Izlash

459 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Ряженка
25-fevral
Всегда беру напитки с бобой именно в этом месте. Идеально приготовленные шарики, брала много напитков, обычно на основе чая, ни в одном не разочаровалась. Заведение всегда очень чистое, персонал приветливый, всегда подскажут по ассортименту. Единственный минус - это систематически занятый второй этаж, место очень востребовано среди подростков. Приходится всегда брать на вынос, так так на первом этаже интерьер по уюту и удобству не сравнится. Очень жду вторую точку, желательно побольше! 🤍
Виктория Орлова
23-may
Это самая лучшая баблтишная, в которой вы можете побывать. Тут огромное меню баблти, доброжелательный и приветливый персонал. На втором этаже можно спокойно посидеть под играющие на фоне k-pop песни, а так же поиграть в настолки, которые тут в свободном доступе Обязательно заходите, не пожалеете!!
Любовь Митина
1-mart
Уютная кафешка, где можно посидеть и вкусно покушать. Выбор напитков и еды очень большой, бабл ти готовят ну очень вкусно. Много диванчиков, кресел, второй этаж очень красивый и удобный для отдыха, также там есть хорошие настолки. Советую к посещению)
Diana
17-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Хожу в это место с момента открытия, самое вкусное Bubble Tea только тут, много перепробовалa, но тут самые шикарные качественные вкусные, обожаю это место, как бываю в центре всегда сюда заглядываю🤍
Екатерина А.
4-aprel
вкусный кофе с бобой! понравился как и холодный так и горячий. атмосфера приятная! заходила с друзьями, который не интересуются кпоп, но атмосфера кафе дала мне почувствовать себя в своей тарелке🥹 отдельно хочется сказать про работников - ребята невероятные вайбовые😭🙏🏻 просто даже приятно наблюдать, как они работают единственное что, хотелось бы, чтобы в разделе кофе сделали объëм 0,7 не только у дальгоны, но и у других видов кофе🥺 когда снова приеду в краснодар - обязательно зайду еще раз🫂
Юлиана Ерезенко
13-mart
Часто пригодили сюда на притяжение года, постоянно заказывали сырный рамен, но сегодня вместо него получили обычный дешевый рамен, с приправой из кусочков мяса и полуфабрикатами морковки. Никакой лапши не было, кроме самого низкого качества Доширака. Сказали об этом персоналу, они ответили что "на время поменялся рецепт" согласились с тем что вместо рамена приготовили Доширак, деньги вернули, за это спасибо.
Милена Лысак
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Хорошая кофейня но есть минусы первое это абсолютно вся посуда из пластика.меню нормальное кор-доги очень даже вкусные как и Моти а так заведение неплохое.
П. С.
30 -iyul 2025
Хожу сюда уже года три и советую знакомым. Нашла, так как искала кпоп места, к корейцам охладела, но продолжаю сюда ходить) Баблти вкусный, большой выбор, на кассе вежливые ребята. Кимпаб вкусный, всегда беру его, если хочется перекусить, но стоит заметить, что и сами напитки довольно сытные. Бывает, что приходится долго ожидать, очередь на кассе занимает пространство. В общем, не хватает места на первом этаже, из-за этого неуютно. В такие пиковые моменты ребята сами путаются: могут повторно вызвать за тем, что уже выдали минуту назад. Решила не снимать за это звезду по итогу. Желаю вам процветания! (и может, пространство побольше, ахах)
ева
3 -mart 2025
Плюсы: самая вкусная тапиока в городе, персонал очень вежливый Минусы: их очень много.. почему в заведении с такими ценниками нет элементарно бипперов и заказ тебе просто выкрикивают из прилавка, с учетом, что у вас есть второй этаж!! Я уже молчу, что за такие цены мне должны сами принести на второй этаж заказ. Второй момент. Очень грязные диваны и подушки на втором этаже. На такое противно не только смотреть, но и садиться тем более. Корн дог на вкус странный, кажется, что они используют дешёвые сосиски, делались очень долго, хотя кроме нас буквально не было других заказов. В общем, ме.
Kinen ame
28-yanvar
Это замечательное место, где можно приятно провести время в компании друзей. Тапиока здесь просто превосходная: мягкая и нежная. На все кафе стоит аромат карамели — вероятно, её варят в течение всего дня, что и обеспечивает столь восхитительный вкус и текстуру.
Вероника С.
