Izlash

Relevantlik bo‘yicha
www
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Очень хорошее заведение ходим уже на протяжении 2 лет,столы хорошие,есть телевизор где можно послушать музыку,заказать кальян,кии хороший,отдельная благодарность Иосифу обслуживание от него на вышем уровне,советую данное заведение.
Анастасія Трафімовіч
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Небольшое пространство. Есть бар. Работники вежливые и приветливые. Играли в американку. У стола возле окна, кий упирается в стену и окно. То есть в двух из четырёх сторон стола :( Пол был липкий. Веяло запахом сигарет из самопальной курилки на пожарной лестнице, но не так сильно как могло бы быть. Кондеев и вентиляции нет, что в жаркий день было мучением. В зале нет общей музыки, но есть два телевизора, в которых можно включить музыку на ютуб. Из-за чего с одной стороны зала клиенты включили Коржа, а с другой - Наутилус Помпилиус. И всё это очень громко. Отчего находиться стало не очень приятно. Потому что из просто жаркого помещения с липким полом и небольшим веянием сигаретного дыма, это всё превратилось в место создания головной боли
Максим Леонович
18-fevral
Познакомился с культурой бильарда в этом месте и теперь ярый фанат и преданно хожу только к ним, даже свой день рождения праздновал у них , всем советую, место так и веет родным и домашним вайбом
V
Vadim Pravditsky
25 -iyul 2025
Отличное место где можно отдохнуть, переговорить, отметить чье нибудь день рождение. Или просто поиграть в бильярд, также очень хороший владелец данного заведения Иосиф.
Максим Темрук
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Хороший бильярдный клуб есть кальян приемлемые цены людей не особо много несоклько видов бильярда
Ольга Андреевна
12 -noyabr 2025
Отвратительное место! Администратор навязался поиграть «вместе» еще и за мой счет как в итоге оказалось при расчете. Очень удобно гражданин устроился! Будьте внимательны! Закон о защите прав потребителя не читал наверное. Завтра обязательно уточню, в курсе ли о подобных «приключениях» своего находчивого работника руководитель сего заведения.
Ales t.
5-mart
Топ место чтобы хорошо провести время с компанией! Есть возможность купить напитки и перекусить. Рекомендую
Глеб Сицко
4 -avgust 2023
Уютно, одно из хороших мест чтоб весело провести время с компанией друзей. Минусы: слабый кальян, старые кии. Также можно со своим алкоголем, но придётся доплатить
Константин Жилин
30 -aprel 2025
Хоть и далеко не самый большой бильярд клуб, но кампанией из 4 человек мы всегда ходим в него из-за приятной атмосферы и хороших цен
Арсений
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Хорошее место для активного отдыха!
Igor Gulman
12 -yanvar 2025
Уютное и хорошее место для отдыха и бесед.
Тима
22-aprel
Самый ламповый бильярдный клуб в городе. Чудесный, доброжелательный персонал
Va_Ya
28 -oktabr 2025
Лучшее заведение с хорошим сервисом
Александра Дедович
13 -noyabr 2025
Цены слишком большие, а так хороший магазин
Андрей Цветницкий
23 -dekabr 2025
Приятное место с хорошими ценами
Александр Томащик
4 -oktabr 2024
Клуб классный, Иосиф сотрудник 10/10!!!
Darya Oskerko
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Очень уютный бильярд, крутой дядя, учил играть)
Виктор Макаревич
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Открыт круглосуточно +
Sasha Kulish
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Интересное место, особенно, если компанией снять
Sergei B.
7 -mart 2020
классный клуб с домашней уютной обстановкообстановкой
Yana
16-darajadagi shahar bilimdoni