Izlash

338 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Как надо!
16 -fevral 2020
Совершенно не понравился магазин. Не опрятный, грязный. Больше похож на склад. 2 кассирши на весь магазин. Кассир с такой ненавистью смотрит на покупателя, что хочется бежать. Ассортимент скудный.
Миша К.
9 -fevral 2021
Billa нарушила условия своей "ГАРАНТИИ "Всегда в наличии"! https://www.billa.ru/specialfolder/footer/akcii-i-skidki/garantii-billa В магазине по адресу г.Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня 4, корп. 3 на 09.02.2021, примерно в 21:00 отсутствует акционный кофе Paulig Кофе молотый Presidenntti, пачка 250 гр. по акционной цене 219 руб. Вместо него, согласно упомянутой "ГАРАНТИИ" я попросил по этой же цене продать мне аналогичный кофе Lavazza Кофе молотый Qualita Rossa, пачка 250гр. Кассир позвала мне сотрудника магазина, уполномоченного пробить мне на кассе кофе по Гарантии - Танешову Талию. Указанный сотрудник отказался выполнять мою просьбу, ссылаясь на то, что эти товары не подпадают под условия "ГАРАНТИИ "Всегда в наличии". При всём при этом, осенью 2020 года в этом же магазине, при точно такой же ситуации и с теми же самыми товарами, администратор магазина (не знаю, как его имя - мужчина), без каких-либо проволочек пробил мне пачку кофе Lavazza по цене отсутствующего акционного Paulig. Ситуация была идентичная! Я сообщил об этом прецеденте Танешевой Талии, когда она отказалась пробивать мне кофе. Но ей это было не интересно. Она заняла принципиальную позиции и не стала возражать, чтобы я написал на неё жалобу, а также звонил на горячую линию Биллы. Мне эта ситуация крайне не приятна и не понравилась, поскольку я специально пришёл в магазин только из-за кофе по акции. В итоге потратил своё время и ушёл без кофе! Если Билла не намерена выполнять свои ГАРАНТИИ, то зачем вводит в заблуждение покупателей? Что это за двойные стандарты: один сотрудник решает в одну сторону, а другой в противоположную! Что за некомпетентность? По телефону горячей линии Биллы мой вопрос отказались урегулировать на месте (сотрудник горячей линии Даниил). Он сообщил мне, что не уполномочен разрешать такие ситуации на месте. А с иным сотрудником, уполномоченным решать подобные вопросы в режиме реального времени, соединить меня отказался. Я прошу разобраться в этой несправедливой ситуации, наказать виновных сотрудников и компенсировать мне все причиненные неудобства.
Елена Жукова
24-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2021
Тут персонал отличный! Прошу выразить благодарность директору данного магазина, продавцам. Всегда верные цены, всегда есть товар на полке, доброжелательные, отзывчивые люди. Очень люблю сюда ходить.
ТАТЬЯНА КУЛЕШОВА
5 -iyun 2021
Любимая сеть. Хорошие акции, ассортимент, сканер цен. Не встречала просрочки. На любой кошелёк товар. Своя выпечка, которая в период акции меня устраивает, а я пенсионерка и этим многое сказано. Пользуюсь регулярно и всем советую при оформлении своей карты в этом магазине, что не сложно и ничего не стоит.
Галина Гурьевна
12 -noyabr 2020
"Billa" - очень хороший магазин. Все красиво со вкусом оформлено. Продукты всегда свежие. Персонал вежливый и внимательный. Всем здоровья и удачи. Спасибо
1 -avgust 2019
Мне не понравился магазин, мало того, что до него дойти еще надо, так еще и дорогой очень. Ценники на дешевые товары есть, а товаров нет, зато путаница с ценниками, если не смотреть, то можно схватить дорогой товар, надеясь на то, что рядом с ним дешевый ценник. Вообще с пустой корзиной вышла.
Алексей Иванович
9 -noyabr 2019
Нормальный продуктовый маркет, с хорошим выбором товаров с понятным происхождением. До 13.00 суммируются скидки Карты москвича и Карты магазина, поэтому пенсионеров очень много из Олимпийской деревни-80. Следят за сроками годности, много разных акций. В целом твёрдая четверка.
ВАЛЕРИЙ
15 -may 2019
Много реальных акций. Особенно на фрукты, что важно для социальных групп. Собственная мясная продукция в акциях участвует. Хлебо-булочная тоже. Это отлично. Чисто. Есть в зале сканер. С просроченными товарами не сталкивалась. Пользуюсь магазином регулярно. Спасибо.