23-may
Самая лучшая баблтишная в Краснодаре! Вкусные напитки, очень уютный второй этаж, есть много настолок, сотрудники - приятные люди. Спасибо вам за ваш труд!! Целую руки тем, кто составляет плейлисты и делает бабл ти 🫶🏻
Adell Animation
16 -mart 2025
Еда безвкусная и резиновая (брали сырный рамен и корндог), но напитки невероятно вкусные. Когда много людей, тут очень душно, кажется тут нет кондиционеров, зато есть место со стаканчиками и бесплатной водой. Так же всегда идёт шум от улицы. Меню находится только у кассы и на мониторе (там ничего не видно), поэтому очередь медленно двигается. В общем, этому месту есть куда расти, персонал милый и дружелюбный, буду заходить сюда только ради напитков ^^
Анастасия Караульных
2 -mart 2025
Действительно ЧАСТО здесь бываем с друзьями! Приводила даже маму, и всегда на 100/100! Невероятно вкусное меню (бабл ти только здесь идеальный, сколько бы не пробовала в других местах). Очень уютная атмосфера, настольные игры и книги. Единственное! Очень надеюсь, что потихоньку будут обновлять мебель, тк многое уже разваливается. Любимое место!
София
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Любимое место, где можно насладиться вкуснейшими напитками с тапиокой и разнообразной едой, которая поднимает настроение. Очень уютная атмосфера, для гостей представлено целых 2 этажа с местами для отдыха на разное количество человек. На протяжении нескольких лет периодически хожу сюда, ещё ни разу не жалела о чем-либо, всегда все нравится.
Lila Vyvernya
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Много места, милый интерьер. Готовят достаточно долго, сколько не пробовали разные позиции в меню - нравятся только напитки. Десерты и еда тут не очень. По обслуживанию сложно сказать, раз на раз не приходится. Зимой приходили и просили два горячих напитка, в итоге сделали один холодный со льдом, второй горячий, ну ладно :(
Анастасия М.
1 -iyul 2025
Буквально самый вкусный бабл ти в Краснодаре!! Причём и сам напиток, и все составляющие всегда на уровне, плюс ко всему уютный интерьер и приятные цены Ходим сюда много лет, качество никогда не падает 💗
Лада Сергеевна
10 -yanvar 2025
Самое вкусное бабл-ти в городе. Большой выбор, можно быстро перекусить, вкусные десерты! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут. Отличная цена, по сравнению с другими заведениями!! Однозначно советую. Фанатка с самого открытия))
Анна
31 -yanvar 2025
Чтож... Я Билли я хожу ещё с момента их открытия. И мне больно и грустно видеть, что владельцам видно пофиг на своё детище! Кухня и напитки всё также хороши! Но вот то, что творится внутри - тихий ужас.. Мебель грязная, вся в пятнах, местами рваная или сломанная. В уборной вода из-под крана течет слабее, чем слезы школьника перед егэ. Первый этаж пестрит кучей рисунков, книгами, фигурками. На втором выезжают за счет столетней лианы и двух полупустых шкафов. Я очень надеюсь, что владельцы увидят этот отзыв и хотя бы раз в месяц будут отдавать подушки в чистку. Банально мерзко сидеть на этой мебели ((
Екатерина Нефёдова
15 -aprel 2025
Напитки и еда хорошие. Но есть большие минусы в работе заведения. Кухню отлично видно всем посетителям, и все видят что работники ходят по кухне в уличной одежде, без защитных шапочек. курят электронки прям там. по обслуживанию все отлично, персонал за кассой справляется со своей работой на «ура». на втором этаже очень грязные стулья и диваны, не особо приятно там находится. мест по будням почти не бывает из-за ребят которые заказывают один напиток на двоих и сидят часами, не давая людям покушать за нормальным столом
monsieur dead
9 -fevral 2025
еда в последнее время не очень вкусная, бабл ти тоже, а конкретно топиока, нет многих позиций, хотя время даже не час пик. сотрудники угрюмые и не приветливые. и то что многие не замечают - фирменный стиль, которого попросту нет. фс играет важную роль, но у данного кафе везде разный шрифт и стиль, что вызывает небольшой дискомфорт, когда смотришь в меню, на стаканчик кофе или на ту же вывеску
Радомила Концевенко
30 -yanvar 2025
Отлично заведение , просто класс . Напитки очень вкусные и атмосфера в заведении очень вдохновляет , просто вау!!!!! еда обалденная , и фоточки тоже красивенькие получаются , на втором этаже настолки , в которые можно поиграть с компанием
Артем Либерман
14 -noyabr 2024
Давно хотели с женой попробовать бабл-ти. Искали где можно это сделать в центре, но чтобы были хорошие отзывы. В Галерею и в ЖК большой решили не идти, так как там сомнения в качестве. В итоге, случайно на картах попалось заведение Билли. Решили идти сюда. Оказалось тут не только баблти можно купить, но и целое меню с разной едой есть. Мы не удержались и взяли рамен, корндоги и десерты в виде котика. Потом еще получилось сыграть в шахматы на втором этаже. Атмосфера, еда, задумка, подача блюд - оценка 5. Очень редко бывает такое, чтобы заведение реально удивило и порадовало. В этот раз так и произошло. Точно придем еще раз)
Алиса И.
