Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Брюхнов
25-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Традиционно приветливый и грамотный персонал, отличный ассортимент и возможность найти именно ту продукцию, которую вы ищете. Есть один минус, дорогу, которая ведет к магазину полностью уничтожили строители, на парковке тоже свободных мест не найдете, там машины строителей!
Вадим Балабан
7-aprel
Огромный выбор сантехники на любой вкус и цвет. И на любой бюджет. Практически всё, что представлено ( как образец) есть в наличии. Любая « дизайнерская идея» моей супруги, увиденная на просторах сети, с помощью этого магазина в 99% была реализована мною. Один процент тоже был в наличии, но не для нашего бюджета.
Сергей С
25-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Если ехать и покупать 1 единицу товара со средней ценой, то как для меня это далеко. Но, если Вам нужен хороший ассортимент и сразу купить много, то Вам сюда. Персонал грамотный.Когда берете много, сразу оговаривайте дополнительно скидку, цены здесь на ряд товаров не самые дешевые в городе, батареи например Мы брали в другом месте. Плюс у них бывают акции на скидки в других магазинах, тогда была в Дверивелл, нам сразу они «забыли»дать… пришлось потом ехать повторно. Касательно установки и доставки, мы ставили и привезли все сами.
Анна Малиновская
11-may
Есть всё, по приемлемым ценам. Консультанты умнички, подберут по запросам , примерят если это возможно. Долго не могла определиться, но продавец помогал пока не нашла , что нужно было. Спасибо магазину и его сотрудникам. Почти всю сантехнику покупала в этом магазине.
Елена Комиссарова
27 -fevral 2025
Ekaterina
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Отличный салон сантехники, очень удивило, что помимо сантехники можно приобрести плитку производителя Kerama Marazzi🔥🔥🔥 Очень удобно купить все нужное для отделки и установки в ванную комнату в одном месте, и не только для ванной, плитку и гранит на весь дом💪Всем советую 💯👌
Евгения К.
30-may
Приобрела не дешевую душевую систему. Спустя четыре месяца сломалась запчасть. Теперь только замена. Обратилась по гарантии в сервисную службу. Общение только в мах. Четвертый месяц пишут, что обратились к производителю. Устранять проблему не спешат и похоже, что не собираются. Не советую этот магазин! При продаже очень вежливо обслужат, в случае брака или поломки будут открещиваться от вас!
Сергий Свет
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Очень хороший выбор - все по сантехнике и сопутствующие материалы! Грамотные проффесиональные консультанты! Всегда идут на уступки и входят в ситуацию🤝 Доставка быстрая! Цены вполне приемлемы💯 Подъезд к складу удобный! Рекомендую 👍
Александр Бояров
17-fevral
Богатый выбор сантехники на любой бюджет. Стал постоянно покупаю здесь, если нужно обновить сантехнику в квартире. Есть система скидок. Приветливый и компетентный персонал.
Valentina Piguleva
4 -mart 2025
Место как место , мне нравиться магазин, на любую сантехническую неполадку в доме, всегда тут найдешь, что нужно, товар (ассортимент) на любой вкус и кошелек, внимательный персонал, всегда подскажут, помогут. Батареи, смесители, трубы все приобретали тут, все работает , всем довольны
Александра Ким
4-iyun
Хочу выразить благодарность, менеджеру Игорю. За отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Очень помог в решении всех моих вопросов, которые возникли. Прекрасно выполнил свою работу, остались довольны покупкой 👍🏻
Serdjo MeLLL
28 -dekabr 2024
Отличный магазин, большой ассортимент сантехники по весьма доступным ценам, покупал зеркала и смесители, для кухни и ванны. В магазине работает грамотный персонал, специалисты в своем деле. Рекомендую этот магазин всем кто хочет качественную сантехнику.
Виктор Колмыков
30-may
Большой выбор разного рода сантехники. Но тяжело с подъездом, нужно заранее знать маршрут куда едешь. Купил зеркало с эффектом парения, всё отлично.
Эдуард эдуард
10 -noyabr 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании «РУССКАЯ АРМАТУРА» и «РСТ Сервис» за оперативную замену по гарантии кухонного крана (мягкого перелива). Использую смесители бренда Lemark более 10 лет и не пожалел «ни на минуту». В эксплуатации 6 смесителей, приобретались в разные года, самый «возрастной» 2014 г.р.))) Очень рад, что всё таки в РОССИИ есть достойные производители, клиентоориентированные (качественная сантехника и оперативные отклики в случае выявления неисправностей). Рекомендую продукцию бренда LEMARK.