Елена Дутова
14 -noyabr 2020
Люблю закупать здесь продукты: богатый ассортимент, продукты все свежие, можно найти то, чего нет в других супермаркетах (к примеру, сыры, вина, вяленые томаты, молочная продукция, мясная и колбасная продукция,крупы, бакалея в общем, в т. ч. шоколад и шоколадные конфеты, предметы первой необходимости...). Цены демократичные, скидки регулярные. Очень вкусная продукция собственного приготовления и выпечка, много сортов хлеба. Воды, соки, лимонад тоже представлены в широком ассортименте, есть из чего выбрать. Овощи, фрукты, орехи, сухофрукты и смеси, консервы, соления, наборы салатов "Белая дача", курица, индейка , свинина и говядина, а также полуфабрикаты з них, грибы и зелень, товары для животных...- всё на высоте. Персонал приятный, отзывчивый, вежливый. Поэтому с завидной регулярностью закупаюсь именно в этом магазине. Единственное, что идёт в минусе - это напряжёнка с тележками порой и отсутствие своей парковки. Но если припарковать недалеко машину (а таких мест несколько с разных сторон, то тележкой довезти не составляет труда, что все и делают. Магазин однозначно рекомендую!
Любовь
15 -sentabr 2019
Большой ассортимент, хорошего качества продукция, качественные продукты ещё и со скидками!
Наталья Арефьева
4 -dekabr 2019
Хороший магазин, много скидок
15 -dekabr 2019
Хороший магазин шаговой доступности. Выбор не самый большой, но все необходимое есть. Часто бывают акции на различные продукты - можно реально дешево что-то купить. Магазин нравится, смело рекомендую!
Екатерина Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
Всегда свежие фрукты, овощи, зелень, хорошие цены и немного людей. Любимый магазин. Еще у них вкусная слабосоленая форель
Пахомов Александр
28 -avgust 2019
это один из многих магнитов где даже с корзинкой не пройти между стеллажами, кассиры спят, бардак в зале ..... и весь персонал очень неопрятно одет, куда смотрит руководство!?
Ирина Бычкова
30 -oktabr 2020
Плохое качество овощей и фруктов. Неудобное расположение прилавков. Не аккуратный магазин. Стараюсь в него не ходить, хоть Биллу люблю.
Фёдор Ц.
6 -yanvar 2020
Это отличный супермаркет! Всё всегда свежее, а ещё у них есть своя пекарня, хлеб из которой они продают ещё тёплым.
Галина Яворская
30 -iyul 2020
Любимый супермаркет. Полный спектр желаемых продуктов. Хороший выбор мясных продуктов, это важно для нашей семьи. Быстрое обслуживание. Скидочная система по карте "Билла".
BBuyers
3 -may 2021
Добротный магазин. Цены, правда, сильно выросли после 2021-го (но это везде). Довольно часто проходят акции, а иногда и -50% на определенный вид продукции по определенным дням, но будьте бдительны: скидка доступна, если у вас есть карта "Билла". Нужно просто заранее позаботиться о том, чтобы она у вас была.
Нина Л.
6 -aprel 2019
Хороший ассортимент продуктов. Цена ниже, чем во многих супермаркетах. Чисто, аккуратно. Нет длинных очередей в кассы.
Натали
11 -avgust 2021
Не часто захожу в этот магазин. И не всегда бываю довольна. Встречаются и не компетентные продавцы и грубоватые кассиры. Не хватает тележек и корзинок, а те что есть в плохом состоянии. Не видела в свободном доступе перчаток и масок, сенсорных диспенсеров для обработки рук. Часто бывает грязный пол. Ассортимент по качеству и разнообразию не отличается от других магазинов расположенных рядом.
26 -noyabr 2019
Магазин стал разочаровывать все чаще и чаще. Покупателей просто завалили акциями, скидками и купонами на товары, но по факту ничего мы от этого не выигрываем, а только теряем. По купону уже третий раз не могу получить на кассе скидку за присланный на почту и пройденный тест (с условиями ознакомлена!)Почему? Кассиры разводят руками:) администратор тоже не знает. По качеству продуктов без претензий.
Камиль
5 -avgust 2019
Ну она тут уже сто лет. В принципе, всё очень хорошо. Недавно сделали ремонт и стало ещё лучше. НО цены зачастую выше среднего. Например, в среднем по обычным товарам ежедневного спроса Авоська оказывается выгоднее. А алкоголь даже в перекрёстке получается дешевре (Асти Мондоро в Билле 1185р. против 890р. в Перекрёстке) Скидочная карта действует далеко не на все товары.