24-iyun
Это очень плохо на самом деле… Молоко сомнительное на вкус, кофе безумно горкий, тапиока разваренная, но хотябы съедобная и на этом спасибо. Сам стаканчик в который наливают бабл-ти тоже кошмарный, нормально не размешаешь всё выливается. Жаль, что ценник не соответствует качеству товара
Яна Бурлака
24 -avgust 2025
Люблю это место, сотрудники всегда доброжелательны, мой любимый напиток "таро улун" недавно убирали, надеюсь уже вернули. Спасибо за вашу работу!!!
Виктория Шагако
7 -may 2025
Чай то вкусный, но вот обслуживание расстроило... Пришли за 12 минут до закрытия заведения, хотели взять два чая. Девушки нам отказали с аргументом, что могут сделать только один напиток, так как они "уже всё промыли". Я, конечно, понимаю, что всем домой хочется, но как-будто промывать оборудование и собираться надо после закрытия, а не во время смены, когда у тебя ещё идут клиенты. Расстроило...
Сергей Хорошев
11 -fevral 2025
Вкусный бабл ти. Своя особенная атмосфера в современном корейском стиле для подростков. Можно поиграть в настолки на втором этаже, если сумеете занять места (их там не так много).
Olesya Bondarenko
23 -oktabr 2025
Понравился бариста)! Очень доброжелательный. Когда мы уходили, смотрел нам вслед 😁😁😁 я подумала, что это важно, держать с клиентом зрительный контакт - реально располагает :))) ну и кофе классный! Атмосфера вообще огонь 😃 В общем, не могу выбрать что лучше 😅 молодцы, ребята!
Алёна Нарожная
2-aprel
Очень понравилось место, уютный второй этаж, много настолок (экивоки, манчкин, элементарно, дженга) - для меня важный фактор оценки, любим посидеть поиграть Напитки сделали быстро, тапиока вкусная не переваренная
Яр
1 -mart 2025
Очень вкусная еда и напитки, особенно сырный рамен. Вкусные бабл ти, а также уютная атмосфера. На втором этаже можно поиграть в настольные игры
анастасия
13-yanvar
Очень атмосферное заведение, вежливый персонал, удобные места и самое главное вкусная еда по приемлемой цене!! Всем рекомендую❤️❤️
Екатерина Сидоренко
15 -sentabr 2025
отличное заведение! хожу уже второй год, водила многих знакомых. им тоже очень понравилось. персонал всегда вежливый, все очень нравится. еда вкусная и цены отличные.
Ева Кошкай
21-yanvar
Мне понравился корн дог и общая атмосфера. Думаю, надо бы еще посетить это кафе и попробовать разные блюда и напитки .
Аля
28 -may 2025
прекрасное место!! еда чудесная, персонал - душки зона комфорта очень уютная!!! подушки очень удобные и мягкие, можно полежать ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ есть вешалки, уборная комфортная
Stef S.
15 -aprel 2025
Первое - это грязь. Она везде. Второе - Отношение персонала к клиентам. Закрываются за 10 и даже за 15 минут до закрытия. Говорят, что закончилось что-то. Нужно тогда заготавливать за ранее до закрытия, чтобы хватило точно до конца смены. Диван грязный. Возможно, кто-то пожаловался, и они накрыли пледом, вместо того, чтобы заманить или почистить. Очень вкусные напитки. Езжу с конца города именно сюда, но каждый раз разочаровываюсь персоналом.
evumiu
7 -yanvar 2025
Отличное кофе, прекрасные блюда и сервис а атмосфера волшебная! По мимо этого так же много настольных игр.Отличное место чтобы провести время с друзьями или парой
Кристина
9 -iyun 2025
Отличное место, часто хожу покупаю бабл Ти и сырный рамен. Спокойная атмосфера, вежливый и приятный в общении персонал
Анастасия Аксенова
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Атмосферное место! Уютно, но холодновато! Напитки очень вкусные, необычные, была впервые в этом месте, думаю ещё вернусь с детьми. Хотелось бы чтобы на второй этаж заказ приносили все же!!!!