Михаил
21-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Очень хороший выбор. Хорошо работают консультанты. Реально консультируют, не навязывают товар. Но попасть в магазин без автомобиля не возможно. Это не удобно.
Ирина
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Здравствуйте, спасибо за ваш магазин. Мы были на Элеваторной, очень хороший магазин, огромный выбор. Купили все что хотели, кран, раковину, батарею и др. Вернемся еще для покупок в ванную. Персонал отличный, приветливый, особенно высокий, светлинький молодой человек, забыли спросить его имя. В другой раз спросим. Еще раз спасибо.
Тимур
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Всю сантехнику приобрёл в данном магазине и ни разу не пожалел! Цены отличные, скидочная система как постоянному клиенту и даже если впервый раз пришли) Качество на уровне Персонал доброжелателен и ненавязчив
Игорь С
26-fevral
Самый широкий ассортимент в Ростове по качеству и цене, есть много опытных сотрудников. На сегодня самый лучший магазин
)))
26 -iyun 2025
Здраствуйте.Решила написать отзыв о сотруднике базы на Элеваторном.Там были ни раз,пристроили ванную комнату и покупки делали на базе.Общались с разными консультантами,но впечатлил один.Его зовут Игорь,ОЧЕНЬ компетентный,понравилось что он именно вник в то,что нам нужно было приобрести.Купили тумбу с раковиной и зеркало.И именно то,что хотелось.Я была удивлена,что есть еще люди,которые заинтересованны в работе,которым не лишь бы продать,а именно подобрать и посоветовать лучший вариант.Хочу сказать Спасибо Игорю,я очень довольна покупкой.Надеюсь руководство ценит таких сотрудников,и понимает как им повезло именно с этим специалистом.
Марина Киракосян
30 -avgust 2025
Широкий ассортимент, персонал приветливый, помогли выбрать сантехническое оборудование. Оформление быстрое и качественное, на складе всю каробку разобрали, показали каждую деталь.
Алина Иванова
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Отличный магазин, менеджеры помогут расскажут, подберут, существует прикольная система скидок от суммы увеличения суммы покупки- скидка увеличивается, доставка бесплатная даже в Батайск, что радует
Сергей
22-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Хороший выбор. Представлены разные бренды на любой вкус, цвет и кошелек. Добираться не на машине почти не реально, особенно пока идет рядом стройка и грязища. Но магазин люблю, не первый год туда езжу и готов потерпеть проблемы с дорогой.
Константин Гамаюнов
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Никогда не связывайтесь с Билдом, из 6 заказанных позиции, привезли три с браком, увидели изначально только на одном брак, на ванне и зеркале увидели уже позже когда убрали пленку, внимательно осматривайте товар при доставке, не будет как мы, обидно до слёз, хотели решить вопрос по ванне нам предложили 1000₽ и всё... Будем решать вопрос через суд...
Татьяна Гречуха
22 -aprel 2025
Я была постоянной клиенткой билда. Но много случилось плохого: 1. Дорогую ванну поцарапали при доставке, сразу не заметили, а когда поставили было уже поздно. 2. Решили купить тумбу с раковиной и зеркало. Несколько раз менеджеру Алине повторила, что мне важно чтобы доставили зеркало целым. Она уверила меня: будет все хорошо. Но увы, доставили с отслойкой, в итоге при подьеме кусочек остался на руке. 3. Написала сразу Алине про брак, она перевела на менеджера по браку. Грубый мужчина! Нахамил, накричал и это при том что знали о моей беременности. Билд - полное разочарование, которое подтвердилось несколько раз! Алина грубый менеджер, как и ее коллега. Адекватную консультацию без косых взглядов также не даст. Постоянно заглядывала в кошелек и упрекала этим. Хотя мы можем позволить себе дорогие модели.
26 -iyul 2025
Добрый вечер! Были в магазине на Элеваторном 7 а 12 июля 2025 г, купили все, что было нужно. Хочу написать благодарность консультантам магазина Денису и Светлане. Быстро, компетентно провели по залу, ответили на все вопросы, подобрали нужный товар знакомой фирмы Santek, проводили к кассе.
Анжела Г.
2 -iyul 2025
Ассортимент хороший, но пока в этой организации работают такие сантехники как Владимир оценка будет такая, крайне неграмотный и неквалифицированный специалист, в данную компанию обращаться нет никакого желания, после таких классных сантехников только негативные впечатления, очень расстроена👎👎👎👎👎
Евгений Словцов
13-may
Много лет сотрудничал как сантехник с Билдом, сейчас столкнулся с отсутствием ассортимента и самых ходовых позиций! Прошу исправить ситуацию! Спасибо!
