Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
34 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дельдинов Михаил
5-aprel
Благодарю Антона и команду за проделанную работу на bmw 3 g20. Меняли задние плавающие сайлентблоки, скрипы ушли:) Хочу отменить плюсы: 1. Оперативно записали 2. Запчасти в наличии 3. Адекватный прайс. Однозначно рекомендую.
Александр Миллер
15-may
Знакомство с данной компанией начал с обычного ТО, все прошло отлично и быстро. второй раз приехал с более сложной проблемой с ходовой и двигателем, были посторонние шумы и звуки. Ребята все исправили, сейчас данные моменты не беспокоят. + запчасти были в наличии, преемлемый ценник - не очень удобная локация
danya garshin
20-fevral
Очень классный сервис👍 Помогли разобраться с причиной отказа регулировки положения сидения с водительской стороны. Быстро определили неисправность и решили проблему. Вдобавок проверили небольшое ТО в виде замены передних колодок 👌 Если вам нужно быстро, качественно и дешево, тогда вам к этим ребятам. Рекомендую ⭐️
Егор
22-aprel
Обратился в сервис для устранения всех сопливых болезней b38, крышка ГРМ, корпус помпы, и т.д. Ребята довольно быстро все поменяли, попутно заменили сопутствующие жидкости, машинка на ходу! Впечатления от общения и атмосфера в сервисе хорошая и дружелюбная! Возвращаться, конечно, не хочется😁, но обслуживать машину буду здесь, подход у сервиса имеется!👌 Чтобы не портить лкп заклеили мордочку в пленку, что однозначно плюс! Рекомендую!
Максим Анисимов
11-may
Отличный сервис! Авто: BMW F30 320D. Обращался по вопросам подвески, электрики и еще годного ТО. Команда справилась на отлично. Быстро, четко, без лишних вопросов и обсчетов. Все работы согласовываются заранее, "лишние" услуги не продают, только необходимое. Действительно отличный сервис! За АДЕКВАТНЫЙ прайс в нынешних обстоятельствах.
Сергей Н.
25-yanvar
Как обычно бывает, не вовремя возникла проблема. Суббота , вечер , 19:30. Я знал, что нужно сделать, но нужен подъемник. На Авито нашел ближайший. Звоню и не надеялся, что ответят! Но! Был удивлен. Ещё больше удивился, когда сказали приезжайте. 20 минут - и я на месте. Мастер знает своё дело, поэтому объяснять ничего не пришлось. Буквально полчаса работы - и я уезжаю довольный!!! Спасибо вам большое! Удачи, процветания и много клиентов!!!
Георгий В.
24 -noyabr 2025
Недавно посетил автосервис БИМЕР ТЕХ, где мне сделали регулировку подвески и устранили разгерметизацию фары. Мастера проявили высокий профессионализм, быстро диагностировали проблемы и предложили эффективные решения. Работы были выполнены в срок, и я ощутил значительное улучшение в управлении автомобилем. Особенно порадовал внимательный подход сотрудников и адекватные цены. Теперь буду обращаться сюда регулярно и рекомендовать всем знакомым!
Дарья М.
10 -oktabr 2025
Был тут первый раз, узнал от знакомых о открытии , сделали все супер и оперативно, дополнительных услуг не навязывали, чисто+комфортная зона отдыха, можно спокойно подождать пока выполняют работы . Цены адекватные , запчасти в наличии.
Антон Казеев
9 -sentabr 2025
Заехал к ребятам на замену колодок, все сделали качественно, направляющие почистили, суппорт от грязи и коррозии почистили, все смазали, провели осмотр автомобиля и дали дополнительные рекомендации указав на слабые места о которых ранее не знал.
егор
27-fevral
Приезжал на ремонт поддона bmw f30 b48,ребята сделали всё четко и в срок,по деньгам вышло всё ровно столько,сколько было в смете,очень доволен,рекомендую! Спасибо🤝
Анастасия Мужева
26 -oktabr 2025
Записалась в автосервис на плановое ТО, все сделали быстро. Покупать самой ни чего не пришлось, за ранее по телефону дали рекомендации по маслу в мотор. При проведении ТО, провели полный осмотр автомобиля и дали корректные рекомендации по узлам требующим внимание. Обязательно вернусь обратно для устранения других нюансов !
Вячеслав К.
11 -noyabr 2025
Делал ТО все работы выполнял с их запчастями качество отличное, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, всё по делу, без попыток продать ноунейм за оригинал. Остался доволен обслуживанием, буду приезжать сюда и дальше. В подарок залили зимний омыватель! Рекомендую!
Даниил Е.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Обслуживался впервые — остался доволен. Диагностику сделали быстро, всё объяснили простыми словами. Машина после ремонта едет отлично.
Максим Корж
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Менял пружины на G20, всё сделали четко, грамотно. Сделали скидку и допом оживили регистратор. Рекомендую к посещению:)
Михаил Р.
12-mart
Всё понравилось. Ребята молодцы, все проблемы с машиной устроили. Рекомендую хорошая диагностика
Р
Рома Р.
24-iyun
Отличный сервис, отвечают на все вопросы, оперативно делают ремон, все понравилось. Спасибо!
Vennik23
25 -sentabr 2025
Все четко, клиентоориентированность на уровне! Приняли без записи, вне очереди по быстрому! И оперативно заменили запчасть…уехал довольный! BMW 730d 21 год g12
Аманат А.
26-yanvar
Отличное место. Ребята отзывчивые, знающие своё дело. Пока до конца не разобрались с проблемой не останавливались в её решении. Очень доволен результатом
Роман
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
приехал в данный сервис на ТО и остался доволен, мастер показал все минусы и вник в мои пожелания. Цены одни из самых адекватных. Рекомендую данный сервис!
GenA
21 -noyabr 2025
Все отлично Сделали мойку радиатора Отрегулировали койловеры Результатом доволен
Ринат Галеев
23 -oktabr 2025
Ребята профессионалы по BMW. Знают слабые места этой марки. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую
Денис Шигин
14-yanvar
Отличное место, адекватные ребята, достаточно оперативно и за вменяемые деньги выполнили работу
Иосиф Брудный
25-fevral
Отличный сервис! Заменили термостат на n52 и душевно поболтали
Дмитрий Ермолаев
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Приятный сервис, приняли без очереди, работу выполнили аккуратно. Теперь буду обращаться только сюда.РЕСПЕКТ вам ребята!
Иван Грозный
28-yanvar
Нужен порядочный сервис? Вам сюда Оживляют мне третью БМВ из раза в раз Каждый раз,выезжая отсюда,я сразу даю своей машине на клыка и через месяц возвращаюсь Делают все очень четко,ценник гуманный,пацаны соображают будь здоров Всегда прикидываюсь дауном,якобы не волоку в технике,проверяю - обманут или нет,ни разу не обманули,лишнего в смету не накинули В общем советую,обращайтесь смело По промокоду "#бмвчертолёт" - скидка 3% на работы,скажете,что от е60 шагаете,там поймут)
Subar Imprezin
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Парни красавцы, все четко ! Спасибо за качественный ремонт!
Макс Калина
13 -noyabr 2025
Хорошие парни, все грамотно делают, всем советую, цены адекватные
Лев Т.
3 -sentabr 2025
Новое место где можно круто и качественно обслужить свою малыху🏎️🏎️🏎️
Михаил Небов
26-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Классный сервис 👍
Журабек Холназаров
11 -noyabr 2025
Ребята молодцы сделали нормальный. Я рекомендую
Мария Шульга
9 -oktabr 2025