту Марии. Очень грамотный специалист: провела осмотр, взяла анализы, все объяснила, развеяла часть страхов и направила на консультацию и удалению к онкологу-хирургу Ольге. Хирург Ольга — настоящий профессионал. Подробно рассказала о предстоящей операции, дала рекомендации. Сама операция прошла быстро и качественно. Очень довольна подходом обоих врачей — все по делу, без лишних назначений, с заботой о животном. Спасибо большое! Кошка чувствует себя хорошо, швы заживают отлично.
rwweq
4-iyul
Почитала хорошие отзывы о том, как помогают животным даже посреди ночи, но к сожалению мы под эту волну не попали, приехали в 23:00 за час до закрытия, в будний день, нам нужно было срочно сделать УЗИ кошке, эта клиника оказалась ближе всего к дому, что по итогу мы увидели на месте, всё закрыто, свет выключен, мы позвонили и спросили работает ли клиника, на что нам девушка по телефону говорит:«ой, я уже дома, можете меня не ждать, людей не было, я ушла раньше», люди, вы в своём уме вообще? Слов нет, вот это сервис, ни за какой помощью к вам обращаться нельзя, вот это клиентоориентированность у вас, безответственности выше крыше, вы работаете от указанного до указанного времени, так будьте на своём рабочем месте до закрытия, до конца смены, мы совсем там что-ли? Ушла раньше, потому что людей не было, я почему-то раньше с работы не ухожу, не закрываюсь, хотя у меня людей целый день может не быть. Нужна была экстренная помощь, что за клиника у вас? Никому не советую обращать посреди ночи туда, можете просто не угадать со временем))) может они на месте, а может дома, когда по часам ещё работают и на карте указано, что клиника работает. Просто ужас, безответственный персонал, вы те, кто должны самыми первыми сидеть до конца смены, потому что никто не знает какого пациента к вам привезут, но вместо этого вы выбираете уйти в будний день пораньше, потому что нет людей. Не надо писать всякий бред, что возможно я перепутала вашу клинику с какой-то другой - нет, не надо писать мне напишите нам и расскажите, что случилось и т.д. в отзыве всё подробно расписано, принимайте меры и выбирайте персонал тщательнее, если у вас есть те, кто хотят уйти домой пораньше, вместо того, чтобы оказать срочную помощь, то это работа НЕ ВАША!
Евгения Горецкая
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Замечательные врачи, добрые, чуткие, помогли вылечить любимого питомца, спасибо!
Вераника К.
25 -dekabr 2025
Спасибо Ольге Валерьевне за консультацию и трепетное отношение к моей Дуне🙏
Юлия
10-aprel
Спасибо большое Марии Дмитриевне за помощь и тщательную, подробную консультацию!