Эдик Ширинов
9 -oktabr 2025
Отличный магазин качественной сантехники,покупал ванную и унитаз ,продавец-консультант был вежлив помог подобрать подходящие варианты из которых я выбрал то что и искал
Юлия
27 -iyun 2025
Не смогла пройти мимо и не оставить отзыв,очень сильно испортилась эта компания❗️❗️❗️Качество товара остается желать лучшее,но самое ужасное впечатление оставили установщики!!!Постоянно перезванивали и переносили время,когла приехали очень сильно торопились и в итоге,зеркало с подцветкой повесили не правильно,все провода видно!!!Установщик Владимир очень грубо общался с мужем,акт подписали,что бы избежать драки!Пожалуйста подбирайте сотрудников более тщательно!Ужасное впечатление от вашего магазина,больше не прийдем точно и не посоветуем никому!!!!
Рафаэль Кармеев
2 -sentabr 2024
Билл это прекрасный магазин склад. Здесь каждый покупатель найдет найдёт интересующий его товар согласно имеющейся, у него суммы денег. Ассортимент потрясающе огромный! Качество товара идеальное. Вас встретит прекрасно подготовленный и опытный персонал, который объяснит и подскажет, а так-же поможет подобрать интересующий вас товар.Можете смело без тени сомнения приезжать сюда за покупками, если вам нужна качественная сантехника для дома и производства не пожалеете.
СЕРГЕЙ Б.
21 -yanvar 2025
Самое большое место по выбору сантехники и мебели для ванной в г. Ростов на Дону! Ассортимент для любой ценовой категории в наличии. Здесь вы точно найдёте решение для вашей ванной комнаты
Сергей Велитченко
11 -aprel 2025
Много хороших отзывов, я тоже раньше думал, что хороший МАГАЗИН, Купили мебель для ванной, оформили доставку, привезли своевременно, но когда доставили не предложили открыть, посмотреть качество товара, да и мы не настояли. Расписались, что товар получили. Сразу устанавливать мебель не было возможности, распаковали и стали устанавливать через 3 дня. Тут же выяснилось, что створки шкафа установлены не правильно, уголок зеркала отбит, стеклянные полки не по размеру, а нижняя полка, видно от избыточной влаги вздулась. Позвонил по телефону горячей линии, выяснил, что необходимо было сохранить упаковку, а без упаковки все это не гарантийные случай, а специалист может приехать и настроить (выровнять) створки шкафа за 2500 рублей, а разве они не должны быть ровные при продаже, ведь мы покупали шкаф-зеркало уже в собранном виде за 18090 руб
Марина М
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Большой ассортимент, квалифицированный персонал, ценник на любой кошелек. Есть доставка по городу. Есть сервис по установке, но установка мне не очень понравилась
A_A
6 -dekabr 2025
Совершенно отвратительная организация доставки. Купили ванну из литьевого мрамора. Заказали доставку, подъем естественно платный, думали, магазин крупный - дело свое знают. В итоге приехали двое! рабочих (ванна на секундочку 160 кг), привезли ванну совершенно без упаковки (не влезла в машину). Тащили кряхтя чуть ли не волоком по подъезду. После замечаний, что со сколами мы ее не примем и они понесут назад, закрыли чем смогли хотя бы борты. В итоге сколы и потертости небольшие, но все же имеются. Это не учитывая того, что ванна уже грязная. Вишенкой на торте - отдел доставки сказал, что два человека на такой доставке это норма. Очень сильно подумайте прежде чем купить в данной организации что-то тяжелое и дорогое.
Светлана Пилипенко
9 -aprel 2025
Профессиональный персонал, хороший выбор и приятная скидочная система. Хочется надеяться и на компетентность работников сервисного обслуживания.
Ленка П.
18 -sentabr 2025
Нужно было все для сан узла от А до Я. Посоветовали как магазин, в котором можно все найти. Проведя в магазине 30 минут. Ни один консультант ко мне не подошел. Они обсуждали парковки, новый ЖК, детей ,им явно было не до единственного клиента в магазине. На выходе только охранник поинтересовался почему без покупок? Что могу сказать, смысл держать такой штат не заинтересованых сотрудников. В тот день 200000 рублей ушли мимо.
Виктор Кубликов
25 -iyul 2023
Огромный специализированный магазин сантехники. Такого выбора унитазов, умывальников, кухонных моек, ванн, душевых кабинок, смесителей, мебели для ванных, радиаторов, водопроводных и канализационных труб, а также всевозможных аксессуаров я не видел нигде больше в Ростове. Очень толковые и внимательные продавцы. Товары как отечественные, так и импортные. Конечно, много Китая, но чувствуется, что это тщательно отобранный Китай весьма неплохого качества. Ну, и цены неплохие. Есть система объемных скидок, есть бесплатная доставка по городу.