гридчина елена
13 -noyabr 2019
В магазине грязь, ценники не соответствуют товару. Овощи и фрукты даже не пытаются перебрать. И это понятно, как всегда экономят хозяева на зарплате, а почему люди должны страдать, не понятно. Постоянно очереди на кассах
Аннушка Батуша
20 -sentabr 2021
Обожала этот магазин за его интересные акции и свежие продукты! Отдел готовых блюд - всегда нас выручал! Теперь нет этого любимого магазина… иностранный предприниматель не хочет инвестировать в Россию:( Надеемся, что новый магазин на месте Билла не будет вызывать негатив и отвращение и постарается радовать своих постоянных покупателей.
А. Б.
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2019
Довольно неплохой сетевой магазин...Ассортимент не слишком богатый, но достаточный и полноценный в плане продуктов.Из минусов довольно высокий ценник и если бы не периодические не большие(!!!) акции со скидками , то делать тут вообще бы было нечего при наличии в радиусе 50 метров ещё трёх продуктовых магазинов. Чаще захожу в него в целях что-то актуальное взять по акции или сравнить цены с магазином за стеной и сделать выбор по ассортименту. И да...иногда цена по акции со скидкой не отличается от "рядовой" цены в то же Пятёрочке или Карусели , но к которые не имеются рядом но попадаются по дороге с работы. Из плюсов....чисто, светло, адекватный персонал всегда (или почти всегда) отвечающий или помогающий по вопросам .покупателей
Kristina S.
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2019
Периодически в зале магазина валяются кучи коробок из-под продуктов, выставлены огромные ящики на паллетах, мешает проходу. Фрукты/овощи (на четверку)только самые необходимые, плюс сезонные, без изысков. Молочные продукты и сыры (на тройку) хотелось бы более разнообразные. Хлеб ужасен, как и везде в сетях.
Р
Роман ЖУК
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2019
Один из минусов-просрочка,плюс в том что без проблем исполняют акцию за качество отвечаю
Виктор Николаевич
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2019
Тесный, узкие проходы между стеллажами, грязноватый, принудительно внедряют тележки, поэтому корзинок на всех желающих не хватает, часто образуются очереди к весам, т.к. из трёх весов в зале двое часто не работают. Из плюсов - каждую неделю скидки на определённые товары, постоянная скидка 7% по социальной карте.
Андрей Бескин
4 -sentabr 2019
Овощи и фрукты ужасного качества, как будто отобранные как брак. Но в остальном устраивает, большой выбор возможность серьезной экономии на скидках
Tatiana Soboleva
8 -aprel 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент свежих продуктов. Но очень мало тележек для покупателей. Их постоянно не хватает. Большое количество покупок в маленькую корзинку не уместить. Страдают все покупатели, особенно пожилые люди. Неужели нельзя обеспечить магазин достаточным количеством тележек?
Владимир Бондаренко
28 -iyun 2021
Большая площадь,есть товары со скидками,но последнее виемя цены ползут вверх на подовляющее количество ассортимента.Причины не понятны.Хотелось бы хотя бы стабильности в ценовой политике!
Ольга Бакулина
24 -dekabr 2019
Живу в Никулино. Пешком далековато, но теперь ходит автобус С17. И стараюсь поехать за продуктами именно в этот магазин, хотя недалеко "Перекресток", "Пятёрочка", 'Атак". Здесь всегда большой выбор молочных продуктов, овощей, ежедневно различные акции.
ГаЛина
1 -avgust 2019
Мясо "собственного производства" хоть и дешевле другого, но сильно накачано растворами. Основные скидки по собственной "сладкой карте", для получения которой надо выложить излишно много личной информации. Более-менее приличные товары по приличной цене заканчиваются за пару часов. Перестала там покупать.
Роман Черкасов
8 -oktabr 2020
Овощи отвратительные.Все мятые,залежавшиеся.В кондитерском отделе выбрать нечего.Мясо и рыба разморожены.Не первой свежести.Стараюсь выбирать другие магазины
Михаил
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2020
Хороший чистый магазин, много товаров . Все нормального качества, в отличии от Пятерочки. Бывают хорошие скидки.