Crain
5 -noyabr 2024
Оставляю 5 звезд и вот почему! Это единственное место в Краснодаре или может даже в крае с идеальным баббл ти! Я всегда брал и беру там горячий молочный улун и в нëм идеально всë: 1. Отличный вкус самого чая и количество молока подобрано идеально не забивая его, а лишь дополняя на радость любителям молочного. 2. Самое странное это количество сахара, я ни разу не говорил что он нужен или не нужен, у меня и не спрашивали, но каждый раз его количество подобрано идеально, за соблюдение тех карты респект 3. Самое главное это конечно тапиока, нигде, ни в одной чертовой точке в Краснодаре где делают бабл ти нет такой идеальной тапиоки! В ней идеально всë: -размер -степень замачивания и сам вкус! (там ещë появилась карамелизированная тапиока, но есть яркие нотки жжёного сахара и я всегда беру обычную) 4. Бонусом там всегда идеально подходящие трубочки для этой идеальной тапиоки. В них она не застревает и идëт довольно гладко не прерывая поток наслаждения Единственный минус, который может смутить ещë при в ходе, это количество людей и не большая площадь самого кафе. Да там есть второй этаж, но и его порой бывает мало. Но тем не менее, заказ обычно приходится ждать не дольше 15 минут максимум. Так что в общем и целом господа, если вы хотите вкусного бабл ти, то это только сюда!👍
Basilek Pivas
10 -may 2025
Из плюсов, еда просто максимально вкусная. Атмосфера топ. Но.. один огромный минус в том что, здесь на всех диванах, полушках есть пятна. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!! Поэтому ставлю 3 звезды. И такое совершенно на всех подушках и диванах.
Lumika Yumini
27 -may 2025
Я крайне разочарована! Покупала бабл-кофе. Не понравилось от слова совсем! Тапиока никакущая, похожа на клей, безвуксная. Сам напиток до тошноты приторный и перенасыщенный. За такую цену можно было и постараться. Была в другом заведении, такого не было. Очень расстроена и настроение испорчено.😢
Эвелина
21-aprel
очень вкусная еда и напитки, самый лучший бабл в краснодаре, готова приходить ради сырного рамена с токпокки
sergiomorais13
21 -yanvar 2025
Красиво молодежное местечко,но единственный жирнющий минус на фоне других мест, где есть азиатские вкусняшки и также бабл ти, скорость приготовления напитков. То могут сделать с большой очередью за 5-7 минут, то 20 минут, ну и пару раз натыкался, когда перерыв в кофейне(наверное не в той фазе луны заходил)
BrokerHub
27-fevral
Просто супер bubble tea на красной топ 100% девочки персонал супер 👍 в городе пробовал у многих , но на Красной самый лучший 🔥🔥🔥
Алла Беляева
17 -mart 2025
Была в этом кафе несколько раз. Напитки вкусные, место атмосферное. Попалась приятная бариста с фиолетовыми волосами, быстро соориентировала по меню, милая в общении
Тария Твиттер
4 -may 2025
Две звезды только за оформление помещения, остальное отстой. Брали два латте с клубникой и капучино, говно то еще , латте слишком сладкое , настолько что блевать охота, от тапиоки остались только какие то сопли. В капучино впринципе кофе нет, только сладкая вода , даже без пены. Персонал глухой, три раза брат сказал, что нам два латте, я один раз повторила и все равно кассир ничего не услышал. Еще запах в заведении это отдельная тема, у меня чуть нос не отвалился, пока я сидела и ждала напитки.
Мамору Синохара
16 -sentabr 2024
Прекрасное место♡ Я когда в первый раз пришла то сразу влюбилась в это место, постоянно ходила пока была возможность. Ребята которые там работают очень милые и вежливые, всегда приятно приходить) Цены оправдывают вкус, все сделано с душой, атмосфера прекрасная, музыка тоже, приятно там находиться даже часами. Всем рекомендую, и всегда буду ходить туда по возможности♡
Вера Телешун
19 -noyabr 2025
Бабл ти вкусный, но много молодежи неформальной, которая возьмет кофе и потом часами сидит в кафе, создает неприятную обстановку
Дмитрий Решетов
4 -iyul 2023
Прекрасное место! Напитки очень вкусные, в отличии от других заведений, насыщенные, тапиока супер! Персонал отзывчивый, помогают с выбором напитка, очень внимательные. Хорошая ценовая политика, можно заказать напиток и сидеть хоть до закрытия, лучше чем в некоторых антикафе. Для любителей к-попа интересные ивенты и клипы на экране второго этажа. Очень жду следующий Геншин ивент! Иногда ожидание на напитки долгое, но всё выдаётся по очереди и вообще работники молодцы: с такими толпами справляются, какие не всегда в КФС увидишь, а качество напитков не падает. Люблю там посидеть с друзьями, поиграть в настолки💞
Даниил олейников
21 -avgust 2024
место очень хорошее цены не слишком большие вкусный рамен, особенно советую балб ти крем брюле, а так персонал добрый на 2 этаже есть разные настольные игры и книги так же красивый вид в окне
Елизавета Солопенко
4 -aprel 2025
Мне очень понравилось это место. Пока что это был самый вкусный бабл ти который мне доводилось пробовать. Я точно ещё вернусь сюда ✅