Владимир Стародубцев
12 -iyul 2025
Отличный магазин. Закупили всю сантехнику для ванной комнаты. Через 6 месяцев, начали пользоваться. Смеситель для умывальника, оказался бракованным. Магазин предложил возврат денег или обмен. Обменяли, все работает!!!
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Большой выбор товаров и грамотные сотрудники , которые помогли определиться с выбором. Покупал нестандартную ванную очень был доволен покупкой и сервисом! Рекоменду👍!
Вячеслав Л.
14 -sentabr 2024
Очень хороший шоурум. Не так просто сюда добраться:сначала по пробкам,потом по ямам и жд переездам. Но цены здесь приемлимые, очень часто бывают скидки, огромный выбор,прия ные консультанты,причем не только в этом магазине, а везде. Сантехнику покупаю только в билде.
13 -iyul 2024
Была в этом магазине недавно. Очень хороший выбор сантехники. Что понравилось, что продавец внимательно ознакомилась с тем, что мне нужно. Подобрали с Евгенией отличный унитаз. Установила дома, не нарадуюсь покупке. Очень благодарна Евгении за помощь в подборе.
Сергей Нижников
23-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Отличный магазин большой выбор внимательный персонал всегда помогут подскажут цены тоже приемлемые все на 5+
Анастасия Белик
26 -iyun 2025
Я постоянный клиент магазиина "Билд", в этот магазин всегда хочется вернуться. Приветливый персонал, широкий качественный ассортимент, хорошие скидки и грамотные консультации. Помогут подобрать то, что вам полезно и стильно. Особенную благодарность хочу выразить девочкам кассирам. Всегда приветливые и доброжелательные. Но есть одно но Сантехник Владимир,очень не вежлив,долго просила снять обувь(хотел войти обутым),а как снял обувь воняли ужастно ноги,после он завышал оплату,называл не ту сумму о которой мы договаривались с магазинном и в конце застовлял оплатить наличкой. Сказала,что буду разговаривать об этой проблеме с магазином,стал агресировать Будте бдительней,сантехника Владимера не советую!
Александр Коблов
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Отличный магазин. Компетентные продавцы. Большой склад, если вдруг царапина то всегда есть чем заменить.
Анна Шевцова
14 -fevral 2024
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв восхищения о посещении Вашего магазина на Элеваторном. Прекрасный выбор сантехники на любой вкус и размер кошелька. Магазин просторный, чистый. Сильно понравилось Ваше лояльное и комфортное отношение к покупателю. Для Вас фраза "Желание покупателя - закон" - не пустые слова. Вы идете на встречу покупателю и готовы обменять/сделать возврат товара. Особо хотелось бы выделить работу Вашего сотрудника Евгении. Грамотный специалист. Евгения участлива, слышит пожелания покупателя и подбирает товар не только с технической точки зрения, но и с эстетической. Было одно удовольствие в общении с ней подбирать и покупать сантехнику. Желаю Вашей компании процветания, грамотных специалистов и благодарных покупателей.
Елена В
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Отличное место , хороший выбор сантехники на любой кошелек . Продавец магазина компетентно все рассказал , показал , посоветовал . Остались довольны.
Stanislav
29 -iyul 2023
Хороший магазин сантехники, есть скидки от производителя, менеджеры подскажут правильно, льготная сдача если передумал до 90 дней с момента покупки. Есть доставка. Нам понравилось. Купили ванну, инсталяцию, унитаз, раковину с тумбучкой все премиального качества.
Игорь
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Один из лучших магазинов сантехники в Ростове-на-Дону. Большой ассортимен продукции от эконом до премиальных брендов. Хорошо сделан выставочный зал, где вы можете посмотреть комплекты сантехники. Ценны с учётом скидок вполне приемлемы в сравнении с другими магазинами, но без помощи консультантов и достаточного опыта сложно быстро разобраться в итоговой цене комплекта. Консультанты все опытные и хорошо знаю товар, который продают. Есть удобная парковка возле магазина
Владимир В.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Тем, кто выбирает сантехнику, нужно посетить этот магазин. Проезд туда, конечно, не очень прост, но компенсируется выбором товаров и персоналом
Дмитрий Коренев
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Хороший магазин -база. Очень большой ассортимент сантехники на любой вкус и кошелек. Опытные консультанты, всегда можно получить профессиональную консультацию 👍