8 -iyul 2020
Хороший выбор свежих фруктов и овощей, в магазине чисто,убирают регулярно. цены,как и везде,но если по акции,то самый выгодный вариант
22 -iyul 2021
Хотела бы и я оставить отзыв о магазине. Ассортимент и качество продуктов значительно снизились по сравнению с прошлым годом. Была возмущена поведением в магазине кассира и охраны, когда пару месяцев назад, прогуливаясь с ребенком, решила зайти в магазин для покупки воды и мелких продуктов. Маску не взяла в расчёте на то, что я смогу её приобрести или при входе взять. Каково же было мое удивление, когда на столике при входе кроме перчаток, масок не оказалось. Вернее я потом уже узнала, что они были, в виде рулона, который я покупатель, придя в магазин, возможно с сумками или занятыми руками, должна стоять и вырезать, чтобы ее надеть!!! При всем при этом я еще должна об этом догадаться. Отношение к покупателям никакое. Подхожу я на кассу , в ответ тут же в мою сторону агрессия- одевайте маску. Я говорю у меня нет, можно приобрести. На что мне в хамской манере не отвечают на вопрос, говорят без масок не обслуживаем, хватает кассир мои продукты и скидывает! На соседнюю кассу и начинает обслуживать других. Сказать что я была в шоке, ни сказать ничего. Она мол у нас маски лежат при входе, я говорю покажите, я тогда не знала, что этот рулон и есть маски. Обратилась к охране с просьбой показать где взять их. Охрана не реагирует. И вот такие 15 минут бегала по магазину. С просьбой о помощи, ПОКУПАТЕЛЬ КОТОРЫЙ В МАГАЗИН ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ. Маску купила в другом магазине, вернулась на кассу и ноль эмоций, кассирша продолжала обслуживать других, как будто меня и не существовало. В итоге пробила мне, чек не выдала, назвала сумму , я вся на нервах , забрала сдачу и ушла. На следующий день обратилась к администратору, с просьбой вернуть деньги, на что мне ответили ничего мы вам возвращать не будем, хотите распечатаем чек. А как же выдача чека не отходя от кассы??? Деньги не вернули. Отношение скотское к людям. Подумаешь а стоит ли идти в этот магазин, когда в округе есть ничуть не хуже.
~Ветер догнать~
10 -fevral 2018
Пойдет, но постоянно какие-то качели происходят на кассе, ввиду того что ценник один по акции стоит люди берут по ценнику а на кассе цена нессответствует заявленной и каждый раз покупатели ругаются с кассирами из-за этого и люди стоящие в очереди должны терять время из-за выяснения или возврата товара...
Вячеслав
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Цены стали высокие, а качество товара упало. Если степень зрелости фрукта или овоща трудно определить (например помело в упаковке), то лучше не брать ибо почти наверняка окажется плохим.
Дарья Беляева
7 -may 2020
Не плохой магазин, чисто. ассортимент - как попадешь. бывают и полупустые полки (видимо не часто завоз сейчас). хорошо заходить туда под акции, ну и без их карты там тоже делать особо нечего получается дороговато.
НАТАЛЬЮШКА ИВАНОВА
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2020
Большой, чистый магазин. Из минусов парковка, и попасть в магазин можно только по высокой лестнице, что не удобно с тяжёлыми сумками, колясками, людям пожилым.
Павел У.
20 -avgust 2019
Всегда большой выбор свежих овощей и фруктов. В остальном - стандартный набор товаров для сетевого продуктового магазина. Единственная проблема - некогда не работает больше двух касс.
юлия Кулакова
2 -noyabr 2020
Нравится и ассортимент, и качество продуктов, и регулярные акции. Зажала звёздочку лишь за частые очереди в кассах.
Алена
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2021
Большой выбор хороших товаров. Интересные акции. Сотрудников мало и они не квалифицированные и плохо говорят по русски.
P P
17 -iyun 2020
Как правило хороший ассортимент овощей, фруктов, мяса и птицы по демократичным ценам. История покупок помнит откровенно испорченные и некондиционные товары, купленные в этом магазине на скидках. Будьте бдительны.
Ирина Правдина
25 -avgust 2020
Хороший ассортимент продуктов. Всегда чисто. Внимательный персонал.
Максим Корнеев
27 -sentabr 2019
Не самый выгодный вариант. Больше двух рабочих касс ни разу не видел. По залу гуляют гостарбайтеры громко матерясь и распугивая посетителей перегруженными телегами.
Татьяна Максимовна Грязнова
10 -mart 2020
Жесть, на машине не подъехать, куча бабуль откуда-то, акционных товаров практически всех нет в наличии.
Актион Компьютер
23 -may 2019
Удобная парковка, хороший ассортимент, трезвые цены. Из недостатков - отсутствие ящиков для храниния.
Evgeniya
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2019
Очень классный магазин. Очень хороший выбор продуктов различных ценовых категорий